Ich bin sehr zufrieden mit Plan Finanz24 GmbH. Die Kollegen sind alle sehr nett und freundlich, und man merkt sofort, dass dort ein super Team zusammenarbeitet. Besonders positiv finde ich, dass sich... Se mer
Det här tycker kunderna
Es war eine sehr angenehme Beratung. Auf alle Fragen und Anliegen wurde nett und freundlich geantwortet, dass Verständnis für die Situation war immer da/spürbar. Ich kann es nur jedem empfehlen der se... Se mer
Sehr Fachkompetentes Personal die einem Helfen das man wieder Luft zum atmen hat was das finanzielle Betrifft .Sehr freundlich nett und schnell in Anfragen wie auch der Kontakt telefonisch Kann ma... Se mer
Företaget har svarat
Ich wurde ordentlich beraten, keine Vorwürfe darüber warum man so viele Schulden hat. Alle Fragen wurden beantwortet. Haben dir auch genau erklärt wie es ablaufen wird. Was sie mir empfehlen und das s... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut die mit ihrer finanziellen Situation überfordert sind und Hilfe bei uns suchen. Wir wollen verhindern, dass unsere Kunden eine Privatinsolvenz durchlaufen müssen. Unser Ziel ist es Menschen wieder eine Perspektive zu geben und ihnen eine schuldenfreie Zukunft zu ermöglichen. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können.
Kontaktuppgifter
Hildesheimer Str. 265-267, 30519, Hannover, Tyskland
- 0800 2886600
- info@plan-finanz24.de
- www.plan-finanz24.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr schnelle und gute Erstberatung
Sehr schnelle und gute Erstberatung. Empfehle ich weiter. Bin auf die weitere Zusammenarbeit gespannt und hoffe auf positive Ergebnisse.

Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes Gespräch, ruhig und beruhigend!
Sofortige Lösungen und Beratung!

Erstgespräch lief super
Erstgespräch lief super! Sehr freundliche Dame. Ich hoffe Sie können mir bei den weiteren Schritten genauso helfen!

Svar från Plan-Finanz24 GmbH
Sehr gutes erste Gespräch gehabt und…
Sehr gutes erste Gespräch gehabt und haben ein Optionen erklärt.
Jetzt geht's dann erstmal weiter .
Und einfach das offen Gespräch hat schon sehr geholfen .
Vielen Dank.

Svar från Plan-Finanz24 GmbH
Frau Müller war sehr freundlich und…
Frau Müller war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die lockeren Schwätzchen zwischendurch haben das Gespräch gut aufgelockert.

Svar från Plan-Finanz24 GmbH
Es wurde auf mein Anliegen eingegangen…
Es wurde auf mein Anliegen eingegangen und mir wurde alles klar und verständlich mitgeteilt. Trotz der schwierigen Situation wurde mir Hilfe angeboten und werde unterstützt

Der erste Schritt
Ich hatte heute ein Beratungsgespräch und fühlte mich zu Beginn unsicher. Nach dem Gespräch hatte ich das Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Nun hoffe ich auf bessere Zeiten.

Svar från Plan-Finanz24 GmbH
Sehr gutes und informatives erstes…
Sehr gutes und informatives erstes Telefonat, man fühlt sich gut beraten, und es wird sich Zeit genommen für Fragen.

Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes Gespräch, Herr Dettmer hat mich über alles weitere sehr Fachlich informiert. Die Sache kommt jetzt ins laufen und wir schauen mal was jetzt so passiert. Ganz wichtig Geduld haben, sowas geht nicht von heute auf morgen. Jetzt ist Herr Gudjons am Werk und wir schauen mal was passiert.

Svar från Plan-Finanz24 GmbH
Ich wurde über was informiert was ich…Axel Anys
Ich wurde über was informiert was ich nicht kannte .Der Weg aus den Schulden ohne eine private Insolvenz zu machen war mir nicht bekannt. Ich freue mich wenn ich begleitet werde bis ich wieder Schulden frei bin

Svar från Plan-Finanz24 GmbH
Bin sehr gut von den Mitarbeitern…
Bin sehr gut von den Mitarbeitern abgeholt worden mit meinen Sorgen und Problemen.
Hohe Diskretion und Bearbeitung meines Anliegens, bin glücklich den Schritt gewagt zu haben, Stabilität kehrt langsam wieder zurück, danke dafür.

Sehr zu empfehlen
Ich habe überlegt einige Zeit überlegt , ob ich das mache. Aber was soll ich sagen… Super freundlich und man muss sich nicht schämen darüber zu reden. Einfach top!!! Super Kundenservice.

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
Schnelle und unkomplizierte Hilfestellung.
Seriöse Gesprächsführung

Super Kunden Service
Super Kunden Service offen für Fragen und schnelle Rückmeldungen

Sehr nettes Gespräch
Sehr nettes 1. Gespräch und neue Hoffnung geschöpft.
Jetzt mal schauen wie es weiter geht

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.