Företaget har svarat
Ich möchte mich ausdrücklich für die hervorragende Unterstützung durch Herrn Miller bedanken. Er zeichnet sich durch eine äußerst professionelle, freundliche und lösungsorientierte Arbeitsweise... Se mer
Företaget har svarat
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat auch alles gut und leicht erklärt, hoffe das so weitergeht das i h endlich meine Schulden los bin, endlich jemand der auch helfen will. Würde ich d... Se mer
Företaget har svarat
Die Kollegin von eco24.de war sehr nett und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet, und das Gespräch ging circa 20 Minuten. Jetzt muss ich noch alle Unterlagen... Se mer
Företaget har svarat
Raus aus den Schulden! Ihre Schuldnerberatung Eco24 hilft Ihnen dabei. Schnell, kompetent und seriös.
Schützenstraße 7, 73033, Göppingen, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Freundliche und kompetente Beratung, keine Hastigen Entscheidungen sondern Mit Entscheidungen zählen. Sehr Verständnisvolles erscheinen des Personals
Ein sehr nettes aufschlussreichen Gespräch und einem wird schnell geholfen.

Svar från eco24
Würde ich denke ich jederzeit wieder machen.
Mal sehen wie es weitergeht, aber ich habe gute Hoffnung

Svar från eco24
Besonders hervorheben möchte ich die klare, ehrliche Kommunikation. Keine unrealistischen Versprechungen, sondern transparente Aufklärung über Chancen und Pflichten. Das schafft Vertrauen.

Svar från eco24
Wirklich super super liebe Beratung. Man hat das Gefühl wirklich geholfen zu bekommen. Ich bin sehr begeistert.

Svar från eco24
Leider habe ich den Namen der Dame vergessen beziehungsweise nicht richtig verstanden aber Die Beraterin hat mir sehr Weitergeholfen ich habe von dem alles nicht viel ahnung Sie war super Freundlich und Verständnis voll zu mir und hat mich Super Beraten. Ich wünsche ihr alles gute Vielleicht hört man sich Ja mal wieder 😀.

Svar från eco24
Sehr deutliche und nette Beratung, ich bin sehr zufrieden mit dem Personal, kann ich nur weiterempfehlen
Liebe Grüße
Nonna Rast

Svar från eco24
Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen und hab mir auch ein bisschen die Sorgen aus dem gesamten System genommen.

Svar från eco24
Immer freundlich und ein offenes Ohr wenn man Probleme hat. Sie Versuchen einen immer zu helfen und eine Lösung zu finden

Die Beratungen war sehr gut mit Mitleid und Empathie

Ich bin seit Sommer 2025 bei Fa. eco 24 Gmbh
und EXTREM ZUFRIEDEN!!!
Ich betone dies ,weil es der WAHRHEIT entspricht!!
Auch wenn mal etwas bei mir nicht funktioniert hatte,so war eco24 immer da für mich.
Besonderen Dank gebührt :
Herrn KORKMAZ,
er war immer erreichbar und hatte IMMER ein offenes Ohr für mich,sowie einen hilfreichen Rat
und bot mir schnelle Hilfe an,
die zügig umsetzbar war und mir sehr geholfen hat .
Dafür danke ich Herrn Korkmaz ganz besonders
und der ganzen Crew von eco24 sehr!
DIES IST KEINE WERBUNG kommerzieller Art-
sondern eine wahre Erfahrung ,die ich gemacht habe
und hier einbringe in diese Bewertung!!
Ich würde immer wieder zu eco24 gehen mit dem Wissen von heute-
diese Firma HILFT WIRKLICH WEITER !
Ich hatte in der Vergangenheit negative Erfahrungen gemacht mit anderer Firma und viel Geld für nichts sozusagen aus dem Fenster gewofen.
Bei eco24 ist ALLES GANZ ANDERS!!
Hier wird SOFORT GEHOLFEN und man ist nie alleine,
dafür an Euch alle ein grosses Lob!!!
DANKE*DANKE*DANKE*
P.S.: Ich werde in Zukunft hier weiter berichten.

Svar från eco24
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.