eco24 Omdömen 1 305

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte mich ausdrücklich für die hervorragende Unterstützung durch Herrn Miller bedanken. Er zeichnet sich durch eine äußerst professionelle, freundliche und lösungsorientierte Arbeitsweise... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat auch alles gut und leicht erklärt, hoffe das so weitergeht das i h endlich meine Schulden los bin, endlich jemand der auch helfen will. Würde ich d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kollegin von eco24.de war sehr nett und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet, und das Gespräch ging circa 20 Minuten. Jetzt muss ich noch alle Unterlagen... Se mer

Företagsinformation

1. Skuldavskrivning

Skrivet av företaget

Raus aus den Schulden! Ihre Schuldnerberatung Eco24 hilft Ihnen dabei. Schnell, kompetent und seriös.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr nettes aufschlussreichen…

Ein sehr nettes aufschlussreichen Gespräch und einem wird schnell geholfen.

24 april 2026

Sehr geehrte Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als hilfreich und angenehm empfunden haben und wir Ihnen zügig weiterhelfen konnten.

Genau das ist unser Anspruch – verständliche Beratung und schnelle Unterstützung. Schön, dass Sie das so erlebt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat alles sehr gut und verständlich erklärt

Würde ich denke ich jederzeit wieder machen.

Mal sehen wie es weitergeht, aber ich habe gute Hoffnung

24 april 2026

Sehr geehrter Herr Stadler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als freundlich und verständlich erlebt haben und sich gut aufgehoben fühlen.

Gerade bei einem so wichtigen Thema ist es uns ein großes Anliegen, alles klar und nachvollziehbar zu erklären und Sie bestmöglich zu unterstützen. Umso schöner, dass Sie nun mit einem guten Gefühl und Zuversicht nach vorne blicken.

Flexibilität

Besonders hervorheben möchte ich die klare, ehrliche Kommunikation. Keine unrealistischen Versprechungen, sondern transparente Aufklärung über Chancen und Pflichten. Das schafft Vertrauen.

Sehr geehrter Herr Yildiz,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere klare und ehrliche Kommunikation besonders hervorheben.

Transparenz und realistische Einschätzungen sind uns sehr wichtig – nur so kann eine vertrauensvolle Zusammenarbeit entstehen. Umso schöner, dass Sie genau das so positiv wahrgenommen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wirklich super super liebe Beratung

Wirklich super super liebe Beratung. Man hat das Gefühl wirklich geholfen zu bekommen. Ich bin sehr begeistert.

Sehr geehrte Frau Wuscher,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt haben und den Eindruck hatten, wirklich unterstützt zu werden – genau das ist unser Anspruch.

Ihr Feedback motiviert unser Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Engagement und Herz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Super Freundliche Beraterin.

Leider habe ich den Namen der Dame vergessen beziehungsweise nicht richtig verstanden aber Die Beraterin hat mir sehr Weitergeholfen ich habe von dem alles nicht viel ahnung Sie war super Freundlich und Verständnis voll zu mir und hat mich Super Beraten. Ich wünsche ihr alles gute Vielleicht hört man sich Ja mal wieder 😀.

Sehr geehrter Herr Wenz,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Beraterin Ihnen weiterhelfen konnte.

Gerade wenn ein Thema neu oder unübersichtlich ist, ist es uns besonders wichtig, verständlich, geduldig und freundlich zu unterstützen – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel!

Nett

Sehr nette Kollegin

Sehr geehrter F.,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kollegin als so nett erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter – das motiviert unser Team sehr.

Sehr deutliche Erklärung.............

Sehr deutliche und nette Beratung, ich bin sehr zufrieden mit dem Personal, kann ich nur weiterempfehlen
Liebe Grüße
Nonna Rast

Sehr geehrte Frau Rast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als so klar und angenehm erlebt haben und mit unserem Team zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sehr gute Informationen

Sehr gute Informationen, und sehr nette Leute

15 april 2026

Sehr geehrter Herr Barnstorff,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Informationen zufrieden sind und unser Team als so nett erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – hilfreiche Inhalte und ein angenehmer Kontakt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sie ist auf alle meine Fragen…

Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen und hab mir auch ein bisschen die Sorgen aus dem gesamten System genommen.

22 april 2026

Sehr geehrter Herr Bothmann,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass auf all Ihre Fragen eingegangen wurde und wir Ihnen einige Ihrer Sorgen rund um das System nehmen konnten. Uns ist es wichtig, verständlich zu beraten und ein gutes Gefühl zu vermitteln – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Sehr Gut

Dass war sehr gute geschprich,und nett.

Sehr geehrter Herr Josic,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als angenehm und freundlich empfunden haben. Genau so soll es sein – umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich und Professionell…

Sehr freundlich und Professionell gearbeitet!!!

Sehr geehrte Frau Andrei,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als freundlich und professionell wahrgenommen haben. Dafür stehen wir – und umso mehr bedeutet es uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

Kundenbetreuung und Erreichbarkeitwar sehr gut

Die Kundenbetreuung war sehr gut

Sehr geehrte Frau Ruckert,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung und Erreichbarkeit so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – wir sind auch weiterhin jederzeit gerne für Sie da!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer freundlich und ein offenes Ohr…

Immer freundlich und ein offenes Ohr wenn man Probleme hat. Sie Versuchen einen immer zu helfen und eine Lösung zu finden

14 april 2026

Sehr geehrte Frau Adomeit-Fiedler,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Unterstützung zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, stets ein offenes Ohr zu haben und gemeinsam passende Lösungen zu finden.

Auch weiterhin sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Sehr schnelle Hilfe

Sehr schnelle Hilfe

Sehr geehrte Kathleen,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Unterstützung positiv wahrgenommen haben.

Auch weiterhin sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Sehr geehrter Herr Benz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als hilfreich und besonders gut empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch.

Sehr geehrte Frau Keller,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut und beraten fühlen. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden zuverlässig und verständlich zu begleiten – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratungen war sehr gut mit Mitleid…

Die Beratungen war sehr gut mit Mitleid und Empathie

20 april 2026

Sehr geehrte Frau Arlette,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung als einfühlsam und empathisch erlebt haben. Genau das ist uns besonders wichtig – nicht nur fachlich zu unterstützen, sondern auch menschlich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Ihr eco24 Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

eco24 Gmbh -die Superlative aller Schuldenberatungen!!

Ich bin seit Sommer 2025 bei Fa. eco 24 Gmbh
und EXTREM ZUFRIEDEN!!!

Ich betone dies ,weil es der WAHRHEIT entspricht!!

Auch wenn mal etwas bei mir nicht funktioniert hatte,so war eco24 immer da für mich.

Besonderen Dank gebührt :
Herrn KORKMAZ,
er war immer erreichbar und hatte IMMER ein offenes Ohr für mich,sowie einen hilfreichen Rat
und bot mir schnelle Hilfe an,
die zügig umsetzbar war und mir sehr geholfen hat .
Dafür danke ich Herrn Korkmaz ganz besonders
und der ganzen Crew von eco24 sehr!

DIES IST KEINE WERBUNG kommerzieller Art-
sondern eine wahre Erfahrung ,die ich gemacht habe
und hier einbringe in diese Bewertung!!

Ich würde immer wieder zu eco24 gehen mit dem Wissen von heute-
diese Firma HILFT WIRKLICH WEITER !

Ich hatte in der Vergangenheit negative Erfahrungen gemacht mit anderer Firma und viel Geld für nichts sozusagen aus dem Fenster gewofen.

Bei eco24 ist ALLES GANZ ANDERS!!
Hier wird SOFORT GEHOLFEN und man ist nie alleine,
dafür an Euch alle ein grosses Lob!!!

DANKE*DANKE*DANKE*
P.S.: Ich werde in Zukunft hier weiter berichten.

17 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Sehr geehrter Lilo B.,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Genau das ist unser Anspruch – schnelle, verlässliche Unterstützung und persönliche Betreuung.

Ihr besonderes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Korkmaz weiter. Es ist schön zu hören, dass er Sie so engagiert begleiten konnte und für Sie jederzeit erreichbar war. Ihr Lob bedeutet ihm und unserem gesamten Team sehr viel.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen nach Ihren vorherigen Erfahrungen zeigen konnten, dass es auch anders geht. Ihr Vertrauen ist für uns nicht selbstverständlich und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank auch für Ihre Offenheit und dass Sie Ihre echte Erfahrung hier teilen – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.