Leider habe ich den Namen der Dame vergessen beziehungsweise nicht richtig verstanden aber Die Beraterin hat mir sehr Weitergeholfen ich habe von dem alles nicht viel ahnung Sie war super Freundlich u... Se mer
Företaget har svarat
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat auch alles gut und leicht erklärt, hoffe das so weitergeht das i h endlich meine Schulden los bin, endlich jemand der auch helfen will. Würde ich d... Se mer
Företaget har svarat
Die Kollegin von eco24.de war sehr nett und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet, und das Gespräch ging circa 20 Minuten. Jetzt muss ich noch alle Unterlagen... Se mer
Företaget har svarat
Raus aus den Schulden! Ihre Schuldnerberatung Eco24 hilft Ihnen dabei. Schnell, kompetent und seriös.
Schützenstraße 7, 73033, Göppingen, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
eco24 ist super gute Beratung!
Frau Witt hat mich gut beraten!
Mfg Anneta Louka

Höflich ,nett ,Hoffnungsvoll alles schön und ausdrücklich erklärt

Svar från eco24
Ein sehr netter Service freundliches Personal.Bin sehr zufrieden. Werde Ecco weiter empfehlen.

Freundliche und Hilfreiche Ansprechpartner zu haben

1. 💸 Monatliche Zahlung
120 € pro Monat
per Dauerauftrag
👉 Das ist für Schuldnerberatung sehr teuer
👉 Viele kostenlose Stellen machen das für 0 €
2. 📄 Firma: „eco24 GmbH“
Sitz: Göppingen / Halle
keine klassische Schuldnerberatung wie Caritas etc.
👉 Das sind oft private Schuldenmanager, die Geld verdienen
3. ⚠️ Ganz wichtiger Punkt (sehr kritisch!)
In den AGB steht:
❌ Keine Rechtsberatung
❌ Keine außergerichtliche Vertretung
👉 Das heißt: 👉 Du zahlst Geld…
👉 aber die eigentliche Arbeit macht später ein Anwalt extra!
💥 = Du zahlst doppelt (eco24 + Anwalt)
4. ⚠️ Provision / Vergütung
Im Vertrag steht sinngemäß:
bis zu 20% der Schuldsumme
👉 Bei 5.000 € Schulden = bis zu 1.000 € Kosten 😳
5. 📑 Vollmacht (sehr heftig!)
Du hast unterschrieben:
Zugriff auf alle Daten
Banken, Arbeitgeber, SCHUFA
komplette Kontrolle über deine Unterlagen
👉 Das ist sehr weitgehend!

Svar från eco24
Sehr nettes Personal . Mir wurde richtig gut geholfen und mir ein paar Sorgen weniger gegeben .

Svar från eco24
Also ich bin bereits schon seit längerer Zeit Kunde bei Eco24, und weiß nicht wie manche glauben würden das die Ihren Job nicht ernst nehmen.
Ich habe keine Probleme mit Eco24, ich habe auch meinen Partner mit ins Boot geholt.

Svar från eco24
Ich möchte mich ausdrücklich für die hervorragende Unterstützung durch Herrn Miller bedanken. Er zeichnet sich durch eine äußerst professionelle, freundliche und lösungsorientierte Arbeitsweise aus. Besonders hervorzuheben ist seine Zuverlässigkeit sowie sein Engagement, stets eine passende und schnelle Lösung zu finden.
Die Kommunikation war jederzeit klar, respektvoll und effizient. Auch bei komplexeren Anliegen hat Herr Miller durch seine Kompetenz und Geduld überzeugt. Man merkt deutlich, dass ihm die Zufriedenheit der Kunden am Herzen liegt.
Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung – ein Mitarbeiter, wie man ihn sich nur wünschen kann. Vielen Dank für den erstklassigen Service!
Mfg. D.Ivanov

Freundliches Gespräch,und proffesonelle Beratung mit der Mitarbeiteŕin

Svar från eco24
Ich bin gesundheitlich sehr angeschlagen und benötige dringend eine Schuldnerberatung.... Ich habe gerade mit ihrer Mitarbeiterin gesprochen und jetzt geht es mir psychisch besser...
Gabriele Frank

Svar från eco24
Die dame am Telefon hat mir sehr weiter geholfen sich Zeit genommen alle Fragen zu beantworten vorallem war sie sehr freundlich

Svar från eco24
War ein sehr tolles Erstgespräch und habe mich gleich wohl gefühlt und an einen sicheren Platz. Also ich kann Eco 24 weiterempfehlen.

Svar från eco24
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.