Det här tycker kunderna
Liebes Petplan-Team, seit langer Zeit sind unsere Hunde bei Ihnen versichert. In all diesen Jahren war der Kontakt zu Ihnen geprägt von Freundlichkeit, Verlässlichkeit und beim Abschied eines Vier... Se mer
Företaget har svarat
Liebes Petplanteam wir haben auf Empfehlung unserer Tochter, ein Kunde von Ihnen, eine Hundekrankenversicherung Basis für unseren Hund abgeschlossen. Wir waren mehr als angenehm überrascht, dass un... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind seit mehreren Jahren Kunde. Leztes Jahr hatten wir eine Erhöhung der Hundeversicherung von 40€ auf 65€ erhalten und für 2025 auf 110€ im Basistarif. So wird eine ursprüngliche günstige Vers... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Petplan® besitzt mehr als 40 Jahre Erfahrung im Tierkrankenversicherungsgeschäft und ist mit weltweit über 1,5 Millionen versicherten Tieren der größte Anbieter von Tierkrankenversicherungen. In Deutschland versichern wir Hunde, Katzen und Kaninchen. Unsere Versicherungspakete werden in Kooperation mit Tierärzten entwickelt. Fair. Preiswert. Transparent. Gemeinsam sorgen wir für Sicherheit, Stabilität und Vertrauen im Sinne unserer Kunden. Unsere gesamte Organisation und alle Mitarbeiter sind darauf ausgerichtet, dass Ihre Haustiere länger und gesünder leben. Wir sind Haustierspezialisten und konzentrieren uns vollständig auf die beste Versicherung und Vorsorge für Ihr Haustier. Unsere Mitarbeiter haben eine tiermedizinische Ausbildung und wissen genau wovon sie sprechen. Damit gewährleisten wir eine gründliche und zuverlässige Beratung.
Kontaktuppgifter
Georgswall 12, 30159, Hannover, Tyskland
- 0800/560 05 00
- service@petplan.de
- www.petplan.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Von damals 40euro auf 212 Euro das ist…
Abzocke!!!Von damals 40euro auf 212 Euro das ist eine Frechheit...leider ist mein hund zu alt um eine andere Versicherung zu wählen ..und dann die ewigen Diskussionen über die Übernahme der Kosten...und dann bleibt man doch auf die Kosten sitzen weil denen die Diagnosen zb nicht eindeutig sind...und das bei Premium
Unfassbar
Unfassbar. Nur Abzocke.
Versicherung hat sich mehr als verdoppelt. Von ehemals ca. 35 auf fast 80 Euro. Unverschämte Abzocke. Nächstes Jahr dann über 100 Euro im Monat. Legt das Geld besser auf ein Sparbuch. Das soetwas überhaupt zugelassen ist, eine Frechheit. Ich darf aber gerne Kündigen....Nach erst 5 Jahren, nett. Also Finger davon.
VIGO vormals PETPLAN …
VIGO vormals PETPLAN ein Stern zuviel für diese Versicherung die gar keine ist.
allen die es sich überlegen empfehle ich die überwiegend negativen Bewertungen zu lesen, die sind real, wie es zu den positiven Bewertungen kommt kann man sich denken!!
Habe 2018 meinen Westi zu einem normalen Vertrag versichert, bis vor 2 Jahren waren die Erhöungen noch im akzeptablen Bereich, dann explodierten die Beitrage MONATLICH auf 94,93€. Habe ich auch noch geschluckt. Aber heuer eine Erhögung MONATLICH auf 144€. Jetzt langt es, verdienen wird die Versicherung, denn wenn überhaupt wird nur ein minimaler Kostenanteil erstattet. Werde sofort Kündigen. Legt das Geld auf ein Sparbuch an, macht auf jeden Fall mehr Sinn, als es Abzockern noch reicher zu machen.
Horrente Preissteigerung
Als ich unseren Welpen im Jahr 2021bei Petplan versichert habe, belief sich die monatliche Prämie auf €25... 4 Jahre später sind wir bei €52 und wer weiß wie hoch das noch steigen wird. Fazit ... ich kündige!
Außerdem bekomme ich plötzlich Mails von einer Firma Figo die meine ganzen Informationen hat und behauptet mein Hundeversicherer zu sein. Petplan hätte zumindest kommunizieren können, dass sie Ihre Kunden an eine neue Gesellschaft übertragen hat. Alles nicht sehr professionell!
Billig eingekauft und teuer bezahlt
auf 65€ erhalten und für 2025 auf 110€ im Basistarif. So wird eine ursprüngliche günstige Versicherung zur teuren Falle. Hier wird man meiner Meinung nach abgezockt, weil man den Hund mit einem Alter von 11 Jahren ja bei keiner anderen Versicherung mehr unter bekommt. Ich werde jetzt alle Versicherungen kündigen und dort bestimmt kein Tier mehr versichern.
Schnelle Rückmeldung sehr freundlich…
Schnelle Rückmeldung sehr freundlich bin super zu Frieden. Schnelle Bearbeitung

Svar från Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland
Kurze Wartezeiten am Telefon mit sehr…
Kurze Wartezeiten am Telefon mit sehr netten, hilfsbereiten Menschen. Kleines Manko: stete Preiserhöhung, von 32,~€ am Anfang (2020) auf nun 47,~€, also ziemlich genau 50%. Bearbeitungszeiten schwanken leicht, dafür genug Kommunikation auf dem Weg zur Auszahlung

Svar från Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter immer ein…
Sehr freundliche Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für den Kunden
Top weiter so!

Gerne wieder
Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr kulant.
Ich konnte ältere Tier versichern, was nicht überall möglich ist.
Ich kann Petplan tatsächlich jedem nur empfehlen.

Svar från Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland
Alles bestens schnelle Bearbeitung und…
Alles bestens schnelle Bearbeitung und schnelle Auszahlung

Svar från Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland
Toller Service und schnelle Bearbeitung!
Wir haben seit 10 Jahren eine Krankenversicherung für 2 Hunde. Es gab noch nie Probleme! Die eingereichten Rechnungen wurden immer sehr schnell bearbeitet und das Geld ist nach ein paar Tagen auf dem Konto.
Sehr zu empfehlen!

100% ENTTÄUSCHUNG
100% ENTTÄUSCHUNG, SPART IHR GELD!!! Seit 3j. habe mein Hund versichert mit monatliche Zahlung 26,14€. Nach weniger als 3j hat sich die Monatsrate auf mehr als 65€ ERHÖHT.?! Biss heute haben sie NIE 1cent fürTierarzt bezahlt, jedesmal habe ich Ansage bekommen. Habe heute angerufen und wie IMMER sie sind “im Recht und haben ein Grund für alles”
Leute das ist pure Verarschung! Zum k…n NIE WIDER DIESE VERSICHERUNG!!!!

Nicht zu empfehlen
Nach Zahn-OP (zwei Zähne wurde gezogen) unseres Katers (6 J.) wurde kein einziger Cent erstattet.. wir haben 6 Jahre für „umsonst“ jedes Jahr ca. 400 € eingezahlt. Keine Empfehlung.. Eine andere Versicherung hat für unseren im Hund 2023 80 % für die gleiche Leistung gezahlt. Finger weg.. wir werden umgehend kündigen.

Liebes Petplan-Team,
Liebes Petplan-Team,
seit langer Zeit sind unsere Hunde bei Ihnen versichert. In all diesen Jahren war der Kontakt zu Ihnen geprägt von Freundlichkeit, Verlässlichkeit und beim Abschied eines Vierbeiners auch auch von Anteilnahme. Die Karte beim Abschied eines lieben Hundes haben wir als liebevolle Geste empfunden. Und, last but not least, die korrekten und sehr zeitnahen Abrechnungen.
Fragen am Telefon wurden immer freundlich beantwortet und es hat immer auch ein bisschen "gemenschelt".
Vielen Dank für alles!
Ihre Familie Albig und Die Beagle-Oldies Carlo und Lotta

Svar från Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland
Wir sind super zufrieden.Wenn wir…
Wir sind super zufrieden.Wenn wir gewusst hätten wie unkompliziert alles läuft,hätten wir die Versicherung viel früher abgeschlossen.Immer sehr zeitnahe,umkplomplizierte Abwicklung.Schnelle Überweisung,immer freundlich.
Kann ich nur weiterempfehlen

Svar från Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland
Nie wieder würde ich bei Petplan eine…
Nie wieder würde ich bei Petplan eine Versicherung abschließen! Sie lassen sich immer neue Gründe einfallen, warum sie nicht zahlen. Man sollte auch vorher alle Details der Versicherungsbedingungen lesen, denn dann schließt man schon automatisch nicht ab! Habe dies zu spät gemacht; ist ja auch zeitintensiv - bei der Länge! Jedenfalls hatte ich mit meinem Hund ein paar Arztrechnungen zu begleichen, worauf die Versicherungsprämie dermaßen erhöht wurde, dass ich bei über 90€/ Monat ausgestiegen bin. Leider findet man für einen älteren Hund (meiner ist 9J.) keine Krankenversicherung mehr! Und das wissen diese Versicherungen!
Ich meine, dass man doch eine Versicherung abschließt, um dann auch mit der vertraglich vereinbarten Summe die Leistungen zu bekommen, für die man sich entschieden hat. Weit gefehlt: Und ich hatte das Plus-Paket; also die beste Leistung, die man bei Petplan abschießen kann!
Nun habe ich es auf die OP-Versicherung reduziert, habe aber gelesen, dass so viel ausgeschossen wird und die Deckungssumme trotzdem nur 2000€/ Jahr beinhaltet! Ich empfinde es auch als Abzocke, wie viele andere User wohl auch!
Eine klare Nicht-Empfehlung!!!

Tolles petplan Team
Gute und schnelle Bearbeitung.Seit 2016 bin ich mit meinem Hund Benny bei petplan versichert. Alle Rechnungen wurden vertragsgemäß übernommen. Mit dem Tarif bin ich sehr zufrieden und dafür dankbar bei Petplan versichert zu sein.Liebes petplan-Team ihr seid toll,ohne euch könnte man die Tierarztkosten nicht mehr bewältigen. Macht weiter so. Mehr noch!!! heute am 23.04.24 habe ich petplan angerufen aus Verzweiflung weil ich wegen Krankheit um mein Hund Kämpfe.Eine Höllenacherbahn gehen wir durch.Das tolle, geschulte, kompetente petplanteam hat mich aufgebaut und mir echt tolle Tipps gegeben. Ein Fettes Dankeschön an alle.

sehr speditiv und kundenfreundlich

Svar från Petplan Tierkrankenversicherung Deutschland
Erkrankungen werden sofort ausgeschlossen sobald Sie auftreten
Bei Petplan findet absoluter Machtmissbrauch mit System statt.
Erkrankungen werden sofort rückwirkend ausgeschlossen, sobald Sie auftreten.
Arztbriefe angefordert und sich an jeder Notiz aufgehangen und geschaut, was man alles gegen den Besitzer verwenden kann. Ohne jedes Fachwissen, ohne der ärztlichen Einschätzung zu folgen aber mit dem Hinweis, dass Besitzer lügen und betrügen. Auf Bitten bei der Wahrheit zu bleiben und warum man dem Arztbrief keinen Glauben schenkt, bekommt man fadenscheinige, völlig abstruse Antworten.
Das Geld ist besser im Sparstrumpf investiert und nebenbei hat man weniger Kopfweh und Puls.
Eine Versicherung ist zum regulieren von Schäden da - sicher sollten Sie fair zu allen sein aber an der Transparenz und Glaubwürdigkeit haperts.
Sämtliche Unterlagen sowie Arztbriefe liegen bei der BaFin sowie dem Ombudsmann für Versicherungen und meinem Anwalt.
Vielleicht bekomme ich dennoch die Behandlungskosten nicht erstattet aber mir gehts mittlerweile ums Prinzip und das dieser Machtmissbrauch gestoppt wird.
Vertrauen, Transparenz und Respekt sind halt keine Einbahnstraße liebes Team von Petplan.

Der Alptraum schlechthin.
Der Alptraum schlechthin.
Versicherung für unseren Hund immer bezahlt. Plötzluch kommt ein Beitrag zurück Februar 2024. Angeblich nicht zuzuordnen.
Seltsam seit Jahren so bezahlt.
Im Dezember 2023 telefoniert, angeblich alles ok.Mache ich oft das ich mal Kontakt halte oder eine Frage habe.
Heute erfahre ich das die Kündigung erfolgt ist wegen NICHT Zahlung.
Pampige zynische Mitarbeiterin.
Hund wird 10 in diesem Jahr. Nicht zu empfehlen, rausgemobbt mit System, denn der Hund ist älter.
Kündigung angeblich über Emai zugestellt. Nie etwas erhalten.
Traurig, das überall nur noch Abzocke und Beschiss statt findet.
Nicht dort abschließen, bei den Rechnungen wird ohnehin alles gekürzt. Das ist die Realität und ein Fall für das Aufsichtsamt für Versicherungen. Aber die werden sich gekonnt rauswimmeln.
Vielen Dank für den Stress und prima wie Ihr mit langjährigen Kunden umgeht.
Vielleicht heisst man deshalb nun Figo.
Namenswechsel macht es nicht besswe

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.