Una stella ma nemmeno questa si meriterebbero! Ho chiamato il numero per le informazioni e non mi ha mai risposto nessuno, anzi addirittura hanno riagganciato.
Det här tycker kunderna
Ogni volta una pessima esperienza. Non trovi quasi mai nessuno che ti aiuti e quando trovi qualcuno lo fa a mala voglia. Ora avevo bisogno di aiuto e 4 dipendenti erano fermi a chiacchierare, ho chies... Se mer
È da anni che servo da ottimax,e ho sempre rriscontrato un ottimo rapporto di qualità e prezzo oltre ad un personale qualificato e cordiale ! Oggi ci tengo a tal ragione di spendere due parole per r... Se mer
Questa estate ho trascorso un periodo di vacanza ad Olbia, io e mio marito ci siamo trovati ad avere necessità di qualche prodotto di bricolage e abbiamo scoperto Ottimax, devo ammettere che ci siamo... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Distribuzione all’ingrosso e al dettaglio di prodotti tecnici di qualità dei marchi più conosciuti per costruire e ristrutturare ai prezzi più bassi del mercato
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimax, una certezza!
Che dire?
Giovanni (reparto vernici), Pasquale (che mi ha consegnato a casa il materiale) e Roberto (reparto piastrelle) della Ottimax di Gradisca sono stati estremamente gentili e premurosi al telefono, molto disponibili nel consigliarmi i migliori prodotti e decisamente veloci nel consegnare la merce che avevo ordinato (entro 24h!!!).
Ci fosse anche la sesta stellina la metterei!
Luigi Luvinetti
Scarsità di prodotti negli scaffali che…
Scarsità di prodotti negli scaffali che sono vuoti.Passato anche dopo un mese ma non arrivono a rifornirsi.Personale molto menefreglista.Fate prima a chiudere!!!
Negozietto scadente con scarsa…
Negozietto scadente con scarsa assistenza e rifornimenti.
Un altro superstore pronto a divorare piccole attività che lavorano sul serio.
Ottimax, male la prima...
Il giorno 25 luglio 2019 mi sono recato presso il punto vendita Ottimax di Catania, alla ricerca di alcuni prodotti per la mia auto e per il fai da te. Ho chiesto informazioni ad uno degli addetti alle vendite, il quale mentre parlavo giocherellava con lo smartphone. Nello specifico desideravo sapere quale liquido refrigerante (rosso o blu) fosse più adatto ai motori con basamento in alluminio, ma ho avuto l'impressione che l'impiegato non lo sapesse, tant'è vero che si è allontanato con una scusa, chiedendomi di attenderlo giusto 5 minuti. Ebbene ne son passati venti, decisamente troppi ! Sono naturalmente uscito a razzo dal negozio...perchè posso anche tollerare l'incompetenza, ma la maleducazione no. Aggiungo inoltre che i prezzi non sono affatto competitivi, e che alcuni reparti peccano in assortimento di prodotti, vedi morse da banco (tanto per citare il primo che mi viene in mente). Ottimax...amen !
Pessima esperienza con porta REI
Porta tagliafuoco consegnata con un semplice giro di film estensibile, completamente ammaccata e graffiata. Non rispondono a telefonate ed email. Da evitare sicuramente!
Apertura a Catania
Apertura a Catania, delirio di persone che correvano a destra ed a manca per prendere merce in offerta, i climatizzatori quasi li lanciavano per passarli da un carrello ad un altro, scene mai viste! Mi reco al reparto elettrico e come le persone normali chiedo delucidazioni in merito ai clima, un cortese e preparato venditore mi illustra quanto dovuto e quindi faccio fare l'impegno da un altro gentile operatore per ritirare senza dovermi mettere nella mischia. Rimangono gli ultimi 10 del modello concordato ed il cortese venditore mi aiuta a prenderli e dopo aver fatto una normale lunga fila ( vista l'occasione) quasi me li toglievano dal carrello, nonostante avessi già pagato, il venditore Nunzio con tanta gentilezza cortesia educazione e diplomazia lì difende aiutandomi fino all'uscita. Per concludere una prima esperienza, perché tornerò, positiva. Inutile dire che è emersa ancora una forte inciviltà del popolo. Complimenti perché nonostante la baraonda tutti sorridevano tutti salutavano tutti in movimento. Complimenti, in bocca a lupo.
Rita
Sarò sfortunato
Sarò sfortunato! ma ogni volta che vado il prodotto che cerco è finito ...e devo dire che trovo anche poca professionalità e cortesia nel personale.
Lo sconsiglio
Mi piace tantissimo
Mi piace tantissimo. Grandissimo assortimento.. trovo di tutto per il fai da te. Abbiamo sistemato casa approfittando delle offerte che mettono spesso.. Mio marito si è comprato attrezzi per fare di tutto e abbiamo trovato belle offerte anche su mattonelle, vernici, tende..
Mi piace tantissimo..
Prima ed ultima volta con ottimax
Ordinata una batteria che avevano subito disponibile, passano 6 giorni e nessuna notizia sulla spedizione.
Dopo 7 giorni mi mandano il tracking, passano ulteriori giorni ma il pacco non si vede.
Cerco di avere notizie tramite l'assistenza ma nessuno si degna di rispondermi, quando riesco dopo varie peripezie a trovare un numero di telefono da contattare mi arriva il pacco con il corriere sda.
All'esterno tutto ok ma all'interno la batteria era danneggiata, ho scritto piu volte all'assistenza per avere supporto e informazioni ma se ne sono altamente fregati del problema, non degnandosi mai di rispondere.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.