Una stella ma nemmeno questa si meriterebbero! Ho chiamato il numero per le informazioni e non mi ha mai risposto nessuno, anzi addirittura hanno riagganciato.
Det här tycker kunderna
Ogni volta una pessima esperienza. Non trovi quasi mai nessuno che ti aiuti e quando trovi qualcuno lo fa a mala voglia. Ora avevo bisogno di aiuto e 4 dipendenti erano fermi a chiacchierare, ho chies... Se mer
È da anni che servo da ottimax,e ho sempre rriscontrato un ottimo rapporto di qualità e prezzo oltre ad un personale qualificato e cordiale ! Oggi ci tengo a tal ragione di spendere due parole per r... Se mer
Questa estate ho trascorso un periodo di vacanza ad Olbia, io e mio marito ci siamo trovati ad avere necessità di qualche prodotto di bricolage e abbiamo scoperto Ottimax, devo ammettere che ci siamo... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Distribuzione all’ingrosso e al dettaglio di prodotti tecnici di qualità dei marchi più conosciuti per costruire e ristrutturare ai prezzi più bassi del mercato
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale disponibile grazie a william…
Personale disponibile grazie a william ragazzo disponibile e bravo nel suo lavoro negozio di Cesena reparto falegnameria
Ringraziamento
A fine lavori di rivestimento recinzioni faccia a vista con piastrelle LEGO in Via Don Mario Vasumi 51 Forlì FC, sento il dovere di ringraziare per la disponibilità e gentilezza non comuni, anche fuori orario di lavoro, per l'ottimo servizio ricevuto da Angelo e in particolare da Stefano del reparto edilizia Ottimax di Cesena FC.
Cordiali Saluti
Alberto Edoardo Cuppari
Zanzariera a rullo per porta Ottimax…
Zanzariera a rullo per porta Ottimax penosa.
Mancanza di istruzioni, mancanza di materiale. È vero che è stata pagata €59.90, ma a confronto di quelle prese alla Lidl( pagate €25 ), veramente PENOSE.
Telefono senza risposta
Ieri e oggi telefono al mattino per info ma niente tutto tace la segreteria mi mette in attesa ma nulla
Stamattina ho chiamato per chiedere un…
Stamattina ho chiamato per chiedere un informazione,mi risponde l operatore VIVIANA,scontrosa le spiego il mio problema,per mio errore ho acquistato un scendi doccia da 169€...se riesco a cambiarlo ,dopo purtroppo per mia colpa aver ritrovato solo oggi lo scontrino,la sua risposta è stata che non mi potevano rendere i soldi(cosa io mai chiesta)...ma il contrario mi serve urgentemente un altro scendi doccia..riattaccata in tre secondi...lavoro anch’io al contatto con il pubblico se mi dovessi stufare x un’ogni domanda rivolta...quindi più accortezza perché neanche io mi diverto a stare al telefono per domande inopportune.....grazie
Richiamato e problema risolto
Con molto piacere riferisco di essere stato contattato dal responsabile del settore Utensileria Ottimax di Olbia che ha risposto in maniera tempestiva ed esaustiva alla richiesta fatta nella precedente recensione. Soddisfatto dell'attenzione ricevuta non posso che cambiare valutazione in senso positivo.
Ottimax Gradisca d’Isonzo
Dopo aver acquistato 2 rotoli d’erba sintetica con eccellenti risultati per l’area della piscina, ne ho preso altri 2 (alcuni mesi dopo) per completare l’intera superficie del giardinetto di casa. Ebbene...il colore di questi ultimi risultava diverso dai precedenti con risultato estetico pessimo e, purtroppo, me ne sono accorto solo dopo la posa!! Una volta spiegato l’accaduto, il direttore del negozio di Gradisca (sig. Luca), con estrema cordialità è disponibilità ha compreso la situazione è mi ha sostituito entrambi i rotoli nonostante “palesemente usati”. Ho apprezzato moltissimo la disponibilità a risolvere questo inconveniente. Per giunta, confermo che l’erba si sta rilevando di qualità eccellente. Raccomando a tutti questi punto vendita.
1 stella perché meno non si puo mettere…
1 stella perché meno non si puo mettere SOSTITUIRE TUTTO IL PERSONALE maleducati svogliati saccenti arroganti Quando in una recensione invece di parlare dei prodotti e dei prezzi si parla solo dell inefficienza terribile del personale forse chi sta sopra dovrebbe prendere seri provvedimenti a riguardo perche poi la gente la roba la trova anche altrove .......
Ottimax negozio di San Giuliano…
Ottimax negozio di San Giuliano Milanese.
Acquistato raccoglitubo automatico da giardino "marchiato Gardenia" il 01/06/2020, usato 4/5 mesi poi riposto per l'inverno.
Al riutilizzo in primavera si rompe la molla di richiamo. Chiamo il negozio per avere informazioni sull'assistenza
( articolo ancora in garanzia) Mi rispondono che non esistono pezzi di ricambi e tanto meno centri di assistenza e che la rottura e dovuta a normale usura e non possono farci niente (Tututto per telefono). Purtroppo è anche un poco colpa mia in quanto lo stesso problema era emerso con un decespugliatore "marca Blinky" . A questo punto penso che sia il loro modo di lavorare post-vendita fregandosene dei clienti, prodotti a questo punto di qualità scadente e politica aziendale a dir poco scandalosa nel non riconoscere le garanzie sui prodotti. Cosa dire, state alla larga se non volete buttare soldi.
Attenzione al conto.
Per la terza volta devo tornare alla cassa dopo avere pagato perché il conto era sbagliato. Consiglio di fare il conto prima di recarsi alla cassa in modo da contestare subito se qualcosa non torna. All'Ottimax la professionalità non è di casa.
Filiale di Cesena
Sono restio nelle recensioni negative ma ora basta, aiutiamo il made in italy negozi fisici ecc ecc poi compro un mobile bagno qui, attesa infinita per un operatore ritiro in magazzino e mia colpa scarico tutto a casa della mia compagna e via passiamo le feste di Natale (zona Rossa) a casa mia poi passato le feste vado per montare il mobile e lo trovo con scatolone legato solo dal nastro (come se fosse stato aperto) e un pannello laterale e un cassetto ammaccato.
Torno in filiale per chiedere o la sostituzione completa o solo le parti danneggiate e mi rimbalzano dal reparto al ufficio informazioni e ancora in reparto per sentirmi dire "parlo con il direttore, ti chiamiamo noi poi vediamo come rimediare" ...ad oggi niente. ho contattato anche la ditta produttrice sempre italiana che con 46 euro mi ha spedito il frontale del cassetto arrivato pure quello con imballo perfetto ma danneggiato e ulteriore silenzio..vergognosi entrambi.. alla fine un falegname di Cesena mi ha rifatto il pezzo con 17 euro .. e mai più ottimax e i loro fornitori di mobili scadenti ma pagati bene..
ottima cesena
ottima cesena. personale inqualificato non ha preparazione e maleducati senza parole. reparto attrezzi ferramente
Inutile attesaHo atteso un incaricato per la…
Ho atteso un incaricato per la ferramenta inutilmente all'ufficio informazione al cui interno erano in 5 che chiacchieravano allegramente avendo chiamato l'addetto probabilmente avevano espletato il loro lavoro dopodiché me ne sono andato a comperare la merce altrove complimenti
I Tintoretto che vendono e meglio non…
I Tintoretto che vendono e meglio non comprarli ne ho preso uno e non ha cambiato il colore in 2 litri di tempera bianca sono andato la me ne hanno dato un altro tra l'altro costava meno e me lo hanno fatto pagare come quello che avevo pagato di più e alla fine non e altro che acqua con una minima parte di colore evitate di aquistare
Una brutta esperienza
Purtroppo ho avuto una brutta esperienza con il punto vendita di Olbia.Personale non qualificato ,risposte evasive ai clienti e prodotti di scarsa qualità. È aperto da diversi anni ma è come se fosse il primo giorno di apertura.Scarsa organizzazione.Non consigliato.Come se non bastasse ho chiamato il servizio clienti nazionale e dopo due giorni non si sono ancora fatti sentire.Un disastro dietro l'altro.
Personale impreparato e scortese
Ottimax di Gradisca d’Isonzo (GO). Personale impreparato e scortese. Non distinguono una vite da un bullone, inoltre sono molto maleducati. L’ignoranza si taglia a fette appena chiedi qualcosa. Fanno finta di essere indaffarati per non rispondere alle domande dei clienti (che ricordo sono coloro che portano i soldi). Gli scaffali sono vuoti e c’è molto disordine. Mai più in questa specie di bazar.
Scaffali sempre vuoti
Scaffali sempre vuoti. Assistenza quasi zero. Una sola persona gestisce più reparti incompetente in tutti. Sconsiglio.
SCAFFALI PERENNEMENTE VUOTI
Anche appena aperti non arrivavano mai ai livelli di bricoman sia di esposizione , qualità prodotti e professionalità del personale , credo che ormai stiano chiudendo visto che da mesi non riforniscono gli scaffali di vari prodotti , non c’è altra spiegazione anche perché se questa gigantesca disorganizzazione fosse stata colpa di chi dirige e gestisce così male un azienda sarebbe stato già licenziato
Deluso, ordine ripetutamente annullato senza motivazione plausibile
Inserisco un ordine per un prodotto disponibile, pago con paypal, e resto in attesa. Qualche giorno dopo viene annullato l'ordine e restituito il costo totale, indicando come problematica un disallineamento ha fatto fallire l'ordine.
Pensando di aver errato qualcosa io, l'ho inserisco di nuovo. Stessa trafila, pago, conferma di accettazione dell'ordine, attendo e dopo un po di tempo viene di nuovo cancellato, stessa motivazione, con reintegro dei soldi inviati.
Chiedo spiegazioni, ma nessuna risposta. Che dire, ovviamente non proverò ad acquistare piu, mi sono sentito preso in giro. Se avevate un ordine minimo, potevate inserirlo in vista, o almeno comunicarlo, avrei potuto prendere in considerazione di aumentarlo. Ma l'unica comunicazione ricevuta è una palese presa in giro.
signor Costanzo Giuseppe gentilissimo…
signor Costanzo Giuseppe gentilissimo spezizione su ordinazione arrivata in 24 ore ,davvero soddisfatto,OTTIMAX CTANIA-SAN GIUSEPPE LA RENA
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.