Una stella ma nemmeno questa si meriterebbero! Ho chiamato il numero per le informazioni e non mi ha mai risposto nessuno, anzi addirittura hanno riagganciato.
Det här tycker kunderna
Ogni volta una pessima esperienza. Non trovi quasi mai nessuno che ti aiuti e quando trovi qualcuno lo fa a mala voglia. Ora avevo bisogno di aiuto e 4 dipendenti erano fermi a chiacchierare, ho chies... Se mer
È da anni che servo da ottimax,e ho sempre rriscontrato un ottimo rapporto di qualità e prezzo oltre ad un personale qualificato e cordiale ! Oggi ci tengo a tal ragione di spendere due parole per r... Se mer
Questa estate ho trascorso un periodo di vacanza ad Olbia, io e mio marito ci siamo trovati ad avere necessità di qualche prodotto di bricolage e abbiamo scoperto Ottimax, devo ammettere che ci siamo... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Distribuzione all’ingrosso e al dettaglio di prodotti tecnici di qualità dei marchi più conosciuti per costruire e ristrutturare ai prezzi più bassi del mercato
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale poco disponibile.....nessuno…
Personale poco disponibile.....nessuno risponde mai al telefono...ora che il negozio è poco frequentato perchè é piena estate...ma nessuno risponde al telefono e chi come me viene da fuori prima di farso 30+30 Km vorrebbe sapere se il prodotto c'è... anche questa mattina chiamato tantissime volte ma niente.. meglio cambiare negozio
OTTIMAX OLBIA
Mi sono recato da Ottimax Olbia presso il reparto vernici, ho portato un campione come da loro suggerito, il risultato è perfetto, colore uguale all originale.
Complimenti al personale che oltre ad essere gentile e pure preparato professionalmente.
State attenti nel reparto falegnameria…
State attenti nel reparto falegnameria perché le misure non corrispondono ti fanno pagare per uno spessore di 3cm e invece è 2.6 la risposta è stata che in matematica si deve arrotondare. MA IO MI CHIEDO PROVATECI VOI A FAR CHIUDERE UNA PORTA SE È PIU GRANDE DI 4MM O ADDIRITTURA SE GLI MANCANO 4MM. Quindi non solo ti fanno pagare del legno che non c'è ma addirittura ti fanno sbagliare il lavoro.
Ottimax di San giuliano milanese…
Ottimax di San giuliano milanese effettuato un ordine online e non vedendo sviluppi ho telefonato e mi ha risposto una signorina molto ma molto gentile e disponibile e mi ha detto che avrebbe sistemato il tutto ed avrebbe effettuato la spedizione e che mi avrebbe richiamato.
Dentro di me ho pensato figuriamoci se richiama e invece ho dovuto ricredermi,sono stato richiamato con L informazione della merce disponibile che sarebbe partita oggi.
Complimenti alla signorina (che per mia maleducazione non ho chiesto il nome) per la sua professionalità e disponibilità e gentilezza, qualità rare oggigiorno
Vi pago per contanti se Norauto vi risponde al telefono! M
Una cosa molto semplice .
Provato in giorni alterni a chiamate Norauto al telefono, ma mi sembrava di vedere gli operatori che dicevano si, si vediamo chi si stanca prima, ovviamente hanno vinto loro . Ho abbandonato , filiale di rozzano e sangiuliano a me non rispondono.
Ottima cesena
Ottima cesena. Personale scarso e impreparato, si vede la poca voglia di lavorare. Gli scaffali mezzi vuoti, chiedi un'informazione non sanno nemmeno di cosa stai parlando. Preferisco spendere qualcosa in più ma andare in negozi dove ti seguono.
Ottimi prezzi e disponibilità
Ho fatto un grosso ordine per porte e finestre e mi sono trovata molto bene.
Personale disponibile e preparato e ottimi prezzi e prodotti.
Abbiamo avuto un imprevisto ( per causa nostra) e il direttore Mura lo ha risolto con grande disponibilità e apertura mentale.
Voto: 10 e lode
Ottimax San giuliano milanese
Ottimax San giuliano milanese. Scarsa voglia di lavorare e poco professionali. Ho noleggiato il furgone per andare a prendere un bancale di legna da ardere e all arrivo nel punto vendita il commesso mi ha detto che erano in pochi e che non aveva tempo di andare nell altro magazzino ( magazzino tra l altro che si trova affianco ed è diviso da 1 porta a battente)e in più il centro era completamente vuoto. Risultato tempo e soldi del noleggio buttati , rimarrò senza legna fino al 9 gennaio perche non hanno disponibilita per noleggiarmi un altro furgone. Poi si chiedono perché rispetto ad altri centri non lavorano . Chiedetevi come mai . Consiglio a tutti di perdere 5 minuti in più di strada , ma fornirsi in altri centri per non avere sorprese.
Purtroppo meno di una stella non posso…
Purtroppo meno di una stella non posso darla!!
Commessi strafottenti che pensano e parlano dei fatti propri non curanti della clientela
Avevo bisogno di un consiglio manco mi ha risposto e in 2 se ne sono andati … però so che stasera devono andare a Napoli a vedere una partita
Cassiera anche più imbarazzante sul mio disappunto si sono fatte due risate e si divertivano a guardare il telefonino leggendo le recensioni negative date dai clienti precedenti!!
Non ci tornerò più pessimi e maleducati! Possibile che nessun responsabile controlli tutti questi dipendenti?? Che invece di lavorare cazzeggiano??
Non capisco come faccia a rimanere aperto
Purtroppo è l'unico negozio del genere vicino alla mia abitazione, ma spesso preferisco fare qualche KM in più per andare da altre parti. L'80% delle volte non trovo quello che cerco, scaffali mezzi vuoti anche sulle cose più banali (VITI per esempio), e anche sperando di tornare dopo una decina di giorni pensando che avessero approvvigionato il materiale si rimane a bocca asciutta. Personale difficile da trovare tra le corsie. Addirittura presentatomi al taglio legno alle ore 12 circa mi hanno detto che fino alle 14 non c'era nessuno. Mah.....
Grazie grazie grazie grazie grazie…
Grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie a Floriana e a Roberto. Ottimo negozio ha di tutto x uno come me che di mestiere fa il giardiniere. Grazie a loro due per la loro professionalità, la loro cortesia ed onestà cose che di questi giorni si fa fatica a trovare, cioè un ottimo rapporto cliente /venditore. Ancora grazie infinite. 🍀🙏❤️
Ottimax Gradisca
Ottimax Gradisca
Avevo acquistato una stufetta che ha smesso di funzionare sono andata in negozio con lo scontrino me l hanno sostituita all' istante
Ieri ho acquistato un climatizzatore il commesso mi ha anche aiutata a caricarlo in auto
Addetti alla vendita svogliatii ed…
Addetti alla vendita svogliati ed impreparati. Mai un consiglio . Unica risposta standard per tutti quel che c'è è in scaffale. Se manca ti dicono che arriverà la prossima settimana (ma non specifica l'anno). Ottima cesena se sei fortunato e ti trovi quelle che ti serve, bene. Altrimenti cambia negozio. I prezzi se trovi sono buoni
Non c'è mai quello che cerchi egozio di olbia sempre vuoto
Negozio di olbia sempre vuoto, attese di oltre 2mesi per avere alcuni articoli, e va sempre peggio, nessuno è mai in grado di darti notizie sui prodotti..... Pessimi
Attesa alle casse ECCESSIVA
Attesa alle casse ECCESSIVA, ANCHE 20 MINUTI. Le cassiere si danno un gran daffare ma nessun RESPONSABILE si preoccupa di "monitorare" il numero di clienti in attesa alle casse per PAGARE e di aprire nuove casse per smaltire le code!!! Viene la voglia di piantare il carrello ed uscire.
I CARRELLI avrebbero tutti bisogno di una MANUTENZIONE per evitare che spingendoli vadano dove "vogliono loro", e dulcis in fondo capita spesso che i codici a barre non siano leggibili dai lettori ottici e l'operatore sia costretto a digitare il codice manualmente. I COMMESSI in generale, salvo qualcuno recidivo che ha la tendenza a "scantonare", sono molto gentili e disponibili, ho trovato anche inefficienza nel ripristino dei materiali o attrezzature esauriti.
otttimax gradisca
ho dovuto restituire un articolo acquistato mesi fa e pensavo non fosse possibile. Invece alla reception ho incontrato Floriana che rapidamente mi ha indirizzato e sono uscito con un buono spendibile nei prossimi 90 giorni. Anche il resto del personale che ho incontrato e' stato gentile e collaborativo .Sono soddisfattissimo
INCUBO!!!
Costantemente scaffali mezzi vuoti.
Probabilmente quello che cerchi arriverà tra una o due settimane.
Impossibile trovare un commesso. Spesso il personale è molto superficiale.
Oggi ho speso mezz'ora a cercare un articolo, ogni commesso mi mandava in una corsia diversa, per poi alla fine sentirmi dire che probabilmente era finito ma non ne erano certi.
INCUBO!!!
Ho acquistato 4 porte valore 670 euro (…
Ho acquistato 4 porte valore 670 euro ( ok ,con quel prezzo che pretendi?) .
Le porte sono tutte curve e come se non bastasse gli incastri degli stipiti e quelli della porta non combacia hanno circa un centimetro di differenza.
Portarle indietro è troppo complicato in quanto dovrei noleggiare un furgone.
Pessimi!!!
Ottimax Cesena
Nel volantino è riportata l'offerta di un compressore 50lt a 99 EUR,
il compressore nello store è situato nella zona delle offerte, ma il prezzo indicato è 149 EUR.
Piuttosto scorretto, oltretutto non sono neanche di Cesena, c'ero andato apposta...
Ottimax Cesena
Ottimax Cesena, ho fatto acquisti una volta di piastrelle x cui mi era stato detto che le avrei trovate sempre e fine lavori mi mancavano poche piastrelle e mi han detto che erano finite e non sarebbero piu arrivate ed un altra volta uno spray antichizzante anche quello terminato e scaffali vuoti e non si sa se arrivano. Scarso
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.