Onedirect Italia Omdömen

2 417
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto ben fatto , resistente e di ottima qualità. Si sente molto bene anche a grande distanza. Gli auricolari con astina microfono non sono il top. Sarebbe meglio se in dotazione ci fossero auricol... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono veramente soddisfatto del servizio pre vendita e dei prodotti che mi sono stati proposti in base alle miei richieste. Fiammetta è stata un punto di riferimento per l’acquisto pre e post vendita... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltelefoner
  2. Telefonoperatör

Skrivet av företaget

Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 417)

93 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Spedizione veloce

18 december 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per averci dedicato parte del suo tempo scrivendo questa recensione.

È fantastico sapere che la sua esperienza con onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità delle nostre spedizioni, un servizio che ci impegniamo a mantenere efficiente grazie al nostro impegno di inviare il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 lo stesso giorno.

Ci farebbe piacere poterle fornire ancora la nostra assistenza in futuro. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il prodotto ordinato doveva arrivare il…

Il prodotto ordinato doveva arrivare il 23/12 oggi 31/12 non è ancora arrivato era il regalo di Natale di mio figlio. Ovviamente i soldi mi sono già stati scalati dal conto.

20 december 2024

Gentile Sig. Marchesi,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo dispiaciuti di apprendere che il suo ordine non sia arrivato come previsto e comprendiamo la delusione per il ritardo, specialmente trattandosi di un regalo di Natale. Desideriamo assicurarle che il nostro team logistico lavora diligentemente per garantire che quasi tutti i nostri prodotti siano prontamente disponibili e che il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 vengano spediti lo stesso giorno.

Tuttavia, in rari casi, possono verificarsi ritardi dovuti a fattori esterni che esulano dal nostro controllo diretto, come ad esempio lo smistamento e la consegna da parte del corriere. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e comprendiamo quanto sia importante ricevere gli acquisti in tempo per le occasioni speciali.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti allo 02 365 22 990 per risolvere questa situazione nel modo più rapido e soddisfacente possibile. Siamo qui per assistere e vogliamo assicurarci che lei sia pienamente soddisfatto del servizio offerto da Onedirect.

Le porgiamo cordiali saluti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato i prodotti che cercavo…

Ho trovato i prodotti che cercavo grazie ad un'ampia disponibilità di modelli. Supporto tramite chat immediato, "umano" e "risolutivo"!

23 december 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che la sua visita su onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo particolarmente soddisfatti che abbia trovato una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, adattandosi così alle diverse necessità aziendali. È fantastico che il nostro supporto tramite chat sia stato immediato e efficace, questo riflette il nostro impegno nel fornire un servizio clienti di qualità e consulenza prima, durante e dopo l'acquisto.

Efficienza e tempestività dell'ordine

facilità di effettuare l'ordine e rapidità nella consegna. Valutazione molto positiva.

6 december 2024

Grazie per aver recensito ottimamente il nostro servizio.

Siamo sinceramente grati per le sue parole positive.

Siamo lieti che abbia apprezzato l'efficienza e la tempestività con cui è stato gestito il suo ordine, così come la facilità di effettuazione dell'ordine e la rapidità nella consegna. In Onedirect ci impegniamo costantemente per assicurare spedizioni rapide, con il 96% degli ordini inviati lo stesso giorno se effettuati prima delle 14:00, e un servizio clienti di qualità disponibile a fornire consulenza prima, durante e dopo l'acquisto.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e la precisione della nostra spedizione. Il nostro impegno è di assicurare che il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 vengano gestiti e inviati lo stesso giorno, per garantire un servizio eccellente e di qualità.

Cordless per ipovedenti

L'ordine è stato facile. Arrivato entro le 48 ore previste. Il prodotto imballato correttamente e perfettamente funzionante. Si tratta di un cordless consigliato ad anziani ipovedenti. Una volta montato ha dato ottima prova di sé.
Di negativo il fatto che improvvisamente siano apparsi dei costi di spedizione che il giorno prima non erano presenti on line. Inoltre mi ha messo di default una sorta di assicurazione suppletiva che aveva già eliminato il giorno prima. Mi sono accorto di questo quando avevo già pagato.

19 december 2024

Gentile Cliente,
Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la facilità dell'ordine e la puntualità della consegna, così come la corretta imballatura e la funzionalità del prodotto acquistato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra principale preoccupazione e siamo sempre felici di ricevere conferme della qualità del nostro servizio.

Tuttavia, ci dispiace apprendere che ha riscontrato un aggiunta improvvisa dei costi di spedizione e l'applicazione predefinita di un'assicurazione supplementare. Offriamo un acquisto sicuro con il servizio di pagamento Systempay e, per quanto riguarda i costi di spedizione, siamo trasparenti nel mostrare tutte le spese prima della conclusione dell'ordine. Ci scusiamo per qualsiasi incomprensione e la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti allo 02 365 22 990 per qualsiasi chiarimento o supporto.

Infine, è importante per noi che il prodotto scelto sia stato all'altezza delle sue aspettative, fornendo un'esperienza positiva all'utente finale. La nostra missione è di assicurare comunicazioni professionali efficaci e prodotti di qualità che rispondano precisamente alle esigenze dei nostri clienti.

Restiamo a sua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra necessità, a presto!

Veramente tutto perfetto

Veramente tutto perfetto. Prodotti funzionanti, spedizione ultra rapida.

20 december 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

È con grande soddisfazione che riceviamo il suo feedback positivo.

Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti all'altezza delle sue aspettative e che la nostra spedizione rapida abbia soddisfatto la sua necessità di efficienza. Il nostro impegno è di assicurare che le spedizioni vengano elaborate tempestivamente, con il 96% degli ordini inviati lo stesso giorno, per garantire un servizio eccellente ai nostri clienti.

Ci farebbe piacere poterle fornire ancora i nostri prodotti in futuro. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Gentile Cliente,
Grazie per aver recensito ottimamente i nostri servizi.

È fantastico che la sua esperienza con onedirect.it sia stata positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la genuinità del prodotto e la puntualità della spedizione, dimostrazione del nostro impegno a garantire spedizioni rapide, con il 96% degli ordini inviati lo stesso giorno se effettuati prima delle 14:00.

Ci farebbe piacere poterle fornire ancora i nostri prodotti in futuro. Le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Tutto bene

Tutto corretto nessun disguido seri e professionali

17 december 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che abbia trovato correttezza e professionalità nel nostro servizio e che tutto sia stato di suo gradimento. Il nostro team si impegna costantemente per offrire assistenza qualificata e per garantire la spedizione degli ordini in tempi rapidi, come parte del nostro impegno verso la soddisfazione del cliente. La sua positiva esperienza riflette l'alta qualità del servizio che ci sforziamo di mantenere in Onedirect.

Saremo lieti di poterle fornire ancora la nostra assistenza in futuro. Le porgiamo i più cordiali saluti.

Tutto ottimo

Tutto ottimo

13 december 2024

Gentile Sig. Lo Caso,
Grazie per aver recensito ottimamente il nostro servizio.

Siamo felici che tutto sia stato di Suo gradimento. La soddisfazione del cliente è al centro della nostra missione e ci impegna a mantenere il nostro servizio al massimo livello, dalla consulenza pre-acquisto al supporto post-vendita.

Ricordiamo che il nostro team di esperti è sempre a disposizione per aiutarLa a scegliere il prodotto più adatto alle Sue esigenze e che il 96% degli ordini viene spedito lo stesso giorno, per garantire consegne rapide e puntuali.

3 december 2024

Gentile Sig. Girimbel,
La ringraziamo per averci dedicato parte del suo tempo scrivendo questa recensione.

Siamo molto felici di leggere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva sotto ogni aspetto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande gratificazione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il prodotto scelto è arrivato in…

Il prodotto scelto è arrivato in ritardo, ma imballato bene.
si tratta di un telefono, manca il carica batteria, forse dovevo leggere meglio nella descrizione, ma non mi è mai capitato di acquistare un telefono senza caricatore.

9 december 2024

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che il prodotto sia stato consegnato ben imballato, un aspetto che dimostra la cura che poniamo nell'assicurarci che i suoi ordini arrivino in condizioni ottimali.

Tuttavia, ci dispiace apprendere che la consegna del suo telefono è avvenuta in ritardo e che mancasse il caricabatterie. Ci scusiamo per l'inconveniente e comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto incompleto. Per quanto riguarda la tempistica di spedizione, il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 vengono inviati lo stesso giorno, per cui faremo un'analisi per capire cosa possa essere accaduto nel suo caso specifico. Riguardo al caricabatterie, ci impegniamo a fornire descrizioni dettagliate per i nostri prodotti e ci dispiace se vi sia stato un disguido. Ci assicureremo di migliorare la visibilità di queste informazioni.

Desideriamo che la sua esperienza con Onedirect sia sempre positiva e per questo motivo ci impegniamo costantemente a mantenere prezzi competitivi e ad offrire prodotti di qualità, come parte del nostro impegno verso la soddisfazione del cliente.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per un'esperienza migliorata.
Cordiali saluti,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cuffia viene usata per lavoro otto…

La cuffia viene usata per lavoro otto ore al giorno ed è sempre al top.
Questa è la seconda la prima ha lavorato per sette/otto anni mai deluso, ecco perché l'ho ripresa uguale

16 december 2024

Gentile Pier Luigi,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

È motivo di grande soddisfazione per noi sapere che la sua esperienza con Onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo lieti che lei abbia apprezzato la durata della nostra cuffia e abbia deciso di acquistarne un'altra simile, segno della qualità e dell'affidabilità che ci impegniamo a garantire.

Il nostro impegno a offrire prodotti delle migliori marche e la nostra politica di spedizioni rapide, con il 96% degli ordini inviati lo stesso giorno se effettuati prima delle 14:00, sono solo alcuni dei modi in cui ci sforziamo di fornire un servizio eccellente ai nostri clienti.

Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come nostro cliente.
Cordiali saluti,

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

30 november 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, un aspetto che consideriamo essenziale per garantire comunicazioni chiare ed efficaci, in linea con gli alti standard delle migliori marche presenti nel nostro catalogo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oggetti non in magazzino

Per la seconda volta ordino lo stesso oggetto, a distanza di mesi l'uno dall'altro e per la seconda volta non hanno l'oggetto a magazzino e quindi mi rimborsano la transazione... Non aggiornano le disponibilità nel sito, con relativa perdita di tempo per il cliente

29 november 2024

Gentile Sig. Napoli,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Comprendiamo la frustrazione per gli inconvenienti incontrati con la disponibilità degli articoli e la mancata sincronizzazione delle informazioni sul nostro sito. Teniamo a sottolineare che il nostro impegno è quello di mantenere un magazzino ben fornito e aggiornato, come indicato nel nostro blocco informativo, e ci scusiamo per non aver rispettato questa promessa nel suo caso.

Inoltre, ci teniamo a rassicurarla che stiamo lavorando per migliorare i nostri sistemi al fine di garantire che tali disguidi non si ripetano. L'accuratezza delle informazioni e la soddisfazione del cliente sono per noi di fondamentale importanza e ci dispiace che la sua esperienza non abbia rispecchiato i nostri standard usuali.

Le porgiamo cordiali saluti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna arrivata prima del previsto

Consegna arrivata prima del previsto, con ottimo imballo.
Prodotto come da aspettative.

5 december 2024

Gentile Cliente,
Grazie per aver recensito ottimamente i nostri servizi.

Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza così positiva su onedirect.it.

Siamo entusiasti che la sua consegna sia arrivata addirittura in anticipo, rispettando la nostra promessa di una logistica efficiente che assicura la spedizione il giorno stesso per ordini effettuati prima delle 14:00. È gratificante sapere che l'imballaggio era di suo gradimento, confermando il nostro impegno per la sicurezza e l'integrità dei prodotti durante la spedizione. Siamo altrettanto contenti che il prodotto sia all'altezza delle sue aspettative, riflettendo il nostro impegno nel fornire solo articoli di qualità dalle migliori marche.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza con questa società…

Ottima esperienza con questa società con cui abbiamo fatto acquisto di 2 telefoni in offerta.

27 november 2024

Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione positiva.

Siamo lieti che la Sua recente interazione con onedirect.it sia stata così positiva.

È fantastico che abbiate apprezzato l'acquisto dei telefoni in offerta. Siamo sempre impegnati a fornire prodotti di qualità a prezzi competitivi, come parte del nostro impegno a soddisfare le esigenze di comunicazione delle aziende moderne.

Acquisto facile

Acquisto facile, descrizione completa ed esaustiva. Ottimo acquisto.

3 december 2024

Gentile cliente,

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo compiaciuti che abbia trovato il processo di acquisto intuitivo e le descrizioni dei prodotti complete e dettagliate. Sappiamo quanto sia importante per i nostri clienti avere tutte le informazioni necessarie per prendere la decisione giusta, e ci impegniamo costantemente per assicurarci che la qualità del servizio cliente sia all'altezza delle aspettative prima, durante e dopo l'acquisto. La sua soddisfazione è la conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

molto competitivi

2 december 2024

Grazie per aver recensito ottimamente il nostro servizio.

È fantastico sapere che la sua esperienza con Onedirect.it sia stata così positiva.

Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi competitivi, un aspetto che sottolinea il nostro impegno nel fornire un ottimo rapporto qualità-prezzo attraverso un'attenta analisi di benchmark settimanale e offrendo prodotti di qualità delle migliori marche.

Tutto ok

Prodotti altamente professionali

2 december 2024

Gentile Cliente,
Grazie per averci fatto conoscere la sua opinione.

Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti altamente professionali. Onedirect si impegna costantemente per fornire soluzioni di telecomunicazione di qualità, convinti che una comunicazione efficace sia fondamentale per il successo del business. La nostra selezione include le migliori marche del settore, garantendo durabilità e affidabilità nel tempo.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio che rispecchi le sue aspettative, arricchito da un team di esperti sempre disponibili a offrire consulenza ed assistenza prima, durante e dopo l'acquisto, per assicurare un'esperienza cliente senza eguali.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.