Numericable Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

⭐☆☆☆☆ Ma box est tombée en panne pendant deux jours. J’ai appelé simplement pour comprendre l’origine du problème et savoir s’il était possible qu’un technicien intervienne. Le conseiller qu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client déplorable !! La personne que vous avez au téléphone est impolie, se moque ouvertement et rigole ..... Changement de tarif sans être prévenue, quand je demande pourquoi on me répond... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service lamentable. La wifi passe plus de temps à être hors service qu’à rester fonctionnelle. Le réseau et le WLAN se coupent en permanence et durent presque une semaine. J’attends à ce quiconque est... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, le SAV TNT numéricable souhaite envoyer un technicien pour constater que le guide des programmes TV n'affiche que 2 programmes/24h sur 90% des chaines. Et je dois payer 60€ si il voit fonctio... Se mer

Företagsinformation

1. Internetleverantör

Informationen kommer från olika externa källor

Offre internet Ultra Haut Débit 100 Méga, Téléphone illimité en France et dans 45 pays, 240 chaînes et services numériques à partir de 29,90 €/mois, téléphonie mobile, adsl, fibre optique Numericable

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention, je déconseille !

Attention, SFR/Numéricable ne suit pas du tout la loi dans les procédures de portabilité de numéro et de résiliation. J'avais un contrat sans engagement de fournisseur d'internet auprès d'eux et je suis passée chez Free, qui se charge de résilier ce contrat dans le cadre de la portabilité du numéro. Malgré une portabilité opérée avec succès par Numéricable j'ai continué à être débitée de mon ancien abonnement comme si de rien n'était. Quand je l'ai signalé (après 30 min d'attente au téléphone) le service client a essayé de me faire croire que c'était normal alors que je sais de source sûre que c'est complètement illégal. L'appel a ensuite été coupé et le prochain conseiller que j'ai enfin réussi à joindre a de nouveau essayé de me faire croire qu'il fallait que je résilie avec courrier recommandé, ce qui n'est pas vrai (légalement une fois la portabilité opérée, le contrat est considéré résilié). Après avoir persévéré et cité la loi, on m'a assuré que mon contrat était bien résilié, que je serai remboursée et que c'était dû à un "bug" mais je conseille à chaque client d'être particulièrement vigilant et de se renseigner au maximum car j'ai vu à plusieurs reprises que les informations données par Numéricable sont erronées. Je suis restée 6 ans aupès d'eux et j'aurais aimé un minimum de décence et qu'on ne me mente pas ni ne continue à me débiter mon compte en banque en retour.
Je déconseille donc fortement ce fournisseur à toute personne, à part si ceux-ci se reprennent, arrêtent leurs procédures illégales et surtout réagissent correctement quand on les appelle pour leur signaler ces infractions.

5 november 2019
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier toute l'équipe de…

Je tiens à remercier toute l'équipe de Numéricable, et Chokri en particulier pour l'EXCELLENT service client qu'il m'a fournit. Un grand bravo et un grand merci à lui. Merci aussi aux deux techniciens qui se sont déplacés pour leur temps, leurs compétences et leur patience. Et à tous, je ne peux que recommander vivement Numéricable pour la qualité de leur produit et de leurs prestations!

25 oktober 2019

Une honte manifeste

Une honte manifeste, lettre envoyée avec AR le 26.06.19 pour une résiliation, personne de 84 ans ayant fait un AVC et qui le 08.10.19 n'a toujours pas gain de cause.
Par téléphone au 3990 le temps d'attente est toujours de 10mn depuis 20 mn.
Je déconseille cet opérateur et SFR son fils ou frère qui veut bien modifier les abonnements de numéricable mais pas plus.

8 oktober 2019

intervention chez moi le 06/09

intervention chez moi le 06/09 - percent le mur pour tirer un cable - une partie du mur part avec le trou, de l'autre côté, dans les parties communes - le gars dit qu'il reviendra boucher ça dans la semaine : je l'attends encore!!! depuis, tel le 14/09 au sce client, mail le 23/09, et à ce jour, je relance une nouvelle fois, car AUCUNE NOUVELLE, et sur leur site, il est marqué : "demande traitée"
AUCUNE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE !!!!!

7 oktober 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leur reputation n'est plus a faire...

Leur reputation n'est plus a faire...
Je paye 30e par mois chez eux uniquement, je viens de mappercevoir que mon compte etait débité de 5€ supplementaires tous les mois pour des raisons inconnues. Je n'ose meme pas reagarde depuis quand ils me prelevent ce montant sans que je le sache. 60 EUROS PAR AN de frais ANNONCÉS NULLE PART. DU VOL, PUR ET SIMPLE.
Impossible de les joindre autrement que par tel.
10 ans que je suis chez eux et ce n'est qu'emmerde sur emmerde en sur emmerde, bande passante instable et minable, harcelement telephoniques par leurs call centers, etc etc...
Une boite qui devrait etre devant la justice depuis belle lurette, une ARNAQUE, intolerable, inaccetable.

7 oktober 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je-m’en-foutiste et irrespectueux !

je-m’en-foutiste et irrespectueux !

0 étoiles serait mieux encore au vu de tout le pb rencontrés!

je vous fais grasse de tout les pb que j'ai rencontré depuis qqes années, j'ai abandonnée pour la plus part... je ne les compte plus... mais numéricable a tjrs essayé de faire de son mieux jusque là !

maintenant non seulement ils ne font pas leur travail mais en plus ils sont agressif !!! "je vous Prie de patienter!... vous avez bien comprit ?! "

il ont " oublié " trois rdv technicien et en ont annulé 1 autre! quand j'ai dis que " non je ne comprends pas que je dois libérer une 4 eme journées pour attendre une nouvelle x le bon vouloir de numéricable " ils m'ont bloqué sur la ligne d'appel !!!! comme des enfants !!!! ( et tout est tombé en panne comme par hasard )

je n'arrive même pas a avoir la wifi à 4m de ma box avec mon mobile...

si je dis que je ne suis pas satisfaite ils me raccrochent au nez! me disent de me "démerder", que j'ai cas attendre ou raccrochent lourdement souvent sans écouter un mot !!! c pas ce que j'appelle respecter les clients !!!

je ne parle même pas du téléphone mobile ou j'ai pris un autre abonnement alors que le miens et inclus dans mon forfait et que je le paye chaque mois dans mon forfait !!!!

par contre ils me proposent de passer chez sfr avec bcp d’enthousiasme!!! comme ça je ne pourrais plus résilier lorsqu'ils passeront totalement chez sfr...
non désolé mais ils sont méprisant avec les clients numéricable!

j'étais cliente depuis le tout début pourtant ! c dire si je suis fidèle en général !

4 oktober 2019

Numericable

Numericable, sfr même combat, a fuire absolument, dès su il y a un problème, on s est joindre personne et su on arrive a joindre suelqu un ç est un commercial qui pense qu a vous vendre un autre forfait internet

3 oktober 2019

SAV minable

SAV minable. Pas de tv depuis plus d'un mois. 3 eme rdv pris avec un technicien personne n'est jamais venu. Probleme d'effectif soit disant . Impossible de parler a un responsable, Attente interminable au 3990 pour se faire raccrocher au nez. Résiliation en cours
Scandaleux.....

26 september 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

les pires fournisseurs que j'ai…

les pires fournisseurs que j'ai rencontré de ma vie, ils n'ont aucune compétence, je galère depuis 3 mois. C'est la télé, le téléphone ou la connexion, ils ne fournissent jamais les 3 en mêmes temps. J'ai eu le malheur de m'engager pour un an, c'est l'année la plus longue de ma vie. Tous cela est calculé pour qu'on bascule chez sfr. Et BIEN NON. Je prend en photos tous les dysfonctionnement, j'enregistre les communication et je vais les traîner au tribunal. J'ai bien éplucher leur contrat. PITIÉ ALLEZ AILLER, Ne vous faites pas piéger,

25 september 2019

De vrai voleur

De vrai voleur
Tout les mois ma mère reçois des facture monstres on ne sais même pas d'où sa viens.. Tout les mois elle a le téléphone couper et la elle reçois une facture de 450euro sous prétexte qu'elle aurait passer plusieurs heures au téléphone au Maroc. J'essaie de les appeler sa fais 25minutes que j'attend. Un conseil : n'allez pas chez numericable c'est de la grosse daube, des bandes de voleurs qui profite de personne sans possibilité de se défendre.

18 september 2019
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

NUMERICABLE AU TOP 👌.

Étant client numericable depuis 2013 je suis entièrement satisfait de leurs services, en toute honnêteté je n’ai jamais rencontré de problème. Grâce à mon ancienneté je bénéficie de remise très très avantageuse, chaque année j’ai le droit a de grosse remise et des chaîne gratuite ( OCS, BEIN SPORT, pack cinéma etc..) Le service fidélité basé à Caen ( et non à l’étranger ) est exemplaire et très professionnel, ils vous font vraiment ressentir que vous avez de l’importance pour eux et ils sont agréables en communication. Je n’ai vraiment pas envie de quitter mon opérateur, je paie 10€ / mois pour mon abonnement téléphonique avec 110 giga d’internet appel sms mms illimité. Malheureusement ils n’accepte plus de nouveaux clients, qui doivent s’orienter vers SFR qui n’ont pas autant d’avantage que chez NUMERICABLE.
J’ai regardé du côté de la concurrence pour comparer les prix et ils sont de loin la meilleure offre du marché.
NUMERICABLE fidélise leurs anciens clients et savent très bien s’y prendre.
Bref je ne suis pas prêt de changer.

14 september 2019
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Des facturations fantôme

Des facturations fantôme !

4 ans après un déménagement, je reçois des factures énormes sous prétexte que je n'ai pas rendu ma box . Donc il y a des abus manifestes, et en plus, impossible de les joindre.

2 september 2019

Des voleurs..

Des voleurs... Par où commencer.... Après plusieurs années chez numericable, je décide d'aller vers sfr.... Jusque là pas de problème ils font tout pour me faciliter la tâche...
Me rendant compte que c'était la même entreprise et que de ce fait là même bande de voleur. Je décide avant même d'avoir reçu la box de sfr de ma rétracter.
Là les problèmes commencent. 18 appeles et 24 interlocuteur différents après j'arrive enfin à avoir la bonne personne. (entre temps dans ces 18 appeles, ils m'ont raccrocher au nez... Dis des énormités. Et tout fais pour que je perde patience. Avec une sacré bande d'incompétent au bout du compte) cet dernière interlocutrice me précise que si je me retract de sfr. Numericable sera aussi arrêté. Et moi comme une idiote. Je l'a croit. (ayant décider d'aller à la concurrence ça m'arrangeai même) au bout de 10 jours alors que sfr m'indique qu'ils ont bien reçu ma demande de rétractation. Je constate que numericable fonctionne toujours. Après 40 minutes d'attente, une honte. Il me maintienne que oui je suis toujours cliente chez eux...... Comment vous dire ma colère de devoir encore faire un courrier.... De devoir encore le laisser du fric à cet bande d'incompétent. Bref la suite au prochain épisode..... Mais là je suis vacciné. Plus jamais numericable ou sfr....

16 augusti 2019

NUMERICABLE - L'ENFER SUR TERRE

NUMERICABLE c'est juste l'enfer sur terre !
Pourquoi est-ce aussi compliqué de résilier un abonnement ??
Entre les courriers recommandés qu'ils ne reçoivent pas, les appels où l'on vous dit que tout sera réglé et rien n'est réglé en faite, et les factures qui continuent de me prélever alors que ça fait 4 mois que j'ai résilié ! SERIEUSEMENT si ça continue je leur fait un procès !

10 augusti 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plus que des voleurs! DES BANDITS !!!

Des véritables voleurs!
J'envoie un préavis 1 mois à l'avance, ils m'envoient les étiquettes retour Chronopost pour le retour matériel qu'ils me demandent de déposer dans un point relais.
Résultat: Tampon, date et signature du point relais.
Numéro de chronopost avec le suivi pas à pas
ET AU FINAL FACTURE DE 99 EUROS de non restitution de matériel.
J'ai voulu envoyer un courriel avec les copies, NON ILS ME DEMANDENT D'ENVOYER LES JUSTIFICATIFS EN COURRIER RAR!!!!
DES BANDITS, ils savent que sur le lot, 99% des personnes ne gardent pas les preuves!!!!!!

30 juli 2019

facturation routeur

Alors que j'ai acheté a l'origine le routeur, Numericable me l'a facturé car il n'a pas été restitué.
Malgré plusieurs relances, j'attends toujours le bon de retour pour être remboursé.
Je ne me fais pas d'illusions, ce sont des voleurs, à éviter absolument.
Je préfère maintenant les forfaits data resiliables sans frais du jour au lendemain ( en plus sans téléphonie et TV)

24 juli 2019

Service déplorable

Service déplorable, assistance client incompétente ! SFR n’a aucune considération pour les clients Numericable

6 juli 2019

Des incompétents

Alala par ou commencer les mecs sont des incompétents finis j'ai eu un soucis de connexion je contacte le service client qui ne peut rien faire pour moi ok on me dit on transmet votre requête au service spécialisé ( genre c'est des experts ) ils sont sensés me rappeler sous 48h maximum. Bonne surprise ils me rappellent 3 ou 4 jours après ( oui parce qu'ils ne m'ont déjà pas rappelé).
Et la l'expert m'explique qu'il ne peut pas m'aider parce que le soucis ne vient pas de Numéricable alors que je me connecte avec d'autres FAI sans soucis le mec me dit on vous protége non merci.
Et ensuite il me demande si les autres services focntionnent ok mais je n'ai évoqué d'autre soucis que celui qu'il ne peuvent régler enfin bref comme bcp l'on évoqué fai a éviter et qui ne fait rien pour garder ses clients fidèles.
Par exemple une fois je vois une offre destinée aux nouveaux clients je demande si je peux en bénéficier aussi après tout je paie depuis des années le mec me répond vous avez déjà pas mal de trucs faut pas abuser a demander plus.

1 juli 2019

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.