⭐☆☆☆☆ Ma box est tombée en panne pendant deux jours. J’ai appelé simplement pour comprendre l’origine du problème et savoir s’il était possible qu’un technicien intervienne. Le conseiller qu... Se mer
Det här tycker kunderna
Service client déplorable !! La personne que vous avez au téléphone est impolie, se moque ouvertement et rigole ..... Changement de tarif sans être prévenue, quand je demande pourquoi on me répond... Se mer
Service lamentable. La wifi passe plus de temps à être hors service qu’à rester fonctionnelle. Le réseau et le WLAN se coupent en permanence et durent presque une semaine. J’attends à ce quiconque est... Se mer
Bonjour, le SAV TNT numéricable souhaite envoyer un technicien pour constater que le guide des programmes TV n'affiche que 2 programmes/24h sur 90% des chaines. Et je dois payer 60€ si il voit fonctio... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Offre internet Ultra Haut Débit 100 Méga, Téléphone illimité en France et dans 45 pays, 240 chaînes et services numériques à partir de 29,90 /mois, téléphonie mobile, adsl, fibre optique Numericable
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.numericable.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ils ne connaissent ni la discussion ni le geste commercial Abonnés du câble depuis 30ans…
Abonnés du câble depuis 30ans (Citevision puis Noos puis Numericable)je reconnais que les services télé ont été corrects mais le service clients peu agréable et non disposé à discuter en se cachant derrière les textes lors de la demande de résiliation pour passer à la fibre
Résiliation le 10 juin confirmé par Numerocable, l’abonnement du mois de juillet et les frais de résiliation ne sont pas discutables ... réponse du 3990 et idem pour la réponse a la réclamation
faite au service client par lettre recommandée
C’est vraiment la 1ere fois qu’un service client refuse toute discussion
Depuis 3mois plus de replay on m'envoie…
Depuis 3mois plus de replay on m'envoie dun tel a un autre des manipulations touj rien mystere
incompétents ?
Les concernant je pense de plus en plus à une incompétence absolue. Et c’est pire que tout depuis qu’ils ont été racheté par SFR.
Je suis passé chez Orange en avril. Orange leur a dit que je changeais d’opérateur. j’ai confirmé avec une lettre recommandée avec avis de réception adressée à leur service. Aucune réponse. J’ai rappelé au moins quatre fois à chaque fois au moins 20 minutes d’attente et une fois sur deux l’appel se perd dans le vide. Quand je les ai au téléphone ils sont incapables de me dire si ma demande de résiliation a été prise en compte.
Et le comble c’est que je reçois encore une facture pour le mois de juin !
NUL A CH*ER !!! Fuyez SFR !!!! Lamentable !!
J'etais avant (2013) chez SFR, je les ai quittés pour pour leur incompétence et leur mépris vis a vis des clients pour passer chez Numericable où la j'ai retrouvé de vrais pros et une qualité de service irréprochable. Tout était parfait avec Numericable que ce soit techniquement comme au niveau de la relation client...jusqu'au jour où j'ai appris le rachat de SFR par Numericable et la récupération des offres SFR. J'ai compris que le bonheur allait prendre fin et je n'avais pas tord. Adieu cet opérateur qui était si bien auparavant. Depuis l'arrivée de l'écosystème SFR chez Numericable c'est allé de nullité en nullité. Exactement ce que j'avais connu chez SFR avant. Une box qui bug chaque jour, un wifi qui ne fonctionne pas, la box qui fut l'une des meilleurs avant est devenue ultra lente, plus rien ne marche correctement et et et par dessus tout, le service client vraiment redevenue la pourriture des services clients comme sait très bien le faire SFR. L A M E N T A B L E !!
J'ai un problème de BOX et d'abonnement, j'ai essayé de les joindre, j'ai passé 50 minutes d'attendre sans avoir personne et là le lendemain j'ai pris mon téléphone et j'ai appelé la concurrence pour changer d'opérateur.
Vraiment EVITEZ d'aller chez eux c'est un grand conseil.
Nul nul nul
Coupure internet incessantes surchauffe de la box toute les 10 minutes on m’a dit de ramener La box dans n’importe quelle magasin sfr j’arrive au magasin 1 heure de queu pour qu’a l’entrée du magasin on me dit qu’il faut aller au sfr Paris La Défense et qu’il n’y a pas de possibilité d’envoi (j’habite à 90 km de paris) bref je ne conseil vraiment pas Numericable .
3 semaines en panne et tout le monde…
3 semaines en panne et le service technique ne fait rien !
Comme tous les autres avis que je viens de lire ici même. Numéricable / SFR ne vaut pas grand-chose.
Interventions fictives, mauvaise foi au téléphone … Bref, aucun suivi
A FUIR !!!
je crois que l'on atteind des sommets d'incompétence au support technique
je crois que l'on atteind des sommets d'incompétences! depuis 3 semaines en panne d'internet, intervention de techniciens à 3 reprises, qui ont fait des modifications sur l'installation des repartiteurs de la maison, après avoir remplacé un amplificateur posé par numéricable par un répartiteur, il m'ont dit qu'il faudrait que j'en mette un autre et que c'etait à moi d'en acheter un et de l'installer! je crois réver. Une fois le technicien internu cela remarche, le lendemain cela ne marche plus, le service support ne permet pas d'obtenir de rendez vous en urgence, on vous dit que c'est fonction du calendrier, et cerise sur le gateau, on ne peut pas s'adresser à des responsables. Dernière intervention prévue hier à 10h le 28/04/20, car à nouveau plus de fonctionnement depuis plusieurs jours, comme par hasard la veille du rendez vous le soir tout refonctionne et le technicien appelle 5 min avant le rendez vous en disant qu'il avait fait une intervention dans la rue à 8h du matin et que tout devrait refonctionner et maintenant il n'y aurait plus de problèmes. je lui ai dit que cela refonctionnait depuis la veille au soir et ne voyait pas le rapport avec son intervention. lendemain à nouveau plus d'internet, et le service hotline vous dit que le technicien est passé chez nous la veille et que tout fonctionnait! j'ai demandé si ils avaient accès au rapport d'intervention, et m'ont dit que non, il n'ont pas accès à ces informations et qu'il fallait reprendre rendez vous et seul possibilité dans 5 jours. j'ai démandé rendez vous en urgence, impossible dixit le hub téléphonique, j'ai demandé à parler à un responsable toujours impossible. je pense que nous avons à faire un des incompétents, à des menteurs, et un service plus que déplorable! je ne suis pas dans un trou perdu mais en région parisienne. Fuyez ce service il n'y pas pire je crois. je ne sais plus quoi faire. Je paye pour 2 box, un réseau haut débit un décodeur télé, et on me fait gracieusement cadeau de 11 euros pour la prochaine facture! non seulement incompétent mais en plus pas anticommercial.
Toujours en panne je paye 90€ par mois…
Toujours en panne je paye 90€ par mois est des services souvent interrompu la en plein confinement plus d’internet et impossible de joindre les services impossible de changer aussi les appareils du au changement de partenaire avec sfr je compte bien changer
Service client et technique ultra nul
Service client et technique ultra nul ! j ai pris un complément de chaînes TV que des problèmes ! le technicien viens en septembre 2019 me faire installation et avant de partir me dit qu'il n'a pas la carte je suis obligée de lui téléphoné plusieurs fois pour qu'il me apporte.
Au mois de janvier 2019 plus de TV je téléphone au service technique qui me dit que c'est la prise MDHI qui ne marche plus et aller en chercher une a leur magasin . Le vendeur me dit qu'il n'en on pas ! je tel de nouveau au service technique qui me ,dit qu'il vont envoyer un technicien mais que sa coûtera 60 euros si une des prises et mal branché si sa vient du câble sa sera gratuit ! lorsque le technicien vient celui ci constate qu'il n y a aucun mauvais branchement et que sa vient bien du câble mais qu'il en a pas qu'il a n a pas a le fournir et me branche sur une périphérie ! maintenant je vois le film a moitié sur écran ! et numericable me prélève 60 euros ! je tel service client pour leur dire mon mécontentement on me dit que c’était a moi de acheter or on me la jamais dit ! je conteste le paiement des 60 euros on me dit qu'on me rappelable dans 48 h toujours rien depuis !
je suis dégoûter je déconseille vraiment numericable a fuir !
Numericable opérateur INCOMPETENT
Le service Client de chez Numericable est totalement INCOMPETENT, il n'écoute même pas la raison de votre appel. Après de multiples explications et de nombreux appels ils vous annoncent qu'un technicien va vous contacter dans les 2 heures qui suive votre appel, voir le lendemain. Cela fait maintenant 3 jours que l'on attends l'appel de ce technicien et toujours rien.
Il est inadmissible de la part de cet opérateur vu le Tarif que l'on paye tout les mois
Je ne recommande pas cet opérateur
Box internet a 1,20€ prix imbattable
Box internet a 1,20€ prix imbattable, de la bombe je recommande à ce prix c'est donné, merci numericable, je recommande
À fuire
Je partage l'avis de la plupart des intervenants concernant Numericable. Plus de replay, plus de C8, plus de Cheri25, plus d'accès à la TV SFR sur tablette.Mon option Bein supprimee alors que je n'ai rien demandé. Le tout pour 83€ par mois. Impossible de contacter une personne capable au numéro support. Bref à fuire.
Ils font tout pour vous epuisez
Ils font tout pour vous epuisez . Prendre vos argents . Et si vous changez de ville . C'est impossible de resilier ....
Eviter numericable
FUYEZ!!!!!
FUYEZ!!!!!
Des merdes d'une ampleur exceptionnelle!
Ils ont continué de me débiter mon abonnement 42.99 + 25€ mois ( deux factures décalées couvrant le mois du 1er au 31 pour éviter que le client ne s'aperçoive qu'il a deux factures. Par ailleurs 68€ pour de la fibre câblée.... J'ai résilié avec eux et pourtant ça continue de débiter.. J'ai dû bloquer ces merdes. Maintenant ils me menacent .. Des escrocs à pendre! Je vais leur faire un dossier auprès de toutes les association consommateurs de ma ville.
Des gros voleurs !
Des gros voleurs !! Ne jamais vous abonner chez eux ils sont désagréables et trouvent des excuses pour ne pas rembourser des frais de résilation bien élevés alors qu'ils ne se deplacent même pas pour couper les connexions ! De plus hors de prix pour clairement de la qualité pas très bonne ! A fuir c'est une honte
oui des voleurs moi je suis passée de…
oui des voleurs moi je suis passée de noos a numercable maintenant sfr je nais que un decodeur télé meme pas de replay je fait une resiliation de mon abonnent qui et de 34 euros le 07/12 /2019 et aujourd huit prélevement le 06/01/ 2020 de85 euros par numéricable et 67euros par sfr, et toujours pas de nouvelles de ma resialition
Escroquerie à la résiliation SFR / Numericable
Je suis un abonné historique au service internet de Numéricâble (maintenant SFR). Suite à demande de résiliation et suite à restitution de mon matériel, je me suis fait facturer 338€ pour non restitution de ce dernier. Après avoir contacté SFR / Numéricâble, il constate en effet une erreur de leur part, confirmant que je ne leur dois en effet pas ces 338€. Cela m'est écrit par email puis une facture totalement soldée m'est adressée par SFR / Numéricâble. Mais, à ma grande surprise, une étude d'huissier de justice me harcèle depuis maintenant plus d'un mois pour recouvrer pour le compte de SFR / Numéricâble cette somme alors que je ne leur dois en effet plus rien. Cela fait deux semaines que je n'arrive pas à contacter Numericable et plus particulièrement que je n'ai pas de réponse à mes demandes via leur formulaire de contact sur internet. De l'autre côté, l'étude d'huissier n'entend rien à mes explications (bien que leur ayant transmis la facture acquittée de SFR / Numericable) et me demande simplement de régler la somme due. Hier, le 3 janvier 2020, j’ai reçu une convocation par l’huissier de justice pour un rendez-vous conciliatoire le 6 janvier 2020 à leur étude à LE MANS alors que j’habite LYON. La coupe est pleine. Incroyable situation....
Mon avis, fuyez SFR pour éviter de vous retrouver dans ma situation si par malheur vous voulez pouvoir un jour changer d'opérateur.
Numéricâble ma gâcher mon année 2019 et…
Numéricâble ma gâcher mon année 2019 et cerise sur le gâteau ont fini en beauté le 25 Décembre 2019, il y’a 1 semaine j’ai contacter vos services afin de mentionner mon déménagement qui aura lieu le 25 Janvier, sauf que mes services box on était désactiver le 25 Décembre !
Qui déménage un 25 décembre s’il vous plaît ?!
Je n’en peut plus de vos services médiocre et de votre SAV qui est d’une incompétence incroyable juste avant cette nouvelle bourde il y’a quelques mois je suis resté 4 mois avec une box défaillante en attendant de recevoir la box 4K et après une vingtaine d’appels à votre service après-vente
Oui une vingtaine !
On me signale une rupture de stock, la nouvelle box aura mis 121 jours à arrivée sachant que sur une année il y’a 365 jours c’est une honte, il n’y a pas d’autres mots, tous ces appels et les échanges on étaient enregistrer et l’historique de mes demandes et dispo sur ma fiche client
Client chez vous depuis maintenant 7 ans je n’ai jamais était autant malmené par un service après-vente que le vôtre, j’ai mis longtemps à me décider à vous écrire mais là il faut absolument résoudre cette incompétence qui règne en maître au sein de vos plateforme téléphonique.
Je suis un abonnée Numéricâble qui par la force des choses se retrouve à contacter et écrire cette lettre un 25 Décembre quand certains sont avec leurs proches dans la festivité, moi je suis seul avec télé éteinte et aucun service internet fonctionnel.
10ans que je suis chez eux toujours des…
10ans que je suis chez eux toujours des problème
Quand vous les appeliez ils vous cris dessus ils incompétent nul
Surtout la plate forme de Tunisie leurs français et nul
En bref SFR Numéricable des ons tojours des problème de réseau
De modem toujours attendre quand ils y a un problème des illettrés
Replay en panne depuis près de 4 mois
Depuis cet été toutes les chaînes autres que 1 2 3 4 5 et n'ont plus de mise à jour du replay, à chaque fois au tel on me dit il faut être patient nous faisons le nécessaire, je trouve que c'est de l'abus
JE VAIS RÉSILIER MON ABONNEMENT
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.