Bonjour, comment expliquez une console magnifique avec une panoplie de sublime jeux et d'une rapidité qui fait plaisir... Merci encore pour ce travail incroyable qui va me permettre de passer des mome... Se mer
Det här tycker kunderna
Au départ sceptique sur cette console, en effet précédemment j'avais acheté une autre console retro qui malheusement à connu de nombreux bugs. Pour NostalGear parfait et conforme, beaucoup de jeu qui... Se mer
Plein de bon jeux, mais une incohérence vis à vis des boutons de commande sur la manette lors de la navigation. C'est un coup à prendre, malgré quelques heures je me perds encore dans les menus...... Se mer
Équipe passionnée et super compétente qui réalise un travail remarquable et qualitatif ! J'ai souhaité mettre a jour ma console avec les derniers jeux ajoutés, le service client, très réactif, m'a to... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
NostalGear fait partie des références françaises du retrogaming avec la console rétro GearMaster, conçue pour offrir une expérience moderne, fluide et accessible autour des grands classiques du jeu vidéo. Notre équipe accorde une attention particulière à la qualité des produits, à l’expérience utilisateur, au suivi client et à une livraison rapide et soignée. Avec GearMaster, notre ambition est de proposer l’une des expériences retrogaming les plus complètes et reconnues du marché français.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- info@nostalgear.fr
- www.nostalgear.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
très satisfait aucun réglage à prévoir…
très satisfait aucun réglage à prévoir à part les deux bandes de chaque côté que j’ai demandé à Mathieu pour les enlever et il a rapidement répondu avec un tuto vidéo je le remercie

Pleinement satisfait
Un peu sceptique au debut ayant acheter ce type de console sur d'autre site, je dois dire que la j'ai été tres satisfait. Les jeux en Francais sont un vrai plus quand meme. Le fait que ce soit trier par collection ( zelda, pokemon, marvel...etc ) c'est vraiment top. Les manette répondent parfaitement. Le sav au top car j'ai eu un petit souci a cause d'un débranchement accidentelle (changement de langue des menus ) ils m'ont répondu tout de suite et on solutionner mon problème.

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Super console il manquerait juste la…
Super console il manquerait juste la play 2 et la play 3 sinon super a voir sur le long terme mais je suis très content

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Après deux mois de utilisation
Après deux mois de utilisation, pas un seul souci, bonne prise en main de ma manette et de ces raccourcis. Le top et très content de mon achat. Je vous laisse je dois finir Final Fantasy 8, 😀

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Les codes inclus dans les emulateurs et…
Les codes inclus dans les emulateurs et la vitesse accelere dans les jeux pokemons

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Nostalgie quand tu nous tiens…
L’interface est remarquable. Vous avez franchement travaillé la présentation 😁
Quant aux jeux, oui, beaucoup de nostalgie de rejouer à des jeux qui ont marqué mon enfant (c’est un quadri qui parle et donc j’en ai connu !!!😂).
Le parametrage entre jeu est assez simple et les manettes, même celles de substitution mises à dispo durant les fêtes, sont excellentes (super design !!!!!)
J’ai déjà 2 collègues qui sont intéressés, dont un qui a dû déjà passer commande.
Merci à toute l’équipe et ne changez rien 💪🎮👾
iMike

Console au Top
Si on prend le temps de bien lire les explications avant utilisation la mise en service se passe bien. En cas de problème on obtient une réponse rapidement. Je conseil cette console qui m'a renvoyé en enfance !

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Très bien super je m'amuse beaucoup…
Très bien super je m'amuse beaucoup avec 👍👍👍

Les jeux
Les jeux, la qualité des jeux sont bons.
Il est parfois difficile dans la navigation de certains jeux (difficile de quitter l’écran principal).
Sinon super console rétro !

Best of the best
Je suis aboslument ravi de la pro-activité de la communication (information retard dû à la surcharge de Noël), et la réactivité des échanges. Ca c'est pour le service.
Quant au produit, il dépasse toutes attentes. L'interface est excellent, il y a des jeux de mon enfance au Japon, de mon adolescence en Suisse, et même des jeux que je n'aurai jamais cru possible de revoir.
La famicom spécialement me ramène des décennies en arrière. Les jeux étaient simples mais pas forcément aisés. Tout ce que j'aime. Il y a quelques jeux qui ne tournent pas mais ils restent rares.

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Nostalgie et fun en famille
Nostalgear, c’est la petite console qui m’a remis direct dans les jeux de mon enfance. Super simple à prendre en main, et surtout géniale à partager en famille : j’ai pu rejouer à mes classiques et les faire découvrir à mes enfants. Un vrai moment nostalgie… et fun

Super achat !
Super achat !
Le travail d'interface est top, c'est bien présenté et on sent qu'il y a eu de l'amour dans le travail.
Un vrai plug and play, sans devoir passer des heures à configurer des choses.

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Tout s’est parfaitement bien passé, de la commande à la réception. La console Nostalgear est vraiment top : facile à utiliser, bien finie et pleine de nostalgie. Je recommande sans hésiter.

Très satisfait
Très satisfait, heureux de repartir en enfance avec tout ces bon classique.

Quel bonheur
Quel bonheur !
Interface au top, aucun lag, tout fonctionne parfaitement !
Excellent achat

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Jouer seul sans problème jouer à 2 que…
Jouer seul sans problème jouer à 2 que des bug Mario kart par exemple est impossible à jouer à 2 les manettes beug très souvent pour le prix je trouve sa limite trop déçu
Il n'y a que 3 semaines que nous avons reçu la console et impossible de jouer à 2

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
La console repond parfaitement aux…
La console repond parfaitement aux attentes et en cas de besoin, le sav est très rapide. Merci

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
Un réel plaisir de retrouver les jeux…
Un réel plaisir de retrouver les jeux de l'enfance et de les partagés avec la nouvelle génération.

Bravo !
La sensation est inexplicable. Pouvoir rejouer à mes jeux d’enfances, en découvrir d’autres, le tout avec une telle praticité, Bravo !
Le design des menus est bluffant. En fait, rien n’a été laissé au hasard.
SAV réactif pour avoir échangé avec eux sur le fonctionnement d’un jeu au clavier.
Je note quelques points à améliorer mais vu comme l’équipe s’acharne à délivrer un produit de qualité, ce n’est qu’une question de temps pour voir le produit se rapprocher de la perfection.

Svar från NostalGear Retrogaming | Console GearMaster
j'ai vraiment été agréablement surpris…
j'ai vraiment été agréablement surpris la plupart des consoles de ma jeunesse et c'est vrai plaisir de retrouver toutes ces pépites.
si je devait trouver un point négatif c'est le fait que la ps2 n'est pas présente, mais ca n'enlève rien a mon plaisir de jouer

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.