Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci d'avoir créé nuclever sa ma changer la vie Je pèse met mot Je boit 1 tout les soir avant de dormir mon fils sportif aussi Cest essentiels pour moi coiffeuse de métier toujours debout tout... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top. Pour ma première livraison le colis était ouvert et deux paquets manquants. Julien a très vite répondu et m’a proposé de me renvoyer sans frais deux nouveaux paquets reçu sans souci et dans l... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Achat simple rapide efficace,livraison soignée,rien à redire. Au vu des avis laissés,je m'attendais à des résultats plus nets et rapides.au bout d'une semaine d'utilisation,un sachet le soir,je const... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise nuclever demain 1 semaine mais je peux déjà ressentir les effets sur mon sommeil car je faisais beaucoup d'insomnies avant et sur mon transit qui s'améliore. Je compte continuer pour voir... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon service client

J'ai déjà commandé 2 fois chez Nuclever. Ma derniere commande date de fin mars 2026. Ne voyant pas arriver mes sachets au bout de 2 semaines j'ai fait un mail au service client de chez Nuclever. Ils ont de suite pris en charge ma demande et ont très rapidement débloqué la situation et on également fait un geste commercial. C'est vraiment très appréciable d'avoir un service client aussi réactif.
Néanmoins j'ai un petit point à faire remonter concernant la nouvelle formule du produit Nuclever.
Je n'apprécie pas le goût de cette dernière qui est beaucoup moins sucré et plus amer que la précédente formule. Cela rend le produit beaucoup moins agréable à boire.
Également la solubilité de la poudre est beaucoup moins fluide, en effet la poudre, beaucoup plus épaisse engendre des agglomérats qu'il est difficile de dissoudre dans l'eau.

J'ai senti des bienfaits lorsque j'ai pris l'ancienne formule, notamment au niveau du sommeil. Je dormais mieux et me suis sentie plus légère. Je n'ai pas encore assez de recule concernant la livraison de la dernière formule.

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me trouve plus zen. Mon sommeil aussi est moins cauchemardesque. Pour le dégonflement, c’est un peu tôt, même si j’ai pu le constater lors de ma première cure d’un mois.
Je commence à me faire au nouveau goût, heureusement.
Voilà, tout est dit.
Bonne journée !🌞
Stéphanie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent Sofia très réactive à régler…

Excellent Sofia très réactive à régler mon problème de livraison rapidement

16 april 2026

Svar från Nuclever

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait pu répondre à vos attentes concernant votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre parcours bien-être avec Nuclever.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sommeil régulier depuis la prise de…

Sommeil régulier depuis la prise de nuclever . Je commence juste les compléments pour la digestion. C’est trop tôt pour parler de leur efficacité.

9 februari 2026

Svar från Nuclever

Je vous remercie pour ce retour d'expérience.

Il est très encourageant de lire que vous ressentez déjà une amélioration sur la régularité de votre sommeil grâce au Cortisol Manager. C'est souvent l'un des premiers signes que votre système nerveux commence à s'apaiser.

Pour ce qui est de vos compléments pour la digestion, vous avez tout à fait raison : la patience est de mise. Le microbiote et le système digestif demandent généralement un peu plus de temps pour se stabiliser et laisser les actifs agir pleinement.

Nous serons ravis d'avoir votre avis d'ici quelques semaines sur ce volet de votre cure.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait en tous point service client…

Parfait en tous point service client hyper réactif et plus que conviviale
Pour ce qui est du produit j attends de voir si il y a des résultats a partir du 2eme mois

13 april 2026

Svar från Nuclever

Je vous remercie chaleureusement pour ce retour qui nous touche beaucoup !

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la réactivité et la convivialité de notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour que l'expérience NUCLEVER soit aussi agréable que possible.

Nous avons hâte d'avoir votre retour sur cette seconde étape.

Hyper réactivité

Hyper réactivité
Produits de qualité et efficace
Je reviendrai prochainement pour une commande
Encore merci

13 april 2026

Svar från Nuclever

C'est un véritable plaisir de lire votre retour !

Je vous remercie d'avoir pris le temps de souligner la réactivité de notre service ainsi que l'efficacité de nos produits. Chez NUCLEVER, nous mettons un point d'honneur à allier la haute qualité de nos formulations à un accompagnement client d'excellence.

Nous serons ravis de vous retrouver prochainement sur notre boutique officielle pour la suite de votre parcours bien-être.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe sérieuse et à l'écoute...

Une équipe sérieuse et à l'écoute...
Je recommande vivement...

11 april 2026

Svar från Nuclever

Un immense merci pour votre recommandation et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Nous restons bien entendu à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite de votre cure.

Excellente journée à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de commencer mon 3ème et…

Je viens de commencer mon 3ème et dernier paquet.
D'ailleurs je suis bien inscrite sur la liste pour en recommander dès qu'il sera réapprovisionné.
Effectivement comme vous le dites dans votre message j'ai pu constater que je dors mieux depuis environ 1 mois donc après 1 mois de prise. J'ai également pu constater au bout de 2 mois une petite perte de 3kg et j'en suis ravis.
Pour ce qui est du ventre gonflé, je peu le constater légèrement le matin mais le soir non mais j'ai bon espoir de voir plus de résultats sur le long terme car quand les problèmes sont bien ancrés il faut plus de temps pour modifier l'apparence.
Au niveau du visage, je vois un léger mieux et sent de nouveau l'os de ma mâchoire quand je me démaquille ou passe ma crème, ça fait plaisir, j'ai plus cette sensation d'être bouffit.
Je vais recommander à coup sur un nouveau lot.

9 april 2026

Svar från Nuclever

Quel magnifique témoignage, un grand merci pour ce retour détaillé !

Vous avez tout à fait raison : quand le corps a été sous tension pendant longtemps, il faut de la patience pour ancrer ces changements, surtout pour la sangle abdominale en fin de journée.

Rassurez-vous, comme vous êtes sur la liste d'attente, vous recevrez une notification prioritaire pour le réassort. Nous avons hâte de vous accompagner dans la suite de votre transformation.

Excellente journée et bravo pour votre assiduité :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci d'avoir créé nuclever sa ma changer la vie
Je pèse met mot
Je boit 1 tout les soir avant de dormir mon fils sportif aussi
Cest essentiels pour moi coiffeuse de métier toujours debout toute la journée et mon fils sportif besoin de récupérer avec un sommeil réparateurs qui est super important et d'ailleurs je le recommande a met cliente et aussi mon visage et moin boufi jai perdu du poid aussi je grignotte moin le soir le sucre presk plus envi de sucre merci a nuclever 🤩 résultat sa ma aider a ma perte de poid aussi

30 augusti 2025

Svar från Nuclever

Quel plaisir de lire un tel témoignage !

Un immense merci pour votre confiance. Savoir que Nuclever change votre quotidien et aide votre fils dans sa récupération sportive est la plus belle des récompenses pour nous!

Bravo pour votre perte de poids et cette belle transformation !

Merci également de nous recommander auprès de vos clientes, votre soutien est précieux.

Excellente continuation à vous et à votre fils :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai eu un probleme de livraison

J ai eu un probleme de livraison avec le transporteur. alors que colis envoyé .
Nuclever a été réactif et résolu mon problème de suite.

7 april 2026

Svar från Nuclever

Un grand merci pour votre retour !

Je suis ravi d'avoir pu intervenir rapidement pour débloquer la situation avec le transporteur. Les aléas de livraison peuvent arriver, mais le plus important pour nous est que vous puissiez commencer votre cure sans plus attendre.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir souligné la réactivité de notre équipe.

Excellente journée et très bonne cure à vous !

Service client

Malgré un problème de livraison, Vincent de nuclever, a su être réactif et m’a apporté une solution à mon problème. Très bon service client. Gaelle

8 april 2026

Svar från Nuclever

Un immense merci pour votre confiance et pour ce superbe avis !

Je suis ravi d'avoir pu vous aider à résoudre ce contretemps de livraison rapidement. La satisfaction de nos clients est ma priorité absolue, et c'est un plaisir de savoir que la solution apportée vous convient.

Je vous souhaite une excellente cure et reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Bien à vous,

Vincent - Service Client Nuclever 🌿

un super complément

Enfin un complément alimentaire très complet et qui me permet de vivre les aléas de la vie d'une façon plus sereine.

7 april 2026

Svar från Nuclever

C'est un réel plaisir de lire votre témoignage.

Nous sommes ravis de savoir que notre complément vous apporte cette sérénité indispensable pour aborder les aléas du quotidien avec plus de recul. C'est précisément pour offrir ce soutien et cet équilibre que nous avons conçu nos formules.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.

Sommeil au rdv

La qualité de mon sommeil s'est amélioré, je m'endore plus facilement une heure après la prise et je ne me réveille plus 3 à 4 fois par nuit!

2 februari 2026

Svar från Nuclever

C'est un témoignage qui nous touche particulièrement.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez retrouvé un sommeil de qualité et, surtout, une continuité dans vos nuits. La réduction des réveils nocturnes est une étape clé dans la régulation du cortisol et la récupération profonde de l'organisme.

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif.

En vous souhaitant une excellente journée ainsi que de belles nuits 😴

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, produit facile à prendre et emporter et pas mauvais au goût. Pris depuis une semaine seulement. Attends encore pour boir son efficacité

31 mars 2026

Svar från Nuclever

Nous vous remercions pour ce premier retour.

La régulation du cortisol est un processus qui s'installe progressivement dans l'organisme. Comme indiqué dans notre protocole, les premiers effets sur l'apaisement et l'énergie se font généralement ressentir après deux semaines de prise régulière, tandis que les résultats profonds et visibles surviennent après un mois de cure.

Nous avons hâte de recueillir vos impressions d'ici quelques semaines.

Hyper bien je recommande

Hyper bien je recommande

4 april 2026

Svar från Nuclever

C’est un plaisir de lire votre recommandation !

Nous sommes ravis que l'expérience Nuclever vous apporte entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Top.
Pour ma première livraison le colis était ouvert et deux paquets manquants.
Julien a très vite répondu et m’a proposé de me renvoyer sans frais deux nouveaux paquets reçu sans souci et dans les délais.
Depuis que j’ai commencé j’ai déjà perdu et cela ne fait que commencer.
Merci Julien pour cette réactivité.

4 april 2026

Svar från Nuclever

Un immense merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis que la réactivité de notre service client ait pu corriger ce petit incident de livraison et que vous ayez reçu vos produits manquants rapidement. Il est primordial pour nous que chaque client se sente accompagné et soutenu.

C'est également une excellente nouvelle d'apprendre que vous constatez déjà des résultats encourageants après seulement quelques jours. La régulation du cortisol est la clé pour débloquer certains paliers, et ce n'est effectivement que le début de votre transformation.

Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équilibre mentale

Au top cela m'a beaucoup aidé a régler mon taux de cortisol..
De plus la réactivité de l'entreprise est d'une qualité irréprochable..
Je valide vraiment ..

1 mars 2026

Svar från Nuclever

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis de savoir que notre cure vous a permis de retrouver un meilleur équilibre mental et de réguler efficacement votre taux de cortisol. Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client est également une priorité pour nous ; nous avons à cœur d'accompagner chacun de nos clients avec le plus grand soin.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos membres convaincus !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

super produit très efficace pour moi en…

super produit très efficace pour moi en ce qui concerne le stress et le sommeil et les bouffées de chaleurs ,malheureusement pas d'effet sur mon poid.
le goût de la dernière version est peut être à revoir.

2 april 2026

Svar från Nuclever

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que notre cure vous apporte une aide précieuse pour la gestion du stress, du sommeil et des bouffées de chaleur. C'est une belle avancée vers un meilleur équilibre hormonal.

Nous prenons également bien note de votre remarque sur le goût de la nouvelle formule. Nous avons fait le choix de supprimer certains édulcorants pour une composition plus pure, mais vos retours sont essentiels pour nous aider à parfaire nos produits. Nous transmettons votre message à notre équipe de formulation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le seul produit qui fonctionne…

Le seul produit qui fonctionne réellement et qui m’a aidé dans ma perte de poids. Je le conseille à toutes mes amies ! Au niveau goût je préférais l’ancienne formule et j espère que celle-ci aura les mêmes bienfaits.

Svar från Nuclever

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage et pour votre recommandation auprès de vos amies !

Nous sommes ravis de lire que notre cure est la seule à avoir réellement fonctionné pour vous et qu'elle vous accompagne avec succès dans votre perte de poids. C'est exactement l'objectif de notre formulation.

Concernant le goût, nous avons en effet apporté quelques ajustements pour rendre la formule encore plus naturelle. Soyez rassurée : les actifs principaux et leur dosage restent identiques, vous bénéficierez donc exactement de la même efficacité et des mêmes bienfaits sur votre gestion du cortisol et votre silhouette.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mise à part le goût qui a changé

Mise à part le goût qui a changé , cela agit bien sûr moi et régule parfaitement mes envies sucrées .

Svar från Nuclever

Nous sommes ravis de lire que notre cure agit positivement sur vous et qu'elle vous aide à réguler efficacement vos envies de sucre. C'est l'un des bénéfices clés de la stabilisation du cortisol.

Concernant le goût, nous avons en effet légèrement ajusté notre formule pour la rendre encore plus naturelle et plus pure, tout en conservant la même efficacité. Votre remarque est précieuse et nous la transmettons immédiatement à notre équipe de formulation.

En vous souhaitant une excellente journée.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.