Det här tycker kunderna
La console est excellente et toute la famille en profite. Seul petit point, j’aurais aimé voir encore plus de titres rétro revisités, mais dans l’ensemble l’expérience reste très agréable.
Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
On a reçu le colis aujourd’hui
On a reçu le colis aujourd’hui, bien emballé et en parfait état. Tout était déjà prêt, il suffisait de brancher et jouer. Mon frère et moi avons passé la nuit dessus sans voir le temps passer.
Très content de cet achat
Très content de cet achat. Les jeux tournent sans souci, les menus sont simples à comprendre et la livraison a été rapide. J’enlève juste une étoile parce qu’une deuxième manette aurait été pratique dès le départ.
Une très belle console
Une très belle console, facile à configurer. J'apprécie la sélection de jeux et la fluidité du fonctionnement. Le passage d'un menu à l'autre pourrait être légèrement plus rapide, mais cela fonctionne bien quand même.
J'apprécie vraimenf cette console
J'apprécie vraimenf cette console. Mon fils en estbtrés content. Ce serait Bien d'avoir des cetégories de jeux plus claires, mais c'est tout de même très agréable.
Parfait pour les sessions de jeu du…
Parfait pour les sessions de jeu du week-end. L'interface simple et les performances fluides le rendent agréable pour tous les âges.
Excellent rapport qualité-prix
Excellent rapport qualité-prix. Je l'ai acheté pour mon mari et il n'a pas arrêté de sourire depuis. Tout s'est connecté à la télévision sans aucun problème. Un petit bémol : le livret d'instructions pourrait être un peu plus détaillé pour les nouveaux utilisateurs.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. Les jeux tournent sans accroc et les menus sont clairs et faciles à utiliser. La livraison a également été rapide. J'ai retiré une étoile uniquement parce que j'aurais aimé que le coffret comprenne d'emblée une manette supplémentaire.
Un petit appareil formidable qui tient…
Un petit appareil formidable qui tient toutes ses promesses. Retrouver des jeux issus d'autant de consoles classiques en un seul endroit, c'est vraiment exceptionnel. J'ai juste remarqué un petit détail : le défilement dans le menu pourrait être un peu plus rapide.
Belle collection de jeux
Belle collection de jeux. Fonctionne également très bien sur ma grande télévision LED. Petit problème avec les boutons de la manette, car j'appuie trop fort quand je suis en mode jeu.
Une console facile à installer avec une…
Une console facile à installer avec une immense bibliothèque de jeux rétro. Elle procure un sentiment de nostalgie et fonctionne parfaitement sur un téléviseur moderne.
Les jeux sont excellents
Les jeux sont excellents, ça m’a rappelé plein de souvenirs d’enfance. Tout fonctionne nickel, même si l’interface mériterait d’être un peu plus moderne.
La console est excellente et toute la…
Bon rapport qualité-prix.
Bon rapport qualité-prix. J'aime bien jouer avec mon frère. Ce serait mieux si la batterie de la manette tenait un peu plus longtemps.
Je l’ai commandée en ligne et elle est…
Je l’ai commandée en ligne et elle est arrivée bien protégée. Tout était déjà configuré, donc il a juste fallu la brancher à la télé. Les enfants jouaient en quelques minutes et ils ont accroché tout de suite.
Reçue en deux jours et fonctionne…
Reçue en deux jours et fonctionne parfaitement dès la sortie de la boîte. Excellent rapport qualité-prix.
Service client plus que correct avec un…
Service client plus que correct avec un suivis plus que correct peu importe l’heure et le jour (dimanche, jour férié)
Et incroyable console je recommande à 10000x les yeux fermés 😍🤩

Svar från Hall Of Time
Évitez à tout prix cette console
Évitez à tout prix cette console, jai mis 1 etoile parce qu'il y avait pas 0 voir négatif, cette console est un cancer , graphisme, prix , jouabilité et le pire c'est qu'elle m'a lâché au bout de deux juste ans , juste après la garantie
Si vous ésitez prenez encore une retro gaming a 30e sur Ali express ou temu , même celles là sont mieux
Super top
La console time machine est tout simplement GENIALE ! L'interface est magnifique, c'est très simple d'utilisation, en français et le graphisme est superbe.
Les jeux répondent parfaitement sans ralentissement et surtout l'équipe est réactive et très pro.
Rien à voir avec toutes ces consoles retrogaming de chine ...
Je conseille à tout le monde la time machine si vous aimez les jeux de votre enfance avec une machine bien faite à tout point de vue !

Service client inexistant
J'ai essayer de contacter plusieurs fois le service client pour en savoir plus sur la machine, aucune réponse donc 1🌟
Super console interface au top
Super console interface au top façon Netflix et surtout on sent le coté made in France et l'optimisation au petit oignons sur les jeux et l'équipe est super pour les avoir rencontré sur conventions.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.