Es fällt schwer, einigermaßen höflich über diesen Saftladen zu schreiben. In den meisten Bewertungen ist bereits alles geschrieben. Zustellungen werden dort wohl nach dem Zufallsprinzip organisie... Se mer
Det här tycker kunderna
Alle Logistikdienstleister finden mich, nur DPD nicht. Zugegebenermaßen ist der Wohnkomplex nicht einfach, aber die Zusteller haben im Normalfall ihre Systeme damit klar zu kommen. Nur DPD lernt nicht... Se mer
The courier said that he could not find my address. They did not try a second delivery but sent it directly back to the shipper. During this return process, they lost my package and the support has... Se mer
App absolut unbrauchbar, die sogenannte Liveverfolgung ist ein Witz, zeigt stundenlang die gleichen Werte. Per Mail hieß es "...bis 12:45 Uhr Zustellung".... Inzwischen ist es 15:05 Uhr, keine Aktuali... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Gewerblicher Paketversand flexibel und effizient: MyDPD Business, das Profi-Tool für Ihren Online-Versand von Paketen mit DPD.
Kontaktuppgifter
Wailandtstraße 1, 63741, Aschaffenburg, Tyskland
- www.mydpdbusiness.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
wie gehabt ... nicht zugestellt - NULL Sterne !
bin den ganzen Tag zuhause weil ich die Whg nicht o Bgl verl kann hier und bei meinen nachbarn hat niemand geklingelt also wurde auch nichts zugestellt sp bekomme ich eine mail ich könne das an einem Kiosk abholen ...
Naja es geht so
Naja es geht so. Pakete werden einfach ohne Abstellerlaubnis abgelegt. Sonst aber Zuverlässig
Fahrer macht was er will
Fahrer macht was er will. Wunschtage werden ignoriert, unerwünschte Shopzustellung die er eigenmächtig ernennt, Tracking ist völlig unnötig, da es keine Aktualisierungen gibt, Zentrale in Mannheim rotzfrech, alles eine Zumutung.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service! Das passiert leider immer wieder. Mehrmals war ich den ganzen Tag zu Hause, trotzdem wurde angegeben, dass niemand angetroffen wurde. Niemand hat geklingelt. Einfach enttäuschend! 😡
0 sterne ,7 tage lagefrist aber nur…
0 sterne ,7 tage lagefrist aber nur 1,3, oder 5 tage die schicken achon zurückt.und service kann auch nicht machen.paket für eintag zurückt geschickt und geliefert steht da aber wir wissen nicht wo abgeliefert,nicht bei empfanger und auch nicht bei absender.schimm
Paketbote hatte offenbar keine Lust
Paketbote hatte offenbar keine Lust, bei uns zu klingeln. Sitze zu Hause und warte auf mein Paket, da kommt schon der Hinweis, man habe mich nicht angetroffen. Für so einen "Service" muss man dann auch noch ordentliche Versandkosten zahlen. Passiert bei uns nie mit DHL oder Hermes. Die klingeln einfach.
Die Lieferung wurde zwar regulär…
Die Lieferung wurde zwar regulär zugestellt jedoch hatte der Zusteller wohl zuviel Energy Drink getrunken. Habe noch nie im meinem Leben so einen energy drink Mundgeruch und Gestank erlebt. Meine Güte nichtmal die bio tonne stinkt so. Macht absolut keinen seriösen Eindruck für so ein Unternehmen. Und als wäre das nicht schon genug verlangt man dann als einziger eine Unterschrift. Weder Hermes noch DHL oder gls haben das gefordert. Für wen hält sich DPD denn ? Für den Präsidenten anscheinend. Habe dann zum Trotz einfach eine fake Signatur gegeben , das ist mein Autogramm für euch mit eurem minderwertigen Service.
Nicht noch einmal.
Ich hoffe dieses ehrliche und kritische Review hilft anderen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Obwohl ich zuhause war und keine Abstellerlaubnis vorliegt, wurde das Paket beim Nachbarn abgegeben.
Da verschiebt man extra einen Termin um die Ware persönlich in Empfang zu nehmen und dann das.
Das Paket beim Nachbarn, der auch ein Paket erhält zusätzlich abzugeben ist ja auch einfacher als beim eigentlichen Empfänger noch einmal zu klingeln.
In Zukunft werden ich versuchen nicht mehr von DHL beliefert zu werden. Hoffentlich klappt es.
Katastrophal !
Die Zusteller sollten meiner Abstellerlaubnis folgen.
Wieder lag das Paket vor der Haustür, einsehbar für jeden der am Haus vorbei geht, obwohl ich Abstellort "Terrasse hinter dem Haus" angegeben habe.
Man gibt ein Abstell Ok ,man möchte es…
Man gibt ein Abstell Ok ,man möchte es Im Flur, und wo steht es am Ende vor der Haustür für jeden zugänglich, ohne Benachrichtigung, gut das ich immer wieder in die Sendeverfolgung geschaut habe.Dann schreiben die auch noch ihr Paket wurde am gewünschten Ort abgestellt, ja nee ist klar seid wann ist im Flur vor der Haustür. Dieses Unternehmen ist unmöglich.
Der Typ hat das Paket gepackt und…
Der Typ hat das Paket gepackt und rumgeworfen, als wäre es Müll... Heute Morgen kam die Schüssel an – komplett in Tausend Teile zerlegt. Ich weiß echt nicht mehr, wer von denen schlimmer ist. Einfach nur eine Schande!
100% Versager in Sachen Logistik & Kundenservice
Zum wiederholten 3. Male wurde weder bei mir geklingelt, noch eine Nachricht hinterlassen! Am Folgetag hieß es dann, das die Sendung auf dem Weg in einen von 5 Umgebungsnahen Paketshops geliefert werden solle. Adresse dazu haben die Versager weggelassen!!! Laut Sendeverfolgung ging das Paket dann als Unzustellbar zurück!
DPD ist meines Erachtens der letzte Scheissverein.
Ich frage mich
Ich frage mich, was aus der DPD geworden ist. Von ordentlicher Brief und Paketzustellung keine Spur mehr. Was hocken da bloß für Vollphosten, die dafür sind. Hocken tagelang auf den Briefen und bringen sie nicht zu. Wenn die keinen Bock haben, dann sollen sie den Laden ruhig zumachen.
Bad Management, Unhappy/Lazy Employees
They rarely try to deliver parcels to my appartment. Instead I watch live how they are in my street, but decide the parcel is too big so they don't want to carry it and just bring it to some further away pickup store. I refuse to pick those up every time.
Another time the courier brought a 50kg parcel and placed it on the building entrance. This kind of behaviour is nothing new and apparently is tolerated. 10x DHL over this company.
Unbedingt meiden. DPD ist für Kunden der letzte Dreck!
DPD taugt nichts! Die arbeitsfaulen und verlogenen Zusteller stellen einfach nicht zu. Es gibt auf der Webseite ein Live Tracking um zu sehen, wo der DPD Lieferwagen gerade ist. Dann steht man winkend vor dem Haus am Straßenrand und der DPD Lieferwagen fährt einfach vorbei. Ein paar Minuten später kommt dann die Nachricht: "Empfänger konnte nicht angetroffen werden. Paket wurde im Paketshop hinterlegt". Das ist dann kilometerweit entfernt in einem anderen Stadtteil. Der Zusteller fährt wohl wegen des GPS Trackers im Lieferwagen in der Gegend rum, wirft dann die Pakete in einen Packetshop und macht dann früher Feierabend? Das passierte nun schon mehrmals! Reklamation per Support ist aussichtslos. Was für ein Dreck! Mittlerweile meide ich Internet Stores, die mit DPD ausliefern.
Smooth and Reliable International Shipping (Europe)
I sent 10 heavy boxes from Germany to Spain, and they all arrived intact within 4 days. The Pick-up booking process was smooth. Overall very happy with the service.
Wenn ich könnte würde ich keine…
Wenn ich könnte würde ich keine einzigen Stern vergeben. Paket, nicht das erste, was in einen Pickup Shop einfach umgeleitet wurde. Wir waren zu Hause. Eine Kundentelefonnummer, wo man nicht nur die Ansage erhält wann das Paket kommt, sondern mit einen konkreten Ansprechpartner sprechen kann Fehlanzeige. Wenn gibt es ein Beschwerde Telefon aber mit 01806, da kann man dann noch für den Fehler von DPD zahlen. Genau so sieht Kundenservice bei DPD aus.
Angeblich persönlich zugestellt,obwohl…
Angeblich persönlich zugestellt,obwohl alle auf der Arbeit sind und keiner zu Hause war.
Ist typisch DPD .
Paket verloren und anschließend kaum Unterstützung von DPD
Sehr schlechter Service – leider nicht zum ersten Mal
Meine aktuelle Erfahrung mit DPD war äußerst enttäuschend. Eine Sendung wurde laut DPD zugestellt, ist bei mir aber nie angekommen. Danach erhielt ich von DPD kaum noch konkrete Informationen. Obwohl der Fall untersucht werden sollte, bekam ich keine klare Auskunft darüber, wo sich das Paket befindet oder wann die Angelegenheit geklärt wird.
Besonders enttäuschend war für mich, dass letztlich nicht DPD, sondern der Verkäufer M.S Deals, insbesondere Herr Maurer, die Situation gelöst hat. Herr Maurer hat mich regelmäßig informiert, auf meine E-Mails immer sehr schnell – meistens noch am selben Tag – geantwortet und mehrfach selbst bei DPD nach dem Stand gefragt. Weil DPD den Fall auch nach mehreren Tagen nicht klären konnte, hat der Verkäufer schließlich von sich aus entschieden, mir einen neuen Artikel zu schicken, damit ich nicht noch länger warten muss. So sieht guter Kundenservice aus.
Leider war dies auch nicht meine erste negative Erfahrung mit DPD. Bei einer früheren Lieferung wollte ein DPD-Fahrer mir eine Sendung für einen Nachbarn übergeben, den ich überhaupt nicht kannte. Ich erklärte ihm, dass ich das Paket nicht annehmen möchte, weil ich den betreffenden Nachbarn nur anhand des Namens später möglicherweise gar nicht finden könnte. Trotzdem hatte ich den Eindruck, dass ich die Sendung unbedingt übernehmen sollte.
Solche Erfahrungen zerstören das Vertrauen in einen Paketdienst. Wenn eine Zustellung schiefgeht, erwarte ich zumindest eine vernünftige Kommunikation und eine nachvollziehbare Lösung. Genau das habe ich bei DPD in diesem Fall vermisst.
Mein Dank gilt ausdrücklich M.S Deals und Herrn Maurer, die sich vorbildlich um das Problem gekümmert haben. Von DPD selbst bin ich dagegen sehr enttäuscht.
Einfach nur miserabel !
Einfach nur miserabel !
Zu blöd um an eine Paketstation zu liefern !
"Wir haben Sie nicht angetroffen" und das Ziel war eine Paketstation ! War diese gerade spazieren oder war der Zusteller einfach nur zu doof oder zu faul um seinen Job zu erledigen ?
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.