DPD Deutschland Omdömen

4 906
TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlimmste Service bei dpd, mehrmals erlebt und immer enttäuscht, mein Paket war 7 kilos und ich habe einen Email gekriegt dass niemand zuhause bei mir ist, obwohl meine Frau Zuhause war und wartete... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

App absolut unbrauchbar, die sogenannte Liveverfolgung ist ein Witz, zeigt stundenlang die gleichen Werte. Per Mail hieß es "...bis 12:45 Uhr Zustellung".... Inzwischen ist es 15:05 Uhr, keine Aktuali... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

If I could give zero stars, I would. DPD’s incompetence is unmatched: Lost & dumped items: They lost a delivery to my partner, and yesterday dumped perishable frozen food at the buildin... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Haben die Fahrer bei DPD keine Lust zu arbeiten oder warum Lügen die einen an ? Ich sei nicht zu Hause gewesen und das Paket wird bei irgendeinen Paketshop abgegeben steht in der Mail. Ich weiß immer... Se mer

Företagsinformation

1. Budtjänst
  2. också i
  3. Leveransservice
  4. Programvaruföretag

Informationen kommer från olika externa källor

Gewerblicher Paketversand flexibel und effizient: MyDPD Business, das Profi-Tool für Ihren Online-Versand von Paketen mit DPD.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 906)

1 088 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Besser wären Minus 2 Sterne

Besser wären Minus 2 Sterne
Betreff: Formelle Beschwerde über Paketzustellung und mangelhafte Sendungsverfolgung

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wende mich heute an Sie, um mich über die Zustellung meiner Sendung durch Ihren Boten am 25.Sept.2026 zu beschweren.
Der Zusteller hat lediglich kurz geklingelt und das Paket anschließend lieblos direkt vor die Hauseingangstür geworfen. Ein persönlicher Kontakt oder eine ordnungsgemäße Übergabe haben nicht stattgefunden. Das Paket lag somit für jeden Passanten frei zugänglich und ungeschützt auf der Straße.
Eine Abstellerlaubnis für diesen Ort lag Ihnen nie vor und aktuell liegt Ihnen ebenfalls keine vor.

Erschwerend kommt die völlig unbrauchbare Sendungsverfolgung hinzu: Die Live-Verfolgung war während des gesamten Prozesses nicht aktuell. Selbst jetzt, während ich diese Beschwerde verfasse – also lange nach dem Vorfall –, ist im System weder der korrekte Standort aktualisiert noch die Zustellung überhaupt ordnungsgemäß vermerkt. Das zeigt eine massive, systemische Unzuverlässigkeit.

In diesem Zusammenhang stellt sich mir die Frage: Ist diese rücksichtslose Art der Zustellung in Kombination mit einer funktionslosen Sendungsverfolgung mittlerweile gang und gäbe bei DPD?

Ich erwarte, dass bezahlte Dienstleistungen auch ordnungsgemäß, transparent und mit Respekt vor dem Kundeneigentum ausgeführt werden.
Ich bitte Sie, diesen Vorfall dringend intern zu prüfen. Über eine kurze Rückmeldung zum Ausgang meiner Beschwerde würde ich mich freuen.

Die Beschwerde ist selbsterklärend und deshalb verzichte ich auf die klassische Form der Bewertung.

25 september 2026

Ich sitze seit vier Tagen zu Hause

Ich sitze seit vier Tagen zu Hause, sehe den DPD-Fahrer vom Fenster aus, aber er fährt einfach weg, ohne mein Paket zuzustellen. Danach bekomme ich eine Nachricht, dass ich nicht zu Hause bin und das Paket an den Absender zurückgeschickt wird. Eine Katastrophe!

24 september 2026

Schlimmer geht immer

Angeblich war niemand zuhause. Merkwürdigerweise hat es die DHL allerdings geschafft mir ein Paket in die Hand zu drücken. DPD hat nicht geklingelt und das Päckchen direkt in einen dubiosen Handyshop gebracht, der definitiv nicht fussläufig zu erreichen ist. Und Überraschung, der Herr „Kollega was kann ich für dich tun?“ findet das Päckchen nun nicht in seinem Shop. Die Aussage „machen die Fahrer immer so, nicht klingeln und gleich zu mir, gibt schneller Feierabend“ hat mir auch nicht geholfen. Und ich dachte GLS sei schlimm…

Miserabler Service

Miserabler Service , niemand zu erreichen 2 Tage von Frankreich nach D Gudensberg , dort liegt es seit über 9 Tagen , geben sie Paketnummer an, dann ist im Depot wird morgen geliefert.
Jeden und jeden Tag wieder nichts passiert , kein Ansprechpartner.
Schlechtester Paketdienst in Europa 🤬
PayPal Geld zurück gefordert, sollen die sich mit dem Versender rumärgern.

16 september 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Obwohl Wunschpaketshop gespeichert ist, werden Pakete an einen weit entfernten Shop gebracht und keine Benachrichtigung hinterlassen. Der Wunschpaketshop ist 2 Minuten entfernt, der andere liegt in einem Industriegebiet. Ohne Auto dauert es 25 Minuten zu Fuß für eine Strecke um das Paket abzuholen. Absolute Frechheit

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Erfahrungen mit DPD

Im Gegensatz zu vielen Bewertungen, die ich hier auf Trustpilot gelesen habe, habe ich persönlich fast ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit DPD gemacht.
DPD gehört zu den wenigen Paketdiensten, die bei uns die Pakete tatsächlich zuverlässig direkt an die Haustür liefern, anstatt sie einfach in einen Paketshop zu bringen. Das gilt sogar für schwere Pakete – zum Beispiel wenn wir mehrere schwere Kartons Wein bestellt haben.
Auch bei meiner letzten Lieferung aus Italien war DPD sehr zuverlässig und deutlich schneller als GLS. Das Paket wurde problemlos bis zu uns nach Hause geliefert.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich DPD daher empfehlen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I hope that shops will stop using DPD…

I hope that shops will stop using DPD since most of the bad experience is within the delivery.
A package should have arrived on Thursday. I was all day at home and did not arrive, it was not redistributed and they sent it for retourne without my approval. I contact them several time via hotline and wrote them an email - no response. I wrote to the shop, and they were very kind and will contact DPD by themselves.

17 september 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Shop (500 m) außerhalb der Reichweite (10 km)???

Hallo, ich erwarte ein Paket, was ja bei DPD wohl jeden Tag vorkommt. Da ich viel unterwegs bin und oft erste abends nach Hause komme, leite ich ich die Pakete gerne in einen Paketshop um. Der nächste Shop ist kaum 500 m von mir entfernt! Doch die App zeigt mir immer(!) an, der Shop liegt außerhalb des zulässigen Bereichs (10 km!!!). Über das Internet am Rechner funktioniert es. Aber es gibt keine Möglichkeit DPD darüber zu informieren, da es kein Kontaktformular gibt! Was ist das für ein Kundenservice? Bisher war ich zufrieden, deshalb auch 2 Sterne. Sonst wäre es nur einer...

21 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Paket beschädigt bei 26 Grad in der…

Paket beschädigt bei 26 Grad in der Sonne abgestellt wo noch mindestens 4 Stunden Sonne war 2 Meter weiter wäre ganze Zeit Schatten gewesen
Keine Ahnung geht nicht sowas kann ja nicht daheim sein den ganzen Tag bei Schichtarbeit

15 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich war zuhause und der Fahrer hat es…

Ich war zuhause und der Fahrer hat es nicht für nötig gehalten, bei mir anzuklingeln und das Paket abzugeben. Benachrichtigung Fehlanzeige! Leider erhielt ich vom Absender zu spät die Nachricht, dass das Paket im Paketshop ist. Aber die 7 Tage waren wohl verstrichen und beim Anruf bei DPD wurde mir gesagt, dass das Paket auf dem Rückweg sei. Wahrscheinlich bleibe ich auf dem Schaden sitzen… nach drei Kontaktaufnahmen hält DPD es nicht für nötig, zu antworten… absolute Frechheit!!!

9 september 2026

Pakete landen fast immer im Paketshop statt an der Haustür

In den meisten Fällen, in denen eine Bestellung mit DPD verschickt wird, kommt das Paket gar nicht erst bei mir zu Hause an, sondern landet direkt im nächstgelegenen Paketshop. Angekündigt wird ein Zustellfenster, man richtet sich danach und wartet – und statt einer Zustellung kommt die Nachricht, man sei „nicht angetroffen“ worden. Vor der Tür war niemand, geklingelt hat niemand.

Das ist keine Zustellung, sondern eine Weitergabe der Arbeit an den Kunden. Einfach nur schlecht. Nach meiner Erfahrung der schlechteste Lieferdienst überhaupt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

So einen schlechten Paketdienst,habe…

So einen schlechten Paketdienst,habe ich noch nie erlebt.
Kommen ständig später an, als ausgemacht.
Dauert dann Tage, bis ich meine Pakete abholen kann.
Oder sie werden an den Verkäufer zurück geschickt.
Der Auslieferer kommt jedesmal erst am Paketshop an, wenn dieser schon geschlossen hat.
Sehr unprofessionell ,das ist echt eine Frechheit 😡

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Worst company, worst service for delivery

Worst company. Totally Non reliable.

1. Last week they delivered 2 shipment to me and for 3rd shipment on same address they updated status on Friday address can not be found, whereas even Google and dpd shows address accurate.
- No repeate delivery attempt made,
- status shows out for delivery and address not found, contact seller, till yesterday and today returning to seller
2.. The driver do not ring bell but update status recipient is not at home.
3. Many of time after 2nd step they take boxes and keep in some store which is 15 to 30 km away where as there is DPD drop box below my house, two DPD collection shop in 500m radious.
4. After raising complaint to DPD you get response after 3 to 4 weeks
This is sane experience, Its totally illogical and rubbish service.

Seller should stop sending with DPD Deutschland.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

DPD mit deutlich verbessertem Service in meiner Region

Ich hatte früher immer schlechte Erfahrungen mit DPD gemacht und hatte jeden Lieferanten gebeten, nach Möglichkeit nicht mit DPD zu liefern. Es freut mich umso mehr sagen zu können, dass sich die Zuverlässigkeit, die Qualität sowie die Kommunikation extrem verbessert hat und ich inzwischen keinen Grund mehr zur Klage habe. Darum heute auch 5 Sterne. Möge es so bleiben :)

Das ist der schlimmste Versandanbieter in Deutschland

Das ist der schlimmste Kundenservice, den ich je erlebt habe. 20 Telefonate und dabei 20 verschiedene Aussagen über den Verbleib und weiteren Verlauf meines Pakets erhalten. Versprechungen werden NICHT eingehalten und letztendlich bekommt man die Aussage, dass es nicht deren Problem sei. Ich warte jetzt seit über 6 Wochen auf mein Paket und Hilfe. Und es gibt bei Facebook eigens Gruppen bzgl Probleme mit DPD, welche aufzeigt, dass dieser Versandanbieter alles andere wie interessiert an zufriedene Kunden ist. Katastrophal ist die einzige richtige Bezeichnung für dieses Unternehmen.

14 augusti 2026

Die Zustellung meines Paketes

Die Zustellung meines Paketes wurde wir per Mail mitgeteilt.
Gefunden habe ich die Sendung auf einem Mülleimer in der Nachbarschaft.
Das ist schon einmal passiert. Leider hat mein Versender
trotz meiner Warnung wieder den falschen Dienstleister ausgewählt.

17 september 2026

DPD schlechtestee TransportDienstleister Deutschlands

DPD hat es geschafft, Hermes den Ruf als der schlechteste Transportdienstleister abzujagen. Wenn man den fatalen Fehler begeht, einen Adresszusatz bei der Verkaufsseite hinzuzufügen, ist das System von DPD maßlos überfordert und schneidet aufgrund einer internen Zeichenbegrenzung einfach die Adresse ab, wobei sie unnachvollziehbarerweise die Hauptadresse und nicht den Zusatz einfach auf dem Schein abschneiden und das Paket dann nicht zustellen können.

Telefonisch muss man einen Leerlauf mit der KI mitmachen, bis einem mit einem Verweis auf ausgelastete Kapazitäten einfach aufgelegt wird. Selbst nach drei weiteren Zuschriften, an welche Adresse das Paket bitte zu adressieren sei, hat man nach 3 Wochen es nicht geschafft, zuzustellen und das Paket wird nun langwierig retourniert.

Mehrere gleich Antwortmails geben Aufschluss darüber, dass sie ki generiert sind und sich vermutlich nie eine wirkliche Person mit meinem Anliegen beschäftigt hat. Wie man ernsthaft meinen kann, die Adresse nicht auffinden zu können, wenn Sie einem ganze dreimal mitgeteilt wird, ist mir ein Rätsel.

Inkompetenz der schlimmsten Sorte.

16 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.