motorradreifendirekt.de Omdömen

8 903
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

seit Jahren kaufe ich hier meine Reifen und werde es auch weiterhin tun. Was ich aber nicht verstehe, dass aus zwei gleichzeitig bestellten Reifen zwei verschiedene Lieferungen gemacht werden welche a... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bestellung klappt. Das Partnermanagement aber nicht. Ich habe in Stuttgart zur Reiff Filiale nach Möhringen senden lassen. Nur montieren die dort aber keien Motorradreifen und wollen sich auch... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Liefertermin mit fast 2 Wochen überschritten, schlechter Service das in Erfahrung zu bringen, kein wirklicher Lieferstatus über Link bei DPD erfahrbar, Chat mit Roboter auf der Website, der sowas von... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich konnte passende Reifen direkt für mein Motorrad auswählen und habe direkt das passende Gutachten downloaden können, die Bezahlung ging auch relativ einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige... Se mer

Företagsinformation

1. Däckverkstad
  2. Motorcykelaffär

Om motorradreifendirekt.de

Skrivet av företaget

Motorradreifendirekt.de ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.

Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:

Motorradreifendirekt.de ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.

Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.

Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.

Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(8 903)

25 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles ging schnell und reibungslos!

Alles ging schnell und reibungslos!
Der Reifen wurde direkt an den Montagepartner gesendet.

Sehr geehrter Herr Oliver,

vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Günstiger Preis

Günstiger Preis, superschnelle Lieferung

18 april 2025

Sehr geehrter Herr Richard Röser,
wir möchtn uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir auch zukünftig alles tun werden, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Shop.
Freundliche Grüße,

Habe 5 Jahre alte Motorradreifen

Habe 5 Jahre alte Motorradreifen , das geht gar nicht,

8 april 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit den gelieferten Motorradreifen unzufrieden sind und sich in Ihrem Fall Reifen in einem offensichtlich nicht akzeptablen Zustand befinden. Das ist natürlich absolut nicht der Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten. Reifen, die bereits 5 Jahre alt sind, dürfen nicht mehr verkauft werden, da sie nicht den Sicherheitsanforderungen entsprechen, die für den Betrieb eines Motorrads notwendig sind.

Wir entschuldigen uns vielmals für dieses Missverständnis und möchten sofort eine Lösung finden.

Sie haben von uns eine E-Mail erhalten.

Alles Bestens

14 april 2025

Sehr geehrte Frau Jutta Schwenker,
wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns sehr gefreut, Ihre freundlichen Worte zu lesen. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen in unserem Shop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Artikel ist super und bin sehr…

Der Artikel ist super und bin sehr zufrieden

8 april 2025

Sehr geehrter Häfele,
herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles daran setzen, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Viel Spaß weiterhin beim Einkaufen in unserem Shop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Service top Produkte immer wieder…

Super Service top Produkte immer wieder gerne.

19 april 2025

Sehr geehrter Herr FRank,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.

Alles prima

Alles prima, gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Andrej,

danken Ihnen herzlich für Ihre positive Nachricht. Ihr Feedback freut uns sehr. Auehr geehrter Kunde,
wirch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir uns bemühen, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Viel Vergnügen weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe einen Reifen falschen bestellt…

Ich habe einen Reifen falschen bestellt und versuche, seit Tagen mit jemanden in Verbindung zu treten zwecks der Rücksendung.
Auf E-Mail bekomme ich keine Antwort und per Telefon hängt man nur in der Warteschleife .
Ich werde dort nie wieder was bestellen.

Sehr geehrter Herr Nico,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten haben, mit uns in Kontakt zu treten und eine Lösung für Ihre Rücksendung zu finden. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es ist, wenn man in der Warteschleife hängen bleibt und keine Antwort auf E-Mails erhält. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen guten Kundenservice, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Ihre Bestellung storniert. Alle weiteren Informationen haben Sie per E-Mail erhalten.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Falsche Reifengröße geliefert

Falsche Reifengröße geliefert
1,5 Stunden in der Warteschleife ,dann endlich an Position1 - Gespräch beendet!

17 april 2025

Sehr geehrter Herr Martin,

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Falsche Lieferung verursacht wurden. Eine Erklärung dazu haben wir Ihnen bereits an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.

Bitte akzeptieren Sie unser Bedauern für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit besten Grüßen,

Sehr geehrter Herr Stefan Müller,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles daransetzen, dass Sie zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt.
Weiter so!

9 april 2025

Sehr geehrter Herr Detlef,
vielen Dank für Ihre erfreuliche Nachricht. Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Viel Spaß weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Alles Bestens

Sehr geehrter Herr Ingo,

vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich würde sogar 0 Sterne geben aber das…

Ich würde sogar 0 Sterne geben aber das geht ja leider nicht. Nach über 2 Wochen immernoch keine Reifen erhalten. Laut der Hotline vor Tagen zugestellt bei mir kam nix an und laut dpd haben sie nicht mal ein Paket entgegen genommen. Einmal und nie wieder.

2 april 2025

Sehr geehrte Frau Johanna,

wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Lieferprozess so unzufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie versprochen erfolgt ist und Sie keinerlei Unterstützung bei der Klärung des Problems erhalten haben.

Wir haben Ihr Anliegen überprüft und möchten Ihnen mitteilen, dass der Auftrag gemäß Ihrer Anfrage inzwischen storniert wurde. Wir verstehen natürlich, dass diese ganze Situation für Sie äußerst frustrierend war, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu einer falschen Information seitens der Hotline gekommen ist. Die Sendungsverfolgung hat offenbar nicht den gewünschten Klarheitsgrad geliefert, und das ist natürlich nicht akzeptabel. Wir werden uns darum kümmern, solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Auch wenn wir Ihr Vertrauen in unseren Service nicht wiederherstellen können, hoffen wir, dass Sie in Zukunft auf bessere Erfahrungen zurückblicken können. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld, und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Perfekte Kommunikation bzgl

Perfekte Kommunikation bzgl. Bestellvorgang & Status. Prompte Lieferung.

Sehr geehrter Herr Robert,

Perfekt

Perfekt . Immer wieder gerne . 👍

4 april 2025

Sehr geehrter Herr Andreas,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen! Der Schlauch kam als erstes nach 5 Tagen und der Vorder- und Hinterrad kamen 10 Tagen!

Sehr geehrter Herr Michael,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

7 april 2025

Sehr geehrter Herr Thomas,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung Montag 16.00…

Schnelle Lieferung Montag 16.00 bestellt, Mittwoch 12.30 geliefert.
Preis Leistung top.
Infos zum Versandstatus

Sehr geehrter Herr Michael,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Erreichbarkeit ist eine…Erreichbarkeit schlecht!

Es wurden zwei Reifen bestellt. Der Vorderreifen wurde einzeln geliefert, relativ schnell, jedoch der Hinterreifen fehlte. Die Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe! Wir warteten auf einen Reifen, aber man kann telefonisch nicht nachfragen, da es ewig dauert. Der Versandstatus ist immer gleich, als ob der Reifen nicht verschickt wurde und der sollte heute ankommen!!!! Es doof!

Nachdem wir dann doch die Ausdauer von fast einer Stunde hatten, hatten wir endlich einen Mitarbeiter mit Osteuropäischen Dialekt am Telefon , der uns im gebrochenen Deutsch zu verstehen gab, dass der Reifen noch nicht verschickt worden wäre. Er hat dann den alten Auftrag storniert und neu Aufgegeben, dann endlich am 23.04. wurde der Reifen geliefert.

Omdöme utan inbjudan

Sehr geehrter Silviathomegooglemail.de Thome,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie so viel Geduld und Ausdauer aufbringen mussten, um eine verbindliche Auskunft zu Ihrer Bestellung zu erhalten. Dass sich der Versand verzögert hat und die Kommunikation nicht reibungslos verlief, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice – gerade in zeitkritischen Fällen.

Wir freuen uns zwar, dass die Lieferung am 23.04. letztlich erfolgt ist, nehmen Ihre Erfahrungen aber sehr ernst. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe und die telefonische Erreichbarkeit weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder mit unserem gewohnten Service überzeugen zu können.

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super Service, geht kaum besser.

Sehr geehrter Herr Jürgen,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.