motorradreifendirekt.de Omdömen

8 903
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

seit Jahren kaufe ich hier meine Reifen und werde es auch weiterhin tun. Was ich aber nicht verstehe, dass aus zwei gleichzeitig bestellten Reifen zwei verschiedene Lieferungen gemacht werden welche a... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bestellung klappt. Das Partnermanagement aber nicht. Ich habe in Stuttgart zur Reiff Filiale nach Möhringen senden lassen. Nur montieren die dort aber keien Motorradreifen und wollen sich auch... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Liefertermin mit fast 2 Wochen überschritten, schlechter Service das in Erfahrung zu bringen, kein wirklicher Lieferstatus über Link bei DPD erfahrbar, Chat mit Roboter auf der Website, der sowas von... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich konnte passende Reifen direkt für mein Motorrad auswählen und habe direkt das passende Gutachten downloaden können, die Bezahlung ging auch relativ einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige... Se mer

Företagsinformation

1. Däckverkstad
  2. Motorcykelaffär

Om motorradreifendirekt.de

Skrivet av företaget

Motorradreifendirekt.de ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.

Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:

Motorradreifendirekt.de ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.

Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.

Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.

Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(8 903)

25 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es gibt leider nichts zu bewerten da…

Es gibt leider nichts zu bewerten da ich meine Ware nicht erhalten habe, nach mehreren Versuchen kontakt aufzunehmen übe Kontaktformular hat nicht funktioniert. Am 10.04 gekauft und bezahlt am 27.04.2025 immer noch nicht erhalten,. DPD Verfolgung ist auch keine Bewegung. Keine Ahnung was da los ist, da bei erst Bestellung lief alles super.

27 april 2025

Sehr geehrter Kahlkopf,

es tut uns sehr leid, dass Sie so viel Zeit mit dem Warten auf die Lieferung verloren haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Ihre ursprüngliche Bestellung wurde storniert, und ein Ersatzartikel ist bereits neu bestellt worden. So müssen Sie nicht länger auf eine Rückmeldung oder Klärung von unserem Lager warten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Ihr Team von Motorradreifendirekt

Schlechtester Service

Habe 2 Sätze Motorradreifen über motorradreifendirekt.de bestellt und gleich per PayPal bezahlt. Diese waren laut Shop alle lagernd. Rechnung kam dann über Delticom. Habe dann Tracking Nummern für 4 Pakete bekommen (scheinbar ist der Versand so günstig... Ich persönlich fände es besser wenn die Reifen zu zweit verschickt werden und dafür ein bisschen günstiger wären).
So weit, so gut erstmal. Das ganze ist jetzt zwei Wochen her. Bis jetzt kam ein Reifen an. Ein zweiter hätte laut Tracking auch geliefert sein sollen und von den anderen beiden sieht und hört man nichts...
Wollte dann über die Kontaktformulare (und nachdem dies nicht funktionierte auch per Email)bei Motorradreifendirekt und auch Delticom meinen Fall schildern und Klärung. Dazu kam aber leider keinerlei Reaktion. Am Telefon wurde ich gebeten das Kontaktformular zu nutzen und traf auf wenig, bis kein Verständnis, dass hierauf keine Rückmeldung kam. Zitat: "Das kann ich mir nicht vorstellen".
Ich habe jetzt einen Fall zur Klärung bei PayPal eröffnet und hoffe, dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme. Habe jetzt auch noch bei einem anderen Portal bestellt (sogar günstiger), damit wenigstens der geplante Mopedurlaub nicht ins Wasser fällt.
Von mir gibt's die klare Empfehlung NICHT bei den genannten Portalen zu kaufen.
In meinem Fall wirklich grottenschlechter Service!

27 april 2025

Sehr geehrter Herr Julian S.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese unbefriedigende Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Nach Überprüfung Ihrer Bestellung können wir Ihnen mitteilen, dass alle vier Reifen inzwischen zugestellt wurden. Ein Reifen wurde am 15.04. und ein am 16.04. zugestellt. Die restlichen 2 Reifen sind heute zugestellt worden.

Es tut uns leid, dass es bei der Sendungsverfolgung zu Unklarheiten gekommen ist und die Kommunikation nicht wie gewünscht verlief.

Wir hoffen, dass Sie die Reifen nun vollständig erhalten haben und möchten Ihnen nochmals für Ihre Geduld danken. Sollten weiterhin Fragen offen sein oder Probleme bestehen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ich hatte einen Satz Reifen bestellt

Ich hatte einen Satz Reifen bestellt. Der Hinterreifen war nach 3 Tagen bei mir. Der Vorderreifen sollte am 15.04.25 versendet worden sein, war aber am 23.04.25 noch nicht da. Nach einer E-Mail an Delticom ist der Reifen am 26.04.25 bei mir angekommen.
Ich finde es ist schwierig telefonisch Kontakt zur Firma auzunehmen.

Sehr geehrter Bert,
vielen Dank für Ihre erfreuliche Nachricht. Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Viel Spaß weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferbar doch nicht lieferbar... Wo ist die Erstattung?

Auftrag RD 54678712

Ich bestelle 2 Motorradreifen für mein Motorrad, beide gezeigt als verfügbar, doch wird erst nur der Vorderreifen geliefert, da der hintere doch nicht lieferbar ist und das voraussichtliche Lieferdatum unbekannt ist.

Ich rufe die am, es gibt durchschnittlich immer 20-30 Personen in der Warteschlange vor mir, krass. Ich bitte um die Stornierung von beiden Bestellungen, die Anfrage wird angenommen. Die Erstattung von dem nicht gelieferten Reifen fand sofort statt, für die Erstattung des zweiten Reifen muss der Reifen erstmal zurück geschickt werden. Fair enough. Die Abholung war am 17.04.25 bei ihrem Montagepartner geplant, ich musste laut Motorradreifendirekt den Montagepartner informieren, komisch, da er ihr Partner ist.... Ich war nicht in meiner Stadt in den Tagen und ihrer Montagepartner ist genauso schlecht zu erreichen wie der Verkäufer.

Bis heute weiß ich nicht ob der Reifen abgeholt worden ist und das Geld ist noch nicht da.

So viel Zeitaufwand für den Kunden, in einer Situation die entstanden ist, weil etwas falschweise als verfügbar deklariert worden ist.

Sehr geehrter Herr Alessandro Marinelli,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir bedauern sehr, dass es zu den Unannehmlichkeiten bei der Lieferung und der Kommunikation gekommen ist. Es tut uns leid, dass Sie solch eine negative Erfahrung gemacht haben.

Wir haben Ihre Anfrage zur Rückerstattung bereits erhalten und können Ihnen versichern, dass die Rückzahlung für den nicht gelieferten Reifen schnellstmöglich erfolgen wird.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Falls es noch offene Fragen gibt oder Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Interessanter Preis

Interessanter Preis , aber verzoegerte Lieferung , Entschuldigung angenommen zu aber die geplante Tour musste mit den alten Pellen gefahren werden 😕

18 april 2025

Sehr geehrter Hans Gawlista,

wir bedauern sehr, dass Sie so viel Zeit durch die verzögerte Lieferung verloren haben, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihre ursprüngliche Bestellung wurde storniert, und ein Ersatz ist bereits veranlasst worden, sodass Sie nicht länger auf eine Rückmeldung oder Klärung aus unserem Lager warten müssen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere internen Abläufe zu verbessern, um derartige Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Ihr Team von Motorradreifendirekt

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe vor drei Wochen einen Reifen…

Ich habe vor drei Wochen einen Reifen bestellt, und noch nichts ist passiert. Auf Anfragen wird ni ht geantwortet, das ist das zweitemal, dass ich hier einen reifen bestellt habe, und es ist jedesmal der gleiche Rotz...
Nach frei Tagen eine entschuldingungsmail, dass gerade so viele reifen bestellt wurden und es würde sich um ein paar Tage verzögern. Und das im tiefsten Winter, da werden wohl nicht so viele reifen bestellt werden. Aber drei Wochen sind einfach viel zu viel, das geht gar nicht.

Sehr geehrter Ich DU,
um Ihnen so schnell wie möglich weiterzuhelfen, haben wir Ihnen eine Anfrage zu Ihren Bestelldaten übermittelt. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die für beide Seiten zufriedenstellend ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Alles super

Zuverlässigkeit

25 april 2025

Sehr geehrte Frau Andrea Starke,
wir möchtn uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir auch zukünftig alles tun werden, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Shop.
Freundliche Grüße,

Sehr geehrter Rolf,

vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Unsere Bestellung ist nicht angekommen

Unsere Bestellung ist nicht angekommen. Und das Erreichen ist nicht möglich.

Sehr geehrter Herr Bernd,

wir möchten uns aufrichtig und tiefgehend für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch Ihre Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass Sie so viel Zeit mit der Wartezeit auf die Lieferung verloren haben, was leider auch zu zusätzlichem Stress geführt hat. In der Zwischenzeit wurde Ihre Bestellung storniert, und wir haben bereits einen Antrag auf Rückerstattung des Betrags gestellt, da keine Reifen leider verfügbar waren. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Geduld und hoffen auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, alles bestens.

7 april 2025

Sehr geehrter Herr Frank,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Inkompetente Mitarbeiter

Habe einen hinterreifen bestellt
Er wurde mit 3 Tagen lieferverzug angekündigt
Nach 10 tagen lieferverzug habe ich mich dazu entschieden den Support der von 10-18 uhr verfügbar ist anzurufen
Nachdem ich um 10:01 den anruf gestartet hatte habe ich 2 Stunden in der Warteschlange warten müssen da angeblich 38 personen vor mir dran waren
Als ich dann endlich dran war wurden mir 2 Optionen genannt (der Kundenservicetyp schreibt ans depot oder die Bestellung wird storniert) jedoch wurde mir aufgelegt bevor ich irgendetwas antworten konnte.
Es ist ein absoluter drecksladen und nach dieser aktion hab ich mich dazu entschieden diese Rezension zu schreiben.

Sehr geehrter Herr Buschi,

wir haben Ihnen eine Anfrage bezüglich Ihrer Bestelldaten gesendet, um Ihnen schnellstmöglich helfen zu können. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die sowohl für Sie als auch für uns zufriedenstellend ist. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Ungern wieder…

Ich versuche seit Tagen diese Firma zu erreichen, man sitzt stundenlang in der Warteschlange. Automatische Abfrage ergab, dass das Paket wohl am 23.04.2025 zugestellt wurde. Bei mir ist nichts angekommen. Der Versandstatus bei DPD, hat sich seit ca. einer Woche nicht geändert. Antwort von DPD steht noch aus.
Hier bestelle ich nicht wieder.

Update: Bei DPD sind bis Dato nur die Auftragsdaten eingegangen. Heißt Problem liegt wohl beim Versender

Sehr geehrter Herr Stephan Egalwie,
wir möchten Sie darüber informieren, dass es aufgrund eines hohen Arbeitsaufkommens leider zu Verzögerungen kam. Wir bedauern sehr, dass Sie so viel Zeit mit dem Warten auf die Lieferung verloren haben, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Ihre Bestellung wurde storniert, und ein Ersatz wurde bereits bestellt, sodass Sie nicht weiter auf eine Lösung oder Klärung in unserem Zwischenlager warten müssen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Seien Sie bitte versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Hinterreifen ist 16 Tage nach…

Der Hinterreifen ist 16 Tage nach Bestellung immernoch
nicht da!

Sehr geehrter Robert Jahn,
wir möchten Sie darüber informieren, dass es aufgrund eines hohen Arbeitsaufkommens leider zu Verzögerungen kam. Wir bedauern sehr, dass Sie so viel Zeit mit dem Warten auf die Lieferung verloren haben, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Ihre Bestellung wurde storniert, und ein Ersatz wurde bereits bestellt, sodass Sie nicht weiter auf eine Lösung oder Klärung in unserem Lager warten müssen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Seien Sie bitte versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung . Daher kann ich diesen Händler nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Consumer,
Viel Spaß weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Qualität der Ware

Alles bestens

3 april 2025

Sehr geehrter Herr Robert,

vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.

Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

MfG,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Traumatisches Erlebnis

Eigentlich war alles einfach. Reifen auswählen, bestellen und bezahlen. Als Zahlungsart habe ich PayPal gewählt aber leider wurde die Transaktion abgebrochen. Ich musste die Bestellung erneut aufgeben und darauf gab es einen Durcheinander welches ich telefonisch klären wollte. Alles in allem habe ich vergeblich 3 Stunden versucht die Firma zu erreichen, aber keine Chance.

15 april 2025

Sehr geehrter Herr Peter,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten und Stress im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen und unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen.

Wir bestätigen hiermit den Eingang Ihrer Zahlung für die betreffende Bestellung.

Um Ihr Anliegen schnell und gezielt bearbeiten zu können, bitten wir Sie, uns das Problem noch einmal möglichst detailliert zu schildern. Je mehr Informationen wir haben, desto besser können wir eine passende Lösung für Sie finden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Versuche seit Stunden telefonisch…unfassbar

Versuche seit Stunden telefonisch Informationen zu meiner Bestellung zu erhalten . Warteschleife Pos. 92 . Bei Veränderung der Pos. innerhalb 1 Std. um 20 Plätze ca. 4 ,5 Stunden Wartezeit👍. Automatische Abfrage ergab das Paket wurde an den Paketdienst übergeben .Nachfrage bei DPD ,haben vom Versender noch keine Ware übernommen. Bestellung vom 09.04. Per Email klappt es auch nicht. Einfach lächerlich ,nie wieder! Bin gespannt ob ich mein Geld oder die Ware noch bekomme.Bei negativer Bewertung gibt es ja wahrscheinlich bei Trust auch keine Reaktion seitens der Firma.

23 april 2025

Sehr geehrter Ein sehr sehr unzufriedener Kunde,
wir möchten Sie darüber informieren, dass es aufgrund des aktuell hohen Arbeitsaufkommens leider zu Verzögerungen gekommen ist. Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch so viel Zeit mit dem Warten auf Ihre Lieferung verloren haben, und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Ihre ursprüngliche Bestellung wurde storniert, und ein Ersatzauftrag ist bereits veranlasst, damit Sie nicht länger auf eine Lösung oder Rückmeldung von unserem Zwischenlager warten müssen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere internen Abläufe zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

sofortige Bestätigung der Bestellung

sofortige Bestätigung der Bestellung, Liefertermin wurde gleich mit angegeben, alles super

10 april 2025

Sehr geehrter Herr Lutz,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Bestätigung samt Liefertermin so zufrieden waren. Genau so soll es laufen – unkompliziert und transparent!

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Alles Perfekt

Unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung

10 april 2025

Sehr geehrter Herr Andraes J.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat – vom unkomplizierten Einkauf bis zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

So war alles gut,leider kamen die…

So war alles gut,leider kamen die Reifen getrennt voneinander

17 april 2025

Sehr geehrter Herr Jens,

danken Ihnen herzlich für Ihre positive Nachricht. Ihr Feedback freut uns sehr. Auehr geehrter Kunde,
wirch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir uns bemühen, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Viel Vergnügen weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.