motorradreifendirekt.de Omdömen

8 902
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bestellung klappt. Das Partnermanagement aber nicht. Ich habe in Stuttgart zur Reiff Filiale nach Möhringen senden lassen. Nur montieren die dort aber keien Motorradreifen und wollen sich auch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

seit Jahren kaufe ich hier meine Reifen und werde es auch weiterhin tun. Was ich aber nicht verstehe, dass aus zwei gleichzeitig bestellten Reifen zwei verschiedene Lieferungen gemacht werden welche a... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Liefertermin mit fast 2 Wochen überschritten, schlechter Service das in Erfahrung zu bringen, kein wirklicher Lieferstatus über Link bei DPD erfahrbar, Chat mit Roboter auf der Website, der sowas von... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich konnte passende Reifen direkt für mein Motorrad auswählen und habe direkt das passende Gutachten downloaden können, die Bezahlung ging auch relativ einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige... Se mer

Företagsinformation

1. Däckverkstad
  2. Motorcykelaffär

Om motorradreifendirekt.de

Skrivet av företaget

Motorradreifendirekt.de ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.

Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:

Motorradreifendirekt.de ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.

Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.

Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.

Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(8 902)

24 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Partnermanagement schlecht

Die Bestellung klappt.
Das Partnermanagement aber nicht.

Ich habe in Stuttgart zur Reiff Filiale nach Möhringen senden lassen. Nur montieren die dort aber keien Motorradreifen und wollen sich auch schon lange austragen lassen bei der Plattform aber die Plattform trägt sie nicht aus. Jetzt habe ich den Salat und muss nun Morgen schnell noch eine andere Werkstatt finden und DPD umleiten lassen oder mit dem PKW die Reifen wo hin fahren bevor das Moped nach kommt.

10 augusti 2026

Bin seit 38 Jahren Biker, nie wieder

Bin seit 38 Jahren Biker, und fahre seit 1993 eine Vmax (Kanada import) habe seit dem jede Menge Brigestone Reife verheizt ;-) , seit dieser Zeit gab es nie Problem dann habe ich 2025 bei Motorradreifendirkt.de einen Vorderreifen erworben , gut gelagert ei n Jahr später eingebaut und festgestellt das der Reifen defekt ist , dreimal neu aufgezogen und gewuchtet und er läuft nicht. Er reißt einem förmlich die Kiste um. Anfrage keine Antwort , habe einen neuen anderswo bestellt , hier nie wieder .

13 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retoure beantragen, nicht leicht gemacht!

Lange Lieferzeiten, die Reifen haben leider nicht gepasst. Das Retouren Prozedere war eine Katastrophe. Es gibt für zwei bestellte Reifen zwei Rechnungen die man getrennt voneinander bearbeiten bzw. Anzeigen muss. Rückzahlung habe ich bis jetzt nicht komplett erhalten. Das ganze geht jetzt schon fast einen Monat. Nie wieder

23 juni 2026

Nicht zu empfehlen

Dieser Shop ist nur nützlich, wenn man Geld sparen möchte beim Reifenkauf. Der Rest, wie etwa Kundenservice, ist das Letzte. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Uns wurde ein falscher Reifen geliefert, telefonisch kein Mensch zu erreichen. Man muss sich mit einem KI Chatroboter „unterhalten“. Der krönende Abschluss war dann, das wir die Kosten für die Rücksendung des falschen Reifen tragen sollten. Es sollte dann doch noch einmal von einem Menschen geprüft werden, weil es ja nicht unsere Schuld war. Mal sehen.
Unser Fazit: Finger weg von dem Shop

16 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wer billig will ist hier richtig

Wer billig will ist hier richtig. Kein Telefonkontakt nur eine doofe KI die nichts auf die Reihe bekommt. Ware wird erst gar nicht angenommen und geht zurück. Kaufe beim Händler vor Ort und zahle lieber etwas mehr, sollte man eh besser machen, bestellte aus "Faulheit" online und habe jetzt nur Ärger.
Passiert mir nicht mehr.

10 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

2 Sterne weil die Reifen pünktlich und…

2 Sterne weil die Reifen pünktlich und beide DOT nicht älter als 6 Monate sind. Also noch akzeptabel. Alles andere um Motorradreifendirekt ist die volle Katastrophe.
Angefangen mit deren Montagevertragspartnern, die a) keine Zweirradmontagen machen oder b) überhaupt nicht deren Partner sind, was natürlich die Suche nach einem Reifenmonteur wiedermal dem Kunden überlassen wird.
Es ist deren Verkaufsmasche, daß sie anscheinend Deutschlandweit sehr gut vernetzt sind. Die Wirklichkeit sieht leider anders aus.
Auf Anfrage geht man leer aus, da keiner deinen Anruf beantwortet und schlicht nach langer Warteschlange aufgelegt wird. Emails werden keine beantwortet. Gottseidank habe ich den Satz Reifen auf Rechnung bestellt und überlege mir nun diese so lange rauszuzögern wie es geht bis ich einen vernünftigen Monteur in meiner Gegend gefunden habe.
Fazit: Einmal und Nie wieder Motorradreifendirekt. Einziges Plus; Reifen sind günstig. Nur wenn man dann sich mit der Montage und den extra Kosten dafür rumschlagen muß, dann sind die Reifen beim Händler mit Montage, Wuchten und Entsorgung auch nicht viel teurer. Daher mein Rat: Hände weg außer ihr könnt eure Reifen selber montieren.

24 april 2026

Die Bestellung war schon komisch

Die Bestellung war schon komisch, die Bezahlung war genauso verrückt da klappte irgendwie nichts. Die unkompetente Dame am Telefon hatte überhaupt keine Ahnung. Jetzt gibt es nur noch KI das ist noch schlimmer. Mails werden überhaupt nicht beantwortet
Zurück gesendeter Artikel ist nach 3 Wochen immer noch nicht zurück erstattet.
Das war das erste und letzte Mal das ich dort Reifen bestellt habe
Ich sag nur überhaupt nicht weiter zu empfehlen

27 mars 2026

Achtung! Albtraum!

Achtung! Dieser Online Shop ist für uns ein einziger Albtraum!
Ich bin zutiefst enttäuscht von der katastrophalen Bestellung und Rücknahme eines Motorradreifens. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per Email und Hotline wurde mein Problem ignoriert. Der Reifen wurde zur Rücksendung bei uns abgeholt. Es war niemand zu Hause, und der Fahrer hat keinen Abholnachweis da gelassen.
Der Shop besteht darauf dass wir den Reifen bezahlen.
Keine Reaktion, keine Lösung, kein Interesse an Kundenzufriedenheit. Um dem Theater ein Ende zu setzen,habe ich den Reifen schließlich bezahlt, obwohl ich ihn nicht mehr habe. Der ganze Prozess lief fast ein ganzes Jahr, und ich bin wirklich mit den Nerven am Ende!
Einfach nur schrecklich!
Einmal und nie wieder!

3 april 2026

Versand und Kommunikation ist katastrophal

Bestellte Ware sofort per Paypal bezahlt - nach 10 Tagen immer noch keine Ware bei mir angekommen. Nach mehrmaligem Kontaktieren wurde ich immer wieder vertröstet, dass die Reifen bereits unterwegs seien, bzw schon bei mir angekommen sind - sind sie aber nie. Leider keine Info über den Status der Ware - hätte ich mich hier selbst um alles gekümmert, hätte ich die Reifen nie bekommen und wäre trotzdem um 200€ ärmer! Ich werde beim nächsten Mal lieber 20€ mehr in die Hand nehmen und bei anderen Reifen Händlern wie Reif.....com etc.
Daher nur 1 Stern an Motorradreifendirekt!!!

9 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicht immer Schnell , keine Speicherfunktion für Fahrzeuge aber immer Zuverlässig

Ich hab bisher 8x Reifenpaare für meine Motorräder bestellt.

Ich weiß beim Bestellen immer schon welche Modele ich bestelle und gehe daher sehr zielstrebig vor.

Deshalb vermisse ich einen "Meine Fahrzeuge" Speicherfunktion ..
UND
Den noch mal bestellen Button :-)

Jedes Mal muss ich Hersteller , cm³ und Modelljahr auswählen .. Nervt ein wenig.

Und dann wieder genau die Paarung suchen, die ich will .. Oftmals gibts ja Reifen in zig unterschiedlichen Varianten ..Schönes Beispiel der Mitas Endurotrial ..
(M+S , DAKAR , V/H , TT 7 TL , Plus )

Auch haben bei neueren Modellen von Bikes
Reifenhersteller komplett in den Suchergebnissen gefehlt.

Schönes Beispiel die XL750 .
Bei den 2025er-Modellen fehlten lange die Michelinreifen , es hat sich aber bei der Bereifung nichts geändert vom 2022 zum 2025er Model ..

Da Motorradreifen direkt wohl eher ein "Vermittler" ist kommen die Reifen gerne mal aus unterschiedlichen Quellen auf unterschiedlichen Versandwegen.
Das hatte jetzt schon oft zur Folge das die Reifen stark Zeitversetzt eintreffen ..

Ich kann nur empfehlen , stellt euer Bike erst auf die Bühne, wenn beide Reifen da sind :-)
Sonst lauft ihr gefahren, dass ihr es halbfertig herunterholen müsst, um ein anderes Bike zu schrauben ..

Bestellt aber nur Reifen dort , wenn 7 Werktage , zwischen Bestellung und Empfang euch egal sein können.

Ich hab noch nie alte oder harte reifen bekommen!
War immer zufriedenstellend und Rückfragen , sofern welche nötig waren, wurden für heutige Verhältnisse schnell beantwortet.

Die Preise waren auch immer , Reifen + Porto , ziemlich die günstigsten ..

Ich kaufe eigentlich nur noch da ....

9 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fast 3 Jahre alte Reifen erhalten!

Ich habe in der 4. Kalenderwoche 2026 bei MotorradreifenDirekt einen Satz Motorradreifen bestellt und erhalten. Bei der Lieferung musste ich feststellen, dass der Hinterreifen die DOT-Kennzeichnung 05/23 und der Vorderreifen die DOT-Kennzeichnung 37/23 tragen.
Damit sind beide Reifen bei Lieferung bereits deutlich über zwei Jahre alt. Für ein sicherheitsrelevantes Produkt wie Motorradreifen ist dies aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Beim Online-Kauf erwarte ich ausdrücklich frische Ware oder zumindest eine transparente Information über das Herstellungsdatum vor dem Versand.
Eine entsprechende Kennzeichnung oder ein Hinweis auf das Alter der Reifen erfolgte nicht. Erst nach Erhalt und eigener Prüfung wurde der Zustand ersichtlich.
Aufgrund dieser Erfahrung bin ich mit der Lieferung unzufrieden und werde bei zukünftigen Reifenbestellungen einen anderen Anbieter bevorzugen, was für jeden Interessenten der NEUE Reifen haben möchte zu berücksichtigen wäre.

24 januari 2026

Lieferung katastroohal

2 Reifen bestellt, einer kam an, der andere nicht. Keiner zu erreichen, keine Antwort auf das Kontaktformular. Finger weg von diesem Anbieter, hat man nur Kopfschmerzen für diese paar Euro, die man sich evtl. spart.

24 januari 2026

Versuchter Betrug?!

Die Rücksendung ist eine absolute Katastrophe. Ich wollte ein Satz Reifen zurückschicken und habe dafür zwei links erhalten. Einer hat funktioniert der andere nicht. Auf Nchfrage per EMail, hat man mir ein Zettel geschickt und ein Adresse wo ich den Reifen mit den nicht funktionierenden Link hinschicken soll. Reifen eingepackt Zettel rein und abgeschickt. 2 Wochen später immer noch keine Gutschrift und auf mails keine Antwort. Also einen Fall bei Paypal eröffnet und siehe da ein paar tage später hatte ich mein Geld zurück. Jetz sind die Inkompeteneten Mitarbeiter der Meinung ich möge doch bitte mal den Reifen zurückschickenJetzt wieder ein schreiben indem mir der reifen nochmals in Rechnung gestellt wurde.Da ich hier die Vermutung auf versuchten Betrug habe, wurde bereits ein Strafantrag bei der zuständigen Staatsanwaltschaft gestellt.

9 januari 2026

Die Preise sind gut, der Service schlecht

Die Preise sind gut. Der Service ist unterirdisch.
Die Abwicklung ist ebenfalls schlecht.
Ich habe einen Satz Reifen für ein Motorrad bestellt und 3 Reifen erhalten. Telefonisch ist niemand zu erreichen und das Kontaktformular ist nach meinem Empfinden mit Absicht gut versteckt.
Ich werde das nächste Mal lieber 30€ mehr pro Reifen ausgeben und habe so hoffentlich nicht die Probleme mit der Rückgabe zu viel gelieferter Ware.

28 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.