motorradreifendirekt.de Omdömen

8 903
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

seit Jahren kaufe ich hier meine Reifen und werde es auch weiterhin tun. Was ich aber nicht verstehe, dass aus zwei gleichzeitig bestellten Reifen zwei verschiedene Lieferungen gemacht werden welche a... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bestellung klappt. Das Partnermanagement aber nicht. Ich habe in Stuttgart zur Reiff Filiale nach Möhringen senden lassen. Nur montieren die dort aber keien Motorradreifen und wollen sich auch... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Liefertermin mit fast 2 Wochen überschritten, schlechter Service das in Erfahrung zu bringen, kein wirklicher Lieferstatus über Link bei DPD erfahrbar, Chat mit Roboter auf der Website, der sowas von... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich konnte passende Reifen direkt für mein Motorrad auswählen und habe direkt das passende Gutachten downloaden können, die Bezahlung ging auch relativ einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb wenige... Se mer

Företagsinformation

1. Däckverkstad
  2. Motorcykelaffär

Om motorradreifendirekt.de

Skrivet av företaget

Motorradreifendirekt.de ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.

Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:

Motorradreifendirekt.de ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.

Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.

Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.

Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(8 903)

25 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Preis und Ware OK

Preis und Ware OK. Lieferzeit geht

24 mars 2025

Seehr geehrter Herr Thomas,

die Lieferzeit beträgt in der Regel 3-5 Werktage. Ihre Sendung wurde rechtzeitig versendet.

Es tut uns leid, dass die längere Wartezeit zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, jedoch haben wir leider auf einige Umstände keinen Einfluss. Wir arbeiten jedoch täglich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und stets Wege zu finden, um unseren Service zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, super Ware.

8 april 2025

Sehr geehrter Herr Petr,

vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.

Schlechter Kundenservice

Nicht zu empfehlen, Reifen wegen kurzer Lieferzeit gekauft. Nun schon 8 Tage ohne jeglicher Antwort bis wann ich mit meinem Reifen rechnen kann. Deklariert mit 1-2 Tage Lieferzeit.
Man erreicht auch niemanden per Telefon oder Email.
Nicht zu empfehlen!

16 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Sehr geehrter Herr Ray,
um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, haben wir Ihnen eine Anfrage zu Ihren Bestelldaten gesendet. Wir möchten eine Lösung finden, die für beide Seiten zufriedenstellend ist. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Motorradreifendirekt Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kauf war ohne Komplikationen.

Sehr geehrte Frau Alwine,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier habe ich das letzte mal bestellt!

Nach der Bestellung hängt man in der Luft und bekommt keinen Status zum Stand der Lieferung.
Auf Nachfragen per Chat und WhatsApp wird nicht reagiert, ich warte jetzt bereits 3 Wochen auf den Agenten der sich angeblich gleich meldet!

Auch der Telefonsupport läuft ins Leere und ich bezweifle, dass da überhaupt irgendwann mal jemand ans Telefon gehen wird.

Leider habe ich die vielen negativen Google Bewertungen erst nach dem Kauf gesehen, damit rechnet man aber auch nicht.

Geliefert wurden dann bereits 1 Jahr alte Motorradreifen aus der Saison Anfang 2024.

Von mir ein klares „Finger weg von dem Verkäufer“!

Sehr geehrter Herr Ralph,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie solch eine enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen Ihren Frust vollkommen, besonders wenn man auf eine Lieferung wartet und keine klare Kommunikation oder Rückmeldung erhält. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit, und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Dass Sie sowohl auf Anfragen per Chat und WhatsApp als auch auf telefonische Versuche, Kontakt aufzunehmen, keine Antworten erhalten haben, ist absolut inakzeptabel. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle und transparente Kommunikation ist, und dass hier deutlich zu wünschen übrig blieb, bedauern wir sehr.

Wir bieten ausschließlich Neureifen aus laufender Produktion. Da die Reifen nach Ihrer Bestellung je nach Verfügbarkeit von unterschiedlichen Lagern in Deutschland direkt in den Versand gegeben werden, ist jedoch die DOT-Nummer eines konkreten Reifens systembedingt für uns nicht feststellbar.

Beachten Sie bitte, dass sich durch eine ordnungsgemäße Lagerung im Laufe der Zeit die spezifischen Eigenschaften des Materials verbessern können, da die Reifengummimischung nicht sofort den Belastungen des Straßenverkehrs ausgesetzt wird und weiter aushärten kann. Laut BRV (Bundesverband Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk e.V.) gelten bei sachgemäßer Lagerung Reifen bis zu 3 Jahren als fabrikneu und bis zu 5 Jahren als neu.

Natürlich können wir die Ware abholen und den Kaufbetrag erstatteten, falls es noch keinen Montageversuch gegeben hat.

Mit freundlichen Grüßen

Reifenpreis okay - Montagepartne zu teuer

Der Reifenpreis war okay, nicht teuer,aber eben auch nicht supergünstig.
Lieferung hat über eine Woche gedauert.
Der Montagepartner war unverschämt teuer und hat trotz Premiumpreis für die Montage nicht einmal neue Ventile verwendet.
Fazit : Ich probiere es nächstes Mal woanders und hoffe auf eine bessere Erfahrung

Sehr geehrter Herr Guido,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der unerwartet hohen Montagekosten hatten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Montagepreise, die jedoch auf den Seiten und im Angebot unserer Montagepartner angezeigt werden sollten. Wir bitten Sie daher, uns die Rechnung für die Montage zuzusenden, damit wir die Preise überprüfen und feststellen können, ob wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und aus diesem Grund möchten wir mit unserem Montagepartner klären, ob es möglicherweise zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir bitten Sie um Geduld, während wir diesen Vorgang prüfen, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gibt nichts zu beanstanden

Es gibt nichts zu beanstanden. Die Reifen kammen pünktlich und wurden von der Werkstatt sofort montiert. Werde wieder bei euch Reifen kaufen.

Sehr geehrter Herr Angelo,

Alles Top

Alles Top
Gerne wieder

16 april 2025

Sehr geehrter Herr Frank,

Fährt sich super…

Zuerst habe ich versehentlich den falschen Satz Reifen bestellt.
Dieser wurde problemlos storniert und der richtige Satz geliefert.
Von meiner Seite aus kann ich nur positives berichten.
Hinterreifen ist von mir bereits montiert und fährt sich super

12 april 2025

Sehr geehrter Herr Uwe,

Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen. Schell geliefert.

5 april 2025

Sehr geehrter Herr Rainer,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles schnell geliefert !

Alles schnell geliefert !
Der Preis für die Reifen war auch günstig !

6 april 2025

Sehr geehrter Herr Jürgen,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Eigentlich gut, diesmal aber lange Lieferzeit

Ich habe bei euch die Reifen bestellt, wegen dem günstigsten Gesamtpreis. Und der schnellen Lieferung
Hat leider bei mir nicht funktioniert mit der schnellen Lieferung
Erst sind die bei euch verspätet aus dem Lager gekommen und dann meinte DPD auch noch, Sie müssten meine Reifen ein paar Tage durch die Gegend fahren weil ich angeblich nicht zu Hause gewesen wäre. Die Wahrheit war aber, die haben meine Adresse nicht gefunden!!!
Ende vom Lied: ich bin fast eine Stunde durch unsere Stadt gefahren und habe DPD gesucht, damit sie die Reifen nicht wieder zurückschicken! Und da von der Bestellung bis zu Lieferung 10 Tage vergangen sind, musste ich einen neuen Termin beim Reifenaufzieher machen.... SCHADE

31 mars 2025

Sehr geehrter Herr GrisuFfw,

es freut uns sehr, dass Sie die Reifen erhalten haben. Bezüglich des Paketdienstes möchten wir Sie jedoch höflichst bitten, Ihre Bewertung auf der Seite von DPD zu hinterlassen, da es sich um ein eigenständiges Unternehmen handelt und wir leider keinen direkten Einfluss auf deren Mitarbeiter haben. Natürlich werden auch wir unsererseits eine Beschwerde einreichen, aber wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn auch Sie dies tun könnten.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation.

Schnelle Lieferung und gute Preise

Schnelle Lieferung und gute Preise - was will man mehr ? TOP!!

4 april 2025

Guter Preis.
Immer wieder

Sehr geehrter Herr Andreas,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Abwicklung prompte Lieferung…

Einfache Abwicklung prompte Lieferung einwandfreie Ware tipptopp, gerne wieder

15 april 2025

Sehr geehrter Herr Uwe,

Wie immer

Wie immer, top 👍
Auch die Kontaktaufnahme wegen Lieferschwierigkeiten

Sehr geehrter Herr Hans-Peter,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Bestellvorgang war einfach und…

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Der Suchvorgang über die Motorradsuche macht die Bestellung der richtigen Reifen leicht. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern nahezu identisch. Bin sehr zufrieden .

1 april 2025

Sehr geehrter Herr Michael,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dir gelieferten Reifen waren ein und zwei Jahre altnd…

Die gelieferten Reifen waren ein und zwei Jahre alt. Eine Reklamation blieb unbeantwortet. Nie wieder motorradreifendirekt.

1 april 2025

Sehr geehrter Herr Matthias Kremer,

es tut uns auch leid, dass Ihre Reklamation unbeantwortet geblieben ist. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten, und wir entschuldigen uns für die mangelnde Kommunikation. Eine schnelle und zufriedenstellende Lösung sollte immer unsere oberste Priorität sein.

Falls Sie diese Reifen nicht haben möchten, können wir sie abholen lassen und Ihnen auch den Kaufbetrag erstatten, falls es noch keinen Montageversuch gegeben hat.

Mit freundlichen Grüßen

Super Ware

Super Ware, top Qualität

5 april 2025

Sehr geehrter Herr Puglia,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.