Von der Bestellung bis zur Montage war alles Tip Top. Tolles Produkt,guter Preis, netter Service und schnelle verbindliche Lieferung. Anzahlung war nicht Notwendig !! Alles auf Rechnung. Gerne wieder.... Se mer
Det här tycker kunderna
Zu Beginn waren wir etwas skeptisch...Möbel online kaufen, deutlich günstiger als im Möbelhaus am Ort. Aber, wir würden es wieder tun und können Möbel Letz uneingeschränkt weiterempfehlen. Gute... Se mer
Möbel Letz ist bis jetzt das Beste Möbelhaus was ich kennenlernen durfte. Von dem Anfagskontakt über die Beratung und Planung meiner Couch und zum guten Schhluß der Auslieferung hervorragend. Wenn man... Se mer
Wir haben für meine Oma ein neues Bett bestellt. Alles lief einwandfrei, von der Bestellung bis hin zur Ankündigung der Auslieferung, der Lieferung und Montage. Auch der Kundenservice war sehr gut e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei Möbel Letz ® - Ihrem Einrichtungsexperten für Möbel aller Art.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lieferung Schlafzimmerkommode und Nachttich
Auftrag O25-201279
Sehr geehrte Damen und Herren,
heute, 02.06.25, ist die bestellte Staud Kombikommode und Staud Nachttischkonsole geliefert worden.
Preis 1100,00 Euro inkl. Lieferung und Montage.
Bei der Liefertermin-Vereinbarung wurde mir gesagt, das eine Lieferung nach 16 Uhr nicht möglich ist, da die Montage 3 Stunden dauern würde.
Somit musste ich dafür einen Tag Urlaub nehmen.
Vereinbart war die Lieferung zwischen 11.30Uhr und 14.30Uhr.
Ankunft war kurz vor 16Uhr, angeblich Stau und viel Verkehr.
Geliefert wurden die beiden Schränke fertig montiert, es wurde nur die Folie und Styropor entfernt, Dauer ca. 30min.
Das ist Betrug, denn ich habe eine 3stündige Montage bezahlt und noch einen Urlaubstag dafür genommen!
Zur Krönung hatte die Kombikommode auf der oberen Platte zwei kleine Stellen wo die Farbe fehlte.
Die Möbelstücke weisen außerdem schwarze Flecken auf, der Fahrer meinte, das waren wir nicht, das war die im Werk …. Sie könne das aber leicht selbst entfernen.
Übrigens meine 3. oder 4. Bestellung bei Ihnen … wohl die letzte.

Lieferung super!
Sehr schöne Vitrine und gute Qualität
Sehr schöne Vitrine und gute Qualität. Sehr freundliche beiden Fahrer.
Fahrer und Beifahrer waren pünktlich
Fahrer und Beifahrer waren pünktlich. Sie haben die Liege umsichtig und gekonnt bis zum Aufstellungsort im 1. Obergeschoss transportiert. Note 1!
Wir haben eine Couch gesucht
Wir haben eine Couch gesucht, welche ich in einem Möbelhaus " sehr teuer" gesehen habe. Bei der Eingabe des Modells im Internet, wurde ich auf die Seite von Möbel Letzt geführt und fündig. Nach einer netten und zeitnahen Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon, folgte unsere Bestellung. Auch bei der Konfiguration wurden wir unterstützt. Die Lieferzeit wurde eingehalten und auch der Liefertermin. Die die 2 Herren vom Lieferservice waren nett und umsichtig. Alles in allem sind wir super zufrieden mit der Qualität, dem Preis,dem Service und dem Verkäufer. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen 👍Danke an das Team vom Möbel Letz.
Seriöse Geschäft
Seriöse Geschäft. Top Preis. Pünktliche Lieferung. Nette Kontakt. DANKE
Sehr guter Internet Auftritt mit sehr…
Sehr guter Internet Auftritt mit sehr guter Betreuung sowohl in der Planung als auch in der Ausführung der Wunschmöbel!
Lieferung und Montage pünktlich und durch angenehmes und kompetentes Personal!
Kommunikation von Anfang an korrekt
Kommunikation von Anfang an korrekt, verbindlich und verlässlich.
Bett
Wir haben ein Bett bestellt & dies kam nach ca. 6 Wochen Lieferzeit (was völlig in Ordnung war und auch abgesprochen). Die Beratung vor Ort war Super!
Der Aufbau ging recht schnell und reibungslos, und das Bett ist wie beschrieben & abgebildet. Jedoch war die Zeitspanne von 09:30-11:30 angegeben und die Herren zum Aufbau kamen tatsächlich erst kurz vor knapp. Also dessen muss man sich bewusst sein, um dies in seinen eigenen Tagesplan einzubauen.

Bigsofa Modell Pera v. Benformato
Habe heute das Bigsofa Modell Pera in moosgrün von Benformato geliefert bekommen. Das Big bezieht sich va auf die Sitztiefe bzw Liegefläche. Die Sorge, es könnte wuchtig aussehen, ist unbegründet. Die Federung also der Härtegrad der Polster empfinde ich als hochwertig: fest, aber nicht hart. Ich hatte angerufen wegen des Satzes "die legere Polsterung ist designertypisch und gewollt"..oder so ähnlich, was irgendwie "weich" suggeriert, obwohl hier Federkern dabei ist aufgrund der Schlaffunktion. Es ist aber nicht weich. Hat im Grunde keine besondere Aussage, da es fast an jedem Sofa steht. Dies wäre vielleicht mein einziger Kritikpunkt. In der Gesamtheit bin ich aber begeistert und empfehle dieses Möbelhaus rundum.
Trotz fehlerhafter Lieferung empfehlenswert
Der Ablauf war von der Homepage, der dortigen Zusammenstellung und Bestellung bis zur Disposition und Lieferung sehr professionell. Auch preislich ist Möbel Letz zu empfehlen.
Leider wurde eines der vielen Pakete an einen anderen Kunden geliefert und kam nicht bei uns an. Zum Glück nur ein Dekoteil, so dass ich den Schrank problemlos aufbauen konnte.
Fehler passieren, wichtig ist ein kundenorientierter Umgang damit. Hier kann ich Frau B. von der Disposition volles Lob aussprechen: Gute, freundliche Kommunkation und nach 3 Wochen (wegen Feiertagen) hatte ich dann das fehlende Paket in Händen.
Die Qualität des Schlafzimmers bewerte ich hier nicht, weil Möbel Letz dafür nichts kann. Die ist aber auch Top für den Preis.
Es gibt nichts zu bemängeln, alles tiptop
Wir haben uns ein Sofa selbst konfiguriert und von Möbel Letz zeitnah ein super günstiges Angebot erhalten.
Die Kommunikation lief sehr gut, nicht zu viel, nicht zu wenig.
Bei der Abstimmung des Liefertermin wurden wir sogar angerufen.
Lieferung klappte auch genau so, wie man essich wünscht. Zeitlich passte es, zügiger und höflicher Service.
Was will man mehr.
Hoffentlich gibt es das Möbelhaus noch, wenn wir in 10 Jahren wieder ein Sofa benötigen.
Besser geht es nicht - 1A Service
Wir haben online ein Bett bestellt. Der Bestellprozess ist etwas ungewöhnlich für Onlineshops, da man als erstes ein Angebot bekommt, dass man dann bestätigen muss. Aber so ist sichergestellt, dass man keine Spontankäufe macht :-)
Wir wurden durchgehend informiert über den Bestellvorgang, wann die Ware beim Hersteller bestellt wurde, wann sie ankommen soll, wann die Lieferung erfolgen könnte.
Die Firma kommt tatsächlich mit eigenen Fahrzeugen, auch bis Norddeutschland.
Auf Grund von Krankheit konnte unser erster Liefertermin nicht gehalten werden. Wir bekamen dazu rechtzeitig Bescheid und ein neuer Terminvorschlag kam schneller als angekündigt. Die Kommunikation per Mail klappte perfekt und schnell.
Die Fahrer waren nett, haben vorher angerufen, waren pünktlich und sprachen beide fließend deutsch. Der LKW war super aufgeräumt und alles vorschriftsmäßig gesichert und ausgeleuchtet. Da wird nicht mal der Zoll etwas zu meckern haben. Unsere Ware kam dann auch ohne einen Kratzer, oder nur eine Mini-Delle im Karton an und wurde dort ausgeladen, wo wir sie brauchten.
Der Preis für alles war am Ende sogar der günstigste. Mehr kann man nicht erwarten.
Keine Firma, die schnell Geld mit Möbeln machen will, sondern seriös arbeitet, kundenfreundlich ist und perfekt abliefert.
Absolut empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert, wir würden immer wieder gerne bei Möbel Letz bestellen
Wir haben eine Couchgarnitur gekauft und sind mehr als zufrieden. Bei der Zusammenstellung der Elemente wurde uns per Internet zeitnah geholfen, die Kommunikation war schnell, präzise und klar. Der Service war perfekt. Alles wurde reibungslos so geliefert, wie es bestellt wurde.
So geht Möbelkauf auch Online !!!
So geht Möbelkauf auch Online !!!
Vom ersten Anruf über die Beratung bis zur Bestellung lief alles sehr fachlich kompetent, freundlich, und äußerst zufriedenstellend für uns, ab.
Der Onlinekonfigurator auf der Webseite von Möbel Letz war sehr einfach zu bedienen und wir konnten im Vorfeld unsere neue Couchgarnitur nach unseren Wünschen zusammenstellen und erhielten nach unserem Telefonat mit dem Berater das endgültige Angebot. Wir erhielten vor der Auftragsbestätigung auf Wunsch zeitnah Stoffproben zur Ansicht.
Danach war alles klar und wir lösten die Bestellung aus. Kurze Zeit später erhielten wir einen Termin wegen Auslieferung. Dieser Termin wurde auch eingehalten, somit konnten wir unsere alte Couch noch solange benutzen bis die neue geliefert wurde.
Geliefert und aufgestellt wurde von 2 Männern, direkt vom Hause Möbel Letz. Die Couch entsprach voll unseren Vorstellungen!
Für uns war es das erste mal, dass wir solch ein Möbelstück ohne Sitzprobe online bestellt haben und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir danken der Firma Möbel Letz sehr für die tolle Beratung und dem Super Service und geben eine volle Empfehlung ab!
Eckschrank, hohe Zufriedenheit
Wir haben einen Eckschrank aus 3 Modulen zusammengestellt und vor der endgültigen Bestellung eine Planungsübersicht bekommen, was uns sehr geholfen hat. Die vielen Pakete wurden sorgfältig verpackt geliefert und keines der Teile hatte trotz langer Stehzeit (6 Monate bis Aufbau des Schrankes) keine Mängel. Schwierig war der Zusammenbau der Schubladen, da hier die Nut nicht tief genug gefräst wurde und wir nacharbeiten mussten. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Aufgrund der verschiedenen Module und vielen Einzelteile hat der Aufbau recht viel Zeit in Anspruch genommen, das Ergebnis überzeugt uns aber!

Svar från Möbel Letz
Schönes Möbelstück wie erwartet.
Schönes Möbelstück wie erwartet.
Super Service, zuverlässige Lieferung und top Preis!
Top Preis und top Service
Angefangen beim Angebot, Kommunikation per Mail sehr kurzfristig, auch in der Zwischenweihnachtszeit schnell Antwort bekommen. Anlieferung auch super gelaufen. Ich bin mit dem Möbelhaus Letz sehr zufrieden, gerne wieder.
Bemühter, guter Service mit Raum für Verbesserungen.
Sehr durchorganisierte, kleinteilige Bestellabwicklung. Leider wurde aufgrund eines Missverständnisses aus einer Bestellung zwei, was im Folgenden zu sehr viel E-Mail-Verkehr führte. Aber höflicher und bemühter Kontakt.
Lieferzeit und Termin sehr gut eingehalten.
Nettes Aufbauteam, aber mit 2 Fehlern und 1 Nachlässigkeit beim Aufbau meines Betts: Mittige Längstraverse zu hoch eingerastet (ich hatte harten Kontakt zur Quertraverse des Lattenrosts beim Umdrehen im Bett und verstand erst nach 3 Tagen das Problem wirklich. Konnte es dann abstellen.), Kopfteil zu hoch angebaut (es verdeckte Schalter in der Wand. Ich entdeckte erst nach mehreren Tagen, dass es auch eine niedrigere Anbauposition gab, und konnte dies ändern. Das war dem Team aber bei meinem Hinweis auf das Verdecken nicht eingefallen!), hätte aufgrund fehlenden Warnhinweises fast den mittigen Stützfuß zerstört, als ich das Bett verschieben musste und der Fuß auf dem Teppich hängen blieb.

Svar från Möbel Letz
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Kundenservice unterirdisch.
Bestellung 193575
Im November 2024 bestellt mit der Lieferzeitangabe 8-12 Wochen.
Stand heute ist nichts geliefert worden, es gibt auch keinen Termin.
Der Kundenservice ist Meister der Mauertaktik.
Danke Möbel Letz.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.