Bin sehr gut beraten worden bzgl. diverser Fragen zum Ausfüllen des fitforcash 2026 Formulars. Zudem wurde ich sehr freundlich und kompetent aufgeklärt. Mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenhei... Se mer
Företaget har svarat
Absolut unfreundlich, pfänden mein Konto schicken mir alle Unterlagen für eine Ratenzahlung. Dann kommt der Anruf von Frau opitz oder so ne unfreundliche Frau, dann hieß es plötzlich die können keine... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte eine sehr kompetente und verständnisvolle Dame am Telefon.Mir wurde auf der ganzen linie geholfen,super nett,das telefonat...nochmals vielen Dank...
Företaget har svarat
Meine Wahl, auf die BKK Mobil bereue ich bis heute nicht. Die Mobil ist kompetent und mein starker Partner an meiner Seite! Immer freundlicher Service und direkte Hilfe am Telefon ohne lange Warte... Se mer
Företaget har svarat
Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.
Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr gute Krankenkasse. Wurde mir von Bekannten empfohlen ubd deswegen habe ich jetzt gewechselt..

Svar från Mobil Krankenkasse
Habe nach vielen Jahren meine Krankenkasse gewechselt und war sehr angenehm überwacht wie intensiv die Kommunikation während dem Wechsel war. Bis jetzt einseitig Daumen hoch. Alles weitere wird die Zeit zeigen.

Svar från Mobil Krankenkasse
Der Wechsel war unkompliziert. Tarif ist günstiger als bei meiner bisherigen Krankenkasse und die Versorgung besser

Svar från Mobil Krankenkasse
Der Wechsel ging ganz leicht und man kann jederzeit telefonisch jmd erreichen.

Svar från Mobil Krankenkasse
Ich bin ein Neuer und vermute dass es sehr gut klappt mit mobil kranken kasse . Bis jetzt läuft alles super

Svar från Mobil Krankenkasse
Tolle Kommunikation und Hilfe beim Start und Wechselvorgehen. Danke!

Svar från Mobil Krankenkasse
Man muss sie hin und wieder anstupsen. Aber sonst zufrieden

Beste Krankenversicherung Deutschlands.

Svar från Mobil Krankenkasse
Die beste Krankenversicherung überhaupt.

Svar från Mobil Krankenkasse
Wilkommensmappe kam super schnell mit allen wichtigen Infos! Super!

Svar från Mobil Krankenkasse
Schlechteste Krankenkasse Deutschlands! Nicht nur utopisch teuer sondern absolut unkooperativ und nicht kulant! Werbung für das bonusprogrsmm fahren dann aber nicht auszahlen wollen. Dazu kommt, dass der Kundenservice super unfreundlich ist!
Einfach bloß kein Mitglied werden!

Svar från Mobil Krankenkasse
Ich bin mit der Mobil Krankenkasse sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar. Meine Anliegen wurden immer schnell und unkompliziert bearbeitet.
Die Leistungen sind transparent und die Erstattungen erfolgen zügig. Besonders positiv finde ich die einfache Kommunikation über die App und das Online-Portal.
Ich kann die Mobil Krankenkasse auf jeden Fall weiterempfehlen.

Svar från Mobil Krankenkasse
Die Kommunikation mit der Mobil Krankenkasse ist sehr freundlich, kompetent und äußerst verlässlich. Ich fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen und betreut.

Svar från Mobil Krankenkasse
Habe zum ersten Mal meine Krankenkasse gewechselt und bin vom Ablauf positiv überrascht. Sämtliche Wege wurden übernommen und es wurde sich auch gleich persönlich bei mir gemeldet bezüglich vieler Informationen. Ich bin froh, dass ich gewechselt habe.

Svar från Mobil Krankenkasse
Ist jährlich billiger als bei meiner alten Krankenkasse habe Innerhalb einer Woche meine neuen Unterlagen bekommen

Svar från Mobil Krankenkasse
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.