Die Goldbarren im Sternzeichen-Motiv sind sehr schön, bei der letzten Bestellung habe ich das Abo abgeschlossen für weiter Goldbarren so wie es im Angebot angepriesen wurde als Geschenk dafür sollt... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin sehr zufrieden, alle bisherigen Bestellungen kamen innerhalb von paar Tagen. Alles wird übersichtlich und super erklärt, ich kann diese Seite einfach nur weiterempfehlen. Vielen Dank und w... Se mer
Företaget har svarat
Nachdem ich den Brief mit der Vorstellung der Collection erhalten habe, entschied ich mich diese als Geschenk zu bestellen. Ich habe die Anzahlung geleistet und innerhalb einer Woche, die Ware erhalte... Se mer
Företaget har svarat
Nach den Problemen zu Coronazeiten hat sich die Lieferqualität auf ein sehr hohes Niveau begeben. Da ich langjähriger Kunde bin zahle ich auch bei höheren Beträgen per Rechnung. Das ist eine enorme V... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Kontaktuppgifter
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, Tyskland
- service@mdm.de
- www.mdm.de
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Inhaltes Paketes ist völlig…
Der Inhaltes Paketes ist völlig zerfleddert angekommen. Sieht aus, als sei es mehrmals geöffnet und wieder verschlossen worden. Geht zurück!

Svar från mdm.de
Es hat alles super geklappt von der…
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Ich werde MDM weiter empfehlen,

Topp Qualität
Die Bestellung wurde unkompliziert abgewickelt und die Ware ist unbeschädigt bei mir angekommen.

Svar från mdm.de
Ich warte seit mehr als 2 Monaten auf Gutschrift!
Seit dem 07.01.2026 und nach unzähliger Korrespondenz mit dem Kundenservice von MDM (Ticket-ID: 2285872) warte ich noch immer auf die Gutschrift für eine bezahlte Münze, die nie ankam.
Die Münze wurde automatisch an MDM retourniert (Retoure von MDM bestätigt), da die von MDM verwendete Lieferadresse falsch war.
Dennoch muss ich seit mehr als 2 Monaten vergebens auf meine Gutschrift warten.

Jederzeit wieder
Problemloser, schneller, einwandfreier Service,

Bremen Münzen
Nachdem wir die „ Bremen-Münzen“ Anfang Januar über Kreditkarte bestellt haben, kam mehrfach die Aufforderung den Betrag zu überweisen. Nach mehreren Telefonaten, in der wir auf die Kreditkartenzahlung verwiesen, wurde uns versichert, dass alles o.k. sei und wir weitere Zahlungsaufforderungen ignorieren können.
Nachdem die Münzen bis heute noch nicht da waren, riefen wir erneut an und erfuhren, dass unsere Bestellung storniert wurde. Man hatte es noch nicht einmal für nötig gehalten uns darüber zu informieren. Seltsam auch, dass die gleichzeitg bestellten „Adenauer-Münzen“ sehr wohl geliefert wurden. Was soll das, bzw. was ist los bei ihnen. Jedenfalls ist uns ein solches Verhalten noch nicht untergekommen, mdm hat sich für uns erledigt.

Alles BESTENS!!!
Einfach & schnell & immer verständlich & freundlich!
Besser geht’s nicht! 🙏

Kein grosses Drum Rum
Kein grosses Drum Rum: bestellen, bestätigen ,liefern, bezahlen. Die Preise sind halt wie sie sind!
Leider ist man bisher nicht auf mein Problem eingegangen, weshalb ich eine Mail geschickt hatte--kommt vielleicht noch.

Svar från mdm.de
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service und sehr…
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service und sehr zuverlässiger Anbieter
Mit Münzhandelsgesellschaft Deutsche Münze (MDM) habe ich wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Bestellungen werden zuverlässig bearbeitet, die Lieferung erfolgt schnell und die Münzen sind immer sicher und hochwertig verpackt.
Was mir besonders gefällt, ist die große Auswahl an interessanten Sammlermünzen und die transparente Abwicklung. Man merkt, dass hier viel Erfahrung im Münzhandel vorhanden ist.
Auch der Kundenservice reagiert freundlich und professionell, wenn man Fragen hat. Insgesamt fühlt sich alles seriös und gut organisiert an.
Mein Fazit:
Ein Anbieter, dem man vertrauen kann – klare Empfehlung für Sammler und Interessierte. ⭐⭐⭐⭐⭐

Münzbestellung
Ich bestelle immer mal wieder was bei M DM und bin sehr zufrieden.Der Versand erfolgt in der Regel relativ schnell und die Münzen sin in einer guten Qualität.Auch telefonisch,wenn man eine Frage hat wird man gut beraten.Weiter so!!!

Svar från mdm.de
Produkt wie beschrieben und schneller…
Produkt wie beschrieben und schneller Versand

Svar från mdm.de
Die Mitarbeiter sind zuverlässig und…
Die Mitarbeiter sind zuverlässig und kompetent und sehr freundlich. Die getroffenen Zusagen werden immer erfüllt und die bestellten Artikel kommen zeitnah an.

Svar från mdm.de
Es hat mich erfreut zu jeder 2€…
Es hat mich erfreut zu jeder 2€ Sondermünze ein Zertifikat erhalten zu haben was alle nennbaren Daten enthält.

Svar från mdm.de
Lieferungen benötigen in der Regel…
Lieferungen benötigen in der Regel lange. Lieferungen sind mit Werbung überfrachtet. Jedes Teil kommt teilweise einzeln und kostet dadurch zusätzlich Porto. Auf der Webseite kann man zwar bestellen und auch Kollektionen anlegen. Aber man hat keinerlei Informationen, wie weit diese Lieferungen oder Kollektionsanlagen sind. Ansonsten kann man nichts sagen. Die Preise entsprechen dem Marktwert.

Svar från mdm.de
Die lieferungen kommen pünktlich und…
Die lieferungen kommen pünktlich und ohne lange warten bei mir an. Ich kenne das anders wo man vergebens wartet. jeder Sammler kann zufrieden sein bei so einer Firma bedient zu werden, 100 Punkte

Svar från mdm.de
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Zusendung der Ware.

Svar från mdm.de
Einfache Bestellung sowie reibungslose…
Einfache Bestellung sowie reibungslose und schnelle Abwicklung.

Niemals vollständige Sammlung
Ich hatte über diesen Händler letztes Jahr die 100 Jahre Disney Star Wars Gold-Edition abonniert. Anfangs war ich zufrieden, doch dann stoppten die Lieferungen und ich wartete vergebens auf die letzte Münze. Ich hab dann mal nachgefragt, nach über einen Monat Wartezeit auf eine Antwort, bekam ich die Antwort, das die letzte Münze nicht mehr erhältlich ist und einen Link zu irgendeiner anderen Münze. Wie kann das den sein und was soll ich den bitte mit einer anderen Münze? Ich will die Sammlung vervollständigen und nicht irgendwas da mit rein machen. Absolute Frechheit.
Es gab auch keine Entschuldigung oder sonst etwas nur diesen Link.

Verpackung
Mir hat nicht Gefallen das mein erstsatz Euro Münzen von Bulgarien alle in einer Tüte waren und somit für mich keinen Sammler wert mehr haben .
Hätte mir gewünscht das die Münzen Anders verpack wären . LG van der Linden
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.