Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater

Skrivet av företaget

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,8

Alla omdömen

638 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Magimix juice 3

J'adore cet appareil je suis ravie de mon achat 😁 j'ai des jus de fruits superbe et onctueux. Un vrai régal

Svar från Magimix

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Juice Expert 3 vous donne entière satisfaction et que vous profitez de jus de fruits onctueux et savoureux. C’est un vrai plaisir de savoir qu’il vous régale au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles dégustations.

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience ! Envoi rapide , des produits de qualité ! J’adore et recommande

2 juni 2026

Svar från Magimix

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de vos produits.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je n'ai pas encore eu le loisir de tout…

Je n'ai pas encore eu le loisir de tout tester, carottes râpées et autres légumes ,chantilly pour l instant. Mais simple jusqu'à présent. Et emballage très soigné lors de la livraison reçue dans les délais indiqués. Je ne mets que 4etoiles . On verra sur la durée mais c'est bien parti pour la 5eme

1 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos premiers essais sont concluants et que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation, ainsi que le soin apporté à l'emballage et au respect des délais de livraison.

Nous espérons que, au fil de vos prochaines réalisations, votre appareil continuera à répondre à vos attentes et qu'il vous convaincra pleinement.

Nous vous souhaitons de belles préparations et vous remercions pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile et livrée rapidement.

Commande facile et livrée rapidement.
« Tarifs Magimix » mais pouvoir acheter des pièces détachées d’origine permet de prolonger la vie d’appareils.

2 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande simple et la livraison rapide.

Nous sommes également heureux que la disponibilité de pièces détachées d’origine vous permette de prolonger la durée de vie de vos appareils. C’est en effet un engagement important pour nous.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

envoi très rapide de la pièce commandée

18 maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi de votre pièce a été très rapide et que vous êtes satisfait de notre service.

Super cet appareil expert juice 3

20 maj 2026

Svar från Magimix

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Juice Expert 3 vous donne entière satisfaction. Nous espérons qu’il vous accompagnera durablement dans toutes vos préparations.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils d’utilisation.

Nous vous souhaitons de belles dégustations !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

le produit est arrivé cassé

le produit est arrivé cassé, j'ai demandé un nouvel envoi de la verseuse en bon état, 30mn après reception avec photo en pièce jointe: je n'ai eu aucune réponse, ni remboursement ni réception du produit indem.
Je suis très déçue

20 maj 2026

Svar från Magimix

Nous sommes désolés que votre verseuse soit arrivée endommagée.

Après vérification, nous constatons que votre première demande avait été adressée sur un autre support, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d'en prendre connaissance. Dès que vous nous avez contactés via le bon canal, nous avons traité votre demande et procédé au remplacement de la verseuse.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je connais magimix depuis de nombreuses…

Je connais magimix depuis de nombreuses années
C'est un robot magique on peut tout faire avec,
Je dois également m'acheter un Bleender chauffant d'ici qq semaines
et de plus c'est une marque Française§

9 juni 2026

Svar från Magimix

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité à Magimix depuis de nombreuses années.

Nous sommes ravis que nos appareils vous apportent entière satisfaction et qu’ils vous accompagnent au quotidien en cuisine. Votre enthousiasme est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Nous espérons que vous trouverez également entière satisfaction avec notre blender lors de votre prochain achat.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre soutien à une marque française.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis très contente d’avoir trouvée…

Je suis très contente d’avoir trouvée des pièces de rechange acheté il y a 29ans. 2 bémols: dommage que l’on ait pas possibilité d’avoir que la cuve et son couvercle au lieu du kit très complet. Les parties plastiques noires semblent plus fragiles que l'original. A voir.
Colis reçu important de laisser 1 notice cela aurait évité inquiétude et coups de fil: pensant que ce n'était pas le bon kit, j’ai appris quil fallait enlever le tube blanc qui gênait au bon fonctionnement.
Merci de continuer en France à faire perdurer les pièces de rechange sur si longtemps, c’est si rare !

8 maj 2026

Svar från Magimix

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez pu trouver des pièces de rechange pour votre appareil après 29 ans d'utilisation. Votre satisfaction et votre fidélité sont une belle récompense pour nos équipes.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la possibilité d'acheter uniquement la cuve et son couvercle, ainsi que sur la perception de la robustesse des nouvelles pièces. Vos observations seront transmises à nos équipes.

Nous vous remercions également pour votre suggestion d'ajouter une notice explicative dans le colis. Nous comprenons que l'absence d'information sur le retrait du tube blanc ait pu être source d'inquiétude, et votre retour nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients.

Encore merci pour votre confiance et pour vos encouragements concernant la disponibilité de nos pièces détachées.
Nous sommes heureux de pouvoir accompagner nos clients dans la durée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon conseil et livraison rapide et sans…

Bon conseil et livraison rapide et sans problème

18 maj 2026

Svar från Magimix

Merci pour votre confiance et votre avis !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos conseils et de votre livraison.
À bientôt !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lamentable

Lamentable ! Long et compliqué pour en plus des produits défectueux.

25 maj 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre écoute pour comprendre ce qui pourrait être amélioré et vous accompagner au mieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service après vente

Très bon service après vente, réactif, compréhensif.

1 juni 2026

Svar från Magimix

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes. La réactivité et l'écoute de nos clients sont au cœur de nos priorités.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide, promotions très intéressantes, une entreprise française qui j'espère va tenir !
Robot multifonction performant et de qualité! Grâce aux promotions, le prix était très attractif. Je sais qu'il va durer dans le temps. Je suis ravie de mon achat

10 maj 2026

Svar från Magimix

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre robot multifonction et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos offres promotionnelles.

Votre confiance et votre soutien envers notre entreprise française nous touchent beaucoup. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits performants, durables et au meilleur rapport qualité-prix.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot pendant de nombreuses années et restons à votre disposition si besoin.

À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Remplacement simple et rapide de la…

Remplacement simple et rapide de la pièce cassée

Svar från Magimix

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu procéder au remplacement de la pièce rapidement et simplement.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil et restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

Envoi rapide

Svar från Magimix

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Nous mettons tout en œuvre pour que nos commandes soient préparées et expédiées dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

SAV robot cuisine

Le SAV a répondu à toutes mes questions, et a solutionné tous les problèmes 👍🙏

6 maj 2026

Svar från Magimix

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes vraiment contents d’apprendre que votre expérience avec notre SAV s’est bien passée. C’est une belle motivation pour toute l’équipe.

Colis endommagé

Colis bien reçu avec tous les produits en bon état. Par contre le colis était en mauvais état, j'ai failli ne pas l'accepter et l'une des pièces de la commande était scotché à l'extérieur. On aurai dit un colis vinted et encore, j'en ai eu de plus pros. Bref, je ne sais pas où ça a pêchée, mais c'est clairement un problème. Pour le reste les produits étaient intact et c'est une chance pour le coup. D'autant que j'avais un couvercle en verre dedans.

25 maj 2026

Svar från Magimix

Nous sommes sincèrement désolés que votre perception de notre marque soit négative. Vos remarques comptent pour nous et nous les prenons en considération afin d’améliorer notre qualité de service.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Livraison assurée dans les délais.

6 maj 2026

Svar från Magimix

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit et sa réception vous ont pleinement satisfait. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Je suis déçu...

Je suis déçu...
J'ai des amis qui possèdent un vieux Magimix: il mixe mieux que le mien sans prendre pas la peine de couper en petit morceau (comme c'est demandé pour le Power 5XL) et le résultat est sans appel: il ne reste aucun morceau. Le mien laisse des morceaux de gingembre par exemple: le couteau du blender ne couperait pas un morceau beurre...il n'est pas du tout tranchant
Je dois m'y reprendre à deux fois pour venir à bout d'un morceau de gingembre en position Smoothie... et le petit bol à 89€ c'est carrément du vol....
Je n'ai pas acheté le bol à cause de son prix.
A Magimix: vous me posez une question mais de quelle manière dois je vous répondre ? (email?)

19 maj 2026

Svar från Magimix

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes.

Le résultat de mixage peut varier selon la nature, la taille et la fibre des ingrédients utilisés. Le gingembre, notamment, est un ingrédient particulièrement fibreux qui peut nécessiter un temps de mixage plus long ou une découpe préalable pour obtenir une texture parfaitement homogène.

Notre Blender Power 5XL est équipé d'un moteur pouvant atteindre 22 000 tr/min, conçu pour réaliser efficacement smoothies, soupes, sauces et préparations du quotidien.
Cet appareil étant conçu pour faire de la glace pilée, nous sommes très surpris qu'il "ne couperait pas un morceau de beurre"...
La note sur notre site des smoothies avec du gingembre note une grande satisfaction de nos utilisateurs, puisqu'elle est de 5 / 5
Toutefois, selon les recettes et les ingrédients, les performances peuvent différer de celles d'autres appareils, notamment lorsque les systèmes de lames et les technologies de mixage sont différents.

Afin de mieux comprendre votre situation, pourriez-vous nous préciser la recette réalisée ainsi que les quantités utilisées ? Nous serons ravis de vous accompagner pour optimiser les résultats obtenus.

Concernant le petit bol, nous prenons également note de votre remarque sur son tarif et la transmettons à nos équipes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.