Super Hotel Art Paradiso in Sorrent.Kein Mietwagen notwendig ,der Hotelbus fährt mehrmals nach Sorrent kostenlos , von dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Schiff alles zu erreichen . Bitte Zimme... Se mer
Det här tycker kunderna
In Punta Cana Breathless Partyhotel hatten wir keine Betreuung von Ltur. Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig. 80% der Hotelgäste Amerikaner, deshalb ist auch die Musik auf Amerikaner abgestim... Se mer
Über ltur habe ich meinen Radurlaub auf Mallorca gebucht. Mein ltur-Büro hat mir dazu ein tolles Hotel (Zafiro Tropic) empfohlen, in dem alle Annehmlichkeiten für Radfahrer vorhanden, das Essen und di... Se mer
Würde hier nicht wieder buchen Im Vorfeld viele Probleme. Wusste bis Abflug nicht, ob ich auf diesem oder einen anderen Flug bin, da es unterschiedliche Informationen gab. Telefonische Hotline ko... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
L'TUR Urlaub & Last Minute: Reisen, Flüge und Hotels einfach günstig buchen bei Europas Nr. 1 für Lastminute!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.ltur.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rundum Sorglos Urlaub
Rundum Sorglos Urlaub. Alles TOP organisiert. Personal supernett und hilfsbereit.
schnelle Antwort
Großartig schneller Service ,gehen sehr zuverlässig zur Lösung von Problemen ein
Von Anfang bis Ende alles TOP
Von Anfang bis Ende alles TOP. Immer bestens informiert und betreut. Die App dazu perfekt.
Guter Service und tolle Unterkunft
Guter Service und tolle Unterkunft
Schriftliche Reiseunterlagen wären besser,
da kein Smartphone im Besitz
Nie wieder
Wir wollten unsere Reise nach Zypern aufgrund der aktuellen Situation umbuchen. Leider gab es keinerlei Entgegenkommen – stattdessen wurde einfach nur auf die AGB verwiesen. Gerade von einem Anbieter, der zu TUI gehört, hätten wir deutlich mehr Flexibilität und Verständnis erwartet. Sehr enttäuschend.
Schnelle Bearbeitung von Änderungen
Schnelle Bearbeitung von Änderungen, freundlicher und zugewandter Kontakt. Gehen auf jeden Wunsch ein. Klasse
Herzlichen Dank
Sehr freundliche und schnelle Erledigung der Umbuchung während des Krieges in Nahost.
100 % satisfaite
Je ne peux que recommander, le personnel est sympathique et les offres sont intéressantes tout comme le rapport qualité-prix.
Einfache Buchung, günstiger Preis
Einfache Buchung, schnelle und korrekte Abwicklung
Wir hatten Reklamationen und Niemand
Wir hatten Reklamationen und Niemand, selbst der Ansprechpartner im Hotel, hat sich darum gekümmert. Keine Reaktion, keine Hilfe und keinerlei Unterstützung. Service = setzen 6 !!! Nie wieder mit L`TUR.
Wir haben schon mehrmals Reisen bei…
Wir haben schon mehrmals Reisen bei ihnen gebucht und waren immer zufrieden mit ihrem Service, der gebuchten Unterkunft und der Reise.
Tolle Lage
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel.
Es ist inzwischen niveaulos geworden.
Der Reiseveranstalter TUI war wahrscheinlich vor zehn Jahren das letzte Mal dort vor Ort, sonst würden Sie nicht solche Appartements vermitteln meine Damen und Herren von TUI.
Alles ist nahezu schrottreif.
Im gesamten Appartement roch es nach Abwasser, da der Abfluss Revisionsstelle im Badezimmer undicht war.
Das Bidet war vorhanden aber ohne Funktion, daher Ablauf ausgetrocknet und roch nach Gulli.
Die Halterung vom Duschvorhang sah aus als hätte sie ein 10 jähriger Junge selbst gebaut.
Die Handbrausen der Dusche und Badewanne waren undicht ind fiehlen aus ihren Halterungen weil sie nicht dazu passten.
Die Couch im Wohnraum war abgewohnt und schmierig.
Die Schranktür vom Spülenschrank war defekt.
Bei den Fenstern im Schlafzimmer war die Verriegelung defekt. Jeder konnte von aussen einsteigen.
Die Balkonmöbel sind ein Witz uvm.....
Das einzig positive es war sauber.
Meine Damen und Herren von TUI das war das letzte Mal mit Ihnen.
Manfred Vöpel
Es war schön
Probleme und Relamationen werden dann…
Probleme und Relamationen werden dann bei TUI schlecht bearbeitet
Friendly service team - special thanks to Dr. Harny
We spent a wonderful week at Casa Cook and truly enjoyed our stay.
What made the experience so special was the kind and warm service team. The staff created such a welcoming atmosphere that we felt genuinely cared for throughout our entire holiday.
Unfortunately, I had to receive medical treatment during our stay due to a bad infection. Luckily the hotel had its own clinic, where Dr. Harny took care of me. With great dedication, warmth, and medical expertise, he helped me get back on my feet quickly to get my flight back.
A very special thank you also goes to his assistant - the two of them are truly exceptional: compassionate, attentive, and highly professional.
We are deeply grateful and will remember this stay very fondly.
Baulärm im Januar im Makadi Oasis
⛔️ bei der Ankunft erbat ich nach einem ruhigen, fern vom Kinderspielplatz, gelegenes Zimmer. was bekam ich? Ein Zi direkt am Pool und Spielplatz 🛝
⛔️ Ich wählte dieses Hotel, da offiziell keine baulichen Maßnahmen stattfinden sollten. Was erwartete mich? Ein neuer Aussenbereich( Restaurant?) wurde gezimmert (Flexmaschine u Hammer) kamen täglich zum Einsatz. Steinkanten wurden mit einem Presslufthammer entfernt…..diese und weiter Arbeiten und Geräuschkulisse waren täglich zu vernehmen…..naja, oft störte es, manchmal gings im Kindereinerlei unter.
💜 Zimmerwunsch nach Ruhe besprach ich am nächsten Tag mit Rezeptionsleitung IBRAHIM SABER. Professionelle Unterstützung, und Lösung meines Wunsches in Zi 3137. PERFEKT
💜 Essen war der Hammer, Auswahl gigantisch, Fleisch Fisch vegetarisch Salate……Schlaraffenland
💜Mega freundliche Mitarbeiter, JEDER GRÜßT…..selbst jeder Gärtner 👨🌾
💜Zimmerservice AHMED zuständig für 3137….Hammer ……freundlich, nicht aufdringlich, jeden 2ten Tag fand ich ein kreativ gebastelten Schwan, Pfau, oder Fuchs aus einem Handtuch auf meinem Bett vor.
💜Herausragend: akkurat gepflegte Gartenanlage, kein Laub 🍂, kein Unkraut, kein Fizelchen von irgendetwas zu finden.
💜Restaurant: wurde etwas auf dem Boden verschüttet, sofort wurde gereinigt…sofort
💜 Mitarbeiter im Restaurant immer aufmerksam…..immer
ich buchte relax Ferien ....
ich buchte relax Ferien ....
und habe es auch genossen
Habe an ltur nichts auszusetzen
Habe an ltur nichts auszusetzen. Gute Organisation der Reise.
Wir hatten Traumhafte Ferien es hat…
Wir hatten Traumhafte Ferien es hat einfach alles gepasst 💯 DANKE!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.