In Punta Cana Breathless Partyhotel hatten wir keine Betreuung von Ltur. Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig. 80% der Hotelgäste Amerikaner, deshalb ist auch die Musik auf Amerikaner abgestim... Se mer
Det här tycker kunderna
Super Hotel Art Paradiso in Sorrent.Kein Mietwagen notwendig ,der Hotelbus fährt mehrmals nach Sorrent kostenlos , von dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Schiff alles zu erreichen . Bitte Zimme... Se mer
Über ltur habe ich meinen Radurlaub auf Mallorca gebucht. Mein ltur-Büro hat mir dazu ein tolles Hotel (Zafiro Tropic) empfohlen, in dem alle Annehmlichkeiten für Radfahrer vorhanden, das Essen und di... Se mer
Würde hier nicht wieder buchen Im Vorfeld viele Probleme. Wusste bis Abflug nicht, ob ich auf diesem oder einen anderen Flug bin, da es unterschiedliche Informationen gab. Telefonische Hotline ko... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
L'TUR Urlaub & Last Minute: Reisen, Flüge und Hotels einfach günstig buchen bei Europas Nr. 1 für Lastminute!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.ltur.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Würde hier nicht wieder buchen
Würde hier nicht wieder buchen
Im Vorfeld viele Probleme. Wusste bis Abflug nicht, ob ich auf diesem oder einen anderen Flug bin, da es unterschiedliche Informationen gab. Telefonische Hotline konnte nicht helfen, wälzte es auf Airline ab und die natürlich auf den Reiseveranstalter. Habe ca. 20 Std damit verbracht, in der Hotline, Warteschleife, am Flughafen vor Ort, um das zu klären.
Beim nächsten Mal keine Pauschalreise mehr mit ltur oder TUI - es war absolut grauenhaft!
Unseriös
Unseriös. Beim Hinflug waren 23 kg Gepäck plus Handgepäck inklusive, beim Rückflug plötzlich nur noch 15 kg ohne Handgepäck. Für zusätzliches Gepäck mussten wir dann 50 € extra zahlen. Darauf sollte man vor der Buchung ausdrücklich hingewiesen werden.
Ltur Karibik
Ltur, zeichnet sich für mich als Kunde, sehr zufrieden aus, tolle Kunden Betreuung. Sehr toll.
alles gut
Von der Buchung bis zur Rückreise war alles wie versprochen.
Onduidelijkheid over handbagage…
Onduidelijkheid over handbagage waardoor we op onze terugvlucht van Mallorca naar Keulen 60 euro moesten betalen aan de gate. Verder vliegen prima, op tijd, vriendelijke bemanning, koffers snel uit ruimbagage op de band.
Es war ein rund um schöner Urlaub!
Von der Buchung angefangen
Von der Buchung angefangen, bis zur Hinreise, Aufenthalt und Rückreise durchgehend gut.
Das Urlaub war interessant super das…
Das Urlaub war interessant super das Ort Unterkunft und die Insel insgesamt alles perfekt. Nun das App von tui ist eine Katastrophe man bekommt keine Info man kann noch online Check in durchführen sehr ungewöhnlich
Top reizen voor goede prijzen
Wir haben durchweg gute Erfahrungen mit…
Wir haben durchweg gute Erfahrungen mit Ltur/ Tui. Sei es bei der Buchung, die Betreuung vor Ort oder die telefonische Betreung vom Kundenservice.
Da gibt's nichts zu meckern :-)
Hotel
Hotel: modern und neu renoviert mit zu kleiner Poolanlage und viel zu wenig Liegen, wenig Rückzugsorte, kein Garten, kaum Sitzplätze im Freien, Strand in der Nähe. In der Vorsaison kein schöner Ort, da noch vieles geschlossen ist, auch viele Tarveren, sehr einsam man ist auf ein Miet- Auto angewiesen. Busstation ist viel zu weit weg vom Ort, Umgebung sehr Bergig und Steil mit 4 Badebuchten
Personal: teilweise sehr unfreundlich, zu wenig Personal, so das man im 4 Sterne Hotel sein Geschirr selbst abräumen musste
Personal überfordert, überarbeitet und das schon in der Vorsaison
Kinder/ Pool: unfreundlich, kein Spielplatz, kein Kinderpool, kein Hallenbad, großer Pool darf nicht benutzt werden nur die Gäste von den Poolzimmer,Innenwirlpool seit Corona geschlossen, laut Schild
Viele Extrakosten: Safe 3-€/ Tag, Pooltücher 5-€ + Kaution. Geld wird nicht wieder erstattet, Fitnessraum 5-€/ h
Essen: sehr einseitig, geschmacklos, immer das gleiche, viel aus der Dose, kaum Fisches Obst oder Gemüse
Reinigung: sehr schlechte Reinigung der Zimmer. manchmal gar keine Reinigung, keine Reinigung von Dusche, Waschbecken, Bett, Handtücher nur alle 3 Tage
Toiletten für Restaurant und Pool: Glastüren ohne Abschließen
Restaurant für die Vorsaison nicht geeignet, alles offen und sehr kalt
Beschreibung der Internetseite ist absolut nicht korrekt!
Das Hotel hat Max. 3 Sterne verdient eher weniger!
Keine Ltur Betreuung im Partyhotel
In Punta Cana Breathless Partyhotel hatten wir keine Betreuung von Ltur. Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig. 80% der Hotelgäste Amerikaner, deshalb ist auch die Musik auf Amerikaner abgestimmt.
Trinkgeld erwünscht am besten in Dollar, sonst wird man wie Luft behandelt.
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer OK
Insgesamt zu empfehlen für Reisende die Party laute Musik mit Animation mögen.
Party kann das Hotel
Wir buchen gerne bei Ltur
Wir buchen gerne bei Ltur. Nicht nur die Buchung ist unkompliziert, sondern auch der komplette Reiseablauf ist gut organisiert. Man muss sich ab der Buchung um nichts mehr kümmern und bekommt jeder nur erdenkliche Info
Wir sind seid Jahren sehr zufrieden mit…
Wir sind seid Jahren sehr zufrieden mit Ltur. Für uns war es bis jetzt immer das richtige 😉
Vom Anfang bis ende hat alles prima…
Vom Anfang bis ende hat alles prima geklappt
Buchung klappte nicht im ersten Anlauf
Buchung klappte nicht im ersten Anlauf. Aber schnell und professionell gelöst. Reise war super, genauso, wie beschrieben.
Das rundum Sorglospaket👍🏼
Von Buchung bis Rückreise hat alles…
Von Buchung bis Rückreise hat alles geklappt.
Erholsamer Urlaub mit TUI Buchung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.