Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il faudrait pouvoir mettre zéro 🙏🙏🙏HONTEUX , j envoie un recommandé et on me dit que mon enveloppe carré ne va pas il faut des rectangulaires ! Leur stocker étant larges maintenant, et ils vous en... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour un envoi de lettre en RAR au départ de ma boite à lettre , j'ai passé 1h pour rentrer les info et au bout du compte impossible d'obtenir l'étiquette , commande annulée car service indisponible ,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis livré mais dans la mauvaise boite aux lettres dont le propriétaire est absent. Aucune solution proposée par la poste pour récupérer le colis. Réclamation en ligne : après vérification avec le fa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le facteur casse la serrure de notre boite aux lettres en la forçant - dégât clairement constaté par la société spécialiste de serrurerie qui est intervenue. La réparation nous a couté prés de 100... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

réclamation très longue

Réclamation en cours depuis le 10/04/2026. J'ai pris l'assurance à hauteur de 900 €.
J'attends donc un retour et un remboursement rapide car j'ai aucunes nouvelles depuis malgré plusieurs relances.
réf : COL-86693165

10 april 2026

Toujours aussi DÉCEVANT

J’avais un colis à envoyer. Je me suis fatigué à refaire le carton pour passer sous le tarif colis volumineux. Impossible d’acheter l’étiquette en ligne, site bidon. Au bureau de poste, on m’a fait transporter le colis sur 3 balances différentes. Et on m’a appliqué le tarif supérieur même si le colis entrait dans les conditions de la grille tarifaire. Et à chaque fois c’est pareil. Mention spéciale à l’employée : incompétente mais sympathique. PASSEZ VOUS DE CE TRANSPORTEUR OU AFFRANCHISSEZ VOUS MEME DE CHEZ VOUS.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ma carte grise est bloquée depuis le 22…

Ma carte grise est bloquée depuis le 22 avril et il est impossible d’obtenir une réponse claire de qui que ce soit. J’ai tenté à plusieurs reprises de contacter La Poste, mais la communication est quasiment impossible : assistant virtuel inefficace, absence de réponse concrète, aucune prise en charge réelle.

J’ai rempli de nombreux formulaires et déposé plusieurs réclamations depuis plusieurs semaines, sans jamais recevoir de retour. Cette situation est extrêmement frustrante, d’autant plus qu’il s’agit d’un document administratif important.

Je demande simplement qu’un conseiller me contacte rapidement et qu’une solution soit enfin apportée à mon dossier. Mes informations : Mr Alex Chesnay

19 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je me suis rendu à la poste terres…

Je me suis rendu à la poste terres neuves à Bègles. L'accueil et mon rendez-vous se sont bien passés. Par contre, il est plus que nécessaire de changer les chaises en tissu très très sales et sur lesquelles je ne suis pas assis! C'est juste une suggestion.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas une seule fois ce service postal

Pas une seule fois ce service postal, qui fonctionne en partie grâce à mes impôts, n’est capable de suivre correctement ses propres envois.
Les livraisons ne sont jamais effectuées dans les délais. Et lorsqu’il y a du retard, on a en plus le « privilège » de recevoir un colis endommagé.
Il serait peut-être temps que l’État revoie en profondeur la gestion de ce service, car il ne semble plus répondre aux attentes des usagers.

Courrier non distribué

Vraiment ou est ce service public ? Un courrier en suivi important perdu ...dossier à refaire ,eu contact avec responsable très gentil qui s est senti très impliqué et m à trouvé une solution et même indemnisation de 25 e. Mais courrier non retrouvé..ensuite...je poste le 10 mai une carte sous enveloppe ,10 jours passant toujours pas arrivé à destination ...décidément !!!!je manque de chance ...ça n est qu une carte ,mais au prix du timbre!!!!

11 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lettre suivie internationale postée…

Lettre suivie internationale postée depuis huit jours …..Impossible de suivre le courrier Réclamation au 3131 alors la plus nul que ça ça n’existe pas ….
Et comme par hasard à 15 h je me connecte dans l’espoir d’avoir une quelconque information et la surprise : Courrier retourné à l’expéditeur…..
Pourquoi ? comment ?? Allez donc savoir ????
De qui se moque t ´on ????

11 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

LRAR livrées en 7 jours !

J'ai envoyé deux lettres en recommandé avec accusé de réception via le site de la Poste. Cout total 17.60€. A J+8 les courriers ne sont toujours pas délivrés au destinateur (12 km entre les deux bureaux de Poste !). C'est une honte !!!! Hey la Poste, nous sommes en 2026, au 21e siècle. Vivement la concurrence. Le pire, il est impossible de parler avec un humain pour savoir si il y a un problème. C'est du gros foot*ge de gu3ule ! On en està 4 jours ouvrés !... J'attends de voir quand ces courriers seront finalement délivrés. Le comble, ce sont deux courriers que j'envoie à La Banque Postale !
ps : ils viennent d'être livrés auj., 7 jours ouvrés ! On est un peu loin des 3 jours annoncés.

7 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette entreprise a pignon sur rue…

Cette entreprise a pignon sur rue depuis toujours en France. Et depuis toujours elle est médiocre et insatisfaisante. Des grèves, des retards, je me demande comment une telle médiocrité peut survivre aux temps et aux conjonctures. On paye une fortune pour expédier des courriers ou colis. Pour un service plus que médiocre.

13 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

zéro étoile serait la note juste

zéro étoile serait la note juste ! y'en a marre de la poste et de leurs services incompétents et hors de prix ! En moins d'un an, pas moins de 5 courriers ont été égarés :
- 2 cartes grises jamais retrouvées qui nous ont valu beaucoup de problèmes et de frais !
- 2 envois de clefs d'appartement et de boites aux lettres, alors que ces envois étaient soi-disant protégés et suivis, les clefs n'ont jamais été retrouvées.
- dernièrement une lettre avec des stickers panini et des cartes de loterie à gratter : JE SAIS TRES BIEN que cette lettre est entre les mains d'un employé voleur de La Poste et que j'aurais beau tout tenter pour me faire rembourser le contenu, il ne passera JAMAIS RIEN
La Poste n'emploie que des incompétents malhonnêtes, il ne faut plus du tout leur faire confiance !

2 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rendez-nous des agents, des vrais!

L'interface conversationnelle automatisée du "service" client est une catastrophe absolue. S'il n'y avait qu'elle, j'aurais mis une seule étoile. Heureusement, une vraie personne, attentive et aimable a temporairement sauvé la situation — temporairement car j'attends toujours la résolution effective de mon problème...
MISE A JOUR: Trois semaines plus tard... rien. J'en reviens donc à une étoile.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De soutien fidèle à client exaspéré – je dois me résoudre à partir

Je suis commerçant et j’ai toujours tenu à soutenir La Poste par principe, en leur confiant tous mes envois. Mais la situation est devenue intenable : des colis qui mettent des mois à arriver, d’autres bloqués sans aucune explication.

À cause de cette incompétence, j’ai dû rembourser plusieurs clients sur mes propres fonds. Je ne peux plus gérer cette incertitude. Je vais donc migrer vers des transporteurs privés, car cela devient ingérable pour mon activité.

Un avis sincère et amer d’un petit commerçant qui voulait y croire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

🚨 SCANDALE - 5 MOIS DE SILENCE !

5 MOIS. 5 mois que mon cœur est resté bloqué dans un colis qui n'arrivera jamais. 💔
Il y a 5 mois, j’ai envoyé un colis à ma fille à La Réunion. Elle venait de quitter le nid pour ses études, à des milliers de kilomètres de nous. Pour son tout premier Noël loin de chez elle, pour ses 18 ans, on voulait lui envoyer un morceau de notre maison. Chaque membre de la famille avait glissé un petit quelque chose, un peu de notre amour, pour qu’elle ne se sente pas isolée dans sa nouvelle vie d’étudiante. Ce colis, c’était notre présence. Aujourd’hui, elle garde le souvenir amer d’un premier Noël loin de nous où elle n’a rien eu. Rien du tout.
Et pour moi, c'est le début d'un calvaire sans fin, une charge mentale écrasante au quotidien alors que je travaille et que j'ai une vie de famille à gérer.
Regardez l'absurdité de leur système :
Première étape : On vous oblige à attendre un délai interminable avant de pouvoir faire une réclamation en ligne.
Deuxième étape : On se retrouve face à un formulaire internet d'une complexité sans nom, fastidieux au possible.
Troisième étape : Ils mettent 3 semaines à répondre... pour me réclamer un justificatif de paiement ! Prouver que j'ai payé pour envoyer le colis ? Mais si le colis est dans vos réseaux, c'est que j'ai payé, je ne l'ai pas volé !
Quatrième étape : Après encore plusieurs semaines de silence total, je tente d'appeler. Et là, c'est le pire : on tombe sur une IA, un répondeur automatique qui tourne en boucle et qui finit par vous raccrocher au nez. Impossible d'avoir un humain.
Au prix d'efforts monumentaux, j'ai réussi à contourner cette fichue IA pour avoir enfin un conseiller. On me sort alors une nouvelle excuse : "On envoie un message aux douanes pour savoir s'il est bloqué, vous aurez une réponse sous 5 jours". Cela fait un mois, et je n'ai TOUJOURS RIEN.
C'est une honte absolue. Marre de cette médiocrité généralisée où le client doit s'épuiser, relancer sans cesse et porter toute la charge mentale parce que des services payés ne font pas leur travail.
Est-ce que @laposte se rend compte du mépris que vous infligez aux familles ? Où est le colis de ma fille ?
Partagez en masse s'il vous plaît, il faut que ça bouge.
#ColisPerdu #LaReunion #Incompétence #Honte #ServiceClient #ChargeMentale #Étudiante #Partagez

Vol de colis

Mon colis livré par Colissimo a été ouvert et j ai eu juste l emballage vide dans ma boîte aux lettres, c est un comble de se faire voler , super la poste ..... Terminé pour moi, je n utiliserai plus Colissimo manque de sérieux total

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mondial relay et chronopost sont mieux.

mettez vos livraison à 2€. non parce que pour 5€ on peut passer par mondial relais et choisir notre point relais, pour 20€ on peut avoir un colis chronopost qui se livre à la maison et pour 10-20€ on peut avoir un colis qui ne se livre jamais à la maison et repart directement à la poste qui est ouverte de 9h à 12h et de 14h à 17h. 20€ pour un mondial relais qui en coute 5 et une sonnerie à la maison + coup de stresse + course dans les escaliers et repartir sans le colis c'est payer pour souffrir.

Colissimo

Aujourd'hui 16 Mai 2026, je dois recevoir un colis par la poste. Le matin même petit rappel que mon colis est sur la plate-forme de distribution pour être remis dans la matinée. 12h28 je reçois une information comme quoi la distribution n'a pas été faite pour non présence et que le colis sera distribué ultérieurement. Pas de bon 1de passage dans la boîte à lettre, et surtout j'étais là toute la matinée et personne n'a sonné. Je pense qu'à 12h00 l'employé de la poste avait fini ses heures et qu'il n'a pas voulu faire des heures supplémentaires. Où va le service public !!!!!!! Lundi matin je serai là.........

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.