Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Parce que je suis obligé de mettre une étoile... Colis non livré, impossibilité de faire un recours. Lorsque j’ai voulu faire une réclamation et donc un remboursement pour service non effectué,... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Timbre numérique, suivi et bug à répétitions

J'achète quelques fois des timbres numériques. Le site n'est pas du tout facile à utiliser, on cherche à quel endroit il faut cliquer pour obtenir le timbre et à chaque fois je suis confronté à un bug qui boucle, il faut se déconnecter et recommencer parfois plus de 10 fois pour avoir enfin une page stable mais on est pas pour autant arrivé au bout du tunnel. En ce qui concerne le suivi, j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir du courrier bloqué et jamais livré .
Conclusion, prenez un vélo et livrer vous-même votre courrier, ça sera plus rapide, économique, écologique et vous serez certain qu'il est arrivé à bon port.

Service déplorable

Parce que je suis obligé de mettre une étoile...
Colis non livré, impossibilité de faire un recours. Lorsque j’ai voulu faire une réclamation et donc un remboursement pour service non effectué, la personne me reponds que je saurai comment faire la prochaine fois...
C’est une honte!!
En plus de fermer toutes ses agences, d’avoir des horaires d'ouverture umpossible pour les personnes qui travaillent, il n’y a aucun geste commercial..
Je ne ferai pas pub, et ferai tout pour ne pas utiliser vos pseudo services

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir un colis j'étais…

Je viens de recevoir un colis j'étais présente un colis de plus de 4 kg gros colis dimensions 65 cm par 65 cm mis dans une petite boîte à lettres conforme le colis a été mis forcé dans la boîte à lettres et après on se demande pourquoi la poste doit être remplacé par une entreprise privée je mets une étoile car obligé de mettre quelque chose je vais je vous mets deux photos si je peux pour voir tout ce qu'il y avait dans le colis comment cela a été forcé

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

la poste de marmande .pas honnete

Le facteur est passé sans les 4 colis et il a donné a mon mari les avis de passage ,donc le facteur est passé pas pour nous livrer mais juste pour deposer les avis , j'ai passé l'aprés midi a la poste pour reprogrammé une autre date de livraison(c'est ecrit dans les avis que j'ai le droit de programmé une livraison jusqu'au minuit) et ils ont refuséde me le faire , on allons sur le site c'est impossible de le faire , j'ai appelé le service client du portable de mon numéro que la poste a . impossible de le joindre j'ai reçu a chaque fois un sms qui dit que je ne peux pas appleé ce numéro .donc mon numéro a était bloqué par la poste puisque j'ai un abonnement illimié de la poste mobile . donc j'ai applé d'un autre numéro et j'ai pu joindre le service client qui m'ont asuré que je serais livré le 06 mai .par contre quand je suis allé sur le site de la poste il n y a aucune programation de livraison.donc si je ne suis pas livré j'irais en justice .

Très déçu par La Poste

Très déçu par La Poste. Mon courrier de 55 g a été refusé alors que j’avais mis deux timbres pour un total de 3,04 €, il manquait seulement 6 centimes pour atteindre les 3,10 € demandés. Refuser un envoi pour une différence aussi minime est incompréhensible. Le service se dégrade alors que les tarifs, eux, ne cessent d’augmenter. Une vraie déception.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ACCUEIL

Servie semaine dernière par Virginie, à l'accueil de la poste libourne place princeteau.
Très agréable, souriante, efficace, professionnelle,
très calme, sereine face :
à une clientèle très dense,
et à aider aussi une personne en formation,
Virginie, gardez autant que possible votre énergie face aux clients de plus en plus exigeants, sans respect....
Merci.
Il faut aussi le dire quand nous sommes contents.

30 april 2026

Inacceptable

Une nouvelle fois, La Poste se fiche de ses clients et montre son incompétence.
Je devais recevoir un colis avec signature entre 9h et 13h aujourd’hui, la date de livraison étant clairement indiquée sur le suivi depuis plusieurs jours.
J’avais fait exprès d’être présente chez moi la matinée pour réceptionner le colis.
Ce matin, je reçois un mail disant que mon colis était mis en livraison et sera livré aujourd’hui comme convenu.
A 13h30, je reçois un nouveau mail affirmant qu’il ne pourra finalement pas être livré à cause d’une problème indépendant de leur volonté !!
C’est complètement incompréhensible, et c’est la même chose à chaque envoi avec eux. Aucun respect des dates de livraison et absence totale d’informations.
Je suis extrêmement déçue et je ne sais pas quand je recevrai mon colis sachant que je ne peux pas être présente chez moi tous les jours pour le réceptionner. Il va donc sûrement finir en bureau de Poste et je devrais me déplacer alors que le problème ne vient pas de moi.

La Poste= non professionalisme

J ai envoyé une feuille de remboursement a la secu par la poste ) J ai payé un courrier recommandé sans accusé de reception). Les adresses ont ete parfaitement indiquées. Visiblement le personnel de la poste n a pas appris a lire. Le courrier n a pas pu etre distribué car ils ont confondu l adresse d expediteur avec celui de destinataire( une conseillere me l a appris par telephone..). Vivement la concurrence pour qu ils soient tous virés, ces incapables. Passez votre chemin, La Poste= incompetence, le niveau le plus bas qu il soit, le service.. inexistant. Mauvaise entreprise, qui ne merite aucune confiance. Voici le numero 1B00275426727.

PLAINTE GROUPÉE à DGCCRF

Suite aux innombrables avis très négatifs jamais solutionnés et sans la moindre réponse respectueuse du client, nous avons déposé une plainte à l'encontre de cette entreprise de service public qui n'a plus de public que le terme, auprès de la DGCCRF via signalconso. Nous invitons toutes les victimes à faire de même afin que le plus grand nombre par la force obtienne gain de cause, changement et surtout le respect. Cordialement

4 maj 2026

INACCEPTABLE

Colis posté le lundi 27 avril le matin pour avoir une réception le 29 avril.
Le 29 avril colis non livré
Le 30 avril idem
1er mai normal c'est férié
Avis de livraison au 2 mai ben toujours pas livré.
Il a été livré le 4 mai.
Le 30 avril j'ai fait une réclamation pour un remboursement des frais de livraison.
Réponse du nonservice clients : refus de remboursement car je cite "livraison conforme aux modalités de distribution des colis remis sans signature "
Alors que sur le site c'est mentionné 2 jours ouvrables.
Alors si vous pouvez envoyer vos via un concurrent faites le c'est ce que je ferai à l’avenir.

27 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On pourrait mettre moins que une étoile…

On pourrait mettre moins que une étoile ça serait chose faite
Des colis qui n’arrivent jamais qui sont perdu en chemin sans avoir aucun moyen de les récupérer
Pour avoir une personne quand on appelle bon courage c’est un robot à côté de la plaque qui nous réponds et raccroche même sans avoir transmis notre demande il faut lui répéter deux voir trois fois pour qu’il comprenne
Bref la poste est à fuir

4 maj 2026

Devrait fermer

Pourquoi cette "Poste" existe t-elle encore ??
Je vois que les commentaires datent depuis des années et ce sont toujours les mêmes et rien ne change.
Colis soit disant mis en boite aux lettre, peut être celle du postier qui doit en récuperer des colis !
en tout cas si j'ai le choix, je choisirait les concurrents qui eux trouvent l'ouverture de la boite aux lettre.

30 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'attends un courrier depuis le 25…

J'attends un courrier depuis le 25 avril n'est jamais arrivé dans ma boîte aux lettres en sachant que le facteur se trompe très souvent. D'autant plus que c'est un courrier très important. Quand on appelle le 36 31 nous avons un robot qui nous répond et pas moyen d'avoir un interlocuteur au bout du fil ce que je trouve inadmissible. Donc j'ai fait une réclamation j'attends toujours qu'on me rappelle... Pour une entreprise qui se dit près de ses clients c'est vraiment triste qu'on doit parler à un robot et qu'on attendent autant de temps afin d'avoir une réponse à ma question. Ce n'est plus du tout le service public qu'on a connu il y a quelques années, la poste embauche tout et n'importe qui afin de pouvoir distribuer le courrier mais si ces personnes ne savent pas lire et ben il faut les virer inacceptable !!!!

2 maj 2026

Colis livré détérioré et incomplet / Service client inéficace

Colis non traité correctement et service client inefficace. Malgré plusieurs relances et appels, aucune réponse concrète ne m’a été apportée. Les conseillers donnent des informations contradictoires et il est très difficile d’obtenir un responsable. Mon dossier est en cours depuis plusieurs semaines sans délai ni solution.

Très déçue par le manque de suivi et de professionnalisme. J’ai dû engager des démarches supplémentaires pour faire valoir mes droits.

11 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

colis livré non livré et signature de colis à ma place laissé dans la boite aux lettres

bonjour je laissé un avis négatif pour signaler mon expérience j'ai il y a peut perdu un colis marqué livré alors que je ne le trouve pas dans ma boite aux lettres c'est pas la première fois que je rencontre ce problème la premiere fois j attedais un colis qui me disait livré alors qu il n'étais pas dans la boite aux lettre c'est la premiere fois que je vois ça en 13ans à mon domicile je croyait meme que ça pouvait etre une autre personne dépot de plainte contre x etc... mais par la suite à deux reprises j attends mes colis contre signature ou le facteur signe à ma place et les laisse dans ma boite.... ils étais là je me suis alerté sur le faite de bien suivre mes colis maintenant et de faire attention au jours ou le facteur vient me sonner à la porte pour me faire signer mes colis malheuresement celui là n 'était pas sur signature et il a fini livré alors que je ne retrouve pas mon colis nul part et que je suivait mon colis il n étais pas en livraison d apres ce que j ai regardé le matin à ces horraires car il était livré en deux colis le premier est livré tous est bon c est canaio qui a livré le second il y a eu une constatation quil était en transit tot le matin car je suivait les deux suivie pour ne plus jamais me faire voler j'ai attrapé que le suivie était completement faux pour la poste et asendia leur groupe prestataire j'aimerai dire que la poste embauche des société partenaire prestataire ou il semble qu'il y ai pas mal de problème comme canaio asendia car d après mon suivit let les informations de mon expéditeur il y avait une compagnie de prestataire sous traitant comme asendia qui on eu mon colis vous savez c 'est ceux que la poste embauche avec des gilet prestataire la poste et ils sont payé au colis qu il livre le 3631 ma raccroché au nez service réclamation de la poste j arrive plus à faire de réclamation en ligne à laposte obligé de trouver un mail pour faire transférer ma réclamation asendia pas de réponse non plus par mail j'ai pas de réponse du groupe prestataire la poste asendia et je ne comprends toujours pas comment celà peut continuer faites attention je me suis renseigné sur les prestataire laposte sur les manieres de comment ils vols les colis meme tous les reportages youtube de vol de colis avec les prestataire du dernier kilometre payé au colis livré s me font peur aussi je ne connaissait pas ça mais faites attention meme au suivie de vos colis car ou il a été marqué livré tot le matin j étais debout pour mes 2 colis que je suivait tot le matin et les heures ne corresponde pas à une livraison je suis très déçu je reporte plainte mais contre le livreur car je suis sur de ce que je dis

23 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.