Le facteur casse la serrure de notre boite aux lettres en la forçant - dégât clairement constaté par la société spécialiste de serrurerie qui est intervenue. La réparation nous a couté prés de 100... Se mer
Det här tycker kunderna
Comme env. deux fois sur trois, mon jour et heure de livraison sont programmés. fin d'après-midi message avec livraison confirmée mais sans colis chez moi. Le lendemain samedi nouvelle confirmation... Se mer
apres un incident similaire il y a deux mois: courrier lettre recommandée déposée le 15/05 avant première levée et livre le 26/05 apres avoir successivement expliqué -le 18/05 que le courrier étai... Se mer
Grosse grosse blague ! Je n'avais encore jamais mis d'avis négatif mais il n'y a aucune autre manière pour exprimer son mécontentement. En effet, quand on veut avoir des explications, on tombe que s... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
impossible de parler a un humain
impossible de parler a un humain, colis perdu d'une valeur de 400€ et aucune réponse ni explication
I DO NOT RECOMMEND USE THIS DELIVERY…
I DO NOT RECOMMEND USE THIS DELIVERY COMPANY!!! I provided a delivery address, but I received an email with a completely different delivery address. That was impossible to leave my order at that address i provide. I emailed them with a screenshot, confirming that the address I provided in the order and the address they were delivering to were different and there was some kind of error. I asked them to deliver the order to the address I provided during checkout. No one responded, and they simply left my order at a pickup point 8 km from where I live. I paid for delivery, but received no refund, no apology, or anything. I do not recommend using this delivery company.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ЭТОГО ДОСТАВЩИКА!!! Указала адрес доставки,но мне на почту пришло смс с вообще другим адресом доставки и что по этому адресу невозможно было оставить мой заказ. Написала им на почту со скриншотом,что адрес который указан в заказе и адрес по которому привозили заказ-это разные адреса и какая то ошибка,попросила привезти заказ на адрес указанный при оформлении...на что никак никто не отреагировал,а просто оставили мой заказ в пункте выдачи за 8 км от моего места жительства. Доставка была оплачена,ни денег,ни извинений ничего...Не советую связываться с этим доставщиком.
Services plus que décevant envers une personne handicapée
Services plus que décevant envers une personne âgée de 90 ans en situation de handicap sur Auch. Le facteur ne s’est même pas présenté à son domicile pour un recommandé AR et a simplement déposé un avis de passage dans sa boîte aux lettres alors qu’elle était présente. Réponse du service réclamations automatique inadaptée et ma maman n’aura jamais sa lettre recommandée car aucune représentation… et on oblige une personne handicapée à se rendre au bureau de Poste ! Inacceptable !
Colis envoyé et arrivé défoncé
Colis envoyé et arrivé défoncé. 42€ envoie avec assurance et aucun remboursement 😡
HORRIBLE EL ESTADO EN EL QUE HA LLEGADO MI PAQUETE
Doy una estrella y porque no puedo poner menos... Vaya vergüenza como ha venido mi paquete a través de este servicio. Envié una caja desde Francia a España, y mira que gasté una cinta americana en reforzar la caja por lo que pudiera pasar... Pues ha llegado como si viniera de la guerra, es decir, agujereado, abierto, estrujado... Deseo y espero que no le falte de nada a la caja, porque me ha costado un dinero enviarla y todo lo que tenía dentro. Ojalá pudiera publicar esta reseña junto con una foto solo para mostrar el deplorable estado en el que ha llegado, a pesar de mis esfuerzos por reforzar la caja (como he dicho, gasté una cinta americana aislante solo en la caja). De hecho, aparece hasta con cinta de la propia "La poste" para tapar el agujero que ellos mismos han hecho al tratar el paquete con semejante desprecio. En pocas palabras, de vergüenza.
Le facteur ne sonne pas et m'oblige à…
Le facteur ne sonne pas et m'oblige à aller chercher un recommandé à la poste alors que je suis handicapée ! La poste est devenue un grand n'importe quoi ! Le courrier suivi ne marche pas et le site ne fonctionne pas !
Courrier posté en Vendée le 13 mai et à…
Courrier posté en Vendée le 13 mai et à ce jour le 23 mai pas encore arrivé en Alsace
Une honte
J'envoie un colis pour les USA, ce matin je le reçois comme si il était pour moi... Ces incapables on retirés toute les étiquettes que j'avais mis dessus (infos livraison + frais de douanes) et utilisé l'ancienne adresse qui était en dessous!! (car je recycle les cartons, pas comme eux qui joue au foot avec) il fallait le faire vu toute la colle que j'ai mis dessus, une honte
L'un des pires service Français
L'un des pires service Français. Le facteur ne sonne ou ne frappe jamais. Récupérer le colis devient une gageur. Le s.a.v. est inexistant. Et l'amabilité est hasardeuse
Encore une très mauvaise expérience…
Encore une très mauvaise expérience avec La Poste de Lisle-sur-Tarn.
L’accueil au guichet est particulièrement désagréable : on a vraiment l’impression de déranger. Le personnel manque clairement de patience et de professionnalisme.
En plus de cela, les tarifs deviennent exorbitants pour un service qui laisse franchement à désirer.
Concernant mon colis, celui-ci n’a même pas été livré alors que nous étions présents à la maison. Le livreur n’a visiblement pas pris la peine d’aller jusqu’au bout du chemin pour effectuer correctement la livraison. Résultat : obligation de se déplacer pour récupérer le colis… qui n’était finalement même plus à la Poste mais déposé dans un bureau de tabac.
Une accumulation de problèmes et une gestion inadmissible pour un service public censé être proche des usagers.
À partir d’aujourd’hui, si je peux éviter La Poste, je le ferai en passant par Mondial Relay ou tout autre service plus sérieux et plus fiable.
Et bien sûr, impossible de mettre zéro étoile… obligé d’en mettre une !
Impossible de joindre le service client
Cela fait des jours que j'essaye de contacter le service client. Je dois à chaque fois attendre plus de 30 minutes et personne de répond c'est inadmissible. Je ne comprends pas comment une entreprise comme La Poste existe encore, rien ne va.
plus de courrier depuis 3 semaines…
plus de courrier depuis 3 semaines à MOUGINS ,service NUL
ZERO,j’espère que ne vais pas retrouver mon courrier a la valmasque COMME L'ANNEE DERNIERE
Livreur malhonnête
Le facteur a déposé un avis de passage indiquant mon absence alors que j’étais présent à mon domicile au moment indiqué. Aucune sonnerie, aucun appel à l’interphone ni tentative de contact n’a été effectué.
Je souhaite signaler cette absence de tentative réelle de livraison et demander qu’un rappel soit fait au service de distribution concerné.
Numéro de suivi : xxxxxxxxxxx
Adresse : livreur de La poste Pedro de Luna 34070
Montpellier
Elle travaille à la poste centrale…
Elle travaille à la poste centrale d'Avignon.
Il s'agit de Nathalie GOMEZ
Elle traite le problème
Elle le règle
Une Sainte....
Longue vie à Nathalie GOMEZ
Une fois de plus un avis de passage…
Une fois de plus un avis de passage pour un colis.Le facteur (trice) ne s est pas donné la peine de sonner, certainement pour finir ça tournée assez tôt ! Du moment que votre colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres ne l attendez pas..... Dommage on peut pas mettre aucune étoile
Le 21/05/2026 a 14h15 auCARRE PRO LA…
Le 21/05/2026 a 14h15 auCARRE PRO LA POSTE CERGY Le CERIUM
17 Rue du Petit Albi
95800 CERGY j'ai récupérer un colis accueil et profesionnalisme zéro de la part de la dame qui ma reçu.je laisse cette avis pour son responsable et les futurs clients
La Poste d'Etampes un service archi nul…
La Poste d'Etampes un service archi nul
Une étoile c'est trop sous le zéro et encore c'est trop aussi.
Une série de mes colis se baladent sur les plateformes logistiques numéros embrouillés relais embrouillés sauf que tout ca c'est payé et attendu dans un but precis...La Poste m'envoie à un relais chercher mon colis qui est perdu depuis le 6 mai je ne sais où et quelle chance il n'y a pas de colis et surtout le numéro du colis c'est un numéro d'un colis déjà livrée ca fait 2 semaines!!! en plus cerise sur le gâteau je reçois un questionnaire de satisfaction!!!!!!!!!!!!!
Quand j'ai dit à la factrice que je porterai plainte la réponse était ah vous pouvez ca ne marchera pas. Mais dans quel monde on vit ? Un pays du tiers monde a des services plus compétentes !!
Si j'avais pu mettre zéro je l'aurais…
Si j'avais pu mettre zéro je l'aurais mis j'ai payé un envoi par service plus qui doit livrer en 24 h , 96 h après toujours rien.
On paye une fortune pour rien ça s'appelle de l'escroquerie
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.