Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis Apiculteur amateur Je commande chaque année des reines buckfast pour remérer les jeunes essaims Cette année la poste ma perdu une lettre avec suivi contenant 2 reines fécondées le préjudic... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Le facteur a déposé un avis de passage indiquant mon absence alors que j’étais présent à mon domicile au moment indiqué. Aucune sonnerie, aucun appel à l’interphone ni tentative de conta... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pitoyable lamentable comment laisse t on une entreprise avec un service aussi minable 8 jours pour un recommandé distribution du courrier aléatoire 15 jours pour un chronopost qui doit arrivé e... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client digne de l'époque

Service client digne de l'époque glacial et les conseiller sont vraiment des incompétent ils te mettent en attente et racroxhe toute de suite et je parle même du l'assistante par une intelligence artificielle je dirais assistante pour rajouter un autre problème

Lost parcel, terrible support

They fail to deliver my parcel, then they fail to give any timely updates, then they fail to return my parcel. The last tracking update was almost a month ago, yet my customer complaint was 'resolved', because the parcel is being returned to me. It is clearly lost. Really terrible customer service. Also, useless website. Use another company for your shipments.

9 mars 2026

Mauvais service client

Ils n'ont pas livré mon colis, donc j'ai essayé de contacter le service client le jour même pour régler le problème mais leur service d'IA est complètement inutile et je n'ai jamais été contacté comme il m'avait promis. J'ai dû leur écrire sur Messenger à la place, et on m'a répondu qu'ils avaient réglé le problème, mais le lendemain, j'ai reçu un nouveau e-mail m'informant que le colis avait été renvoyé à l'expéditeur. C'est nul !

assistance virtuelle inepte

Pour la poste de Craponne sur Arzon, impossible d'avoir quelqu'un au télephone, leur foutue assistance virtuelle bloque tout, et le problème abordé n'est pas intégré dans leur logiciel. Nul.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Afgelopen vrijdag een pakketje moeten…

Afgelopen vrijdag een pakketje moeten ontvangen ik was niet thuis en er moest een kaartje zijn achtergelaten op te halen bij pakketpunt. Ik was thuis geen kaartje en waar het pakketje is 🤷‍♀️ ben hier alles afgeweest waar mogelijk het zou kunnen zijn. NERGENS. Vreemde gang van zaken . En bovendien niemand te bereiken.

15 maj 2026

Réaction de la poste

Après un transfert temporaire, je suis resté un mois sans recevoir de courrier à mon adresse d’origine alors que le contrat transfert s’arrêtait le 20 février. J’ai envoyé un mail au service de la poste et la repose a été rapide:les délais de distribution sont donnés à titre indicatif et il n’est pas prévu d’indemnisation.
Une quinzaine de jours + tard, je me rends compte que le courrier est toujours distribué à l’adresse provisoire, je contacte la poste de Montbrison et tout rentre dans l’ordre soit avec environ 2 mois de retard.
Je recontacte le service BF service client pour leur signaler et leur réponse : nous vous avons déjà apporté une réponse...Même pas d’excuses.
Pas d’enquête, un peu léger comme réaction.
Dommage, j’utilise ce service annuellement et serais très attentif la prochaine fois.

19 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un colis a été pris en charge

Un colis a été pris en charge, il y a de cela une semaine par La Poste Colissimo, on m’avait dit que mon colis serait livré en point de retrait le mercredi 20 mai 2026,
J’ai reçu une notification comme quoi le livreur a dit que le point de retrait était fermé alors que j’ai demandé un retrait dans un Carrefour Market qui est ouvert de neuf heures à 19h30, j’ai comptacter le service client La Poste ainsi que Colissimo on m’a dit que mon colis serait livré demain
Et maintenant je me retrouve comme un C O N à devoir attendre le colis, sachant que c’était un cadeau d’anniversaire pour mon neveu ce soir
Je tiens à vous dire à d’éviter la poste ainsi que Colissimo car que ce soit les Coonseiller ou les livreurs, ce sont tous des incompétents.
J’ai demandé un dédommagement personne l’a fait
J’ai eu deux cas similaire au courant de l’année 2025 où on m’avait promis dédommagement ainsi qu’un remboursement du courrier que j’avais envoyé et reçu bien sûr, je n’ai jamais rien reçu de leur part
Ces gens sont incompétents, menteur et inactif.

Jamais reçu avis de réception pour plusieurs recommandée R1

Je suis extrêmement mécontent du nouveau système des lettres recommandées.

Je n’ai jamais reçu les avis de réception de plusieurs lettres recommandées envoyées récemment. J’ai effectué plusieurs réclamations et je n’ai obtenu aucune réponse sérieuse.

De plus, l’assistance virtuelle est totalement inefficace : elle tourne en boucle et ne comprend même pas les problèmes signalés. Il devient impossible d’avoir un véritable interlocuteur.

Augmenter le prix des recommandés à près de 7,90 € pour seulement 10 grammes, et cela pour un envoi dans la même ville, est déjà très excessif. Mais payer aussi cher pour un service d’une qualité aussi mauvaise est inacceptable.

Vous semblez uniquement préoccupés par l’augmentation des tarifs, alors que la qualité du service postal se dégrade fortement. C’est honteux pour un service public.

Je possède également un compte à la Banque Postale, mais je pense sérieusement à changer de banque. La Poste ne semble plus capable de gérer correctement à la fois les services bancaires et les services postaux.

Peut-être que si davantage de clients quittaient la Banque Postale, cela permettrait enfin à La Poste de se recentrer sur un service postal de qualité.

28 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai envoyé un recommandé 3 jours après…

J'ai envoyé un recommandé 3 jours après toujours pas reçu chez le destinataire. On paie assez cher pour un service qui ne respecte pas les délais. Comme d'habitude. Peut être qu’un jour Amazon prendra le relais d'acheminement courrier et que la poste ne sera plus qu’une légende.

Colis provenant de l'étranger

Colis provenant de l'étranger, arrivé en France, et jamais livré. Malgré plusieurs reclamations par écrit, les réponses, générées par IA, ne correspondent pas aux questions, rien n'a été réglé, j'attends toujours, et impossible d'obtenir de l'aide avec un conseiller. Une IA vous répond par téléphone et concernant le problème, elle n'en sait rien plusiqu' elle n'est pas programmée pour faire ou dire autre chose...lamentable

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

j'ai reçu hier une lettre verte postee…

j'ai reçu hier une lettre verte postee le 26/03/2026 dans un bureau de poste site a une vintaine de kilometres de mon domicile le code barre etait raye au feutre noir puis il rtait note le meme code barres precede du mot revoir j'ai signale cet incident au service consommateurs par telephone on m'a dit que je ne pouvais pas faire de reclamation c'est juge normal donc qu'une lettre soit distribuee quelque deux mois apres etre postee bravo laposte!!!!!!

27 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le service d'envoi en boîte aux lettres est à revoir totalement

Le service d'envoi en boîte aux lettres est une catastrophe ! 2 fois que je mets mon colis dans ma boîte normalisée (je l'avais déjà fait l'an dernier sans problème) et là soit disant par 2 fois mon colis ne s'y trouve pas. J'appelle le 3631, je tombe sur un assistant virtuel qui ne comprend pas cette typologie d'action et pense que je veux recevoir un colis et me dis de voir auprès du lieu de retrait (c'est un retour de commande internet !). Je fais l'assistant virtuel en ligne, il me dit de voir avec les comptes entreprises.
Bref, aucun humain pour gérer les problèmes, personne de compétent pour lire la bonne adresse non plus on dirait et aucune possibilité de traiter ma demande sauf me déplacer moi-même en bureau de poste.
Au final j'ai fait une réclamation hier mais pas de réponse, et j'ai perdu 5 jours. Je vais devoir me déplacer.
Une catastrophe non acceptable en 2026 pour un service hors de prix.

19 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.