Je vis littéralement à l’hôpital depuis dix années maintenant et LaBelleVie porte bien son nom, en tout cas pour ma part ça me l’a facilité énormément dans ma situation d’autant qu’il une commande... Se mer
Företaget har svarat
Large choix de produits Rayon dates courtes SMS si rupture de stock avec possibilité d'alternative ou de remboursement Livreur agréable Panier sans erreur (cela peut parfois arriver) et rien d'é... Se mer
Företaget har svarat
Excellent site de courses Les commandes se font facilement d'un ordi ou du téléphone L'application est un peu simple, mais plus que suffisante L'offre de produits va du supermarché Super U à des m... Se mer
Företaget har svarat
J’avais arrêté de commander malgré vos bons produits car très souvent problèmes à la livraison (produits abîmés par le transport). J’ai de nouveau tenté ma chance en espérant que cet aspect soit réglé... Se mer
Skrivet av företaget
📦 Livraison ultra-rapide : Recevez vos courses en 1h à Paris et le jour même en Île-de-France.
Commandez dès 25€ et profitez de la livraison offerte selon votre zone.
Frigo vide, apéro de dernière minute ou envie d'un bon plat ? On est là !
👉 Retrouvez-nous sur www.labellevie.com ou téléchargez l’app La Belle Vie pour profiter d’une expérience de livraison rapide et sans stress ! 🚀
Skrivet av företaget

9 Rue Georges et Mai Politzer, 75012, Paris, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je n'aime pas la mise sous vide de la viande qui est compliquée ensuite à préparer. Beaucoup de liquide quand on ouvre.
Les dates de péremption pour les viandes sont trop courtes.

Svar från La belle vie
Suis satisfaite de La Belle Vie, çà fait des années que j'utilise leur service. Ils ont un mega service client, hyper réactif et toujours beaucoup de compréhension. Super satisfaction clientèle. Bravo.

Svar från La belle vie
Produits frais, livraison fiable.
Il y a parfois quelques erreurs par rapport à la commande ou un ou deux produits abîmés mais plutôt bien dans l’ensemble.
Le chat du service client est assez réactif.

Svar från La belle vie
C est tout simplement génial prix abordable livraison 7/7,sav à l écoute et très commerçant

Svar från La belle vie
Simple et efficace. Toutes les références et livrées à la porte de mon appartement.
Moins cher que Cora, mais quelques efforts a faire sur les prix tout de même.

Svar från La belle vie
très efficace, service client réactif, La Belle vie ça peut sauver la vie, vraiment !

Svar från La belle vie
-Choix important de produits français et internationaux
-requêteur rapide
-S client rapide, agréable, efficace
-idées des recettes au panier : top!
-super site: complet, clair, bien organisé, commande rapide géniale!
-merci la belle vie!

Svar från La belle vie
Service de livraison très pratique rapide Celsius dépanne merci

Svar från La belle vie
Je suis très contente de cette entreprise les dates de fraîcheur sont toujours respectées les livreurs et livraisons sont parfaits je regrette juste que les articles habituels soient souvent absents ce qui m'oblige à utiliser une autre enseigne
Autre petit souci il est proposé Supermarché mais il n'y a pas ce que l'on y trouve couramment donc aucune utilité pour moi, néanmoins je reste à La Belle VIe parce qu'elle a vraiment trés bien

Application agréable.
Grand choix de produits.
Livraisons perfectibles.

Svar från La belle vie
Première commande aujourd’hui sur le site pour une livraison à Suresnes.
Côté produit rien à redire, tout est là et BIO ! Je déplore malgré tout l’absence de poulet bio français et/ou label rouge français dans le choix.
D’un autre côté le livreur passe ce matin à été particulièrement désagréable, pas de politesse, balance les poches devant ma porte d’appartement.
Mon expérience est mitigée.

Svar från La belle vie
J’ai régulièrement des problèmes avec mes commandes : plats cuisinés renversés / dlc dépassés / erreurs de produits / produits manquants / horaires de livraisons non respectés.
J’ai reçu lors d’une commande du fromage à raclette totalement moisis vraiment angoissant pour le reste de la commande.
Je ne suis pas sûr que la chaîne du froid soit respectée surtout pendant la livraison qui est dans des voitures de particulier.
Cet été, j’ai dus jeter de la viande et du poisson car j’avais un doute. Ils sont arrivés chaud.
Donc j’ai décidé de ne plus commander certains articles en été.
C’est vraiment dommage car les plats cuisinés type traiteur sont bons et variés.
Les prix sont attractifs.
Le support client est efficace et l’application est simple d’utilisation.
Mais la gestion des stocks surtout pour l’alimentaire et la livraison sont défaillantes.

Svar från La belle vie
Je suis fidèle à la belle vie depuis l'épisode COVID, depuis chaque semaine je passe commande. J'y trouve ce que je cherche, et n'achéte que ce dont j'ai besoin.
Je pense que le budget course serait supérieur si je passais par la case super marché.

Svar från La belle vie
Pas une seule commande n'est arrivée sans un produit endommagé, ou ouvert. Je me suis montrée patiente lors des premières commandes, puis la semaine dernière je l'ai signalé à leur service client qui a répondu "nous allons transmettre à la logistique". Je tente à nouveau et passe commande. Celle livrée à l'instant (14 janvier 8h45) est désastreuse. Seau de myrtilles à présumés 10 euros ouvert et un quart des myrtilles éparpillées dans le sac. Salade aplatie / écrasée, Idem pour les pains aux chocolat. Boite de pâtes abîmée par le poids de la litière de 6kg ! Coton tige bio emballage ouvert ...j'ai des photos à l'appui. Systématiquement certains aliments et produits fragiles sont placés sous des produits lourds ou dangereux ( eau de javel avec les légumes !!)...mais visiblement ça ne choque personne chez eux. Donc clairement fuyez ce site de livraison.

Svar från La belle vie
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.