Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après une livraison calamiteuse dûe au transporteur , la personne s'occupant des envois de la boutique a été d'une grande écoute et d'une efficacité exceptionnelle. Grâce à son intervention la nouve... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellents effervecents sans alcool, le petit étoilé, aussi bien le blanc que le rosé. Ils sont devenus mes nouveaux péchés mignons. Je vais essayer les autres non effervecents. Je vous en donnerai de... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Très bon service d’expédition et de livraison très rapide commander un dimanche reçu le mardi Nous avons commandé du vin rosé et blanc en cubi sans alcool Juste un peu déçue sur le côté gustatif e... Se mer

Företagsinformation

1. Läskbutik
  2. Vinkällare
  3. Vinbutik
  4. Vingrossist och -importör

Skrivet av företaget

La Maison Chavin est une entreprise française pionnière dans l’univers des boissons sans alcool. Depuis sa création en 2010 à Béziers, dans le sud de la France, elle se distingue par une approche résolument innovante, proposant des alternatives élégantes et haut de gamme aux vins et mousseux traditionnels. Sous l’impulsion de sa fondatrice, Mathilde Boulachin, Chavin cultive une identité forte basée sur l’art de la différence. Son ambition : casser les codes du marché en créant des produits qui allient plaisir, sophistication et engagement. En effet, la Maison Chavin place l’éthique, le bien-être des consommateurs et le respect de l’environnement au cœur de sa démarche. Son équipe jeune et dynamique œuvre chaque jour pour développer des créations audacieuses, empreintes de sens et de valeurs. Portée par une vision novatrice et un esprit avant-gardiste, Chavin est aujourd’hui reconnue comme une référence incontournable dans l’univers des boissons sans alcool premium.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C est une alternative agréable au tout…

C est une alternative agréable au tout alcool. Ainsi mixer les 2 au cours d une soirée, c est aussi maîtriser sa consommation, diminuer les contraintes de ne pouvoir prendre le volant. Le blanc sauvignon est très agréable, fruité sans être sucré.

27 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

A priori positif initial sur le vin…

A priori positif initial sur le vin sans alcool bien modifié par la dégustation
Plus semblable à un jus de fruit qu a du vin.
Bien déçu

25 mars 2026

Bonjour André,

Merci pour votre retour honnête, et nous sommes désolés que la dégustation n'ait pas répondu à vos attentes.

Nos boissons sans alcool ont en effet un profil aromatique différent d'un vin traditionnel, plus léger en bouche, ce qui peut surprendre lors des premières dégustations. Avec votre Pack Découverte, vous avez la chance d'explorer 5 cépages différents : certains profils vous surprendront peut-être agréablement !

N'hésitez pas à nous contacter à digital@pierre-chavin.com pour que nous vous guidions dans votre dégustation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"vin" sans alcool en bag-in-box

il est rare de trouver du "vin" sans alcool en Bag-in-box
Je l'apprécie !

12 februari 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour ce joli retour ! Vous avez raison, le bag-in-box sans alcool est encore rare sur le marché, nous sommes ravis d'être là pour combler ce manque 😊

A très bientôt sur notre boutique !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon produit

Content de la qualité gustative

24 mars 2026

Svar från Pierre Chavin

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été à la hauteur !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

livraison rapide et vin de qualité Merci

13 mars 2026

Svar från Pierre Chavin

Merci pour ce retour et ces 5 étoiles, nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été à la hauteur !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce vin permet de boire un verre ou deux…

Ce vin permet de boire un verre ou deux 😉😉 sans avoir les désagréments de l'alcool

21 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On est sur des bons vins pour du sans…

On est sur des bons vins pour du sans alcool. Je recommande 👍

Bonjour Peggy,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vin sans alcool de très bonne qualité…

Vin sans alcool de très bonne qualité et très agréable à boire

réactivité +++++

bons produits reçus très rapidement

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Livraison très rapide

Livraison très rapide, produit très bien emballé, packaging parfait, mais je suis très déçue par le goût. On a bien l'odeur du vin, mais je trouve le goût trop fruité et trop sucré. Affaire de goût

Bonjour Katherine,

Merci pour votre avis et vos compliments sur la livraison et le packaging, nous en sommes ravis !

Vous avez raison, c'est en grande partie une affaire de goût 😊 Nos boissons sans alcool ont un profil naturellement plus fruité et plus léger qu'un vin traditionnel, ce qui peut surprendre lors d'une première dégustation.

Bonne nouvelle : avec votre Pack Découverte, vous avez encore 4 autres cépages à explorer — certains profils, plus structurés, pourraient peut-être mieux correspondre à vos préférences !

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être guidée dans votre dégustation.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

22 februari 2026

Prefect

Perfect. Livraison rapide et jolis bonus. Le vin sans alcool est très bon.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai reçu 14 bouteilles de Bellini au…

J ai reçu 14 bouteilles de Bellini au lieu des 14 bouteilles de spritz que j avais commandées. J ai dû imprimer les bons de retour, déposer le colis au point TNT et j ai raté la soirée ss alcool prévu avec mes amis. J ai reçu les 14 bouteilles de spritz qq jours après. J ai constaté avec amertume l absence du moindre geste commercial malgré la gêne occasionnée.

Bonjour Frédéric,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de préparation, recevoir 14 bouteilles de Bellini à la place de votre commande de Spritz, devoir gérer le retour vous-même et rater votre soirée sans alcool avec vos amis, c'est une expérience vraiment regrettable et nous en sommes sincèrement désolés.

Votre remarque sur l'absence de geste commercial est tout à fait justifiée. Pour vous remercier de votre patience, nous vous offrons un bon de réduction sur votre prochaine commande. Contactez-nous à digital@pierre-chavin.com en mentionnant votre numéro de référence MPPJWXTIM et nous nous en occuperons rapidement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On apprécie la qualité des produits et…

On apprécie la qualité des produits et la rapidité des envois. Même nos amis sont surpris ! Merci !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert deux vins BIO chez…

J'ai découvert deux vins BIO chez CHAVIN - Ils sont bon et me convienne parfaitement. Bravo à cet effort de faire du vin désalcoolisé et que je trouve de qualité et agréable. Il serait bien de le proposer dans les restaurant. Philippe.

25 februari 2026

Toujours parfait

Toujours parfait
Mon époux apprécie le vin rosé et les livraisons sont très rapides et matinales

Bonjour Madame,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits de qualité très satisfaite

Très satisfaite des produits de qualité, livraison très rapide, emballage très soigné

Bonjour Sylvaine,

Facilité de commande

Facilité de commande
Livraison très rapide

22 februari 2026

Bonjour Hubert,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.