Autohaus Kummich Omdömen 60

TrustScore 3 av 5

3,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2. Jahresinspektion Fiat 500 Hybrid. Kosten für die Standardleistungen der Inspektion EUR 625,00, jährlich lt. Wartungsintervall, habe aber erst 6200km auf dem Tacho. Das sind erheblich überzogene... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir hatten zu Hause eine Tucson N x Line konfiguriert und wollten uns dann in Balingen über Lieferzeit etc. erkundigen. Dort im Verkaufsbereich saß eine junge Frau am Bürotisch, ob sie überhaupt grüßt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten in unserem Auto ein „Mäuseproblem“ mit lang anhaltendem unangenehmen Geruch. Herr Eberl und sein Team haben sich in kürzester Zeit äußerst kompetent und gewissenhaft darum gekümmert. Vielen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich beziehe mich auf den Standort Göppingen, Ulmer Straße. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr engagiert und kompetent, und konnten mir bei dem Problem mit meinem Fiat Fiorino, das in ein... Se mer

Företagsinformation

1. Bilreparation
  2. Bilhandlare
  3. Bilverkstad och underhåll

Informationen kommer från olika externa källor

Impressum: http://www.kummich.de/impressum Autohaus Kummich GmbH Nördlinger Straße 24 73441 Bopfingen Tel: (07362) 96 46 - 0 Fax: (07362) 96 46 - 66 Mail: bopfingen(at)kummich.de Sitz Bopfingen Geschäftsführender Gesellschafter Thomas Kumm...

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundlich und kompetent Ich beziehe mich auf den Standort…

Ich beziehe mich auf den Standort Göppingen, Ulmer Straße.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr engagiert und kompetent, und konnten mir bei dem Problem mit meinem Fiat Fiorino, das in einem anderen Autohaus ungelöst blieb, helfen bzw. das Problem schnell lösen.
Ich war zum ersten Mal vor Ort und werde sicher Kunde bleiben.
Ich kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank!

18 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Service Hyundai in Filderstadt

Service Hyundai in Filderstadt:

Bei Abholung haben wir direkt die Rechnung bezahlt. Infos dazu gab es keine. Auf der Rechnung haben wir zufällig den Hinweis gesehen, dass die hinteren Bremsbeläge schnellstmöglich zu ersetzen sind.

Jetzt kann man natürlich darüber streiten, was bei einem Service gemacht werden kann/muss...

Meine Erwartungshaltung ist: Wenn ich ein Fahrzeug zum Service bringe, sollte bei verschlissenen Bremsen ein Anruf und Klärung/Info beim Kunden möglich sein. Auf jeden Fall kann man bei Abholung eine aussagekräftige Informationen darüber erwarten, ob das Fahrzeug überhaupt noch sicher zu bewegen ist.

Schade, das können andere besser.

Als wenig kundenorientiert empfinde ich es, wenn dazu noch das Fahrzeug des Kunden zugeparkt wird und dieser dann 10-15Min. auf "freie" Fahrt warten darf....

20 februari 2025

Sehr unprofessionell

Sehr unprofessionell: Ich habe der Filiale in Heidenheim bestätigt, dass ich ein Auto kaufen möchte, und sie haben mir den Vertrag geschickt. Leider haben sie einen Fehler in den Details des Vertrages gemacht und ich habe sie gebeten, ihn zu korrigieren. Am nächsten Tag rief ich an, um mich zu erkundigen, warum sie mir nicht die korrekte Version des Vertrags geschickt hatten, und sie sagten mir einfach, sie hätten das Auto an jemand anderen verkauft. Ein sehr unprofessionelles Verhalten.

24 februari 2025

Top Autohaus

Top Autohaus, sehr zu empfehlen, sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang bis zur Ausführung der Arbeiten, alles Tiptop selten so ein sagenhafter Service erlebt. Immer wieder gerne zu empfehlen.

24 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

01.2025 kleiner Kundendienst - Abgezockt worden!

Habe 10.2023 einen großen Kundendienst bei meinem Jeep Compass 4xe zu 435.-€ durchführen lassen.
War in Ordnung. War auch sehr zufrieden.
Im Januar 2025 "kleinen Kundendienst" Ölwechsel und Pollenfilter. Mehr nicht.
475.- € !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neuer Stundensatz 215.- € !!!!!!!!!!!!!!!!!
Nie mehr Kummich!!!
Unverschämtheit !!!

17 januari 2025

Einmal Kummich und nie wieder

Einmal Kummich und nie wieder. War bei Kummich in Aalen zum Fehler auslesen und es wurde die Lamdasonde festgestellt. Mir wurde ein Preis von 350,- Euro genannt für die Reparatur. Ich musste unterschreiben das Sie das Ersatzteil bestellen dürfen. Nach mehr als 2 Wochen ohne Antwort Nachfrage von mir, Sie haben es vergessen zu bestellen. Als das Teil dann da war, Terminsuche mit der Ansage Sie brauchen das Auto für mind. einen halben Tag. Ich bekomme dann einen Leihwagen, natürlich kostenpflichtig. Reparatur dauerte 40 min.
Nach dem Tausch des Teiles kam die Rechnung mit 594,93 Euro.
Einmal und nie wieder!!!

9 december 2024

Fiat Kummich in Köngen

Absolute Empfehlung: Der Service ist wirklich seriös und immer freundlich. Zusagen werden eingehalten und Fragen immer freundlich beantwortet.
Das Autohaus ist auch flexibel: Ich konnte bei der Inspektion das Fahrzeug schon um 9.20 Uhr wieder abholen, so stand es mir eigentlich trotz Inspektion zur Verfügung. Klasse!
Wichtig finde ich auch noch, dass der Kostenrahmen dem entsprach, was mir auf Anfrage vorher genannt wurde.
Ich bin mit den Leistungen und auch der Kundenansprache des Autohauses absolut zufrieden.
Herzlichen Dank auch an Ramon Clemens für die professionelle Abwicklung.

14 november 2024

Super kompetent und zuverlässig

Herr Rossier in Fürth ist extrem sympathisch und macht alles möglich, damit alles pünktlich und zuverlässig abläuft. Wir hatten bei einem anderen Autohaus sehr schlechte Erfahrungen gemacht und hier ist alles perfekt gelaufen. Das nächste auch wieder von Herrn Rossier…

14 september 2024

Herr Fischer ,

Herr Fischer ,

ist in Göppingen ein sehr kompetenter Verkäufer !
Bei ihm würden wir jederzeit wieder ein Fahrzeug kaufen !
Er ist sehr kompetent und berät sehr selbstsicher !
Er weiss was er verkauft !
Danke ,für diesen netten Autoverkäufer!!!

23 augusti 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bewertung für Autohaus KUMMICH GÖPPINGEN

Bewertung Autohaus Kummich Göppingen : dank Herrn Jaber habe ich mein Jugendtraum-Auto erhalten ... am 05. August 2024 bestellt, das bisher gefahrene Fahrzeug wurde gut angekauft und am 13. August 2024 in den ABARTH 595 Turismo eingestiegen und happy vom Hof bei Kummich Göppingen gefahren. Wir haben schon einige neue Fahrzeuge bei Kummich gekauft, ABER der Jeep Compass meiner Frau ist eine einzige Katastrophe ... ständig ist was kaputt und 2 Monate nach Garantieablauf 2025 eine "defekte Steuerkette" bei 41.000 km. Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Kummich Göppingen, aber das war das letzte Fahrzeug, das wir dort gekauft haben. Nach entsprechenden Unmutsäußerungen gegen eine "leitende Person" vor Ort und dank dem hilfreichen Herrn Costa wurde die Reparatur in vollem Umfang auf Kulanz übernommen.
Meine bisherige Zufriedenheit ist nunmehr auf dem Nullpunkt und wir werden künftige Fahrzeuge nicht mehr bei Kummich kaufen. Danke an Herrn Ehrlich, Jaber und Costa und an alle immer freundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang. 26.08.2025, Carlo W. , Uhingen

15 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rückrufaktion von Hyundai wegen…

Rückrufaktion von Hyundai wegen Sicherheitsmängel bei Laderegelung. AH Kummich sieht sich trotz Garantie / Gewährleistung und Werksrückruf nicht in der Lage einen kostenfreien Ersatzwagen zu stellen, sondern möchte hierfür 24 Euro. Es wird auch auf Hyundai berufen, was allerdings wegen einem sicherheitsrelevanten Mangel in der Gewährleistung fragwürdig ist. Zumal eine Rückrufaktion durch KBA vorliegt was naturgemäß auf sicherheitsrelevanten Mangel hinweist und das noch in der 2 jährigen Herstellergarantiezeit. Fahrzeug ist 18 Monate alt. AH Kummich ist daher leider nicht zu empfehlen.

17 juni 2024

Autokauf in Filderstadt

Hyundai Kona über Online-Portal gefunden, Kontaktaufnahme mit Verkäufer, Abwicklung alles Online innerhalb einer Woche, Abholung und Übergabe wie vereinbart - absolut keine Probleme.
Hervorheben möchte ich die Professionalität und Freundlichkeit des Verkäufers Nikolaos Chawenetidis

20 april 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.