Free motion edit Nach 8 Jahren Nutzung hat der Polsterschaumstoff an Härte verloren. Dadurch entstanden größere Falten im Lederbezug. Da wir ein Angebot für eine Aufpolsterung haben, müssen wir für d... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben vor gut drei Jahren Stühle mit Drehfunktion gekauft. Es kam zu Problemen mit der Stabilität der Holzuntergestelle. Da das Möbelhaus nicht mehr existiert, habe ich direkt Kontakt zu Koinor au... Se mer
Företaget har svarat
Ledersitzecke ist nicht imprägniert und bekommt nur Flecken. Nach den Ledergutachtern handelt es sich um Verletzungen der Tiere, von denen das Leder stammt. Das wird selbst bei einem Fleck behaup... Se mer
Företaget har svarat
Nachdem wir vor knapp 20 Jahren hier bereits unsere ersten Sitzmöbel von Koinor ausgesucht hatten, sind wir in den Showroom von Koinor in Michelau zurückgekehrt, um uns wieder beraten lassen. Un... Se mer
KOINOR produziert seit über 65 Jahren „Möbel Made in Germany“ an seinen 4 fränkischen Standorten in Michelau, Weismain und Maroldsweisach. Über 450 Mitarbeiter fertigen auf 55.000 qm Betriebsfläche hochwertige Dining- und Polstermöbel, welche sich durch Design und Multifunktionalität auszeichnen.
Tyskland
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Habe im Möbelhaus ein Sofa Omega mit Hocker für 3300€ gekauft. Wurde mit einer Vielzahl von Verarbeitungsmângeln und Abweichungen vom Kaufvertrag geliefert. Nach monatelangem Schriftverkehr mit dem Möbelhaus und drei ! Begutachtungen hatte ich keine Kraft mehr und habe es für eine Minderung von 1000€ gelassen wie es ist. Hatte mich bewusst für einen deutschen Hersteller entschieden und eine unterirdische Qualität erhalten.
Ich habe das Sofa Francis von Koinor bei Segmüller gekauft. Mit Stoffbezug hat das Sofa über 3.500€ gekostet. Sitzen kann man sehr bequem. Leider Knister die Lehne, als wäre da ein Plastikfolie drunter - das wirkt leider billig....
Wenn das "Made in Germany" ist, dann gute Nacht Deutschland.
Ich habe leider auch Probleme mit dem Sofa. Zwei große Sitze welche sich auf Drehtellern bewegen. Abgesehen davon das die Drei echt schwere Holzbalken auf denen alles ruht zweimal getauscht wurden und immer noch Schäden hatten abzusehen - Preisnachlass bekommen. Nun aber (habe das Sofa seit gut 2,5 Jahren fällt aus dem Kugellager eine graue schmiere, diese verunreinigt im Zimmer alles - auch das Leder wurde verdreckt nach Reinigung nun Flecken auf dem Leder. **Hat hier vielleicht einer eine Ahnung wie ich den Dreck aus den Lagern bekomme . PS: das Sofa ist ja auch extrem schwer, an die Lager kommt man fast nicht ran- Kotzt mich schon etwas an für diesen hohen Preis jetzt so ein Problem zu haben, wie gesagt verschmiert alles Holz-Böden Polster und ist extrem klebrig - bekomme dies nur mit Benzin weg - WAHNSINN- Ansonsten wäre das Möbel ja Cool aber der Dreck........ Deshalb nur zwei Sterne - ach ja beim drehen kratzt und knackt auch das ganze hört sich alles nicht gut an und von einer guten Qualität weit entfernt. Verkäufer und Hersteller meinten das da nichts rauskommen darf (aus den Lagern) wartungsfrei - also von hier keine Hilfe - was nun.
Leider muss man ja 1 Stern vergeben sonst null Sterne von mir.
Miserabele Verarbeitung,Kaputt nach 2 Jahren und 2 Monaten.Null Kulanz.
Wohl gemerkt,wir reden hier über eine Garnitur(1x2er,1x3er) inkl.Relaxsessel von 9.900,-€.
Auf Anschreiben bzgl.einer fehlenden Schraube am Relaxsessel wurde nicht geantwortet.Leute,lasst die Finger von Koinor.
Katastrophaler Kundenservice, Schrauben werden nicht mitgeliefert, man wird pampig am Telefon, wenn man zum 100. Mal freundlich bittet, fehlende Schrauben nachzuliefern. Ja die Firma weiß nicht mal, welche Schrauben sie verbaut hat, es kommen 3 mal die falschen, dann selber welche besorgt. Hochpreisige Couch ist nach halbem Jahr durchgesessen.... - Nie wieder!!!!!!!
Vor knapp einem Jahr eine sehr teure Lederkombination gekauft. Anlieferung / Aufstellung alles super.
Jetzt nach knapp einem Jahr an einem Sitz aufspringendes Leder. Es wäre ja kein Fehler/Mangel aber aus Kulanz würden Sie uns den Sitz neu beziehen.
Ok einverstanden. Der Sitz wurde wieder angeliefert ..... aber ...... eine andere Farbe und auch auch das Feeling / Beschaffenheit ein anderes Material. Selbst auf den Fotos, die wir an den Verkäufer in Gera gesandt haben, sieht man schon den Unterschied an Hand der Fotos wohlgemerkt Frau L und Kolleginnen sagten, sie sehen kein Unterschied. Selbst wenn ist dies ein Naturprodukt und es wird sich wieder angleichen - sie sehen absolut keinen Unterschied.
Wir sind sowas von sauer - aber wir lassen uns nicht abspeisen.
Am Rande bemerkt, wir hatten zuvor ebenfalls eine Ledergarnitur, diese hatten wir fast 20 Jahre und war noch gut. Die Sitzqualität nach einem Jahr - ziemlich nachgelassen - leider!!!!!!!!
Sitzecke Absolut schlechte Verarbeitung Kundendienst ohne Worte nie wieder Koinor
Kundenbetreuung: 6-
Qualität der Möbel: 6-
Dies sind leider meine Erfahrungen mit Koinor. Dieser Firma scheint ihre schlechte Qualität der Möbel nichts auszumachen.
Die Rasterscharniere der Funktionsrückenlehne der Harriet Sitzgruppe sind nach nicht mal 2 Jahren defekt. Die Rückenlehne hält nicht mehr die Position. Sofo ist somit unbrauchbar. Keinerlei Reaktionen von Koinor und Unipolster.
Die Rückenlehne, welche an die Sitzfläche angeschraubt ist, löst sich ständig. Die Schrauben müssen wöchentlich nachgezogen werden, da sich kein Kundendienst kümmert - und das für ein Sofa für ca. 11‘€.
Nie wieder — Made in Germany wird anders geschrieben
Es ist eine einzige Katastrophe ....
Sofa Edit3 für 5,5K über Trösser gekauft,
Leder schlecht, Sitzkomfort unmöglich (Sitzflächen hängen nach vorne, Fußteil endet in den Kniekehlen, Einzelsessel wackeln, Armlehnen fallen ständig ab, usw.), Qualität einfach nur billig, und keiner (!) kümmert sich.
Von Koinor noch nicht einmal eine Antwort und Trösser ruft Nach Einschreiben nur 1x an (nix schriftlich, das könnte man ja Fakten schaffen) und vertröstet ...
Geht jetzt auch zum Anwalt!
Kundenservice und Aftersales = 0
Finger weg von dieser Firma. Sofa mit mehreren Mängeln geliefert. Koinor kümmert sich nicht um die Behebung. Jetzt wird der Rechtsanwalt eingeschaltet.
Ich habe mir 2020 ein weißes Ledersofa Typ "Frances" von Koinor gekauft. Das Sofa wird mittels eines einzigen Verbindungssteges gehalten. Dadurch verrutschen die Sofateile gegeneinander. Das Sofa hat eine umlaufende Holzbasis, auf der die Polster liegen sollen. Was nun äußerst hässlich aussieht, wenn die Sofateile einige Zentimeter auseinanderklaffen und die Verbindung der beiden Sofateile nicht funktioniert. Die eine Platte steht nun da und die andere dort. Auch brachte eine Reklamation nichts, da der Kundendienst meinte, dass ein einziger Verbindungssteg nicht ausreichend wäre und aber auch keine Abhilfe schaffte. Ich sollte es mit Filzstoppern versuchen. Diesem Rat bin ich gefolgt. Allerdings rutscht das Sofa unmittelbar bei Benutzung von den Stoppern.
Noch schlimmer ist, dass die Polsterung derart uneben und knubbelig ist, so dass nach 3 Mal Nutzung, das Leder sich dem Untergrund anpasst und dies dem Sofa ein 10-Jahre altes Aussehen gibt! Nun war heute ein weiterer Kundendienst vor Ort, der meinte, dass dies wohl eine gewollt "legere Optik" darstellen sollte. Die Füllung bestünde aus Federn und Gurten, die ungleich wären und sich im Oberleder abzeichnen und dies wäre ein gewünschter Effekt des Herstellers. Naja, wem die Uraltoptik halt gefällt! Meiner Meinung nach, ist die Qualität des Sofas sehr schlecht. Zudem verfärbt sich das Weiß des Leders je nach Lichteinfall gelb. Lässt man ein Kissen länger darauf liegen, erscheint ein gelblicher leicht gräulicher Fleck in der Größe des Kissens oder der Decke. Dies ist auch an allen Stellen der Fall, an denen die Polster aufeinander treffen. Hier meinte der Kundendienst, dass dies eine normale Reaktion auf den Lichteinfall wäre. Man würde das ja auch kennen, wenn man sich in die Sonne legen würde. Die Haut reagiert halt mal auf Licht. Aha! Ich denke, die Angelegenheit werde ich nun dem Anwalt geben können.
Ich habe ein Sofa mit UVP knapp 9000€ gekauft. Die frei beweglichen Sitzflächen sind super, allerdings ist die Verarbeitung erschreckend. Die Stofffarben der einzelnen Bauteile weichen teils massiv voneinander ab. Zudem ist auch die Mechanik der drehenden Teile schon von Beginn weg etwas wackelig, was nichts Gutes für die Zukunft erwarten lässt. Koinor sieht darin offenbar kein Problem. Für den Preis ein Witz. Unser altes Sofa für unter 1000€ war besser verarbeitet.
Unglaublich, sehr sehr schlechte Verarbeitung im Gestell eines Sofas. Die Schweissnaht am Rahmen war so schlecht ausgeführt das sie noch beim Aufstellen des Sofas gebrochen ist. An zwei Stellen! Wir werden immer wieder vertröstet. Man versucht uns abzuwimmeln. Man sucht immer wieder andere Ausreden, oder verlangt Bilder zum 4 oder 5 mal weil sie verloren gegangen sind. Und das bei einem Preis wo sich andere Autos von kaufen! Krass
Ich kaufte am 24.09.2018 eine hochwertige Wohnzimmergarnitur von der Firma Koinor über UNI Polster.
Kurze Zeit später öffnete sich eine Naht, die vor Ort repariert wurde.
Es dauerte nicht lange, da öffnete sich die gleiche Naht schon wieder.
Nun wurde das defekte Element am 01.10.2020 von einer Spedition zwecks Reparatur abgeholt und zur Firma Koinor gebracht.
Am 17.11.2020 brachte eine Spedition das reparierte Sofa wieder zu mir.
Mit erstaunen stellten wir fest, das das Sofa an mehreren Stellen im Leder stark beschädigt war.
Wir nahmen das Sofa so nicht an.
Nun sollte das Anbauelement einen neuen Bezug erhalten.
Am 29.01.2021 sowie am 10.02.2021 wurden mir zwei Lesermuster übersandt, die in Farbe und Struktur gänzlich anders aussahen als der Bezug der anderen Elemente.
Sodann übersandte ich nach Absprache nach Absprache mit Koinor ein Kissen, damit Koinor mir zum Abgleich eine entsprechendes Bezugsmuster zusenden kann.
Inzwischen ist wieder ein Monat vergangen, und ich höre von der Firma Koinor nicht mehr.
Die Sache ist inzwischen bei meiner Anwältin.
Ich kann nur raten, Finger weg von der Firma Koinor!
Immerhin habe ich für die Garnitur 9915,04 € bezahlt.
Wir haben für unsere Firma 6 Besucherstühle der Fa. Koinor bestellt. Bei zwei Exemplaren war nach wenigen Tagen/Wochen der Drehmechanismus defekt. Das war im Herbst 2020. Nach über 6 Monaten hat sich die Firma erst gerührt, als wir erheblichen Druck ausgeübt haben. Vorher wurde es einfach ignoriert. Nicht empfehlenswert!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.