KOINOR Polstermöbel GmbH & Co.KG Omdömen 187

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Free motion edit Nach 8 Jahren Nutzung hat der Polsterschaumstoff an Härte verloren. Dadurch entstanden größere Falten im Lederbezug. Da wir ein Angebot für eine Aufpolsterung haben, müssen wir für d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben vor gut drei Jahren Stühle mit Drehfunktion gekauft. Es kam zu Problemen mit der Stabilität der Holzuntergestelle. Da das Möbelhaus nicht mehr existiert, habe ich direkt Kontakt zu Koinor au... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ledersitzecke ist nicht imprägniert und bekommt nur Flecken. Nach den Ledergutachtern handelt es sich um Verletzungen der Tiere, von denen das Leder stammt. Das wird selbst bei einem Fleck behaup... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachdem wir vor knapp 20 Jahren hier bereits unsere ersten Sitzmöbel von Koinor ausgesucht hatten, sind wir in den Showroom von Koinor in Michelau zurückgekehrt, um uns wieder beraten lassen. Un... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare

Skrivet av företaget

KOINOR produziert seit über 65 Jahren „Möbel Made in Germany“ an seinen 4 fränkischen Standorten in Michelau, Weismain und Maroldsweisach. Über 450 Mitarbeiter fertigen auf 55.000 qm Betriebsfläche hochwertige Dining- und Polstermöbel, welche sich durch Design und Multifunktionalität auszeichnen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Koinor Qualität analog BillyBillig

6 Monate nach Ende der Garantie ist die Federung im Polster defekt und quietscht. Auf Nachfrage beim Hersteller wurde ich auf den Händler verwiesen mit dem Spruch: "Leider sind uns aus rechtlichen Gründen die Hände gebunden." Aha, aus rechtlichen Gründen wird hier jeder Service verweigert.
Fazit: Nie wieder Koinor.

13 mars 2023

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir würden Ihnen den Service verweigern.

Für eine Überprüfung Ihrer Beanstandung benötigen wir die genauen Bestelldaten Ihres Möbelhauses, lediglich mit Ihrem Namen können wir leider keine Zuordnung treffen.

Als Ihr Vertragspartner ist somit Ihr Möbelhaus die erste Anlaufstelle im Servicefall, Ihre Daten werden dann von dort zur Prüfung des Sachverhalts an uns weitergleitet.

Im Anschluss lassen wir Ihnen über Ihr Möbelhaus die Lösungs- bzw. Reparaturmöglichkeiten zukommen.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen bei direkter Kontaktaufnahme im Servicefall nur eingeschränkt behilflich sein können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualität ist hier ein Fremdwort.

Qualität ist hier ein Fremdwort.
Unsere Free Motion Sessel sind in den Führungschienen nach 4Jahren so ausgeschlagen ,
das sie nur so wackeln. Ich wiege 83 KG meine Frau 50 KG. Wir bekamen zum Kulanzpreis vier neue Führrungsschienen. Die Schienen sind nicht mal 20 Euro wert. Es ist absehbar das diese Kunststoffteile
In 2-3 Jahren wieder defekt sind.
Bei einem Preis von ü 6000 Euro eine Schande.
Koinor sollte man mit Klagen überschütten.
Absolut Finger weg von diesem Hersteller.
Billig Schrott zu Wucherpreisen.

13 mars 2023

Sehr geehrter Herr Fischer,

selbstverständlich ist Ihre Verärgerung, Ihr Unmut sowie Ihre Unzufriedenheit ein Stück weit nachvollziehbar.

Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Qualität für uns kein Fremdwort ist. In diesem Zusammenhang laden wir Sie gerne zu einer Werksbesichtigung nach Michelau ein.

Wir würden Ihnen gerne persönlich zeigen, welchen hohen Stellenwert der Begriff "Qualität" in unserer Unternehmenskultur hat.

Wir zeigen Ihnen unseren gesamten Fertigungsablauf an unseren fränkischen Standorten. Angefangen bei der Lagerung der Bezüge, über den Zuschnitt, den Näharbeiten bis hin zur Polsterei und der abschließenden Logistik.

Wir hoffen, dass Sie nach dem Einbau der entsprechenden Ersatzteile wieder Freude an ihrem Möbel haben.

Sollten Sie Interesse an einer Werksbesichtigung haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen:

Tel.: +49 9571 892-0 oder per Mail: info@koinor.de

Ihr
KOINOR-Team aus Michelau / Oberfranken

Nie wieder Koinor!

Wir haben bei Möbel Rogg in Balingen aufgrund des dort ausgestellten, sehr schönen Fatilo Ledersofas das selbe für uns gekauft/bestellt, als 2 Sitzer mit dem großen Hocker, allerdings in einer anderen Lederfarbe. Was dann nach der üblichen Wartezeit bei uns ankam, spottet jeder Beschreibung. Während beim Ausstellungsstück sämtliche Polsterflächen eben, glatt und kantengerade waren, sah das uns angelieferte Modell aus, als wäre es seit 5 Jahren im Dauergebrauch gewesen. Die Polsterung glich unregelmäßig aufgegangenem Hefeteig, bauchig, unregelmäßig aufgepolstert in den Ecken, tiefe Falten in den Sitzflächen! Unterirdisch. Nachdem wir das Sofa und den ebenso miserabel verarbeiteten und wackelnden! Hocker reklamiert hatten, bekamen wir Besuch von einem unfreundlichen und überheblichen "Servicetechniker", der uns letztenendes erklärte, die lausige Polsterung wäre das "extra legere" Sitzgefühl - das müsste beim Fatilo so sein. Danke, das ist einfach bloss Kunden für dumm verkaufen, aber kein Service.
Möbel Rogg war unsere Zufriedenheit allerdings wichtig - das Sofa wurde anstandslos zurückgenommen (wir haben dann ein Rolf Benz Sofa genommen, das wurde exakt so geliefert, wie es in der Ausstellung zu sehen war.)
Was Koinor da für teures Geld ausliefert, ist vollkommen indiskutabel. Nie wieder!

19 september 2022

1500 € Lehrgeld bezahlt

Wir haben bei Möbel Höffner in Fürth das Modell Koinor Phoenix gekauft. Ein fulminanter Fehlkauf. Beim Kauf hatten wir aufgrund der schlechten Bewertungen Bedenken geäußert. Diese wurden verharmlost. Diese Couch ist schlichtweg eine Katastrophe. Jedesmal, wenn man sich hinsetzt, kracht und knarzt es als würde man sich auf einen Stapel Europaletten setzen. Zudem ist die Trägerplatte nicht gerade. Alle Mängel wurden vom Kundenservice des Möbelhauses bestätigt. Wie in solchen Fällen üblich, verwies man uns darauf, dass der Hersteller nachbessern kann. Nur hat sich die Firma KOINOR trotz mehrmaliger Nachfrage nie befleißigt gefühlt, sich bei uns zu melden. Nach mehreren Wochen vergeblichen Wartens war unsere Geduld dann am Ende und wir entschieden uns, die 25%ige Stornierungsgebühr zu bezahlen, nur um diese katastrophale Couch loszuwerden. Seitens Höffner gab es keinerlei Kulanz, mithin ist auch dieses Möbelhaus für uns tabu. Uns gefiel der Gedanke, einen regionalen Hersteller zu unterstützen. Dieser Spaß hat uns 1500 € gekostet😒

4 mars 2023

Qualität gut, Verarbeitung mangelhaft

Qualität gut, Verarbeitung mangelhaft. Der Ablagetisch zwischen den Polsterelementen ist schief, die Abstände zu den Polsterelementen extrem unterschiedlich. Die aufklappbare Tischplatte schließt nicht richtig. Beim ersten Kundendienstbesuch wurde diese Mängel mit Handwerksarbeit dabei sei dies nicht zu vermeiden erklärt???????? Jetzt warte ich seit Mitte Januar auf den zweiten Kundendienst Besuch

31 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Liefert Koinor Ausstellungsstücke zum Neupreis?

Beim Umzug in unsere neue Wohnung leisteten wir uns ein neues Sofa. Schon bald fiel uns auf, dass die Sitzflächen leicht vergilbt - und zudem abgewetzt waren. Zuerst konnten wir es kaum glauben; ein Sofa zu einem doch sehr hohen Preis und ausserdem von Koinor. Wir gingen davon aus, dass uns versehentlich ein Ausstellungsstück geliefert wurde. Nach vier Wochen kontaktierten wir den Inhaber unseres Möbelgeschäfts. Dieser beanstandete die Sache nach Begutachten bei Koinor. Das Resultat: Eine schriftliche Rückmeldung mit dem Hinweis, dass wir ja über die Veränderungen durch normale Beanspruchung und Farbveränderungen durch Lichteinfall aufgeklärt worden seien. Die Kosten für diese Zeilen gingen an den Verkäufer: 205.- Euro.
Wir sind enttäuscht, dass wir von einer, wie wir dachten, renommierten Firma so behandelt wurden.
Es kommt irgendwie keine Freude am neuen Sofa auf. Schade, dass wir diese Plattform hier nicht schon vor dem Kauf kannten.

2 november 2022

Sehr geehrte Frau Fischer,

wir können Ihnen definitiv versichern, dass wir keine Ausstellungstücke als Neuware ausliefern!

Selbstverständlich können wir Ihren Unmut nachvollziehen, wenn Ihr neues Sofa nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Da wir mit den hier angegebenen Daten keine Zuordnung zu Ihrem Servicefall vornehmen können, ist es uns leider nicht möglich, hier individuell auf die Verfärbungen des Stoffes sowie den Abnutzungen einzugehen.

Wir möchten uns jedoch an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten in diesem Zusammenhang entschuldigen.

Anhand Ihrer Schilderung können wir allerdings nicht nachvollziehen, warum Ihnen 205,- € in Rechnung gestellt wurden. Sollten Bilder Ihres Servicefalls bei uns eingereicht worden sein, fallen für die Begutachtung selbstverständlich von unserer Seite keine Kosten an.

Bei Fragen können Sie sich gerne nochmals mit uns in Verbindung setzen.

Tel.: +49 9571 892-0
Mail: info@koinor.de

Nie wieder Koinor…

Wir haben seit 3 Jahren einen Koinor Epos (teuer gekauft, weil hochgelobte Marke). Einer der beiden Sessel wackelte von Anfang an, so dass kaum einer sich zu setzten wagte. Der andere knarzt erbärmlich beim hochfahren der Lehne. Der Lieferant hat dann einmal verschlimmbessert. Nun warten wir seit Monaten auf den Service, der für mindestens 200,- EUR den Epos reparieren soll. Wir werden wohl was anderes kaufen und das teure Teil abschreiben. Finger weg von Koinor

31 januari 2023

Koinor Evia

Vor zwei Jahren 13.01.21 bekamen wir unsere Couch Koinor Evia geliefert. Wir hatten uns etwas Gutes leisten wollen und haben tiefer als je in die Tasche gegriffen. Die Lieferung zog sich trotz prompter Bezahlung im November 2020 über 2 Monate hin. Direkt 2 Tage nach Erhalt brach die Rückenlehne eines Sessels - so wie das auch andere hier schon beschrieben haben. Die Wiederherstellung/Reparatur zog sich bis zum 19.03.21 hin.
Nach exakt zwei Jahren - 13.01.23 - brach die Rückenlehne erneut, Es wäre beinahe zu einem Unfall gekommen. Sonntag 15.01. wandte ich mich per Mail an das Unternehmen. Die Antwort von Multipolster, wo ich die Couch erworben habe, macht mich fassungslos:
Die Gewährleistung sei um 2 Tage abgelaufen.
"Dennoch ist der Hersteller bereit, die fachgerechte Instandsetzung nach dem Verursacherprinzip zu veranlassen. Erforderlich ist ein neues vorgepolstertes Element, welches der Hersteller vorab fertigt und an den Polsterservice liefert. Die Kosten für Ersatzteil und Bearbeitung vor Ort belaufen sich auf insgesamt 850 € und sind für den Fall, dass kein berechtigter Mangel am Material oder der Verarbeitung nachgewiesen werden kann, von Ihnen zu tragen.
Bitte bestätigen Sie uns bis zum 1.02.2023 schriftlich, dass sie o.a. Kosten übernehmen, sollte kein berechtigter Mangel am Material oder der Verarbeitung nachgewiesen werden."
Ich kann meine Fassungslosigkeit kaum in Worte kleiden.

3 februari 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tolles Produkt - schlechter Service

Wir haben uns vor ca. 1,5 Jahren ein Koinor Zweisitzersofa in Echtleder mit eichefarbenen Echtholzträger gekauft. Mit dem Sofa sind wir sehr zufrieden, mit der Serviceabteilung / abwicklung nicht. An einer Längsseite ist an der Kante das Holz gerissen. Ablehnung mit der Bgründung, dass wir das wohl selber waren. Das hätten wir innerhalb des ersten halben Jahres reklamieren sollen. Sehr schwaches Bild für hochpreisige Produkte. Da kann man mehr erwarten.

25 januari 2023

Svar från KOINOR Polstermöbel GmbH & Co.KG

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Kundenservice nicht vollständig zufrieden stellen konnten.

Wir bieten Ihnen gerne an, den Sachverhalt anhand von Bildern nochmals zu prüfen.

Im Regelfall sollte man erkennen, ob es sich um eine von außen zugeführte Beschädigung handelt oder eventuell um einen Trockenriss des Holzes.

Senden Sie uns die Bilder mit Angabe Ihrer Kontaktdaten, den Namen Ihres Möbelhauses sowie der Kaufvertragsnummer an info@koinor.de - bitte beziehen Sie sich in Ihrer E-Mail kurz auf dieses Bewertungsportal.

Vielen Dank!

Ihr KOINOR-Team

Null Kundenservice

Unser Sessel ist an sich schön und auch gut, allerdings ist der Akku trotz seltenen Gebrauchs defekt. Bei meiner Rückfrage wie wir an Ersatz kommen (um die Kosten ging es gar nicht) wurde ich lapidar an das Möbelhaus verwiesen - das uns natürlich auch nicht weiter helfen kann. Das war definitiv das letzte Koinor Produkt, bei null Service und Kundenorientierung.

14 januari 2023

Sehr geehrte Frau Ufer,

wir haben Ihre Bewertung gelesen und zur Kenntnis genommen. Die Unannehmlichkeiten bitten wir an dieser Stelle selbstverständlich zu entschuldigen.

Allerdings müssen Sie sich im Service- oder Beanstandungsfall immer an Ihr Möbelhaus wenden, bei dem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben. Das Möbelhaus als Ihr Vertragspartner sendet uns dann die notwendigen Daten, welche wir bezüglich eines Ersatzteilversandes oder einer Reparatur benötigen zu.

Diese Daten liegen uns als Hersteller oftmals nicht vor, da wir seitens unserer Handelspartner bei der Bestellung überwiegend nur eine Nummer übermittelt bekommen und wir somit nur teilweise eine Zuordnung zu Ihnen vornehmen können. Der Verweis an Ihr Möbelhaus hat somit einen konkreten Hintergrund, auch wenn es im ersten Moment eventuell nicht kundenfreundlich erscheint.

Warum der Akku bei Ihnen konkret defekt ist, können wir aus der Ferne leider nicht feststellen. Eventuell hat aufgrund es seltenen Gebrauchs eine Tiefentladung stattgefunden. Auf alle Fälle ist der Akku selbstverständlich austauschbar. Wir hoffen, dass dies auch zwischenzeitlich erfolgt ist und Sie Ihren Sessel wieder uneingeschränkt nutzen können.

Falls nicht, setzen Sie sich bitte entweder telefonisch unter Tel.: +49 9571 892-0 oder per Mail unter info@koinor.de mit uns in Verbindung.

Koinor Ledersofa löst sich auf

Unser Koinor Ledersofa hat bereits nach 6 Jahren angefangen sich aufzulösen. Es bilden sich Risse und Löcher. Nur vom Sitzen, also kein Rumtollen oder Springen. Das Leder ist leider von schlechter Qualität. Der Werbespruch von Koinor: "Ein Ledersofo für ein Leben", gilt nur für sehr kurze Leben.

1 januari 2023

Miserabler Kundenservice

Meine Couch war defekt. Es war eine Halterung abgebrochen. Garantie war gerade abgelaufen. Dienstleister kontaktiert - die haben dann bei Koinor ein Ersatzteil bestellt, was von Koinor vorgeschlagen wurde. Kostete über 300€. Ersatzteil behebt jedoch den Schaden nicht. Ersatzteil ist leider von der Rückgabe ausgeschlossen. Ob die Couch repariert werden kann ist jetzt ungewiss. Habe jetzt eine über 5000€ teure Couch die nicht mehr zu gebrauchen ist nach gerade mal 3 Jahren plus die Kosten des Ersatzteils

13 december 2022

FINGER WEG VON KOINOR! NULL QUALITÄT

Ich hatte 2 x je 2 Esszimmerstühle von Koinor gekauft - und man mag es kaum glauben, aber Koinor schaffte das scheinbar Unmögliche! Sie lieferten mir bei beiden Aufträgen je einen Stuhl mit einem zu kurzem Edelstahl-Gestellfuss aus! Trotz 2 Bestellungen und 2 Liefertermine!! Der Preis pro Stuhl liegt bei 850€ - und dann diese Qualitätsmängel??!!! Finger weg von Koinor!
Ich wollte noch einen Esstisch von Koinor bestellen, aber nach diesen Erfahrungen mit der unzureichenden Qualität kaufe ich sicher NIE WIEDER Produkte von Koinor! Deutsche Qualität ? NEIN, da erhalte ich vom schwedischen Möbelhaus bessere Qualität! Teuer und schlechte Qualität - das geht gar nicht!

30 november 2022

Sitzbank Schwof… Fehlkonstrultion?

Wir haben vor 2 Jahren eine Sitzbank Koinor Schwof gekauft. Das Konzept ist überzeugend, die Qualität der Sitze ebenfalls. Katastrophal ist allerdings die Nutzung der Verschiebemöglichkeit - dem eigentlichen Highlight des Sofas. Einer der Sitze lässt sich immer wieder nur mit hohem Kraftaufwand verschieben. Ich muss mich auf den Biden setzen, die Bankkufe mit einer Hand festhalten und mit der anderen Hand dann den Sitz langsam verschieben. Wir hatten bereits wiederholt Besuch vom Kundendienst - den man erst einmal erreichen muss, geht nur über den Verkäufer, und selbst dann ist der Rückruf nicht garantiert. Die Mitarbeiter versuchen, die Gleitsteine zu schmieren und raten dazu, das regelmäßig durchzuführen sowie die Schienen zu reinigen. Nur ist an die Schienen nicht heran zu kommen. Auch eingesprühtes Fett läuft nach unten. Die schwere Bank müsste also zum Erreichen aller Stellen auf die Seite gelegt werden. Ernsthaft? Für ein Möbelstück in der Preisklasse ein Witz. Jetzt warten wir erneut auf den Kundendienst… haben schon vorgeschlagen, die Gleitschienen endlich zu tauschen.

16 november 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Koinor Sessel

Vor einem Jahr haben wir im Werksverkauf ein Sofa und zwei elektrisch verstellbare Sessel gekauft. Wir wurden dort sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum, wir waren sehr zufrieden. Nach ca einem halben Jahr fing einer der Sessel beim Verstellen zu quietschen an. Auf meine Mail mit der Bitte, einen Kundendienst vorbei zu schicken wurde zeitnah geantwortet. Es kam ein Monteur der das Quietschen behob. Wir sind zufrieden mit der Marke.

8 november 2022

Unzufrieden mit der Koinor-Qualität

Wir haben im Frühjahr 2022 eine Eckcouchgarnitur von Koinor gekauft und im August geliefert bekommen. Tolles Design und sehr bequem, was man allerdings von einer Couch mit einem Listenpreis von 10.900 Euro erwarten darf. Am ersten Abend haben eine Fehlstelle im Leder entdeckt, ein 1cm Stelle an der die Oberfläche des Leders offen (also 'auf') war. Dieses haben wir reklamiert. Der Hersteller sagt, das solche sichtbaren Fehlstellen sein dürfen, da Koinor alle Lederstücke verarbeitet. Der Werksgutachter sagte sogar, es dürften Löcher im Leder sein, das würde der Hersteller so zulassen. Eine Garantie das diese defekte Stelle die Lebensdauer der Eckcouch nicht einschränkt, wollte dieser allerdings nicht abgeben. Das Möbelhaus Zurbrüggen hat die Reklamation ebenfalls abgelehnt. Wir können nur dazu raten, trotz tollem Design, keine Möbel von Koinor zu kaufen. Möbel in dieser Preisklasse MÜSSEN tadellos und ohne Fehler sein!

25 augusti 2022

Tolles Design, schlimme Qualität

Wir haben vor knapp 2 Jahren einen Koinor Esstisch mit zwei Kufenbänken und zwei Stühlen für einen Gesamtwert von mehr als 10.000 Euro gekauft. Was soll ich sagen: tolles Design, absolut komfortable, aber was für einen schlechte Qualität und was für ein schlimmer Service!!! Nach ca. 1 Jahr hat sich das Büffelleder bei einem Sessel auf der Kufenbank von einem dunkel in ein hellgrau verwandelt. Die Verfärbung verläuft exakt an der Naht und man kann genau sehen wie zwei Stücke des Leders sich komplett verfärben, während alles andere seine Farbe behalten hat. Wir haben Fotos gemacht und diese an den Händler und dieser an Koinor geschickt. Koinors Antwort war sinngemäß: die Essgruppe stehe zu sehr in der Sonne und wir hätten doch wissen müssen, dass Echtleder sich verfärbt und lieber Stoff nehmen sollen. Komisch ist allerdings, dass die gesamte Essgruppe in der gleichen Sonne steht und nur dieser eine Sessel und auch nur exakt die Hälfte sich komplett verfärbt. Heute haben wir festgestellt, dass beim Fußgestell an drei von vier Beinen ein Riss exakt an der gleichen Stelle entstanden ist. Einer der Risse ist so tief, dass wir Angst haben, dass die Tischplatte jeden Moment runterfällt. Wir bestellen jetzt irgendwo anders ein neues Gestell, weil wir keine Hoffnung haben, dass Koinor diesmal besser reagiert. Davon, dass die Wachsschicht an der Oberfläche des Tisches bereits seit den ersten Wochen an den Rändern abblättert will ich gar nicht reden. Sehr, sehr schlecht…

16 oktober 2022

Null Sterne für Service und Verarbeitung

EIn Stern ist eigentlich schon zu viel. Ich habe ein Sofa, zwei Sessel und Stühle gekauft. Keine Lieferung war ohne Beabstandung. Der Lederfehler im Sofa wurde recht schnell beseitigt. Das knarzen im Fuß des Seesels wurde ebenfalls behoben, und eine offene Naht an dem anderen Sessel konnte ebenfalls genäht werden. natürlich jeweils mit etwa 6 Wochen Wartezeit. Unterirdisch war allerdings der Service bei den Stühlen. Ein fehlender Gleiter der Aufgrund von zu großer Bohrungen im Gestell bei der Lieferung verlohren brauchte umgelogen ein halbes Jahr zur Beseitigung!! Der Lederfehler in dem anderen Stuhl ist nach dem HALBEN Jahr noch immer nicht beseitigt!! Der Stuhl befindet sich nach zig Terminen mitlerweile bei Koinor im Werk. Vermutlich warte ich nun ein weiteres halbes Jahr bis ich den Stuhl zurück bekomme. Informationen wie es weiter geht hab ich jedenfalls nie erhalten, oder nur wenn ich wirklich hartnäckig nachgefragt habe. Wirklich peinlich.

13 oktober 2022

Schlechter Service

Schlechter Service, bei Reklamationen fühlt sich keiner zuständig. In der Preisklasse erwarte ich einen tadellosen Kundenservice.

9 september 2022

Sehr geehrter Herr Grillo,

wir bitten die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen entstanden sind, zu entschuldigen!
Gestatten Sie uns jedoch bitte den Hinweis, dass Ihr Ansprechpartner im Falle einer Beanstandung, immer Ihr Händler ist, bei dem Sie Ihre Möbel erworben haben.
Direkt können wir leider keine Meldungen entgegen nehmen bzw. Auskünfte geben, dies unterliegt nur Ihrem Vertragspartner bzw. Ihrem Möbelhaus.
Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich diese Vorgehensweise zwangsläufig durch das Vertragsverhältnis mit Ihrem Möbelhaus ergibt.
Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, dass Ihre Reklamation zwischenzeitlich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.

Mit freundlichen Grüßen

KOINOR Team

1 Stern ist eigentlich schon zu viel

1 Stern ist eigentlich schon zu viel. Kundenservice sucht man hier vergebens. Jegliche Kommunikation mit dem Beanstandungsmanagement ist Zeitverschwendung.

Schade. Eine Firma die sich auf diesem Qualitäts und Preisniveau bewegt, sollte die Anliegen ihrer (jetzt ex-) Kunden etwas ernster nehmen.

Ich nenne es mal Lehrgeld und Service Wüste.

6 september 2022

Sehr geehrter Herr Otto,

wir haben Ihre beiden Bewertungen gelesen und möchten Ihnen hierzu Feedback geben. Zunächst möchten wir uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Im Rahmen einer Beanstandung können wir, als Hersteller, in direkter Linie nur bedingt behilflich sein. Dies ergibt sich aus dem bestehenden Kaufvertrag mit Ihrem Möbelhaus.
Ihr erster Ansprechpartner ist immer Ihr Händler, dieser klärt dann die entsprechenden Details mit uns ab und informiert Sie wieder. Im Falle eines Defektes könnten die Rückenlehnen des Modells FRANCIS relativ einfach ausgetauscht werden.

Bitte setzen Sie sich bezüglich der Details mit Ihrem Möbelhaus in Verbindung. Wir bitten um Verständnis.

Ihr KOINOR-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.