Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

KOENIC KBWM 8112 A Einbau Waschmaschine, seit Tag 1 Unruhe und laut beim schleudern ! Ganze Küche wackelt ,mehrfach angerufen, Techniker war da ,angeblich alles ok . Die Lautstärke beim schleudern is... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Waschmaschine nach 4 Jahren kaputt... haben sie sehr regelmäßig gebraucht & jetzt auf einmal wäscht sie nur noch eiskalt, erwärmt nichts mehr + Waschprogramme laufen ständig gefühlt 60 mins länger als... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider ist unsere Erfahrung mit dem Kundenservice rund um unseren Koenic American Side-by-Side Kühlschrank äußerst enttäuschend. Als wir MediaMarkt zum ersten Mal wegen des Defekts kont... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato una lavatrice a carico dall'alto il 17 dicembre per mia mamma che ha 83 anni l'abbiamo usata 2 volte in quanto mia mamma era ricoverata in ospedale, al 9 gennaio era inutizizzabile, si è... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,4

Alla omdömen

42 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Lavatrice

Oh comprato una lavatrice koenic che dio mi fulmini se lo rifaccio mi è andata in blocco dopo
circa 5 mesi e 10 giorni li ho dovuti chiamare con l'avvocato e rimandata in blocco dopo 1 anno e 10 giorni li ridevo richiamare sempre con l'avvocato

6 oktober 2024

Kundenservice ist ein Witz, Produkt gut

Kundenservice ist ein Witz. Inkompetent hoch 10, gibt nur immer wieder die selben Antworten, helfen kann einen keiner. Verweisen nur auf den Markt, wo Kauf getätigt wurde, auch nach dem man ca 100x gesagt hat, diese verweisen an sie.
Vorgesetzten gibt es nicht. Sind wohl nur ein paar Leute, die sich mit rumsitzen und ab und an ein Telefonat entgegengenommen Geld verdienen.
Mit dem Herd bin ich nicht unzufrieden, werde aber definitiv nie wieder von dieser Marke kaufen.

5 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut schlechte Leistung Personal von…

Absolut schlechte Leistung Personal von der Parkbank aufgelesen allesamt Unfähig ihre Arbeit zu machen im ganzen sollte man den Laden schließen da Waschmaschinen sie offensichtlich überfordern sie sollten sich als Mandala Maler versuchen das würden sie vlt noch schaffen und falls es noch nicht klar is ich habe kein einziges gutes Wort für diesen saftladen übrig

4 september 2024

Der schlechteste Kundenservice

Der schlechteste Kundenservice. Wir haben eine Waschmaschine im Januar geliefert bekommen (Dezember gekauft). Diese läuft seit nun doch schon 3 Wochen aus. Vor 3 Wochen hab ich den Schaden gemeldet hier wurde erstmal gleich vorneweg erwähnt, dass der Kunde auf den kosten sitzen bleibt, wenn kein Schaden festgestellt wurde oder "eigenverschulden" vorliegt. Leute ernsthaft? Man bezahlt ein Haufen Geld für solche Geräte gibt sogar noch extra Geld aus für eine verlängerte Garantie und wird gleich mit sowas konfrontiert, Klasse Service. Natürlich gibt man 500/600 Euro aus um seine 8 Monate alte Maschine kaputt zu machen, wer kennt es nicht 🤦‍♀️ Ja, mir ist bewusst, dass das Standard Sätze sind aber das macht ein ordentlicher Kundenservice nicht, den Kunden erstmal sofort ein schlechtes Gewissen zu machen und schon gar nicht "Wenn kein defekt vorliegt". Sei es drum. Bei Hoover war das absolut bedenkenlos und wirklich schnell behoben ohne Vorwürfe! Was mich aber mehr aufregt und ärgert ist die Tatsache, dass ich vor 3!!! WOCHEN, das Problem meldete und erstmal 5 Tage vergingen bis sich dieser "Reparaturservice" überhaupt mal gemeldet hat. Was ist das denn für ein Bodenloser Service? 5 Tage in denen wir eigentlich keine Wäsche waschen konnten, weil die Maschine ausläuft in einem Mietshaus in der 3. Etage! I Ich beschwerte mich per Email, wie es der Zufall wollte meldete sich der Reparaturservice sofort am gleichen Tag. Nun, wäre es nicht traurig so könnte ich nicht mehr vor lachen. Die Dame teilte mir mit, dass besagtes Teil bestellt wird und die Woche darauf kommt und ein Termin vereinbart wird, wenn es da ist und eingebaut werden kann. Leute, ihr dürft raten. Heute ist Freitag und die Woche ist rum und es hat sich bisher kein Schw... gemeldet. Nichtmals, dass es sich verzögert. NICHTS, GARNICHTS! Sowas hab ich in meinem gesamten Leben noch NIE erlebt. Pfui wirklich. Bei Hoover konnte ich Online mein Problem melden, umgehend am gleichen Tag oder allerspätestens den nächsten Tag kam eine Email, dass das an den Reparaturservice weitergeleitet wurde und (mit Name der Firma und Telefonnummer) und diese sich zeitnah melden. Hier hat es von Ticket aufnehmen bis zum Anruf der besagten Firma 2-max. 3 Tage gedauert und weitere 2 bis max. 3 Tage bis er bei uns war (je nachdem was für ein Problem es gab). Ich hab ja keine Familie und muss 3 Wochen keine Wäsche waschen. ÄNDERT EUREN SERVICE ANSONSTEN STELLE ICH EUCH DAS TEIL VOR DIE TÜRE. 8 MONATE HAT DER SCHLAUCH GEHALTEN! Frechheit

30 augusti 2024

Nicht rmpfehlenswert

Das ist das erste und letzte mal das ich ein Gerät von Ihnen gekauft habe. Das Gerät ist nicht mal 1 Jahr alt gewesen und schon geht es nicht mehr. Der reparaturservice lässt zu wünschen übrig und die unfreundlichen der Kundenservice Mitarbeiter ist einfach unangebracht. Eine einfach reparatur der Waschmaschine kann bis zu drei Wochen dauern. Weil die braucht ja kein Mensch. Es ist nicht zu empfehlen von koenic ein Produkt zu kaufen.

23 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach Ablauf der Garantie defekt, dann kein Hersteller Reparatur-Service möglich und Ersatzteilversorgung ungewiss...

Herd-Ofen-Set ist ca. 2,5 Jahre alt und defekt. Nach Ablauf der Garantie ist laut Kundenservice-Hotline der Firma Koenic bzw. MediaMarkt kein Herstellerkundendienst mehr möglich - auch nicht gegen Bezahlung. Man könne sich ja einen Elektriker suchen, z.B. über das Portal "MeinMacher". Auf meine Frage wo dieser dann die Ersatzteile beziehen könne, meinte der Mitarbeiter des Kundenservice: man müsse zum MediaMarkt fahren und dort würde man dann schauen, ob man das Ersatzteil noch beziehen könne...

14 augusti 2024

Empfehle nicht weiter!!

Es handelt sich bei meinem Kauf um eine Waschmaschine Toplader KWM 6212 D . Erste Lieferung konnte erst gar nicht abgeladen werden, Deckel total eingedrückt. (Kann Koenig nur bedingt davor, da schlechte Verpackung)
Zweite Lieferung aufgestellt, anschließen lassen, Trommereinigungsprogramm vom Service eingestellt. Nun erste Wäsche: Als die Zeit fertig war, blieb das Programm auf 1 Min stehen, Deckel lies sich nicht öffnen. Es half nichts, weder ausschalten, noch Stecker ziehen. Habe diese Maschine zurück gegeben (vielleicht doch ein Billigproduckt!!) und mir eine AEG gekauft.

10 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Geschirrspüler der Marke Koenic…

Geschirrspüler der Marke Koenic mangelhaft - Geschirr dreckig - egal bei welchem Spülprogramm

Leider nur negative Erfahrungen mit dem Geschirrspüler gemacht. Dreckreste in Tassen, auf Tellern und Geschirr, egal in welchem Spülprogramm. Auch die Trocknung ist mangelhaft. Geschirr ist nass nach dem Reinigen. Keine Empfehlung für den Geschirrspüler. Irgendwo ist da wahrscheinlich ein Baufehler, da ja offensichtlich mehrere Personen voneinander unabhängig die gleichen Erfahrungen machen.

1 juli 2023

Nie wieder Koenic

Man muß zur Bewertung ja leider einen Stern abgeben, allerdings ist selbst dieser eine Stern nicht verdient. Meine Spülmaschine von koenic ist nach zwei Jahren kaputt. Geschirr wurde, egal bei welchem Programm weder richtig sauber noch trocken, trotz vorherigem Abwaschen. Am untere Korb sind viele der Stäbe, die das Geschirr halten, oberhalb ausgefranst und verrostet. Heute zeigt sie dann den Fehler E4. Der Schrott kommt weg und wird durch eine Miele ersetzt. Ich würde nie wieder ein Gerät von koenic kaufen.

6 juni 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

ACHTUNG NIE UNBEAUFSICHTIG LASSEN!

ACHTUNG! NIE UNBEAUFSICHTIG BENUTZEN!!! Ich habe einen Mini-Backofen gekauft, grundsätzlich von der Größe und vom Volumen her, in Ordnung! ABER! Schlechte Zeiteinstellung, bzw. stellt man ihn unter 20 Minuten ein, -genaue Einstellung nicht möglich- passiert es, dass er einfach aus geht. Außerdem, hat er mich meine Mehrsteckdosen-Leiste gekostet! Hatte den Mini-Backofen, Kühlschrank und einen kleinen Heizlüfter dran, ging für ca. 2-3 min. Plötzlich alles aus... Des Weiteren, beim Backblech löst sich nach kurzer Benutzung, -beim reinigen- die Beschichtung! Mit Schwamm, warmen Wasser und Spülmittel! Nein, es ist ein normaler Schwamm... Zur Erfahrung, die habe ich nicht nur heute gemacht, sondern in den letzten 3 Wochen nach Neukauf! Will dass Gerät zurück geben, und mir auch meine Steckdosenleiste ersetzten lassen... PS: Firma Koenic, wie gesagt, ne gute, teure Steckdosenleiste ist dahin gegangen.. 👿

22 maj 2024

Non c è assistenza

Ho acquistato un robot aspirapolvere koenic presso un punto vendita MediaWorld. Il prodotto non ha mai funzionato come doveva e allo scadere della garanzia ha smesso di funzionare completamente. Mi sono recata presso MediaWorld che mi ha indicato centri di riparazione che non sapevano neanche Dell esistenza di questo marchio. Risultato il robot dovrò buttarlo e a MediaWorld e koenic di un bel voto 0 per la mancata assistenza e collaborazione a gestione il caso.

13 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato una piastra a induzione

Ho comprato una piastra a induzione, il prodotto funziona bene, peccato per l'assistenza.
Mi si è rotto il vetro, ho chiamato l'assistenza e mi hanno mandato alla MediaWord, loro da un tecnico che non riesce a reperire i pezzi di ricambio per questo tipo di prodotto e mi hanno detto di chiamare l'assistenza, cosi li ho richiamati, mi avevano detto che il pezzo me lo avrebbero mandato loro, invece dopo un mese di attesa e varie chiamate, mi hanno detto che non hanno i pezzi di ricambio, per tanto devo buttare un elettrodomestico funzionante solo per un vetro rotto e poi ci lamentiamo dell'inquinamento.

3 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unkomplizierte schnelle Hilfe

Ich habe einen Kühlschrank der jetzt 20 Monate alt ist. Plötzlich machte er alle 40 Minuten Kompressorgeräusche. Nach 5 Tagen meldete ich das Problem an einem Freitag direkt beim Hersteller. Daraufhin wurde ein Videocall mit einem Techniker für Montag vereinbart. Leider gab das Gerät am Samstag schon komplett den Geist auf. Fehlermeldung F1. Wenn man danach googelt bekommt man drei verschiedene Antworten. Displayproblem, Kompressor, Temperaturfühler. Am Montag ging das Gespräch am Telefon sehr unkompliziert und flink. Der Techniker stellte über die Kamera fest das mein Gerät nicht zu reparieren geht. Daraufhin erhielt ich noch am selben Tag eine E Mail in dem stand, ich könne mit dem Ausdruck und meiner Rechnung zu Mediamarkt gehen und würde dort ein neues Gerät erhalten. Vor Ort gab es kein vergleichbares Gerät. Somit wurde eine komplette Rückabwicklung gemacht. Inkl. der Lieferkosten und die Kosten für die 5 Jahre Anschlussgarantie. Ebenso wurde ein Termin vereinbart zur kostenlosen Abholung. Kundenzufriedenheit meinerseits daher 5 Sterne. Ich bestelle online wieder dort, da es im Internet von Mediamarkt mehr Auswahl gibt.
Auch bleibe ich bei der Marke Koenic da ich von der Optik, Energieverbrauch und No Frost System zu einem guten Preis überzeugt bin. Also heute gleich den neuen Koenic bei Mediamarkt mit einer Lieferfrist innerhalb der nächsten 6 Tage bestellt. Wunderbar.

20 februari 2024

Fehlende Bedienungsanleitung

Koenic-Geräte zeichnen sich vor allem durch fehlende Bedienungsanleitungen aus.
Wir hatten mal eine Kienuc-Mikrowelle ohne Bedienung gekauft, und einen Koenic-Milchaufschäumer, ebenfalls ohne beiliegende Gebrauchsanweisung (das sieht man ja leider der Verpackung beim Kauf nicht an). Die Symbole sind leider für uns nicht selbsterklärend. Leider sehr auf den jeweiligen vGeraten auch nur "Koenic" ohne nähere Bezeichnung, sodass man sich schwer tut, die Bedienungsanleitung im Internet zu suchen.

13 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben. Aber nicht mal einen Stern ist diese Marke wert.

Wir haben einen Geschirrspüler vor ca. 2 Jahren gekauft und der rostet sehr stark. Wir hatten in den vorherigen Maschinen nie Rost. Der Kundenservice gibt uns die Schuld... angeblich falsch eingeräumt.. Ich weiß nicht, wie man einen Spüler falsch einräumen kann. Somit kann man den Kundenservice vergessen.

Das war das letzte Mal, dass wir ein Großgerät dort gekauft haben.

Wir werden jetzt alles bei einem Onlinehändler bestellen. Da wird man noch als Kunden wahrgenommen und das Problem sofort gelöst.

Wir sind sehr enttäuscht und würden diese Marke nicht noch einmal kaufen bzw. weiterempfehlen.

21 december 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.