Julbo Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bonne expérience, juste léger manque d’info une fois la commande passée, je n’avais pas reçu de mail ni quoi que ce soit de confirmation, un peu perturbant mais sinon tout parfait

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Propriétaire d'un modèle Fury aux verres photochromiques 0-3 depuis de nombreuses années, j'ai voulu renouveler ma monture qui accumulait un gros paquet d'heures de vélo de tous types (vélotaf toute... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'aime bien la philosophie de Julbo. Production dans le Jura et excellente qualité optique. Il faut améliorer l'envoi des promotions par email. Le lien envoyé envoie sur le site web en général, mais p... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne expérience, je possède des lunettes Julbo depuis longtemps et jamais déçu. C’est juste dommage qu’on ne puisse plus avoir les verres d’anciens produits. (Rookie)

Företagsinformation

1. Solglasögonbutik
  2. Butik med cykeltillbehör
  3. Friluftsbutik

Om Julbo

Skrivet av företaget

Un héritage ancré dans la montagne

Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.

Lunettes de soleil

Casques

Masques

Explorer

Contactez-nous

Au-delà de la protection, une expérience

Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.

Un engagement pour tous

Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.

Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure

En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

377 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les…

Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les temps.
Les lunettes sont tops en bateau ou a la montagne vraiment super qualité agréables à portée et s'oublient pendant la régate.

A recommander autant techniquement que commercialement.
Benoit VINCELOT

2 april 2026

Produit top!

Produit top!
Protection optimale.
Le prix reste cher, mais à côté des autres marques on s’y retrouve

4 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis ravi du servi après vente

Je suis ravi du servi après vente, en particulier pour obtenir des pièces détachées.
J’ai obtenu en quelques heures toutes les réponses que j’attendais.
Services impeccable, merci.
Et bravo pour tous vos produits de qualité et d’avant-garde.

16 april 2026

SCANDALOSI

Ho acquistato un paio di occhiali pagando la spedizione DPD, che garantiva la consegna in 24–48 ore. Tuttavia, non ho ancora ricevuto alcuna informazione sulla spedizione e l’ordine risulta ancora “in fase di elaborazione”.

Trovo questa situazione inaccettabile. Aspetterò fino a domani, dopodiché provvederò a bloccare il pagamento e richiedere il rimborso.

Assurdo.

14 april 2026
Logotyp för Julbo

Svar från Julbo

Ciao,
Ordine in elaborazione da giorni senza notizie su DPD purtroppo succede più spesso di quanto vorremmo. Capisco la frustrazione.
Mandami il numero dell'ordine. Controllo subito cosa succede in magazzino, e una di queste due cose avviene domani: o la spedizione parte con DPD come pagato, o ti rimborsiamo l'intero importo.
Non è una promessa agisco direttamente qui.
Julbo

SAV exemplaire

Merci à Marina pour la prise en charge efficace de ma demande de SAV qui montre que Julbo est une entreprise sérieuse de surcroit Française et qui propose de très beaux produits.

15 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

les coques ne tiennent pas et SAV nul

J'ai perdu une des 2 coques en plastique permettant de protéger le côté des yeux sur mes lunettes Monterosa.
J’ai ecris au SAV pour en commander une nouvelle. Julbo me réclame 13€ pour un mini bout de plastique.
Ce n’est déjà pas normal que les coques ne tiennent pas en place. Là c’est la cerise sur le gâteau, surtout au prix de la paire de lunette!

6 april 2026
Logotyp för Julbo

Svar från Julbo

Notre tarif SAV pour les pièces de remplacement est de 13€. C'est notre politique appliquée uniformément pour tous les clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne polyvalence des verres "reactiv 1-3 light amplifier"

Après 2 sorties en vélo sur route, une en plein après-midi (13h30-18h00) suivi d'une seconde le matin (7h10-12h30), je suis satisfait de mes verres "reactiv 1-3 light amplifier". Mon choix s'est porté sur ces verres suite à une mauvaise expérience avec des verres "polarisés catégorie 3" où à chaque transition "zone ensoleillée -> zone ombragée" j'avais une perte transitoire de visibilité pendant quelques secondes.
Que se soit au lever du soleil ou lors des passages "zone ensoleillée -> zone ombragée", les lunettes ne m'ont pas absolument gêner.

Si je devais mettre un bémol : mon compteur Edge reste lisible toujours visible, mais la lecture de la carte perd un peu netteté/contraste avec les lunettes. J'accepte volontiers ce petit désagrément en échange de la protection de yeux.

26 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvais rapport qualité prix

Lunettes 'Powell'. Très mauvais rapport qualité prix. Les verres sont extrêmement fragile et se reille très facilement. Je n'ai jamais eu une paire de lunettes de soleil qui se reille aussi facilement. Même mes dernières paires Decathlon à 20€ ont beaucoup mieux résisté. Après moins d'un an, elles sont inutilisables. Je n'achèterai plus jamais cette marque

4 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.