Très bonne expérience, juste léger manque d’info une fois la commande passée, je n’avais pas reçu de mail ni quoi que ce soit de confirmation, un peu perturbant mais sinon tout parfait
Det här tycker kunderna
Propriétaire d'un modèle Fury aux verres photochromiques 0-3 depuis de nombreuses années, j'ai voulu renouveler ma monture qui accumulait un gros paquet d'heures de vélo de tous types (vélotaf toute... Se mer
J'aime bien la philosophie de Julbo. Production dans le Jura et excellente qualité optique. Il faut améliorer l'envoi des promotions par email. Le lien envoyé envoie sur le site web en général, mais p... Se mer
Bonne expérience, je possède des lunettes Julbo depuis longtemps et jamais déçu. C’est juste dommage qu’on ne puisse plus avoir les verres d’anciens produits. (Rookie)
Företagsinformation
Om Julbo
Skrivet av företaget
Un héritage ancré dans la montagne
Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.
Au-delà de la protection, une expérience
Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.
Un engagement pour tous
Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.
Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure
En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.
Kontaktuppgifter
Rue Lacuzon, 39400, Longchaumois, Frankrike
- 0806001414
- info@julbo.fr
- www.julbo.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Globalement très content … 2 bémols
Je suis globalement très content de Julbo. Une marque européenne qui fabrique d’excellents produits.
Toutes mes optiques de randonnée ou de ski viennent de chez vous.
Deux petites remarques:
- le support technique n’est pas au top. Temps de réponse long et pas de suivi. Je n’ai pas pu commander de pièces de remplacement pour mes lunettes Explorer 2.0 ni pour mes Trek camelon. J’ai dû aller en magasin durant mes vacances. Si je commande en ligne , c’est précisément parce qu’il n’y a pas de revendeur proche donc le support en ligne compte très fort.
- les boucliers latéraux de mes nouvelles Shield Kilian Jornet Réactive sont râpeux. Ça gratte le visage. C’est la première fois que jai un souci avec des Julbo et j’espère que les barbes vont s’émousser mais c’est pas top. Le cordon est aussi un peu court, ce qui renforce le problème.

Svar från Julbo
J’ai connu cette entreprise depuis les années 60.
J’ai connu cette entreprise lorsqu’elle s’appelait Les Lunetteries Fils Jules Baud car mon papa avait l’habitude de commander ses lunettes ainsi que les miennes auprès de cette entreprise établie dans le Jura. C’était au début des années 60, alors que j’étais à Majunga, Madagascar. Leurs lunettes étaient parfaites et notre expérience a été toujours extrêmement satisfaisante. Bravo à Julbo pour cette belle continuation. Je vous souhaite “Bon vent”.
Suite à une erreur de livraison de mon…
Suite à une erreur de livraison de mon colis, le service client a chercher à résoudre le problème et m’a proposé un nouvel envois ou un remboursement.
Ils ont été réceptif à ma demande et m’ont accompagné dans les démarches
Changement de lieu de livraison imposé…
Changement de lieu de livraison imposé et sans recours possible
Client ? Concept à découvrir

Svar från Julbo
La commande est arrivée en excellent…
La commande est arrivée en excellent état et a été livrée efficacement.
SAV incroyable
SAV incroyable, qui mérite vraiment d'être souligné: mon masque de ski neuf présentait quelques petits défauts à l'intérieur... un peu agacée, j'ai adressé un mail à Julbo: réponse hyper rapide, d'abord plutôt réservée indiquant que j'avais dû faire une erreur en le nettoyant. je renvoie un mail, on me propose un SAV: 5 jours après avoir adressé mon masque (avec 2 mois de retard car j'étais hors de France) Julbo m'en renvoie un neuf car effectivement, le mien avait des défauts; super qualité de produit et du coup, super service après vente, ce n'est pas toujours le cas. Un très grand merci au SAV Service consommateurs clients, top
Les lunettes sont vraiment bien et…
Les lunettes sont vraiment bien et agréable à porter
Achat et livraison rapides. produit parfait
Achat et livraison rapides.
Produit parfait
Excellent materiel
Købte julbo renegade reactiv
Købte julbo renegade reactiv. Virkelig lækre og gør hvad de lover😎
Levering spillede også perfekt, så jeg er rigtigt godt tilfreds:)
Todo perfecto
Todo perfecto, me solucionaron el problema muy rápido.
Livraison et retour sans problème
Livraison de la commande rapide. Les lunettes étaient bien mais la couleur des verres ne correspondait pas à mes attentes. Le retour et remboursement ce sont déroulées rapidement et sans problème. Je recommande
Une paire de lunettes camino de…
Une paire de lunettes camino de catégorie 4 achetée cela fait un mois. J'ai pu les essayer pour la rando, VTT, vélo de route, moto... Etant sujet a une gène importante des rayons du soleil et réverbération des véhicules sur la route, elles m'aident maintenant dans mes activités pour réduire considérablement le problème que j'ai. Les caches latéraux sont bien pensés. Je recommande
Excellent SAV
Excellente prise en charge au niveau du SAV => Client satisfait !
Expérience client abominable. Je suis fan de la marque et terriblement déçu.
- Date de la commande : 06/04/26
- Livraison estimée: 10/04/26
- Pas de nouvelle.
- Support client contacté le 14/04/26
- Colis perdu.
- Je demande remboursement à Julbo.
- Support client m'informe que je dois attendre le 29/04/26 pour que le litige avec Colissimo soit résolu.
- Je n’ai ni le temps ni l’envie d’engager un bras de fer sur ce sujet, mais le litige en cours avec Colissimo ne déchargeant pas Julbo de sa responsabilité de vendeur, conformément au Code de la consommation.

Svar från Julbo
Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les…
Bonjour j ai reçu mes lunettes dans les temps.
Les lunettes sont tops en bateau ou a la montagne vraiment super qualité agréables à portée et s'oublient pendant la régate.
A recommander autant techniquement que commercialement.
Benoit VINCELOT
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.