Företaget har svarat
Företaget har svarat
Je donne la note maximale. J'ai rencontré un petit souci lors de la préparation de ma commande, mais ce genre de situation peut arriver. Heureusement, le problème a été résolu très rapidement, sans mê... Se mer
Les commandes sont expédiées rapidement "normalement". J'ai dû appeler la semaine dernière pour savoir pourquoi ma commande n'était pas partie. Une charmante dame m'a expliqué que la personne qui... Se mer
Skrivet av företaget
30 avenue Général de Gaulle, 69410, CHAMPAGNE AU MONT D'OR, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellent accueil et très bon conseil. Boutique très agréable
Depuis plus de 3 semaines j’ai commandé une housse de matelas pour Chien
Je ne l’ai toujours pas reçu , malgré mes relances , soit disant le transporteur aurait mal aiguillé mon colis .
Ils ne m’ont toujours pas remboursé

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Très bon contact avec service client
Livre très rapidement
A l'écoute
Cadeaux gratuits
Seul bemole l'augmentation des prix !
5 Mars 2023 . Le relooking du site " J’ai plus de croquettes " a entraîné des dysfonctionnements informatiques majeurs en fin d’année 2022 . Retour à la normale pour le Service Client depuis que " Nicolas " du Service Logistique a repris les choses en main . Situation débloquée en ce qui me concerne . Qu’il en soit remercié !
Habitant jusqu'il y a 3 ans Tassin la Demi Lune, Eliott (mon adorable scottish terrier) étions ravie de nous rendre en boutique à Limonest. Puis résidant désormais dans le sud, snifff pas de boutique du coup boutique virtuelle au travers du site. Très bonnes expérience, si un produit est manquant sur ma commande, appel de jaiplusdecroquettes! Livraison en 48h. Donc je recommande +++

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Premiere commande pour moi sur votre site.
Tres bien conditionnée et 2 paquets de bonbon parfum agneau offert a l'interieur.
Super car mon BB chien ne peut pas manger de boeuf ou de poulet sa tombe bien.
A bientot pour une prochaine commande. merci

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Arnaque ou pas, l'avenir me le dira, mais j'en suis à me demander si le magasin internet existe réellement. Commande passé le 1/02/2023, pour des croquettes noté comme en stock et livrable en 48h, on est le 6, ma commande est juste "a traiter" sur le site mais aucune nouvelle rien. J'appelle au moins 4 fois par jours depuis le 3/02/2023 pour avoir plus d'informations, personne ne répond jamais. La messagerie est une messagerie électronique de base (celle qu'on a par défaut sur tous les numéros), disent que le correspondant est injoignable et je ne suis jamais rappeler. Idem, jamais de réponse à mes mails. Mon chien n'a plus de croquettes, j'ai du faire avec le reste de ce que j'avais avant...grosse diarrhée, mais ce n'est pas eux qui payeront mes frais vétos.... bref, je ne sais pas où est ma commande je sais juste que mes pas loin de 200€ ont très vite étaient débités de mon compte....

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Sérieux, rapide, les croquettes sont de qualité ! Il faut juste monter les 3 étages avec mais ça le site n’y peut rien !
Désolée , les produits ont augmentés de 5€ !!! Nous aurions êtres prévenus , en tant que Clients 😡
Ma commande n’était pas disponible, j’ai alors demandé le remboursement et j’ai dû envoyer un milliard de mails avant que ce soit chose faite. Pas très pro !
Jouet pour chiot acheté
N a pas tenu 10 seconde c est cassé et mon chiot a faillit avalé un bout de plastique
Magasin de Mérignac 33700
Peu de monde dans le magasin et pourtant personne ne se dérange pour un conseil sur les croquettes et me demande d aller voir le rayon (sic)
Je ne trouve pas, je sors personne ne dit au revoir et je suis déjà client..
Je n y retournerai plus
Livraison toujours super rapide J+1
Appréciable quand la gamelle est quasi-vide...
Un article est arrivé cassé. Un mail a été envoyé. Aucune réponse. J'ai téléphoné, on devait me rappeler. Aucun appel reçu. SAV inexistant. C'était ma 1ere commande et ce sera la dernière. Je ne recommande pas ce site.
c'est tjrs extra, ça fait des années que je commande les croquettes médicales de mon chat ici : hyper sérieux !!
J’ai fait une commande livrée partiellement impossible de me faire rembourser ni de le faire libre les croquettes manquantes j’ai fait 5 téléphones ou on doit me tenir au courant et envoyer 4 mails restés sans réponse !! Ce sont des escrocs à fuir absolument !!
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.