Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho accompagnato mia moglie nella sede INPS di Lanciano per delucidazioni sulla sua situazione contributiva. Abbiamo trovato personale professionale, umano, ma soprattutto attento alle nostre richieste... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lo scorso anno non hanno accolto una domanda relativa ad alcuni giorni di malattia con una motivazione sulla quale è bene soprassedere. Ho fatto ricorso a mezzo patronato re-inviando tutta la document... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da far cadere le braccia dalla vergogna. Dopo innumerevoli tentativi di parlare con un’operatore(una mattinata intera buttata al telefono nel cercare di contattarli per risolvere errori commessi da lo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

tipica azienda pubblica italiana che mi ricorda le aziende pubbliche oltrecortina. inefficienza massima, menefreghismo verso il cittadino, incompetenza nel suggerire qualche soluzione a problemi. affi... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,9

Alla omdömen

(3 547)

432 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L' INPS dovrebbe cambiare la…

L' INPS dovrebbe cambiare la descrizione dello scopo che ha in Istituto Nazionale Presa Sedere degli italiani almeno quelli ricchi come me. In pochi mesi ha giustamente decurtato la mia pensione di circa 300 euro, portandola a 611 euro mensili e di fatto mi sono ritrovato a lasciare la mia casa, dormire in macchina e a mangiare con caviale e champagne ogni giorno. Grazie INPS, un lavoro alla Robin Hood, portare via ai poveri come me per dare ai ricchi. Vergogna, siete la vergogna degli italiani e dovreste ringraziare quei ladroni che vi permettono di fare queete cose. E io mi vergogno di essere italiano. Grazie anche alle chiacchere dei politici, quelli precedenti e quelli di adesso, tutti preoccupati a fare i propri interessi.

1 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono addestrati dallo stato vi lascio…

Sono addestrati dallo stato vi lascio immaginare,quando devono dare qualcosa che spetta di diritto alle persone fanno aspettare mesi addirittura anni com'è capitato a me e altre persone,una signora invalida al00%adessi morta da due anni ancora deve perdere l invalidità,un altra persona deve prendere la tredicesima della mamma deceduta da novembre 2025 col Caf ha fatto tutti documenti,ancora nulla.Sono dei L.d.r. autorizzati dallo stato insieme a medici senza scrupoli che cercano le percentuali in nero per fare andare avanti le pratiche,avvocati peggio di loro tutto un sistema corrotto,ho delle PEC che potranno essere come prova, appuntamenti presi da dottori per convalida della invalidità che non rispettavano gli appuntamenti decisi dai giudici,ecc .Vergognatevi

1 december 2025

Servizio penoso!!

Servizio penoso!!! Call center che non risponde e se lo fa non riesce a dare informazioni di nessun tipo. Il portale inps è anche peggio non si capisce nulla e come fare a comunicare con loro. INPS risponde e inps comunica deve essere stato progettato da un vero incompetentemente. Fate schifo

28 februari 2026

Inps

Sito non utilizzabile ogni 2x3 e poco chiaro. Risposte via mail incomplete o assenti. Comunicazioni inesistenti. Aggiornamenti su stato pratiche assenti.Il mio compagno scopre oggi che il suo sussidio e' stato bloccato senza alcun avviso. Per prelevare i soldi ci mettono un attimo, per averli trovano 1000 cavilli e tempi ultralunghi. Abolire!!!!!!!!!!!!

27 februari 2026

Ottima assistenza

Oggi ho avuto un appuntamento a via Ballarin ed ho trovato una persona eccezionale, che ha cercato di soddisfare le mie richieste e informazioni, rendendomi chiari i dubbi che avevo anche se alcuni non erano di sua competenza.

27 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lasciano cadere la linea anche dopo che…

Lasciano cadere la linea anche dopo che sei riuscito a superare l'odioso menù per accedere all'operatore. Che sia fatto in modo volontario o meno non posso saperlo ma avendo i tuoi dati potrebbero, nel caso richiamare. Invece nulla. Questo sia dal numero cellulare che dal fisso. Le rare volte che riesci ad accedere ad un operatore non è in grado di spiegarti perchè le comunicazioni su myINPS non sono attive. Patetico.

Richiesta informazioni

Buongiorno stamattina mi sono recato alla sede INPS di Novara per avere delle informazioni riguardo la mia pensione. Non ho trovato nessuna coda di attesa. Guardie all'ingresso gentili che mi hanno aiutato per il numero di attesa. La persona allo sportello di cui non ricordo il nome è stata gentilissima e molto preparata nelle sue spiegazioni. In 10 minuti ho avuto tutte le informazioni che avevo chiesto.Grazie di tutto
Daniele

Quale front desk ?

Concordo con gli altri cittadini. Bisognerebbe mettere zero stelle ad un servizio totalmente inefficiente. L’app non funziona e se si cerca supporto telefonico ti mettono in attesa 10 minuti e poi dicono che non possono rispondere. Vergognatevi!

Inps in FALLIMENTO

Io non parlo del Personale. IO parlo dell " Inps.
Sono un Dipendente che aspetta da 5 mesi. Lo stipendio Home Care e denuncio questo sopruso dell ' Inps, perché a me la Famiglia non anticipa lo stipendio, perché non può, come avviene normalmente e comunque anche loro non ricevono il rimborso per il DIPENDENTE da 5 mesi
Home Care Premium spetta alle Famiglie come rimborso per la Disabilità di un Figlio,questo rimborso non arriva.
Credo che nonostante un bando che ha stanziati i fondi. Semplicemente l ' INPS dichiara cose che non ha
Questi soldi gia stanziati credo che non li hanno e sarà una CATASTROFE.
SARA ' la prima volta che in un bando con soldi gia stanziati. I soldi saranno EVAPORATI.
Se li avessero i soldi pagherebbero. Non lo dicono. Questo bando è allo SBANDO e nonostante obbligano le Famiglie a pagare i Contributi del Dipendente prendono soldi, per un servizio che non danno.
L ' INPS sembra destinata a scomparire mette le Famiglie sulla strada, Famiglie che anticipano stipendi mai rimborsati a loro.
Le FAMIGLIE non denunciano, siamo in Italia e premiamo chi ci elimina dal DIRITTO.REALE.

23 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho chiamato il numero 06 164 164…

Ho chiamato il numero 06 164 164 dell’INPS Roma quattro volte. Mi hanno messo in attesa e riattaccato senza aiutarmi. Servizio pessimo e zero rispetto per chi paga le tasse.
Dovete cambiare il personale! Fate veramente schifo nel servizio.
Hanno compreso dal mio modo di parlare che sono straniero e invece di venirmi incontro mi hanno discriminato con il silenzio. Vergognatevi.

23 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Centralinista maleducata oltre ogni ragionevolezza

Mi sono rivolta al numero verde Inps per avere informazioni circa un annullamento di un certificato medico errato, la centralista (Rosaria se non ricordo male) è stata gratuitamente ed estremamente sgarbata e maleducata, trattandomi come se fossi scema e scocciata nel rispondere a domande che sono competenza del suo lavoro. Alla fine non mi è stata di alcun aiuto per cui il mio problema persiste. Consiglio di assumere personale competente e garbato, visto che devono avere a che fare con l'utenza.

Professionalità e cortesia

Anche questa ennesima volta ho avuto necessità di informazioni sullo svolgimento della mia pratica ed è stato tutto perfetto, dalla semplicità nel fissare un appuntamento, per altro avuto in tempi brevissimi, alle delucidazioni ricevute da un'impiegata cortesissima, chiara nelle spiegazioni ed esaustiva. Continuo ad essere sempre molto soddisfatto.

Sabrina

Sabrina, operatore numero 53203, persona di una gentilezza rara. Professionale, paziente, ha risolto un problema in tempo zero. Bravissima!!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

*Recensione negativa per il servizio…

*Recensione negativa per il servizio INPS nazionale*

Sono estremamente deluso e frustrato dal servizio offerto dall'INPS nazionale. Oggi pomeriggio ho effettuato ben 7 chiamate ai centralini, ma gli operatori hanno sistematicamente attaccato la linea senza darmi alcuna spiegazione o informazione sulla pratica.
Dopo tempo sono riuscito a parlare con una signora gentile (operatore 21245) che mi ha potuto spiegare sommariamente un po' la situazione della pratica che bisogna attendere un'altro po' di tempo.

È inaccettabile che gli operatori non siano in grado di fornire informazioni o assistenza ai cittadini. La mancanza di professionalità e di rispetto per gli utenti è palese.

Sono riuscito a parlare con un solo operatore che, in via eccezionale, mi ha dato alcune indicazioni, ma sempre in modo vago e senza fornire dettagli precisi.

Ritengo che il servizio offerto dall'INPS nazionale sia del tutto inefficace e che gli operatori debbano essere formati per fornire un servizio migliore ai cittadini.

Sono estremamente insoddisfatto e spero che le mie lamentele possano essere prese in considerazione per migliorare il servizio.

19 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fare qualcosa on line sul sito INPS è…

Fare qualcosa on line sul sito INPS è un vero disastro, non si riesce autonomamente a risolvere i problemi. Da ieri cerco di variare iban per accredito pensione trovato strumento si blocca continuamente e scade il tempo ecc................

19 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.