Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Per un periodo il call center telefonico ha funzionato, da qualche anno è una vergogna. Devi fare più telefonate perché rispondono per dar credere che lavorino le richieste e invece rimangono in sile... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo complimentarmi per la bravura, la professionalità, la pazienza e la competenza del vostro operatore Fabiana (n. 60257). Ha fatto totalmente la differenza nell'uso dei vostri sistemi.

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sito web vergognoso

Sito web vergognoso. Servizio indecente. È letteralmente impossibile navigare e trovare le sezioni del sito di cui si necessita. Non è neanche possibile parlare con un operatore reale.

Pessimi come al solito

Pessimi come al solito. La ricostituzione della pensione di invalidità per mia suocera da 3 mesi è ancora in lavorazione! Assegno sospeso da agosto 2025 anche se proprio una circolare INPS dice che le prestazioni per gli invalidi non vanno sospese: da 9 mesi senza assegno! Tanto loro lo stipendio lo prendono lo stesso puntualmente.

Uno… due… tre… INPS

Uno, due, tre… INPS! Un classico gioco per “bambini”… Come l’ente con i suoi “clienti”… Il loro portale dopo tre interazioni ti lascia li a fartene una ragione. E dopo risposte scellerate, saccenti e mai esaustive, hanno risolto. Mi viene da pensare quanti poveracci si arrendono e magari perdono i loro diritti. Io nemmeno quelli perché l’INPS si perde le mie pratiche… Mi scrivono in ultimo che non hanno alcun ricorso su una procedura che hanno manipolato a mio sfavore, ma guarda un po… sul loro stesso portale tra protocolli vari ecco li la mia autorevole ricevuta all’inoltro. Ora dopo oltre quattro mesi di attesa ad un’eventuale valutazione al mio ricorso per una procedura ferma da anni, che si inventeranno ancora? Siete devastanti ma non mi fiaccherete mai…

Tristezza assoluta

Stelle? Neanche una ! Pessima esperienza ogni volta che dobbiamo avere a che fare con loro , il portale non funziona si impalla e le informazioni/richieste o per qualsiasi cosa utilizzato da noi utente riscontra sempre dei problemi e nonostante sia un problema loro ci tocca stare giornate intere al pc e risolvere l’errore che secondo loro è stato commesso da noi. Call center non ne parliamo, scorbutici come se ti stessero facendo un favore , chiudono la chiamata mentre stai parlando per la loro incompetenza nel non risolvere ciò che stai chiedendo , a volte non risponde proprio nessuno ! La cosa triste è che nessuno fa niente per migliorare e migliorarsi . Questa è l’Italia !

5 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo servizio è un eufemismo

Per un periodo il call center telefonico ha funzionato, da qualche anno è una vergogna. Devi fare più telefonate perché rispondono per dar credere che lavorino le richieste e invece rimangono in silenzio.
Di persona manco a dirlo, tempi biblici come negli uffici pubblici anni 80. Ci faremo una risata quando, a causa delle enormi e continue elargizioni di assegni di inclusione, non ci saranno i soldi per le nostre pensioni.

30 april 2026

pessima app

pessima app: per contattarli chiede codici, che non possiedo e dopo aver inserito tutti i dati dà "errore".
Quanti lustri hanno i programmatori? o è una scelta per non fare perdere tempo ai dipendenti inps che sono "oberati" di lavoro?

28 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gli operatori sono arroganti e agitati

Gli operatori sono arroganti e agitati. Dopo 7 tentativi per parlare con un operatore pochissimi ti trattano bene, ti urlano sono tutti stressati. Un vero peccato! In aggiunta non danno nemmeno informazioni corrette, informazioni contrastanti tra operatori. Assurdo.

28 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da tempo sto tentando di avere un…

Da tempo sto tentando di avere un prestito pluriennale
Dopo varie telefonate ho seguito le indicazioni date
Dopo il primo rigetto dovuto a documentazione sbagliata ho deciso di cambiare motivazione perché uno mi mancava
Pet sentirmi sicura ho chiesto un appuntamento fisico credendo di trovarmi davanti un funzionario credito welfare che potesse aiutarmi ma questo mi ha detto che stava lì e che non era il suo lavoro di andare ad un caf
Cosicché mi sono adoperata ad usare imps risponde dal quale scopro che era stata rigettata anche la seconda domanda cosa che non si sono neanche preoccupati a dare comunicazione
Dopo di che noto che le motivazione sono le stesse della prima domanda
Ricevo oggi una telefonata da un funzionario che non si e neanche presentato il quale cerca di raggirare insistendo sulla motivazione della domanda
Mi sentivo presa in giro dopo aver ammesso che la motivazione della domanda era quella che dicevo io mi diceva che mancava altro
A questi punto ribadisco che mi trovavo davanti a burocrati e ad un muro di gomma mi attaccava il telefono
Dopo pochi secondi mi sono arrivate 2 chiamate ma stavolta non da un numero privato
Non.ho risposto per paura di spam
Ma poi mi e venuto un dubbio
Cosi ho richiamato era lei con il suo numero personale che mi diceva che avevo riattaccato cosa non vera
A sto punto le chiedevo come mai mi aveva chiamato con quel numero mi diceva di avere sbagliato ma io sono convinta che con il numero imps e tutto registrato
Dopo discussioni e raggiri sulla motivazione del rigetto chiedevo la telefonata ribadendo che sono burocrati senza nessun lato umano e che potevano essere chiari senza farmi perdere tempo visto la cila e il cantiere aperto proprio perché la domanda lo richiedeva
Il cantiere bloccato cosa che ho ribadito più volte
Sono veramente esterrefatta sull atteggiamento a cercare di raggirare
E non vi dico quante telefonate ho fatto e che spesso si contraddicevsno l una con l altra
Oltre a burocrati scusate il termine sono anche vabbe non lo dico
Inefficienza negligenza lato umano inesistente

24 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comparazione con quinto e senza tra INPS e banche/ finanziarie.

Buongiorno . La mia e' una domanda che vorrei fare ai dirigenti Inps.
Naturalmente questa e' per migliorare il servizio offerto da INPS del quinto della pensione o stipendio ai pensionati e lavoratori Italiani .
Ho comparato con banche e finanziarie il taeg offerto da questi, contrattazione fatta dal sottoscritto senza chiedere quinto. Ebbene, finanziarie e banche mi hanno proposto un taeg del 7% su un prestito normale, cioe' non quinto. Poi invece, chiedo a INPS con convenzione quinto ma il tasso concordato tra INPS e banche /finanziarie salta dal min. 12% a salire, in base all'eta' del richiedente. Tutte le garanzie sono identiche tra di loro. Spero di sbagliarmi e chiedo scusa alla dirigenza INPS. cordiali saluti Grazie

2 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Stamattina ho chiamato mi risponde un…

Stamattina ho chiamato mi risponde un operatrice 63706 una cafona ma una cafona che oltre avermi risposto in un modo molto maleducato esordendo “ ho questa non capisce” in romano per di più perché probabilmente non conosce la lingua italiana ….mi ha letteralmente sbattuto giù il telefono . Ma io dico ma come siamo messi ? Io farò di tutto per segnalare questa maleducata perche non si merita altro che una tirata di capo ! Cafona ! Mentre poi mi ha contattato una dipendente inps di Trento con un estrema educazione dove la lingua era più comprensibile …. Tanto di capello che esistano persone che cercano di aiutarti se non capisci !!

22 april 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Personale che non capisce. Avevo bisogno della certificazione naspi percepita in un preciso periodo non attraverso il CUD, nemmeno estratto contributivo, quelli li ho ottenuti dal sito Inps,...mi ha detto che mi avrebbe seguito passo a passo con lo spid, mi ha fatto attendere a vuoto...ma io volevo la prenotazione all'INPS per andarci direttamente e parlare di persona con qualcuno che capisse! È stato inutile!

20 april 2026

Prospetto pensione

Avevo bisogno di chiarimenti per una previsione pensionistica e mi ha risposto l'operatrice Emanuela, codice operatore 61167, senza la quale non sarei stata in grado di capire come muovermi, paziente, professionale ed attenta alle mie esigenze, estremamente empatica, un vero fiore all'occhiello del call center inps Che spesso non è risolutivo, fornendo informazioni parziali o non corrette. grazie Emanuela!

18 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

È raro trovare una dipendente INPS che…

È raro trovare una dipendente INPS che risponde al telefono che abbia voglia di lavorare.
Oggi 17/04/2026 sono tre volte che chiamo e vengo trattato in modo superficiale,al telefono tre donne,di cui due una più ignorante dell'altra.
Mi hanno attaccato il telefono in faccia.
Una vergogna,uno schifo.
È un servizio,percepiscono uno stipendio.
Non hanno voglia di fare nulla,nonostante il sottoscritto gli dia il c.f,num. domus,pin telefonico.
Niente di niente.
Ti ritrovi per sentire una persona che ti risponde come se stesse parlando con un deficiente.
Qualche volta ho avuto la fortuna di trovare una persona che voleva lavorare,cosa molto rara.
Mi dispiace nn aver segnato le matricole,per una segnalazione mirata.
L'inps prenda provvedimenti.

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e gentilezza! Grazie Irene 63975!

Complimenti ad Irene, operatrice 63975 del sevizio telefonico INPS!
Volevo esprimere il mio più sincero ringraziamento all'operatrice Irene 63975 per l'assistenza ricevuta.
In un mondo dove spesso la burocrazia sembra un labirinto insormontabile e la maleducazione regna sovrana, trovare una professionista come lei fa davvero la differenza. Dopo ben 13 chiamate finalmente ho incontrato una persona che ha saputo risolvere il mio problema (Naspi anticipata).
In tanti anni che ho a che fare con l'inps non ho mai trovato una persona così competente (alcuni lavoratori andrebbero premiati facendogli fare di più dello stare semplicemente dietro un telefono!!!). Ha risolto dei dubbi complessi (mi dispiace averla trattenuta così tanto al telefono!) con estrema precisione.
Empatica e cortesia, raramente si incontra una persona così gentile, paziente e capace di mettere il cittadino a proprio agio. Ha ascoltato con attenzione la mia situazione complessa cercando di capire ancora meglio per potermi dare l'aiuto necessario. A volte la gentilezza conta più del risolvere o meno i problemi!!!
Mi ha spiegato ogni passaggio in modo chiaro e semplice (senza il solito "burocratese").
Non si è limitata a fare il "compitino", ma ha mostrato una reale proattività nel cercare la soluzione migliore per il mio caso specifico.

Se tutti i dipendenti pubblici avessero la dedizione e la professionalità di Irene, l'INPS sarebbe un modello di eccellenza mondiale. Grazie ancora, Irene, per il tuo prezioso aiuto, spero tu sia retribuita abbastanza bene per il tuo lavoro! te lo meriti! spero per te che questa nota positiva possa finire nelle mani giuste!
ho chiesto ad Irene se era possibile parlare direttamente con lei qualora dovessi aver bisogno di nuovo, purtroppo non è possibile...non lo trovo giusto...che ci vogliamo fare...il sistema funziona così...bisogna essere davvero fortunati!

18 mars 2026

Operatore più che scortese

Operatore più che scortese, tono arrogante, per delle informazioni sono stata trattata da analfabeta come se tutti al mondo dovessero sapere certi argomenti, purtroppo non ricordo il numero dell'operatore ma la pazienza e la cortesia sono alla base di questo lavoro e per chiedere una data (visto che sono pagati per quello) non si può trattare la gente da pezzenti.

15 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.