Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und übernomm... Se mer
Det här tycker kunderna
sehr freundlich🙂 schnelle und unkomplizierte Abwicklung😎 keine tricks🤔 neues und sauberes Auto🚚 5 Minuten bei der Rückgabe und die Kaution war ohne Abzüge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... Se mer
Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung für Übernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glücklicher W... Se mer
Företaget har svarat
Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Öffnungszeiten der Auto... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om HAPPYCAR
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Am Sandtorkai 48, 20457 , Hamburg, Tyskland
- www.happycar.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich buche mein Mietwagen seit Jahren…
Ich buche mein Mietwagen seit Jahren über Happycar, da die Preise fair sind, der Kundenkontakt, wenn man etwas braucht, schnell und effizient ist.

Svar från HAPPYCAR
Das Buchen des Mietautos hat sehr gut…
Das Buchen des Mietautos hat sehr gut funktioniert. Auch die erhaltenen Unterlagen waren hilfreich und die benötigten Informationen waren gut zu finden. Der Mietautoanbieter Europcar hat wiedermal eine schlechte Falle gemacht. Das Personal hat versucht einem Zusatzversicherungen aufzuschwazen. Davor wurde in den Unterlagen von Happycar gewarnt. Das Personal konnte offenbar auch nicht genügend Englisch um mit den Informationen von Happycar etwas anzufangen. Das Auto war das gebuchte und stand rechtzeitig und einwandfrei bereit.

Svar från HAPPYCAR
Alles lief sehr schnell und einfach
Alles lief sehr schnell und einfach - Buchung und Abholung, Versicherung inklusive. Der Mietwagen war super. Werde bei Happycar bleiben.

Unseriös!
Unseriös! Zum einen undurchsichtig, wer zuständig ist: auf dem Voucher steht Happycar, Veranstalter laut Voucher ist aber Rentalcars (die sich jedoch am Telefon als nicht zuständig erklärt haben), Vermieter Autovia in Palermo. Auf dem Voucher steht auch, welche Dokumente man zur Abholung braucht: u.a. "Kreditkarte ausgestellt auf den Namen des Hauptfahrers". Da steht nicht, dass man die Kreditkarte physisch dabei haben muss, auf dem Handy reicht nicht (das steht dann im Kleingedruckten). Die Handykarte wird vor Ort nicht akzeptiert, auch nicht die physische Kreditkarte meines Mannes. Happycar war von Karfreitag bis Dienstags nach Ostern weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Der Autoverleiher verlangte zur Herausgabe des Autos den Abschluss einer Versicherung von über 320 Euro! Laut Happycar ist das rechtens - unserer Ansicht nach pure Abzocke. Und da Happycar nicht erreichbar war, um z.B. den Namen des Hauptfahrers zu ändern, mussten wir zusätzliche 320 Euro bezahlen. Abzocke.

Svar från HAPPYCAR
Zuverlässig, schnell, alles versprochene eingehalten
Scnhell, unkompliziert, zuverlässig. Auch vor Ort verlief alles reibungslos. Ich hoffe dass der auf der Kreditkarte reservierte Sicherheitsbetrag auch noch schnell wieder freigegeben wird.

Svar från HAPPYCAR
Lange Wartezeit und nicht das bestellte…
Lange Wartezeit und nicht das bestellte Auto erhalten.

Great service!.....
Service quality price nickel without surprises. Driving on vacation in Faro: clean car / very good staff / no waiting / transport every 10 - 15 min / Thank you very much

Svar från HAPPYCAR
Es war alles top und sehr seriös
Es war alles top und sehr seriös. Hat alles ohne Probleme geklappt. Mietwagenübernahme und Rückgabe am Flughafen Phuket einwandfrei und ohne jegliche Wartezeit, Wagen war in Ordnung.

Sichere Konditionen
Sichere Buchung. Einfache Übersicht zu den Zusatzleistungen und die Möglichkeit einen Rundumschutz zu buchen

Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, einfache Kommunikation und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen!

Svar från HAPPYCAR
Musste 60€ vor Ort bezahlen bezahlen…
Musste 60€ vor Ort bezahlen bezahlen weil ich 69 Jahre alt bin. Finde ich abzocke, Vorallem weil ich es online angegeben wie alt ich bin und da stand nichts von.

Svar från HAPPYCAR
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Von der Anmietung über die Rückgabe. Es war ein gelungener Urlaub mit Leihfahrzeug!

Reibungsloser Ablauf
Buchung, Bezahlung, Tarife, Informationen: alles perfekt und reibungslos

Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin
Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin. Konnte mir super gut bei der Buchung helfen.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Immer wieder gerne.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.