Impossible d'obtenir un remboursement de 50€ sur l'achat d'un lave-linge. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Réponse par un robot qui ignore tout (ou fait semblant...) de ma demande
Det här tycker kunderna
Ovan is not working properly . Rubbish quality never worked properly since purchasing. Had 2 replacements - one of each oven type and these are constantly breaking down. Service is shocking aswell t... Se mer
J’ai acheté une cave à vin en janvier 2023. En août 2026, soit trois ans et demi après la cave à vin tombe en panne. Étant hors garantie je contacte le service client qui me propose une solution d... Se mer
Je fais partie des nombreuses victimes d'arnaque aux offres de remboursement annoncé par la marque Haier. Celle concernée 030575 - ODR HAIER cooking/dish BF NOVEMBRE 2025 pourtant validée par mai... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mon réfrigérateur Haier n'a rien à…
Mon réfrigérateur Haier n'a rien à envier aux autres marques comme Bosch.
À prix équivalent, le Bosch fait pâle figure...
Le Haier est 100% inox et métal, tout est solide et fait pour durer.
Il a maintenant 7 ans et fonctionne toujours parfaitement.
Lave linge hublot 10 kg HAIER …
Mon lave linge hublot 10 kg HAIER vient de lâcher au bout d'un an. Nous regrettons fortement cet achat sachant qu'il nous a été vendu comme un haut de gamme. Haier ................ plus jamais !
Mon frigo est tombé en panne au bout de…
Mon frigo est tombé en panne au bout de 11 mois. Il était donc sous garantie.
Très mauvais SAV! délai de deux semaines pour commander la carte mère. Finalement ce n'est pas la carte mère. un technicien repasse une semaine après pour nous embarquer le frigo pour réparation. Encore minimum 2 semaines à attendre. J'appelle le SAV pour avoir un frigo de prêt , mais ils refusent. Alors payer un frigo 1000€ et me laisser sans frigo pendant plus d'un mois en plein été, c'est inadmissible.
Frigo américain de 860€ mort au bout de…
Frigo américain de 860€ mort au bout de 4 ans.
frigo Haier modèle américain…
Acheté un frigo Haier modèle américain 3 portes, tombé en panne après 2ans et irréparable. Il faut indiquer que leurs frigo sont conçus a minima avec le circuit de refroidissement intégré dans le corps plastique et donc toute fuite est irréparable. Donc le rapport qualité prix n'est pas bon car pour le prix, la qualité n'y est vraiment pas.
Offre de remboursement non respectée
J'ai acheté en décembre 2024 un lave linge en bénéficiant d'une offre de remboursement de 50 € que je devais recevoir au plus tard fin mars 2025. Ne voyant rien arriver, j'ai tenté de prendre contact avec le service client de HAIER mais impossible de les joindre. On me donne un N° de téléphone non attribué, on me donne une référence d'offre inconnue sur leur propre site. Quand je tente de relancer le seul service qui me répondait (support/haier.fr), je n'obtiens aucune réponse.
Bref pour moi il s'agit d'une publicité mensongère pour orienter notre achat vers HAIER. Je suis déçu et ne rachèterai jamais un électroménager de cette marque.
Denis
Fuyez cette marque pour le lave linge
Parce que je ne peux pas mettre 0 étoile.
De la m****, rien a dire de plus, ça se veut high tech luxe mais au bout de deux ans elle est morte... Service client déplorable.
A fuir !!!
Réfrigérateur américain Haier mauvaise qualité
Acquisition d un réfrigérateur américain congélateur tombé en panne au bout de 2 ans et demi toutes les denrées jetées réparation hors de prix famille avec 3 enfants dans la panade
Des incapables !
Des incapables !
Service client déplorable.
Passez bien votre chemin avec un gros détour !
Plus jamais Haeir
Une table de cuisson neuve à 699 euros de cette marque acquise chez Boulanger , 11 mois plus tard plus rien ne fonctionne.
3 semaines plus tard j'attends toujours qu'on vienne changer la carte électronique.
Très déçue par la marque et le service après vente de l'enseigne.
Sèche linge ultra sophistiqué tout tactile
J'ai acheté un lave linge en décembre 2024 dont je suis contente, même s'il me parait beaucoup trop sophistiqué avec un livret trop succinct. Il est bourré d’électronique, est ce bien nécessaire ? Je l’ai acheté en magasin mais comme maintenant ils n’ont pas toutes les références, c’est souvent la surprise quand le matériel acheté arrive.
Il paraît robuste, et point positif est très très silencieux.
Pire SAV !!
Pire SAV !!!
ca fait 3 mois que je tente d'avoir un dépannage sur un frigo HS sous garrantie, c'est du grand spéctacle leurs incompétences
SAV inefficace et manque de serieux
J'ai achete une cuisine avec frigo americain qui ne fonctionne pas.
Suite à 4 passages de Savoie Depan service pour changer 4 pieces detachees, le prestataire me dde maintenant de contacter Haier.Je contacte Haier qui me repond attendre un compte rendu.
J'espere recevoir rapidement de vos nouvelles sinon ce sera procedure car j'ai tout mon temps.
Il est certain que je boycotterai à vie cette marque qui n'est absolument pas serieuse !!!
J'acheter une cuisine équipée avec de…
J'acheter une cuisine équipée avec de l'électro ménager HAIER sur les conseils du vendeur! Quel ERREUR! Le four à déjà été dépanner 1 fois sous la garantie et maintenant j'ai la même panne . il a 2ans 1/2 . je paie 120 € de déplacement et le technicien m'annonce 232.20 € de pièce à changer. Bravo HAIER.
HAIER
Suite à mon précédent message ou j'expliquais ma déception sur le fait de ne pas avoir reçu le remboursement après une offre commerciale pour l'achat d'un sèche linge HAIER, je modifie mon retour car après un délai bien plus long que celui prévu de 12 semaines ,j'ai enfin reçu mon remboursement.
Offre remboursement 027058
Le service highco data est injoignable que ce soit par mail ou par téléphone. L offre de remboursement n est pas reconnu.
Si j avais su que leur opération ne serait pas honorée, je n aurai jamais acheté ce lave linge chez Haier.
Vraiment déçue
Offre remboursement 027058
Mon dossier a été accepté, mais 4 mois et demi plus tard, toujours rien.
Impossible de compléter le formulaire en ligne, ’’l’offre n’existe pas’’.
La prochaine fois je ne prendrai pas la marque HAIER.
Je suis extrêmement déçu par Haier pour…
Je suis extrêmement déçu par Haier pour son choix de collaborer avec HighCo Data dans la gestion de ses offres de remboursement. Après avoir participé à une promotion (offre 027058 - HAIER ODR WASHING 2024), mon dossier a été validé, mais je n’ai jamais reçu le remboursement promis malgré mes multiples relances auprès de HighCo Data.
Ce prestataire est connu pour ses pratiques opaques et son manque de sérieux, comme en témoignent de nombreux avis sur les forums et sites spécialisés. En continuant à travailler avec une entreprise aussi peu fiable, Haier met en péril sa réputation et la confiance que ses clients lui accordent.
Je déconseille fortement d’acheter des produits Haier en comptant sur leurs offres promotionnelles gérées par HighCo Data. Cette expérience m’a laissé un goût amer et remet en question mon choix futur d’acheter auprès de cette marque.
Publicité mensongère offre de…
Publicité mensongère offre de remboursement jamais reçue malgré réclamation.
À Fuir
Sèche-linge HAIER a fonctionné moins de 3 mois ; à ce jour, il aura passé + de temps en SAV !!!
Panne déclarée Mi-Janvier, nous sommes quasi à Mi-Avril !!! Et toujours pas réparé.
Service clients et SAV c'est Zéro pointé !
Marque à fuir
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.