Impossible d'obtenir un remboursement de 50€ sur l'achat d'un lave-linge. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Réponse par un robot qui ignore tout (ou fait semblant...) de ma demande
Det här tycker kunderna
Ovan is not working properly . Rubbish quality never worked properly since purchasing. Had 2 replacements - one of each oven type and these are constantly breaking down. Service is shocking aswell t... Se mer
J’ai acheté une cave à vin en janvier 2023. En août 2026, soit trois ans et demi après la cave à vin tombe en panne. Étant hors garantie je contacte le service client qui me propose une solution d... Se mer
Je fais partie des nombreuses victimes d'arnaque aux offres de remboursement annoncé par la marque Haier. Celle concernée 030575 - ODR HAIER cooking/dish BF NOVEMBRE 2025 pourtant validée par mai... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit neuf défectueux avec une garantie... quasi inexistante
Nous avons acheté un seche linge en Juin 2025. 9 mois plus tard le seche linge ne sèche plus... suite appel avec Haier, plusieurs allers-retours avec un réparateurs qui arrive en ne laissant quasi pas le choix : jour en semaine prédéfini avec une plage horaire large ! il nous faut donc poser à 3 reprises des congés => appareil finalement déclaré irréparable. On m'appelle pour me dire qu'il faut reprendre rdv pour le remplacement, je demande plutôt un remboursement => refusé par haier.... A ce jour, presque 6 mois après la panne, nous attendons toujours le remplacement du sèche linge...et le service client Haier nous dit juste "désolé mais c'est comme ça"!
Extrêmement déçu de la marque Haier
Extrêmement déçu de la marque Haier. Fuyez absolument !
J’ai acheté une cave à vin en septembre 2022 et elle a été déclarée irréparable en juin 2026 pour cause de fuite de gaz réfrigérant.
Le produit était sous garantie 2 ans donc je ne m’attendais pas à ce qu’on me la remplace mais on pourrait tout de même s’attendre à au moins un geste commercial de la part d’une entreprise qui vend une cave à vin qui n’a même pas vécu 4 ans.
Résultat: aucun geste commercial et aucune solution proposée !
C’est extrêmement décevant. Mon expérience a été douloureuse avec un produit d’une qualité scandaleusement inacceptable et un service après vente absolument pas commercial. La satisfaction de client ne semble pas être une valeur importante chez Haier…
Une chose est certaine, les produits de cette marque seront automatiquement éliminés pour mes futurs achats.
⭐☆☆☆☆ le plus difficile n’a pas été la panne mais le SAV
⭐☆☆☆☆
Un parcours du combattant pour faire appliquer une garantie.
Mon congélateur est tombé en panne alors qu’il était encore sous garantie. À partir de ce moment-là, j’ai été confrontée à un manque de communication particulièrement préoccupant. Malgré de très nombreux mails et appels téléphoniques, je n’ai obtenu que des réponses automatiques indiquant que mon dossier était « transmis au service concerné » ou « à un expert », sans qu’aucune réponse concrète ne me soit apportée.
J’ai également saisi le Centre Européen des Consommateurs afin de tenter de trouver une solution avec la maison mère située en Italie. Malgré les éléments transmis, Haier Italie est restée sur sa position et a refusé toute indemnisation.
J’ai ensuite saisi le médiateur de la consommation. Là encore, la médiation a échoué, non pas parce qu’aucune solution n’était possible, mais parce que Haier n’a tout simplement pas répondu à la demande de médiation.
Ce n’est qu’après de très nombreuses relances de ma part et l’intervention de ma protection juridique que le service clientèle Haier France a finalement accepté de rembourser mon congélateur ainsi qu’une partie des denrées alimentaires perdues.
Je regrette profondément qu’il ait fallu près d’un an de démarches, de relances, de silence, une saisine du Centre Européen des Consommateurs, une médiation restée sans suite et l’intervention d’une protection juridique pour obtenir l’application d’une garantie qui aurait dû être prise en charge dès le départ.
Au-delà de la panne, c’est surtout l’absence de communication, le manque de considération et la difficulté à obtenir une réponse claire qui m’ont le plus marquée. J’espère sincèrement que cette expérience conduira Haier à améliorer son service après-vente et la prise en charge de ses clients.
FUYEZ PENDANT IL EN EST ENCORE TEMPS
Une étoile car je ne peux pas mettre zéro !
Réfrigérateur de 2ans et demi haier cube 1450euro, fuite de gaz dans une partie inaccessible a la réparation, provenant d'un problème de fabrication reconnu par le réparateur de darty mais Haier fait la sourde oreille, on en est au 3eme mail depuis 3semaines et à zéro réponse de leur part, ils n'en on rien à faire, on a contacté le sav qui nous dit "renvoyez encore un mail je ne peux rien faire"!
Bah merci de rien Madame et surtout fuyez Haier car apparement le prix ne fait pas la qualité et encore moins le sav !
INCENDIE AVEC MACHINE A LAVER HAIER
HAIER, une marque qui mérite d’être connue… malheureusement pour les mauvaises raisons
J’ai acheté le lave-linge hublot HAIER HW100-B14636N-FR 10 kg le 18 octobre 2022 via Cdiscount. La livraison et l’installation ont eu lieu début novembre 2022.
Dès les premières utilisations, le lave-linge faisait beaucoup de bruit, surtout lors de l’essorage, et vibrait énormément. Nous avons contacté le SAV HAIER, qui nous a expliqué que cela était normal, simplement parce que nous étions passés d’un modèle de 7 kg à un modèle de 10 kg. Selon eux, il ne s’agissait que d’une impression de notre part.
Nous avons accepté cette explication, malgré des nuisances déjà très importantes.
Le 2 janvier au matin, nous avons lancé une lessive avec une machine remplie aux deux tiers. Nous avons alors entendu un bruit anormalement fort et ressenti des vibrations jusque dans le mur du garage. La machine a commencé à se « promener » toute seule, se déplaçant d’environ 20 cm avant de venir percuter les meubles à proximité. L’essorage n’a pas fonctionné et la machine est restée remplie d’eau. Le joint de porte s’est retrouvé déformé, rendant l’appareil inutilisable.
Nous avons immédiatement contacté le SAV, qui nous a demandé d’envoyer un e-mail accompagné de photos et d’explications. N’ayant obtenu aucune réponse, nous avons dû relancer au bout de 48 heures, puis contacter Cdiscount 48 heures plus tard afin de faire avancer le dossier. Finalement, quelques jours après, nous avons été contactés par le prestataire Servifrance 35, qui nous a indiqué qu’il venait seulement d’être sollicité.
Le technicien est intervenu le mardi 10 janvier. Après avoir démonté le capot, il a constaté qu’un des deux tendeurs s’était décroché. Le joint était hors service car le tambour s’était enfoncé dans la machine. Selon lui, il suffisait de refixer le tendeur et de remplacer le joint pour remettre l’appareil en état. Cependant, il ne comprenait pas comment un tendeur avait pu se décrocher de cette manière.
En démontant l’arrière de la machine, il a découvert que les trois amortisseurs n’étaient tout simplement pas installés. La machine n’avait donc jamais été correctement assemblée en usine avant sa commercialisation. Le technicien m’a indiqué ne pas être surpris, ayant déjà été amené à intervenir sur une machine HAIER qui ne fonctionnait pas ; en l’ouvrant, il s’était aperçu qu’elle ne possédait même pas de moteur.
Une nouvelle intervention de Servifrance 35 a eu lieu le mardi 24 janvier afin de procéder à la réparation complète de la machine. J’espérais alors qu’aucun dommage irréversible n’avait été causé par ce défaut de montage.
Malgré cela, le SAV HAIER a refusé de m’indemniser pour les frais de laverie que j’ai dû engager à quatre reprises durant le mois de janvier, à plus de 20 kilomètres de mon domicile. Lorsque l’on a un bébé qui régurgite régulièrement, le linge s’accumule vite et il est indispensable de pouvoir compter sur son électroménager. J’ai eu le sentiment que les conséquences subies par le client importaient peu à HAIER. Sans relances répétées par téléphone ou par e-mail, il est d’ailleurs très difficile d’obtenir une réponse.
Et le pire est arrivé ensuite : en 2026, la machine a affiché le code FC1, puis a fini par prendre feu lors d’une tentative de redémarrage après débranchement. J’ai senti une forte odeur de plastique brûlé, puis vu de la fumée s’échapper de l’arrière. J’ai dû couper le courant, débrancher l’appareil et le sortir dehors en urgence. La machine a continué à fumer et un départ d’incendie s’est produit à l’arrière de l’appareil.
Cet épisode aurait pu avoir des conséquences dramatiques. Nous avons deux enfants et nous dormons au-dessus du garage où se trouve la machine. Le simple fait d’imaginer ce qui se serait passé si cela s’était produit la nuit est glaçant.
Au final, j’ai le sentiment d’avoir acheté un appareil mal assemblé en usine, qui a présenté des signes de faiblesse dès le départ, qui a ensuite connu une panne grave, puis un incendie. Pour un lave-linge censé être fiable et sécurisé, c’est tout simplement inacceptable.
Je déconseille fortement l’achat de cette marque et recommande de se tourner vers un autre fabricant.
À partager largement.
sèche linge Haier
J’ai acheté un sèche linge Haier le plus cher de la gamme principalement pour son silence.
Lors de la livraison,on me dit qu’il n’y a pas de tuyau de vidange d’eau sur ce modèle,juste le réservoir qu’il faut vider à chaque fois.De plus,ils me disent qu’on ne peut pas changer le sens d’ouverture de la porte.
En téléchargeant le manuel d’utilisation,je m’aperçois que ce modèle est équipé d’un tuyau de vidange (non présent lors de la livraison) et que le sens de la porte est réversible!!
J’appelle le SAV qui me dit que mon sèche-linge n’étant pas en panne,ils ne peuvent rien faire!!
Honteux,aucune volonté de prendre en compte ce problème qui est une faute de leur part.Leur SAV ne sert à rien…
Haier PLUS JAMAIS
Nous avons vendu notre réfrigérateur pour pouvoir en acheter un chez Haier.
Livré abîmé de partout, on nous propose de le garder moyennant une remise de 10%, car plus disponible en stock pour un échange, remise que nous avons refusé bien entendu.
Aujourd'hui nous nous retrouvons sans réfrigérateur à cause d'Haier avec le leur abîmé, en plein milieu du garage, nous ne pouvons plus circuler.
FUYEZ FUYEZ Plus jamais nous n'achèterons un produit de la marque.
Nous avons achete une machine a laver…
Nous avons achete une machine a laver Haier. un an et demi plus tard, un cercle en plastique chrome qui encercle la porte est tombe de la porte avec une fracture de ce cercle. Nous avons invoque la garanti et Haier refuse de l'honorer en appelant cela une casse alors que ce n'est pas le cas. Il est impossible de faire confiance a une entreprise qui n'honore pas ses obligations.
Marque a éviter
Marque a éviter
Trop souvent en panne
SAV catastrophique
Marque Haier à fuir - Arnaques aux consommateurs
Celle concernée 030575 - ODR HAIER cooking/dish BF NOVEMBRE 2025 pourtant validée par mail le 18/12/25.
Malgré plusieurs relances, Haier reste sans réponse..
Je n'ose imaginer si l'appareil tombe en panne..
C'est honteux qu'une grande marque puisse arnaquer les consommateurs avec autant de facilité sans aucune impunité !
Marque à fuir !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Le réfrigérateur a été livré avec des impacts visibles, y compris sur les éléments intérieurs en plastique. Les livreurs ont reconnu le problème, ont pris des photos, puis m’ont renvoyé vers Haier pour gérer le remplacement. En clair : produit neuf reçu abîmé, et au client de courir derrière la solution. Inadmissible.
Une honte !!!!!
Un processus de commande et de livraison désastreux, une pure honte. Le livreur était seul pour livrer une machine à laver et nous avons donc dû l'aider!!!! Alors que la livraison est payante il faut faire son job?! C'est une blague?La machine en elle même est très décevante et ne vaut absolument pas le fort prix payé. Je ne recommande pas du tout cette marque qui clairement ne devrait plus exister. Une ignominie. Un service clientèle déplorable et menteur. Plus jamais
J'ai participé à une offre de remboursement chez haier jamais reçu
J'ai participé à une offre de remboursement sous 12 semaines maximum après l'achat d'un lave-linge Haier en janvier 2026. A ce jour, je n'ai encore rien perçu. Attention c'est une publicité mensongere ! Haier terminé !!!
Offre de remboursement non payée malgré…
Offre de remboursement non payée malgré le fait d’avoir reçu une confirmation de conformité du dossier
Tout est ok et pourtant l’entreprise s’obstine à ne pas payer malgré plusieurs relance, il confirme que tout est bon mais aucun délai de paiement n’est communiqué
C’est du vol pure et simple, de la communication commerciale trompeuse
Sav catastrophique
Machine reçue fin décembre 2025, et déjà en panne après seulement trois mois d’utilisation. Le joint s’est déchiré, visiblement à cause du cercle métallique qui a sauté. Un problème anormal pour un appareil aussi récent.
Le service après-vente est catastrophique : impossible d’obtenir une réponse fiable ou claire sur la prise en charge. Les délais d’intervention sont beaucoup trop longs, et le manque de communication avec leurs prestataires complique encore davantage la situation.
Entre l’attente, les informations contradictoires et l’absence de solution rapide, l’expérience est très décevante.
Je ne recommande absolument pas cette marque.
Réfrigérateur américain 2 porte…
Réfrigérateur américain 2 portes (congélation et frigo).
En fonctionnement depuis 6 ans. Je viens juste d'avoir une panne d'éclairage led sur la partie frigo. Le site HAIER pour les pièces de rechanges est très complet. J'ai fait ma commande et j'ai été livré dans les temps.
J'ai effectué le changement moi-même car c'est très simple à remplacer.
Bref je suis très satisfait.
J'ai acheté un sèche-linge avec une…
J'ai acheté un sèche-linge avec une offre de remboursement de 100 € au mois de décembre 2025 à ce jour aucun remboursement malgré l envoi de mail. C'est vraiment de l'arnaque
Appareil acheté sur le site Darty mais…
Appareil acheté sur le site Darty mais chez un revendeur Icoza. J ai été trop vite pour valider je pensais acheter chez Darty. Je ne cherche pas du prix mais le service en cas de problème. J ai déjà eu besoin du SAV Darty et franchement rien à dire. Mais la 2ans pour régler un litige toujours pas terminé sur un appareil lavage séchage candy qui a fonctionné 2 mois. J ai eu affaire à 3 SAV icoza candy Haier et je vous parle pas des numéros de téléphone différents entre les services interne.Aujourd’hui je suis à 50 mail et 34 appels. Ils essayent de vous avoir à l usure avec leur procédure. Si vous validez pas un rdv dans les 10jours il ferme le dossier et il faut reprendre depuis le début. Pour aller au bout du dossier j ai pris 2 jours de congé pour une soi-disante visio qui n’a jamais eu lieu juste un appel normal (on me demande une visio pour voir les mêmes chose que les photos déjà envoyées) et après pour le technicien. Même eux ils y retrouvent pas entre leur services. Pour avoir le service remplacement il faut passer par le service relation client et quand vous appelez 20 minutes avant la fermeture on vous transfère et ça coupe donc je rappelle le service client on vous dit: Bijour Mr il faudrait appeler encore plutôt ou 15 minutes après l ouverture car les pauses déjeuner sont parfois prolongées. Non mais je rêve je suis oú pour avoir des réponses comment ça ? Je pourrais encore approfondir mais je pense qu’on est déjà pas mal dans la qualité de service. Ils ont même essayé de ne pas payer en jouant sur la date de commande qui avais 2 ans mais pas de chance pour eux ma date de facture avais moins de 2 ans. Malgré qu’il y avait déjà 10 mails depuis le début du problème 2 mois après mon achat. Ils voulaient se débarrasser du dossier sans payer.
Offre de remboursement non payée malgré…
C’est du vol pure et simple, de la communication commerciale trompeuse
J ai participé à 2 offres ODR ou j…
J ai participé à 2 offres ODR ou j attends toujours une remboursement de 100 et 150 euros , c est de la publicité mensongère, odr accepté et 5 mois apres toujours rien !! C est inadmissible.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.