hagebau Omdömen

5 517
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind bisher rundherum sehr zufrieden. Schon die Bestellung über die Internetseite war unkompliziert und übersichtlich. Den Kaminofen hatten wir uns vorher genau angesehen, und er entspricht... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Erfahrung mit der Online-Bestellung bei Hagebau. Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung kam schnell und die Ware war ordentlich verpackt. Alles hat einwandfrei funktioniert. Gerne wie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung flachsaugende Pumpe Mr Garden: sehr schnell, an Packstation, Post-Nr angegeben bei Bestellung. Alles sehr reibungslos. kostenlose Lieferung mit DHL. was will man mehr. Pumpe kannte ich bere... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es war leider der schlechteste Onlinekauf, den ich jemals hatte. Es handelte sich um eine Speditionslieferung, die äußerlich vielfach ramponiert bei mir ankam. Noch auf der Laderampe des LKW machte i... Se mer

Företagsinformation

1. Järnhandel
  2. Badrumsinstallatör
  3. Byggvaruhus
  4. Gör-det-självbutik
  5. Heminredningsbutik
  6. Trädgårdsbutik

Skrivet av företaget

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 517)

566 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rückgabe verweigert!!!

beim Kauf eines Campinggasanschlusses gefragt, ob Artikel zurückgegeben werden kann, wenn Anschluss nicht passt, Heute wurde dennoch die Rücknahme verweigert, weil die Verpackung entfernt worden war.

16 juli 2026

Sehr geehrter Herr Prömper,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Besuch und der Abwicklung Ihrer Rückgabe unzufrieden waren.

Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist – insbesondere, wenn Sie sich vor dem Kauf nach den Rückgabebedingungen erkundigt haben.

Grundsätzlich können wir Artikel nur dann zurücknehmen, wenn sie sich in einem wiederverkaufsfähigen Zustand befinden.

Wird die Originalverpackung entfernt oder beschädigt, ist eine Rücknahme in vielen Fällen leider nicht mehr möglich, da der Artikel nicht mehr als Neuware verkauft werden kann.

Sollten Ihnen vor dem Kauf andere Informationen gegeben worden sein, entschuldigen wir uns für das entstandene Missverständnis.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um unsere Beratung und Kommunikation weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sehr gut

Sehr gut, wie erwartet vom Hersteller !

16 juli 2026

Sehr geehrter Herr Kreikebohm,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, unseren Kunden weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider wurde der zugeschickte Gutschein…

Leider wurde der zugeschickte Gutschein (11%) für die gewünschte Ware, nämlich ein Kaminofen, nicht akzeptiert. Zudem war dieser 100 € teurer ausgezeichnet als im Internet angegeben, was auf Nachfrage auch eingeräumt wurde. Immerhin wurde der Geburtstagsgutschein (7%) dann doch akzeptiert. Dennoch kam der Kauf nicht zu Stande, da für den Transport von nicht mal 30 km 250€ veranschlagt wurde. Möchte ausdrücklich betonen, daß das Personal sehr bemüht war. Die Firma hat dennoch einen Kunden verloren.

Sehr geehrte Frau Sörensen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Kauf letztendlich nicht zustande gekommen ist. Wir können Ihren Unmut über die unterschiedlichen Preisangaben, die Einschränkungen bei der Einlösung des Gutscheins sowie die für Sie nicht nachvollziehbaren Transportkosten nachvollziehen.

Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Personal und geben Ihr Lob gerne an die Kolleginnen und Kollegen vor Ort weiter.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte intern prüfen, um unsere Abläufe und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie als Kunden nicht überzeugen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Keine Rückmeldung auf mehrere Schreiben, keine Entschuldigung für falsch gelieferte Ware.
Dieser Shop kommt für mich sicher nicht mehr in Frage

14 juni 2026

Sehr geehrter Herr Böhm,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und diese Erfahrung machen mussten.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie keine Rückmeldung auf Ihre Nachrichten erhalten haben und es zudem zu einer Falschlieferung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Die Ware war einwandfrei, schnell und gut verpackt geliefert.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einwandfreien Ware und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ware super

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfacher und günstiger Versand von…

Einfacher und günstiger Versand von grossen Teilen

9 juli 2026

Sehr geehrter Herr Pralle,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Versand für große Teile als einfach und kostengünstig empfunden haben.

Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Enders Amaro 3

Seit April versuche ich einen Enders Amaro Grill zu bestellen.
Die 1. Lieferung ist gar nicht erst angekommen,da der Fahrer mich vor der Lieferung nicht kontaktiert hat.
Die 2. Lieferung kam mit Fahrer an,als ich ihm mitteilte wo er den Grill abstellen sollte,war er plötzlich samt Grill verschwunden.Die 3.Lieferung war dann (mittlerweile Juli) in Ordnung(der Grill aber nicht,der hat 2 Dellen)Absolute Katastrophe.

14 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Lieferung Ihres Enders Amaro 3 Grills derart viele Unannehmlichkeiten erlebt haben.

Dass Sie seit April auf eine einwandfreie Lieferung warten mussten und es gleich mehrfach zu Problemen gekommen ist, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität.

Besonders bedauerlich ist, dass die erste Lieferung aufgrund fehlender Kontaktaufnahme nicht zugestellt werden konnte, die zweite Lieferung ohne Erklärung abgebrochen wurde und der Grill bei der dritten Lieferung schließlich mit zwei Dellen bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte wenden Sie sich bezüglich der Beschädigungen an unseren Kundenservice bzw. antworten Sie auf Ihre Bestellbestätigung. Wir kümmern uns gerne um eine passende Lösung und prüfen gemeinsam mit Ihnen die weiteren Schritte.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Prozesse und die Zusammenarbeit mit unseren Versanddienstleistern weiter zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Über die internen Vorgänge und die…

Über die internen Vorgänge und die Personalführung an diesem Standort zutiefst erschüttert. Die Seriosität der Marktleitung - steht massiv infrage. Es ist unerträglich zu beobachten, wie eine offensichtlich schutzbedürftige und gesundheitlich beeinträchtigte junge Frau in diesem Betrieb unter Druck gesetzt und als Arbeitskraft ausgenutzt wird, anstatt der gesetzlichen Fürsorgepflicht nachzukommen. Wenn eine Marktleitung Warnsignale ignoriert und stattdessen fragwürdige private Strukturen aus dem Umfeld der Betroffenen deckt, verliert dieses Unternehmen jede moralische Integrität.Ich warne vor der mangelnden sozialen Verantwortung, die hier hinter der Fassade eines Baumarktes gelebt wird. Es ist bekannt, dass die zuständigen Ermittlungsbehörden (Zoll/GStA Köln) bereits offiziell über die Zustände und die Gefährdungslage am Standort Eitorf informiert sind und entsprechende Vorgänge führen!
Ein Unternehmen, das Kritik unterdrückt, statt Missstände aufzuklären, ist für seriöse Kunden nicht tragbar!

1 augusti 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass an unserem Standort nicht verantwortungsvoll gehandelt wird. Die von Ihnen geschilderten Vorwürfe nehmen wir sehr ernst, da uns ein respektvoller und verantwortungsbewusster Umgang mit unseren Mitarbeitenden ein wichtiges Anliegen ist.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns zu personellen Angelegenheiten sowie zu möglichen behördlichen Verfahren aus Gründen des Datenschutzes und der Vertraulichkeit nicht öffentlich äußern können.

Ihr Feedback haben wir an die zuständigen internen Stellen weitergeleitet, damit die geschilderten Hinweise im Rahmen unserer internen Prozesse geprüft werden können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

So nicht! Das passiert mir nicht noch einmal.

So nicht!
Ungültige Sendungsnummer vergeben, Ware nicht erhalten, Artikel nicht auffindbar trotz mehrerer Anfragen auch beim Hersteller. Trotz Storno per Mail und in der App Auftrag wird der Vorgang einfach ignoriert. Lange Warteschleifen von mindestens einer halben Stunde sin die nächste Hürde. Mitarbeiter sind bemüht, mehr aber auch nicht, Standardsätze und Antworten werden abgespult. Die Rechnung wird trotz nicht erhaltener Ware gestellt. Zeitnahe Hilfe und Lösung des Problems, Fehlanzeige.
So macht man keine Geschäfte.
Nachtrag. Sollte man sich um eine ernsthafte und schnelle Lösung für mich als Kundendes bemühen, werde ich selbstverständlich auch den Positiven Aspekt in diese Bewertung einfließen lassen.

14 juli 2026

Sehr geehrter Herr Kosch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir verstehen, dass die Situation – insbesondere die ungültige Sendungsnummer, die nicht erhaltene Ware, die Schwierigkeiten bei der Stornierung sowie die lange Wartezeit im Kundenservice – sehr ärgerlich ist.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dass Ihnen trotz der ausstehenden Lieferung eine Rechnung gestellt wurde, entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten.

Ihr Anliegen wurde bereits zur weiteren Bearbeitung an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir arbeiten daran, den Sachverhalt schnellstmöglich zu klären und eine passende Lösung für Sie zu finden. Sobald uns neue Informationen vorliegen, werden wir Sie umgehend informieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung von großem…

Schnelle Lieferung von großem Produktsortiment, in meinem Fall Grohe, gut verpackt und sehr gutes Produkt

11 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der großen Auswahl an Produkten und insbesondere mit Ihrem Grohe-Artikel zufrieden sind.

Schön zu hören, dass die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine absolut enttäuschende…

Leider eine absolut enttäuschende Erfahrung mit dem Hagebaumarkt-Onlineshop.
Wir haben einen THOR Ottawa All-in-One Kombigrill für 349 € bestellt. Nach dem vollständigen Aufbau mussten wir feststellen, dass der Grill zahlreiche Mängel aufweist: verformte Bauteile, Rost an mehreren Stellen sowie sogar mit Silikon verklebte Komponenten. Insgesamt haben wir rund 20 Mängel dokumentiert und diese zusammen mit sieben Fotos an den Kundenservice geschickt.
Statt einer vernünftigen Lösung werden seit Wochen immer wieder dieselben Informationen angefordert, obwohl diese bereits vollständig übermittelt wurden. Der Eindruck entsteht leider, dass der Vorgang bewusst in die Länge gezogen wird, anstatt den Gewährleistungsfall zügig zu bearbeiten.
Besonders enttäuschend war unser Kontakt mit dem Hagebaumarkt Ziesak. Dort wurde uns lediglich mitgeteilt, dass man mit dem Onlineshop nichts zu tun habe und uns nicht weiterhelfen könne. Für uns als Kunden ist das nicht nachvollziehbar. Wir haben unter dem Namen Hagebaumarkt gekauft und erwarten, dass man uns zumindest bei der Lösung des Problems unterstützt, anstatt uns zwischen Filiale und Onlineshop hin- und herzuschicken. Ein kundenorientierter Service sieht anders aus.
Nach dieser Erfahrung können wir den Hagebaumarkt und den dazugehörigen Onlineshop leider nicht empfehlen.

8 juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen bestellte THOR Ottawa All-in-One Kombigrill in einem mangelhaften Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie nach dem Aufbau zahlreiche Mängel feststellen mussten. Ebenso bedauern wir, dass sich die Bearbeitung Ihrer Reklamation verzögert hat und Sie wiederholt dieselben Informationen übermitteln sollten. Wir können Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung über den bisherigen Ablauf gut nachvollziehen.

Auch dass Sie sich zwischen dem Onlineshop und dem stationären Markt nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben, entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir haben Ihr Anliegen erneut an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet und um eine schnellstmögliche Prüfung sowie Bearbeitung gebeten. Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, werden wir Sie umgehend informieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

1 juli 2026

Sehr geehrter Herr Wurmer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einfachen Kaufabwicklung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei hagebau begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Teilweise falsche Lieferung bestellt…

Teilweise falsche Lieferung.
Bestellt wurden zwei Aluschienen,die inzwischen gekommen sind, und vier Unterlegscheiben zur Befestigung der Schienen.
Geliefert wurden vier Pack Höhenausgleichsböcke.
Auf Nachfrage beim Lieferanten wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung von hagebau so bestellt wurde.
Nach der Reklamation bei Hagebau habe ich seit einer Woche nichts mehr gehört.

6 juli 2026

Sehr geehrter Herr Burger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig und korrekt geliefert wurde und Sie bislang keine Rückmeldung auf Ihre Reklamation erhalten haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären. Wir haben Ihre Reklamation erneut an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet und bitten um eine zeitnahe Bearbeitung.

Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, werden wir Sie umgehend informieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Artikel ist richtig gut

Der Artikel ist richtig gut, aber die Lieferung hätte etwas schneller sein können, ebenso war die automatische Kommunikation gefühlt etwas dünn (ca. 3 Tage bis Bestätigung)

3 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und ihn als richtig gut bewerten. 😊

Wir bedauern, dass die Lieferung sowie die Kommunikation während des Bestellprozesses nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zur längeren Bestätigungszeit nehmen wir ernst und geben sie an unser Team weiter, damit wir unsere Abläufe weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

So mag ich das.

So mag ich das.
- Online gehen
- Übersichtliche Angebote bekommen
- Vernünftiger Preis
- Schnelle Lieferung
... und alles funktioniert wie erwartet.

6 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Genau das ist unser Ziel: Ihnen ein einfaches Online-Erlebnis, übersichtliche Angebote, faire Preise und eine schnelle Lieferung zu bieten – damit am Ende alles so funktioniert, wie Sie es erwarten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kaufabwicklung prima

Kaufabwicklung prima. Versand dauert zu lange! Von Bestellung bis zum erhalt der Ware 10 Tage!

9 juli 2026

Sehr geehrter Herr Adler,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung der Kaufabwicklung.

Es tut uns leid, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von 10 Tagen enttäuschend sein kann. Leider kann es in Einzelfällen aufgrund des Versanddienstleisters oder eines erhöhten Versandaufkommens zu Verzögerungen kommen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pflanzen gut verpackt aber wenig Wurzeln

Die Lieferung meiner Hortensien ist rechtzeitig erfolgt, ich hatte aber zuvor keine Bestellbestätigung oder Versandbestätigung per Mail erhalten und konnte mich daher nicht auf den Lieferzeitpunkt einstellen.
Die Pflanzen waren gut verpackt und kamen heile an. Aber: als ich sie ins Beet pflanzen wollte, hat sich herausgestellt dass sie kaum Wurzeln haben. Bei allen waren die Töpfe nicht mal zur Hälfte durchwurzelt. Jetzt weiß ich nicht ob sie im Beet überleben wenn es warm draußen ist, und ich muss mehrmals täglich gießen...

3 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung erhalten haben und den Lieferzeitpunkt daher nicht besser planen konnten. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist.

Es freut uns, dass die Hortensien gut verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Dass die Pflanzen jedoch nur schwach durchwurzelt waren, bedauern wir sehr. Unsere Pflanzen werden regelmäßig auf ihre Qualität geprüft, dennoch kann es in Einzelfällen zu Abweichungen kommen.

Wir empfehlen Ihnen, die Hortensien nach dem Einpflanzen in den ersten Wochen gleichmäßig feucht zu halten, insbesondere bei warmen Temperaturen. So haben sie die besten Voraussetzungen, gut anzuwachsen.

Sollten die Pflanzen trotz entsprechender Pflege nicht anwachsen oder sich ihr Zustand verschlechtern, melden Sie sich bitte erneut bei uns. Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service und unsere Qualität weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, made in Germany.

1 juli 2026

Sehr geehrter Herr Lenk,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Fertigung „Made in Germany“ wertschätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Klimaanlage

Hallo, ich hatte gestern Abend nach einer Klimaanlage gesucht leider hatte hagebau keine mehr da aber man konnte eine Email hinterlassen und Handynr falls was da ist die hatten mich sofort am nächsten Tag angerufen sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Liebe Grüße

8 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team Sie so schnell kontaktiert hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.