hagebau Omdömen

5 509
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung flachsaugende Pumpe Mr Garden: sehr schnell, an Packstation, Post-Nr angegeben bei Bestellung. Alles sehr reibungslos. kostenlose Lieferung mit DHL. was will man mehr. Pumpe kannte ich bere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Online einen Kaminofen bestellt da ich zum Geburtstag und als Vorteilskarten Inhaber zwei Gutscheine bekommen habe. Beide Gutscheine wurden ohne weiteres anerkannt ich bekam eine Rechnung u... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

4. Gör-det-självbutik
  5. Heminredningsbutik
  6. Trädgårdsbutik

Skrivet av företaget

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 509)

558 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zu lange Lieferzeit.

Vom Bestellzeitpunkt bis zur Lieferung vergeht zu viel Zeit.
Und auf Nachfrage wird einem ein voraussichtlicher Liefertermin genannt der in der Vergangenheit liegt …

15 september 2026

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass es von der Bestellung bis zur Lieferung zu lange gedauert hat und Sie zudem auf Nachfrage einen voraussichtlichen Liefertermin erhalten haben, der bereits in der Vergangenheit lag.

Wir verstehen, dass eine solche Auskunft besonders ärgerlich und enttäuschend ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Kommunikation zu Lieferzeiten künftig verlässlicher und transparenter gestalten können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr schlechter Kundenservice und…

Sehr schlechter Kundenservice und Bearbeitung!!!!

Sehr geehrte Frau Toelle,

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung Ihres Anliegens so unzufrieden waren.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das versprochene Akku Starterset wurde…

Das versprochene Akku Starterset wurde immer noch nicht geliefert. Es ist enttäuschend wie Kunden gelockt werden Produkte zu kaufen. Auf Nachfrage wurde die Nachlieferung versprochen.
Der Akku Saugbläser konnte ohne Akku noch nicht getestet werden.

14 september 2026

Sehr geehrter Herr Sänger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie das versprochene Akku-Starterset bislang nicht erhalten haben und sich dadurch Ihr Kauferlebnis erheblich verzögert.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere da Ihnen auf Nachfrage eine Nachlieferung zugesagt wurde und Sie den Akku-Saugbläser ohne den passenden Akku bisher nicht testen können. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und die enttäuschende Kommunikation.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich möchten wir, dass unsere Kunden sich auf unsere Angaben und Zusagen verlassen können.

Das Produkt ist sehr gut

Das Produkt ist sehr gut. Die Lieferung hat lange gedauert.

14 september 2026

Sehr geehrter Herr Schade,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. 😊

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat.

Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung wichtig ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!

2 Retouren verschickt

2 Retouren verschickt. Eingang 07.08.2026 bei Hagebau im Retourencenter nachweisbar per Sendungsverfolgung. Etliche Telefonate und Mails mit dem Service und bis heute einen 4stelligen Betrag nicht zurückgezahlt bekommen! Service und Gebahren ist unter aller Kanone. Nicht zu empfehlen!

12 september 2026

Sehr geehrter Herr Berhörster,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Retouren zu einer derart langen Verzögerung gekommen ist und Sie trotz mehrerer Kontaktaufnahmen bislang auf die Erstattung warten.

Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den bisherigen Ablauf entschuldigen. So sollte eine Retourenabwicklung selbstverständlich nicht verlaufen.

Wir nehmen Ihren Fall sehr ernst und möchten schnellstmöglich für eine Klärung sorgen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestell- bzw. Retourendaten an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und die Erstattung entsprechend veranlassen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Alles bestens 👍

Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Artikel genau wie beschrieben, funktioniert einwandfrei. Vielen lieben Dank.

11 september 2026

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel rundum zufrieden sind und alles einwandfrei funktioniert. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kaufen Ja, reklamieren bitte nicht. Man wird über Monate nur hingehalten

In 06/2025 kauften wir in einem Hagebaumarkt eine Garden Impressions King Lounge. Nach nicht einmal einem Jahr zeigte ein Standfuß der Bank einen tiefen Riss der sich von unten nach oben gebildet hatte. Am 12.05.2026 haben wir diesen Zustand per E-Mail und Bildern bei der zuständigen Abteilung reklamiert. Die Reklamation wurde aufgenommen. Am 18.05.2026 kam dann die Rückmeldung das die Reklamation an den Hersteller übermittelt wurde, aber noch keine Reaktion erfolgte. Danach war Funkstille. Trotz Vorort Nachfrage bei der zuständigen Abteilung, und weiterer E-Mail Nachfrage 20.08.2026, die erst gar nicht mehr beantwortet wurde, gab es keine Rückmeldung mehr.
Danach wurde ich nochmals persönlich vorstellig und mir wurde mitgeteilt, das ein einzelner Standfuss nicht liefebar ist. Ich habe nochmals darauf hingewiesen das die Bank so nicht weiter benutzt werden kann, und falls der Standfuss sich komplett spalten sollte, auch Personenschaden entstehen kann. Die Antwort war, ein einzelner Standfuss kann nicht geliefert werden. Punkt und aus. In unserer Not haben wir uns dann selbst an Garden Impressions gewandt, und man mag es gar nicht Glauben, aber wir haben innerhalb von einer Woche eine komplett neu Sitzbank erhalten. Aber die Krönung war dann, das wir dann am 09.09.2026 einen Anruf der Garten Abteilung erhalten haben das dieses Problem nun von dem Hersteller gelöst wurde.
Diese Erfahrung hat uns gezeigt, das hier nicht wirklich Verlass auf den Verkäufer ist und wir nur noch Artikel kaufen werden die marginal sein werden.

9 september 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation so viel Zeit in Anspruch genommen hat und Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme über einen langen Zeitraum keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben.

Wir können nachvollziehen, dass Sie insbesondere aufgrund des sicherheitsrelevanten Mangels an der Bank eine schnelle und unkomplizierte Lösung erwartet haben. Dass Sie sich letztlich selbst an den Hersteller wenden mussten und dort innerhalb kurzer Zeit eine neue Sitzbank erhalten haben, bedauern wir sehr.

Ihr geschilderter Ablauf entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die lange Bearbeitungszeit und die unzureichende Kommunikation.

Wir freuen uns dennoch, dass Sie am Ende direkt vom Hersteller eine Lösung erhalten haben, und bedanken uns für Ihr offenes Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie intern entsprechend weitergeben.

Schnelle Lieferung . Bin absolut zufrieden

11 september 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. 😊

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Kundenservice👍

Störungen bei der bestellaufgabe führte zu einer leichten Verzögerung, der Kundenservice hat im Anschluss jedoch einen top Job gemacht.

31 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir bedauern, dass es bei der Bestellung zu technischen Störungen und dadurch zu einer leichten Verzögerung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihnen anschließend schnell und kompetent weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Meine Familie und ich haben eine Waschmaschine bei Ihnen bestellt und für die Lieferung bezahlt, aber die Lieferanten haben sich geweigert, unsere alte Waschmaschine abzuholen. Ich hatte viel Stress, als ich herausfand, wie ich es entsorgen konnte. Daher ist meine Bewertung drei Sterne. Ich hoffe, dass Sie bei einem Vertrag mit Lieferfirmen dies Newance beibringen. Nach dem Gesetz sind die Firmen, bei denen wir den Kauf und die Lieferung der Waschmaschine bezahlt haben, verpflichtet, die alte abzuholen. Nun, es ist alles in Ordnung. Danke.

10 september 2026

Sehr geehrte Frau Kramer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass die Abholung Ihrer alten Waschmaschine bei der Lieferung nicht wie erwartet erfolgt ist und Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand und Stress entstanden sind. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Die Abholung und Entsorgung von Altgeräten sollte für unsere Kunden möglichst unkompliziert ablaufen. Ihren Hinweis nehmen wir daher sehr ernst und werden die Angelegenheit mit unserem Lieferdienst prüfen und entsprechend weitergeben, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Es freut uns dennoch, dass letztendlich alles geklärt werden konnte. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Ich finde es toll

Ich finde es toll, dass man Artikel die man selbst nicht vom Markt nach Hause transportieren kann im Onlineshop zu super Preisen geliefert bekommen kann. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt. Das Personal der Spedition war sehr freundlich und der Wunschtermin wurde eingehalten, weiter so.

8 september 2026

Sehr geehrter Herr Pletsch,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, den Preisen und insbesondere mit der Lieferung rundum zufrieden waren. Schön zu hören, dass der Wunschtermin eingehalten wurde und Sie unser Speditionspersonal als freundlich und zuverlässig erlebt haben.

Ihre positive Rückmeldung geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte – wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewirbt wird die Farbe wie früher…. Aber Falsch

Bewirbt wird die Farbe wie früher mit „belebendes Champangercreme“ und gesendet wird „belebendes Champangergelb“…. Ist vlt eine Umstellung des Herstellers, dennoch wurde falsch geworben mit der Farbe.

10 september 2026

Sehr geehrter Herr Winterstein,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und den wichtigen Hinweis.

Wir bedauern sehr, dass es bei der Farbbezeichnung zu einer Abweichung zwischen der Darstellung in unserem Onlineshop und dem gelieferten Artikel gekommen ist. Wir können nachvollziehen, dass dies insbesondere bei einer gezielt ausgewählten Farbe zu Irritationen führt.

Möglicherweise handelt es sich tatsächlich um eine Umstellung der Farbbezeichnung durch den Hersteller. Dennoch verstehen wir Ihren Hinweis und werden die Angaben in unserem Onlineshop prüfen, damit die Produktbeschreibung und Farbbezeichnung eindeutig und korrekt dargestellt werden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu können.

schneller Versand

schneller, gut verpackter Versand

Sehr geehrter Herr Endriß,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung.

4 september 2026

Sehr geehrter Herr Stoll,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schnelle Lieferung.

1 september 2026

Sehr geehrter Herr Sattler,

Super schnelle Lieferung 👍

9 september 2026

Sehr geehrter Herr Hirt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles top

Alles top, Verpackung, Ware und Versand.

20 augusti 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Ware und dem Versand rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der wiederholt herablassende Ton des…

Der wiederholt herablassende Ton des Mitarbeiters am Infostand Metall - und Eisenwaren ist 2026 nur noch ermüdend.

8 september 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns so offen auf Ihre Erfahrung aufmerksam machen. Es tut uns leid, dass Sie sich am Infostand für Metall- und Eisenwaren wiederholt herablassend behandelt gefühlt haben. Ein respektvoller und freundlicher Umgang mit unseren Kunden ist für uns selbstverständlich.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den Vorgang intern besprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis – nur durch solches Feedback können wir unseren Service verbessern.

Super schnell Lieferung

Super schnell Lieferung

1 september 2026

Sehr geehrte Frau Berzina,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Meine Ware ist vom Transport beschädigt…

Meine Ware ist vom Transport beschädigt worden

Sehr geehrte Frau Ortmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Ware während des Transports beschädigt wurde. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Schaden schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.