J’étais très septique après avoir lus certains commentaires Ceux-ci s’avèrent injustifiés Vous répondez aux appels et messages La qualité est très correcte J’ai fait une demande spécifique e... Se mer
Det här tycker kunderna
Pointures très peu précises ( soi-disant du sur mesure). Renvoi une fois la pointure est trop grande puis une nouvelle fois une pointure mal évaluée et la chaussure est trop petite et comme par hasar... Se mer
Très Très déçu , aucune communication , au bout de 2 semaines,et malgré 3 mails, Rien . Donc litige , car payé via Paypal (heureusement). Maintenant j'attends le remboursement. Dommage les photos m... Se mer
Je donne une étoile pour saisir mon avis. Commande 19 avril avec engagement 10 jours pour la livraison. Aujourd’hui 25 mai toujours aucune livraison. Échange de mails. Motifs évoqués 1: en attente... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ce sont des gens malhonnêtes
Ce sont des gens malhonnêtes, publicité mensongère, il refuse de rembourser des achats par correspondance. La qualité n'est pas au rdv vu le prix. N'hésitez pas à saisir la répression des fraudes.
J'ai commandé une paire de bottine…
J'ai commandé une paire de bottine taille standard donc aucune personnalisation. Je suis déçue de l'aspect, je les trouve moins jolies que sur la photo de leur site. J'ai demandé un remboursement. Après plusieurs échanges comme les bottines n'ont pas de défaut et que la taille convient, j'ai eu un refus catégorique pour un remboursement et un échange.
Je conseille aux futurs clients de bien réfléchir avant de commander sur ce site car quand je lis les avis déposés, il ressort que quelque soit le motif aucun remboursement ne sera effectué.
Achat sur girotti.fr : qualité médiocre
Achat sur girotti.fr
La qualité est médiocre, les coupes et coutures des divers pièces qui composent la chaussure sont irréguliers, mal finies. La conception ne tient pas compte de la morphologie des pieds, les chaussures sont trop trop larges alors que j'ai un pied standard, Cela fait plus d'une semaine que je demande un remboursement par email et téléphone et aucune réponse. Dommage que je ne peux pas afficher des photos.
Publicité mensongère car il est dit sur…
Publicité mensongère car il est dit sur le site que les chaussures sont remboursées à 100%, or c’est faux ! J’ai commandé des bottes qui ne me conviennent pas puisque je n’ai pas pu les essayer et Girotti refuse de les reprendre ! C’est tout simplement scandaleux !
Cette société est un ramassis…
Cette société est un ramassis d'escrocs, après 1 mois je reçois ma commande... Ouille chaussures mal finies, gris quasi blanc, taille beaucoup trop grande ,semelles et talons abîmés pleins de coup, coupe sans style..chaussures immettables..je demande un retour depuis 5 jours que je ne reçois...PAS....plainte paypal..encore des chinois déguisés....je vais porter va plainte partout où je peux, afin de les éradiquer ces voleurs!!!
Très Très déçu
Donc litige , car payé via Paypal (heureusement).
Maintenant j'attends le remboursement.
Dommage les photos montrent de belles chaussures, mais comment faire des promos sur des produits que tu n'as pas et que soit disant tu fabriques sur mesure, escroquerie
Des arnaqueurs !!!!
Des arnaqueurs !!!!!
2 mois pour recevoir une commande. Des chaussures pas du tout sur mesure.
A fuire absolument
A EVITER absolument !
Tout d'abord, j'ai eu un retard de livraison. Puis une fois reçu, elle correspondait exactement à ce que j'avais commandé mais surprise ... un bruit bizarre émanant du talon quand je marche ... Cela fait 3 semaines que j'essaie de les contacter, on m'ignore via Messenger (ce que je trouve irrespectueux) et ils s'amusent à effacer chacun de mes commentaires alors que je ne fais que demander de l'aide. A eviter absolument
Arnaque
Ce site est une véritable arnaque.
C’est la « vérité si je mens »... pas de service client (c’est une boite musicale de 30 secondes).
Ils vous envoient au bout de 3 semaines des chaussures de clown (vernie brillant alors que commandées mat) vous passez par fb et messenger pour avoir (après de longs échanges) un bon de retour...
ils les réceptionnent (suivi) et puis, plus de news... vous commencez à cristalliser : blacklisté de fb et messenger...
Si vous lisez à droite et à gauche ... c’est le même mode opératoire...
litige paypal (ils envoient le numéro de suivi des chaussures de clown)... heureusement que j’avais gardé les conversations messenger avec ces escrocs (avant qu’ils blacklist) pour justifier les faits... sinon, j’aurais eu les yeux pour pleurer..
une véritable arnaque organisée...
Svp méfiez vous de girotti srl
Svp méfiez vous de girotti srl. Je viens de recevoir ma paire 3 semaines après.
A peine, j'ai ouvert le carton dans lequel se trouvait la fameuse escroquerie, ma fille a crié Papa ça sent du vernis.
Je vous assure, elle sent encore la colle. Quelle tromperie sur la qualité de la marchandise que l'on nous faisait croire avec toutes ces belles images et plein de publicités mensongères. Plus étrange, la couleur n'est pas conforme à celle que j'ai passé commande. En réalité, soit le cuir est importé de la Chine ce qui justifie le long délai et ils mettent que la semelle sur place avec la colle . Incapable de savoir le pays de fabrication à part GIROTTI escroquerie.
Plus jamais, je passerai à nouveau commande ni conseillerai un ami.
J'ai reçu très tardivement mes bottes…
J'ai reçu très tardivement mes bottes c'est vrai , elles étaient trop grande c'est vrai ; j'ai eu toutes les peines du monde à obtenir l'étiquette à coller sur le colis du retour, c'est vrai;
en revanche j'ai reçu une autre paire qu'ils ont fabriqué qui me va très bien à présent et sans aucun frais
et là je viens de commander un autre modèle..
ils sont peut-être victime de leur succès
Depuis le 10 février 2020 à aujourd'hui…
Depuis le 10 février 2020 à aujourd'hui toujours pas de nouvelles de ma commande.
Inquiètant.
GROSSE ARNAQUE!!!!!!!!!!
GROSSE ARNAQUE!!!!!!!!!!
Attention à fuir. Ce sont des voleurs. J'ai commandé mes chaussures depuis le 30 janvier le 20 Mars je n'ai toujours rien reçu.
J'essaie d'appeler le soit disant service client, injoignable.
UNE
Commande jamais reçue !
Commande jamais reçue !
Impossible de les joindre évidemment !
😠
Avis positif
J'ai finalement reçu ma commande.
Chaussures de qualité, chausse un peu grand mais finition et qualité impeccable.
Delai de livraison et suivi commande a améliorer.
Commande non livrée aprés 1 mois1/2
J'ai commandé et payé une paire de baskets le 13/01/2020 et à ce jour je n'ai aucune nouvelle. Téléphone occupé et pas de réponses à mes mails.
Superbes chaussures mais gros soucis de…
Superbes chaussures mais gros soucis de communication avec GIROTTI !
Aucunes réponses aux mails, aucunes réponses aux appels téléphoniques, engagement de réponse non tenu par les gens du site.
Méfiez vous, le produit est de qualité mais la relation client pour le remplacement est absolument inexistant👎🏻👎🏻👎🏻
Un conseil n’achetez pas si vous n’êtes pas certain de votre taille et du modèle car vous n’aurez à ce jour AUCUN SERVICE !!!!😡😡😡
ATTENTION ARNAQUE NOUS SOMMES DES…
ATTENTION ARNAQUE NOUS SOMMES DES CENTAINES À NOUS ÊTRE FAITS AVOIR.
Pas cooperatif en cas de problème
je confirme:
ils ne repondent pas au mail, et le numero de service client est une boite vocale automatique (pas de sonnerie et pas de réponse).
Je suis à 3 semaines de confection et je n'ai aucune nouvelle, impossible de savoir ce qu'il se passe, si je vais les recevoir au pas.
J'ai hésité à entamer des procédures
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX
1 semaine plus tard: je viens de recevoir mes chaussures, elles sont magnifiques et d'excellente qualité.
Donc un gros problème avec le service client, mais si tout se passe bien, ils tiennent leur promesse (en retard...)
une veritable arnaque
une veritable arnaque
hotline injoignable
aucune reponse au mail
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.