Furgone Doblò ancora in garanzia 1 anno e mezzo di vita dopo un aggiornamento alla centralina fatto da Concessionario ufficiale su richiesta di Fiat il furgone non va più hanno provato a cambiare alc... Se mer
Det här tycker kunderna
AUTO DA EVITARE!!!!!!Metto 1 stella x comunicare 'zero assoluto'. Ho acquistato pandina motore 1000, ibrida: non cammina (in salita va a 30 con un passeggero) x cui fuori paese non può andare + x esse... Se mer
Proprietario scortese e maleducato. Quando acquistate una macchina Fiat altrove compresa di tagliandi attenzione perché il terzo tagliando non sarà compreso per fuori tempo massimo da contratto. Quest... Se mer
Contratto per scudo stipulato a novembre 22, con consegna entro 06-23.. Chiedendo per tempo info call center..PEC .. Concessionaria.. Impossibile avere info.. Impossibile risalire allo stato di lavo... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
semplicemente dei ladri,per non dire…
semplicemente dei ladri,per non dire figli di puttan sopratutto il centro fiat di pollotto nadio pordenone
porto il furgonr in garanzia nn fa altro ch%e resettare la centralina,dice di aver cambiato il motorino d avviamento che era funzionante non mi sostituisce il filtro antiparticolato che dopo due mesi mi da lo stesso errore pero ora sono senza garanzia e la fiat vuole farmi pagare circa 2000€.fiat come metterlo inculo alle persone
STATE LONTANI DA FIAT
Portata la mia Fiat in un centro di assistenza autorizzato Fiat, sono stati sostituiti dischi e pastiglie, la mia auto fischia come una bicicletta, a seguito del problema sono tornato nella stessa officina chiesti altri 70 € per togliere il problema, problema non risolto, ho chiesto una verifica ad altra officina che mi ha comunicato che sono stati montati ricambi scadenti del mercato parallelo.
Tornato nell'officina che aveva effettuato la sostituzione non ha voluto procedere alla sostituzione.
Ho telefonato due volte al numero verde Fiat affinché facessero loro stessi un controllo dei ricambi montati, peraltro servizio gestito dall'Albania, mai più ricontattato da nessuno.
State lontani da Fiat è il solito baraccone, comprate Toyota.
Auto sostitutiva fantasma
Ho l'auto a riparare un pezzo in garanzia e mi dicono che posso avere auto sostitutiva. Sono 2 giorni che cerco di sapere dove devo ritirare la vettura e continuano a rimbalzarmi tra assistenza clienti e Europ Assistance. Aperto ticket con priorità, con urgenza, fatte almeno 3 telefonate a testa tra officina, assistenza clienti e Europ Assistance e non ho ancora niente in mano. Pessimo trattamento
Un vero incubo!!!Ho ordinato una Fiat Panda il 31…
Ho ordinato una Fiat Panda il 31 gennaio 2022 con patto chiaro( contratto) che ne prevedeva la consegna il 30 aprile 22. Trascorso giugno e luglio senza auto,sollecitavamo la consegna di un'auto di riserva: invano! Tutto taceva e i nostri appelli anche via pec oltre che al servizio clienti,sprezzante
mente venivano ignorati! Mai nessuna risposta e l'estate,rovinata! L'auto ci è stata consegnata la scorsa settimana e siamo al 25 settembre!!. Nessuno sconto per il disagio patito:neppure una parola di scuse! Poco fa'veniva richiesto il nostro parere a firma di certo Eligio Catarinella. Purtroppo la nostra auto Fiat Panda non era stata acquistata in nessuno dei soli 4 centri proposti e dunque,tanto gli interessava il nostro parere, non ci è stato concesso di esprimerlo! Complimenti!!! Un vero schifo!
Fiat Ducato Nuovo.
Fiat Ducato Nuovo.
A 3000 km si rompe il cruise control e a 9000 ancora non è stato cambiato, pur avendo portato il furgone 2 volte in concessionaria Tony Fassina.
Il furgone con 180cv esce dalla casa con un limitatore a 160kmh mentre a libretto è scritto 170kmh (mai visto un limitatore su nessun furgone)
Tanta elettronica e forse per questo mi son ritrovato a dover scollegare la batteria perché va in tilt il sistema e suona tutto!
Tutto questo a un prezzo poco diverso da quello di un Mercedes..
Guido ducato da più di 20 anni ma questo sarà sicuramente l ultimo.
Ho ordinato una chiave keyless di una…
Ho ordinato una chiave keyless di una Fiat Freemont perché erano mesi che non la trovavo… prezzo 370,00 euro… Come spesso capita , appena fatto l’ordine all’officina autorizzata, dopo circa un’ora ho ritrovato la chiave ….
Chiamo quindi nell’immediato per disdire l’ordine e mi viene risposto che non si può fare l’annullamento perché il sistema Fiat non lo permette…
Partendo dal presupposto che l’errore è stato mio e che ho detto al personale Fiat che se ci fosse stato qualcosa da pagare per disdire l’ordine l’avrei pagato senza problemi, mi rispondono più volte che NON si può più tornare indietro…
Penso che questa cosa sia assurda, perché non ritengo possibile non dare la possibilità ad un cliente di cancellare un ordine dopo un ora!!!
Personale scortese nel rispondere !!!!
Compreso il rappresentante di zona …
Non comprerò MAI più FIAT !!! E farò sicuramente pubblicità deleteria per tutta la mia vita a questa azienda che si merita il Fallimento totale!!! Altro che aiuti statali!!!!
Sono persone che dovrebbero vergognarsi del mestiere che stanno facendo e come lo stanno facendo…
Sono delle M E R D E !!!!
E ora annullo l’ordine della Stelvio a costo di dimenarci la caparra!!!!
MAI PIÙ FIAT!!!!!
Fenomenale la capacita' di incantare i clienti
La mia prima auto e' stata una “FIAT 500 L” color panna, comprata di seconda mano fine anni '70. Tenuta circa 4 anni e parecchi chilometri, Scomoda in autostrada (allora ci andavamo in molti per centinaia di km in autostrada), Eccezionale. Seconda auto (nuova) FIAT 127 SPECIAL colore "turchese" ottima anche lei, mai nessun problema. Terza macchina, sono cascato su una (nuova) FIAT RITMO!!! l'ho tenuta funo alla disperazione, sopportando una serie infinita di problemi. Saliscendi dei vetri portiere, carburatore, verniciatura... (Tutti a mio carico OVVIAMENTE pagando di tasca mia e davvero nessuno risolto). Giurai che MAI PIU' FIAT. da quasi 30 anni ho una OPEL so che oramai dovrei cambiarla. eppure mi piange il cuore pensare di cambiarla. Da quanto leggo sembra che FIAT sia rimasta in termini di qualita' e servizio ai livelli della RITMO. Complimenti!!!
citroen c1 220000 km mai problemi, fiat panda 90000 km problemi ogni mese
Avevo una citroen c1 che è arrivata a 220000 km senza mai essere stata dal meccanico, mio padre ha voluto darla via perchè era più vecchia della sua panda per comprarsi una macchina nuova e mi ha passato a me la panda twinair a metano, 1 anno di problemi, mi sto logorando il fegato con quella macchina, lampadine che ogni 3 o 4 mesi si bruciano, consumi altissimi, mi sta prosciugando il portafoglio, fa 10 con un litro di benzina e forse 15 con un kg di metano, pessima veramente pessima, non comprerò mai più una macchina di stellantis, mai più nemmeno citroen, la fiat andrebbe chiusa per quanta gente truffa vendendo macchine con motorini 900 di cilindrata, e poi un motore fiat è tanto se arriva a 90000 km poi è da buttare!, Mai più fiat e stellantis, mai più, rimpiango la mia c1 con motore toyota
numero verde Fiat..PESSIMO SERVIZIO
In merito al numero verde Fiat... Pessimo servizio..
Questo è il numero della pratica 01343804, se vi interessa veramente risolvere il problema contattatemi, invece di mandare il messaggio di ritelefonare all ennesima volta al numero verde, per farmi perdere del tempo inutilmente..
Mai più FIAT.. siete un buco nell’acqua
Salve, ho avuto un inconveniente con una 500 con il tettuccio apribile.. c’è chi la chiama cover/fascia/striscia come si chiama è un mistero.. che è presente solo nelle auto con il tettuccio apribile ed è situata tra il cristallo e il tettuccio , praticamente mentre portavo l’auto se ne volata.. ora mi chiedo come sia possibile montare su un auto una fascia di alluminio con la colla .. sapendo che nel tempo volerà.. oltre il danno, subito, la beffa del costo!! Signori e signori tra la fascia e il kit di montaggio e il lavoro costa suoi 500 euro.. e chi li deve pagare !? IO .. quando loro dovrebbero provvedere visto che chi ha costruito la macchina ha là laurea, conferita nelle patatine.. visto che il pezzo incollato con 8 punti di silicone non ha retto ..
Fiat tipo 1.6 mj
Fiat tipo 1.6 mj. Mai dato problemi, motore eccellente, auto pratica e funzionale. Mi spiace non poter criticare come tutti
Ho acquistato un Fiat 500 dual Logic a…
Ho acquistato un Fiat 500 dual Logic a giugno 2019 km0.Il 6 giugno del 2022 con 31000 km non entravano più le marce in officina mi dicono che si è rotta la frizione e nel smontarla si accorgono che era difettosa. Contattano loro Fiat che risponde che la frizione non è più in garanzia. Quindi contatto io il servizio clienti dove mi viene chiesto dove ho fatto sia la riparazione che i regolari tagliandi e alla mia risposta di aver fatto tutto in officina Fiat mi vengono chieste le fattura che mando via mail ma a distanza di un mese ancora nessuna risposta .
Servizio clienti scadente
Servizio clienti scadente, personale inefficiente, con tanto di riaggancio del telefono in faccia, una vergogna... Questa gente non merita un posto di lavoro... Ho ordinato una Panda cross 4x4 a dicembre 2021, è terminato giugno 2022 e devo ricevere spiegazioni dal servizio clienti ancora adesso, nonostante averlo contattato più volte...
La mia compagna ha una Lancia y quella…
La mia compagna ha una Lancia y quella col Twin air 0.9.
Vi dico solo che da ben due meccanici diversi si sono complimentati che ha rotto la frizione a 100.000 . Di solito dicono sì rompe dai 30.000 agli 80.000. Inoltre una marea infinita di altri problemi.
Buongiorno esperienza pessima per un…
Buongiorno esperienza pessima per un furgone nuovo dopo pochi mesi andato in assistenza a metà marzo ad oggi non solo non mi hanno riconsegnato il mezzo ma no si sa nessuna tempistica.
Il concessionario in attesa del pezzo di ricambio non sa più che dirmi e son passato decine di volte e ha il furgone bloccato sul ponte.
Bruno Grossi Windoormilano
Fiat 500 L…
Per lavoro Sto usando una Fiat 500 L cambio robotizzato 1.3mtj.
Un tombino megagalattico, vuoti spaventosi, se devi fare un sorpasso o partire da uno stop in sicurezza é meglio che ti fai un'assicurazione sulla vita. Un robotizzato che è meglio il cambio del Landini. Ma chi progetta questi tombini su 4 ruote? Soldi buttati
Quando un pochino hai la sensazione di pi……..
Avevo chiesto informazioni su una variazione da euro 4 a euro 5 per una Panda multijet ne avevo avuto risposta positiva quindi dopo mail, invio di copie libretto, conferme telefoniche ecc, mi dicono di recarmi in officina autorizzata dove mi rispondono che loro non ne sanno niente e che devo fare tutto online. Decido così di procedere da solo e dopo altre telefonate e comunicazioni via mail mi danno di nuovo risposta positiva, NESSUN PROBLEMA, dicono, LA SUA VETTURA È COMPATIBILE CON QUESTA MODIFICA.
Quindi mi inviano moduli da compilare e rinviare con allegati di (nuovamente) libretto circolazione, certificato di proprietà foto nr telaio e omologazione e dicono come vuole la prassi VERSAMENTO DI 25 €. Invio tutto compreso copia del versamento e dopo pochi giorni mi danno parere negavo alla richiesta e solamente dopo varie richiesta di chiarimento mi comunicano c’è la vettura non può effettuare le modifiche richieste. Ora mi domando: visto che ti ho telefonato (quindi parlato a voce con più di una persona e ricevuto sempre una conferma della possibilità di fare questa cosa) che ti ho scritto e inviato varie mail con copie di libretto ( e mi hai sempre confermato la cosa) mi fai pagare 25€ e poi mi dici che NON si può fare la domanda è: ma avevi bisogno di prelevare dal mio portafoglio 25 €?
Conclusione: gentili, su questo niente da dire, ma incompetenti, incapaci, e sinceramente mi sono sentito un po’ truffato, anche se di poco.
LEGGERE ATTENTAMENTE
Buonasera.
Ho notato che il servizio assistenza clienti Fiat NON è al servizio del cliente, ma è al Servizio di FIAT.
Ho comprato una Fiat 500 meno di 2 anni fa, quindi ancora in garanzia.
Appena comprata, l'autoradio non andava bene,ogni 200m la frequenza saltava.
Portata in officina Fiat veniva aperto un tiket e la risposta del gentile operatore Fiat è stata che la radio era così e non aveva nessun problema.
Solo dopo averla fatta periziare da uno specialista esterno e minacciato azioni legali il capo officina molto gentilmente me ne procurava una nuova.
A Gennaio noto che lo specchio destro non è ben saldo,e superati i 100km/h trema vistosamente.
Mi recò in officina e ne ordinano uno.
Purtroppo i tempi di attesa sono molto lunghi e arriva a metà Marzo.
Quando mi recò per la sostituzione notiamo(con sorpresa anche del personale dell'officina)che ha una scritta in arabo/indiano sullo specchio,quindi non accetto che venga montato e ne aspetto uno normale.
Nel frattempo contatto Assistenza Fiat per renderli partecipi di quanto succede.
Settimana scorsa (quindi a Maggio)ne arriva un'altro,uguale, ancora con la scritta araba/indiana sullo specchio che continuo a non accettare.
La stessa giornata vengo contattato dall'assistenza.
Mi aspettavo delle scuse e che si vergognavano dell'accaduto , invece questo operatore (un venditore di aria fritta) mi comunica che il pezzo di ricambio secondo lui è CORRETTO e che dovrei montarlo e che se rinuncio il tiket verrà chiuso.
State molto attenti perchè quando parlate con queste persone NON fanno i vostri interessi ma i loro e cercheranno in tutti i modi di convincervi che siete voi che sbagliate e non loro.
Molto probabilmente hanno fatto degli ordini sbagliati in chissà quali paesi asiatici e adesso si ritrovano con questi pezzi fallati e ve li vogliono rifilare per forza.
Alla domanda che ho fatto all'operatore"ma lei vorrebbe uno specchio con una scritta in arabo/indiano sulla sua macchina?"...la risposta è stata "SE MI DICONO CHE È IL PEZZO GIUSTO SI".
Morale della favola, riminaccio azioni legali e magicamente il giorno dopo arriva lo specchio giusto.
Ho percepito un tentativo di truffa.
Su 10 persone che hanno problemi, almeno 3 o 4 si rassegnano e si fanno montare un pezzo difettoso o non conforme.
CONSIGLIO DI REGISTRARE SEMPRE LE COMUNICAZIONI CON QUESTI CUSTOMER CARE.
Personale dell'officina a mio avviso disponibile e comprensivo.
Pessima esperienza e mancanza di rispetto.. e con me FIAT ha Chiuso.
Buongiorno
Buongiorno, ho acquistato un fiat tipo 1400bz imp gas da rosati, km0,ho fatto tutti i tagliandi programmati a km 38000 km si rompe la frizione, ho avuto una micra frizione cambiata a 350000km we polo mai cambiata, anche il capo officina della seriauto di via renzo da Ceri roma ha confermato che e' impossibile che a 38000 km la frizione va cambiata, ha capito e mi ha chiesto le fatture dei tagliandi che ha mandato alla fiat spiegando cosa è successo, la fiat ha risposto che non si può fare nulla, ha fatto altri solleciti alla fiat e non ha ottenuto risposte, visto che non rispondevano ha chiamato e la fiat dopo forse aver capito mi è venuta incontro con il rimborso della frizione, un grazie al capo officina della serauto di via Renzo da Ceri per aver risolto il problema per aver capito e la professionalità sua e dello staff sia del assistenza che il commerciale, ogni volta che porterò l auto per i tagliandi ho la certezza della loro professionalita'. Capo officina Grazie. Stefano Nardi
Ho acquistato una grande punto a metano…
Ho acquistato una grande punto a metano con cuscinetto rumoroso nel cambio guarnizione portiera che entra acqua e display stereo graffiato in più l'auto si spegne nelle partenze da fermo.garanzia zero
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.