Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti deludente: nessuna tutela per la fedeltà del clienteMetto una stella perché la gestione del servizio clienti è stata totalmente inadeguata. Ho richiesto un rimborso parziale o totale... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

FIAT GRANDI VENDITORI PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI GRUPPO FIAT E CONCESSIONARIO STERPETTI LATITANTIIIIII DOPO CHE HANNO VENDUTO SPARISCONO E NON SI ASSUMONO NESSUNA RESPONSABILITA'

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Proprietario scortese e maleducato. Quando acquistate una macchina Fiat altrove compresa di tagliandi attenzione perché il terzo tagliando non sarà compreso per fuori tempo massimo da contratto. Quest... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

AUTO DA EVITARE!!!!!!Metto 1 stella x comunicare 'zero assoluto'. Ho acquistato pandina motore 1000, ibrida: non cammina (in salita va a 50/70con un passeggero) x cui fuori paese non può andare + x es... Se mer

1,4

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza con una…

Pessima esperienza con una concessionaria Fiat di Siracusa. Nel 2015 ho acquistato una 500L , macchina meravigliosa, ma sin dall'inizio ho avuto problemi con la concessionaria. Chiedo di poter avere lo sgravio L. 104 in quanto avevo un genitore disabile in casa, la pratica mi è stata negata. Nonostante ciò compro l'auto . Mi sono accorta col tempo che i prezzi dei tagliandi e riparazioni varie sono molto più alti di qualsiasi altro riparatore. Dopo qualche anno vengo tamponata , avevo ragione, chiedo a loro consigli per un buon carrozziere e venni indirizzata dal più lestofante della città . Oggi l'auto ha bisogno di alcuni interventi mi è stato fatto un preventivo di circa 1200 euro contro i 220 con cui invece mi sono serviti da un altro meccanico , inoltre per questo preventivo mi era stato chiesto un acconto, neanche la botteguccia di paese e neanche fosse una macchina poco venduta . Acconto di cui ovviamente mi è stato negato il rimborso visto che avevo deciso di far riparare l'auto a 220 euro . Pessimi!

30 mars 2023

Fiat Ducato inesistenti in commercio

Buongiorno Ho effettuato l'acquisto di un nuovo Ducato Maxi a febbraio 2022 tra pochi giorni siamo in aprile 2023 e non ho ancora visto nulla punto sono passati 14 mesi e il servizio clienti di Fiat non mi sa dare alcuna data certa di consegna. O effettuato un regolare contratto con cospicua caparra caparra. Consiglio a tutti di fare attenzione prima di ordinare un Ducato Fiat.

28 mars 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prezzi alti e poca cura nei dettagli

Premetto che avevo una 50o cabrio diesel multijet e mi sono trovata benissimo.ora ho acquistato la 500 ibrida benzina 1000.ovviamente rispetto al diesel il motore e’ meno spinto.in sorpasso la ripresa non e’ eccezionale ma ne ero consapevole.La cosa che mi infastidisce parecchio e’ che hanno prodotto un’automobile con prezzi notevoli e non avendo cura nei dettagli.i sedili sono insccettabili sia nell’estetica brutto il tessuto ed anche il disegno ma soprattutto sono scomodissimi non ergonomici e poco imbottiti lateralmente sia sulla seduta cge sullo schienale.Risultato non sostengono durante la guida e sono veramente scomodi.E’ da 2 giorni che ho questa vettura ed avrei gia’ voglia di cambiarla o se non altro cambiare almeno i sedili.Inaccettabile

26 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Experiencia nefasta un coche con menos…

Experiencia nefasta un coche con menos de 200km roto transladado en grua y un mal trato por parte del personal,nunca mas comprare un coche alli,de la marca fiat,les doy una estrella por que no se puede dar menos,no aconsejo este sitio a nadie,ha sido la peor experiencia con un coche.
Pd:encima no se dignan ni a dejarne ni una bicicleta.

28 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grazie Fiat non ha nessuno assistenza…

Grazie Fiat non ha nessuno assistenza sulla garanzia per me esperienza personale ho comprato Fiat Panda ho avuto dei problemi per la sicurezza non avuto nessuna servizio assistenza per la riparazione il problema Airbags la macchina in garanzia con 1200 km e vivo in Germania per cui tutte le mie persone che conosco sconsiglio comprare una Fiat

19 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato una Fiat 500 X sport il…

Ho acquistato una Fiat 500 X sport il 17/05/2022 con data ultima di consegna 30/11/2022. Ad oggi 17 Febbraio non ho ancora ricevuto la mia automobile né di essa risulta esserci neanche il telaio nonostante Fiat mi abbia dato l'arrivo per il 20/02/2023. Sono stato completamente abbandonato alla mia continua ricerca di un veicolo in prestito dai familiari per le esigenze minime e necessarie ogni giorno. Tra l'altro mi era stata Offerta una Seat Arona come "vettura di cortesia" ma con una cauzione di ben 500 euro nonché una franchigia di oltre 1300 euro. Io in difficoltà per una loro responsabilità devo pure pagare? Sono pentito della scelta, non la farei mai più!

17 februari 2023

Fiat

Fiat : Ordinata a Marzo 2022 una Fiat Tipo
1.6 multijet 131 cv City life arrivata il 9 Dicembre .Nella Versione City life dovevano essere compresi i fari a lead posteriori e fari full lead anteriori . Macchina arrivata con i fari lead posteriori
e fari normali anteriori . Domanda si puo' fare una macchina con I fari lead a metà?.
E tu Fiat mi vieni a dire dopo 10 mesi che non hai i fari a lead anteriori . Tra l'altro e gia' in officina dal 06/02/2023 a 800 km per gioco albero primario del cambio confermato da tecnico Fiat con conseguenza rumorosita' nello schiacciamento della leva
nella frizione e acceleratore che si intoppa durante la corsa . No Comment poi si lamentano quando i clienti comprano macchine Tedesche . Morale della favola dopo la mia contestazione sono stato costretto a prendere l'auto perché Fiat se giustificata con uno sconto di 300 euro e 3 anni di garanzia supplementare. Non e' una giustificazione io volevo i fari full lead . Immatricolata il 29/12/2022 forzatamente dal venditore quando poteva essere immatricolata il 01/01/2023. Esperienza disastrosa mai piu' Fiat non se lo meritano.
P.s Se non prendevo l'auto chissà quanto tempo dovevo aspettare ancora altri 10 mesi? Vi consiglio di fare presto con la riparazione dell'auto altrimenti avrete presto mie notizie per fermo macchina in altre sedi.

10 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vi racconto la mia " avventura " con…

Vi racconto la mia " avventura " con Fiat. Acquisto 500 elettrica in data 23 Giugno 2022 con consegna scritta espressamente nel contratto a fine novembre 22. Nel frattempo sono senza auto. A dicembre inizio a contattare il concessionario che mi dice che della macchina non ha notizie. Proviamo a contattare il servizio clienti e alla data odierna mi dicono che l'auto non è nemmeno in produzione, che non sanno nulla...che mi faranno sapere....dopo la bellezza di 7 mesi! Non mi viene nemmeno proposta la possibilità di usufruire di un'auto sostitutiva visto che non hanno onorato il contratto stipulato. Un'azienda senza serietà, che se ne infischia altamente dei clienti . Ho sempre acquistato fiat ma questo non succederà mai più. Mi rivolgerò ad un legale perchè è una vergogna. senza parole.

26 januari 2023

Scandalosi

Compro una 500 hybrid al costo di 12.000 con 10.000 km precisando innanzitutto che di ibrido non ha nulla in quanto i consumi sono gli stessi di un 1.300 multijet. Dopo 3 mesi inizia L odissea. Si accende la spia avaria motore, start & stop non disponibile e avendo la garanzia della casa madre inizia il vai e vieni presso le officine autorizzate. In 4 mesi la macchina viene portata 7 volte in officina senza risolvere nulla solo scuse su scuse ogni volta comunicano di aver cambiato un pezzo differente ma il giorno dopo la macchina presenta sempre lo stesso problema. Inutili le 100 chiamate fatte al servizio clienti per richiede verifiche o comunque la risoluzione del problema le uniche risposte ricevute sono state faccio un sollecito. E quando sono stata contatta l unica cosa che mi veniva chiesta de il problema fosse stato risolto e che segnalavano al reparto di competenza che ancora non si è capito quale sia. Inoltre qualora avessi dovuto rinnovare la garanzia in scadenza il prossimo mese avrei anche dovuto pagare 700€ ma per cosa? Se le problematiche non vengono risolte! Secondo la mia personale esperienza mi viene solo da dire che sono stati scandalosi in quanto in azienda di una certa importanza dovrebbe farsi carico delle problematiche dei clienti e risolverle. Non comprerò mai più un auto Fiat.

19 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Officina autorizzata Fiat esperienza…

Officina autorizzata Fiat esperienza attuale ancora non risolta
Porto la macchina ad ottobre 2022 per una rottura turbocompressore, ad oggi dicembre ancora e sotto i ferri per incompetenza del officina. Veramente deluso

21 december 2022

Servizio Clienti pessimo - ZERO STELLE

Servizio Clienti pessimo, non stanno nemmeno a sentire qual'è il problema. Mi hanno liquidata con un "la mia collega l'ha chiamata e lei non ha risposto" ripetuto 3 volte, e al mio "cosa doveva dirmi la sua collega?" non ne ha ovviamente idea, non posso mettermi in contatto con lei e devo sperare che mi contatterà in un'orario in cui mi sto girando i pollici dalla noia. Ovviamente ho chiesto di aprire un'altra segnalazione... ma visto che la collega mi ha chiamata (probabilmente per dirmi che non sa nulla) io devo solo aspettare lei. Abbiamo ordinato una Panda 6 mesi fa, consegna prevista TRE MESI FA... nessuno sa niente.. e dopo una serie di solleciti, oggi scopro che è ferma in qualche magazzino perchè i trasportatori di Fiat stanno scioperando!!!! E io cosa posso fare? NULLA. VERGOGNATEVI.. esperienza pessima ancora prima di iniziare a usare l'auto.

18 december 2022

Fiat 500 Ibrida

Fiat 500 Ibrida. Giocattolino che di ibrido ha solo il nome, nella sostanza è solo uno start and stop con una batteria al litio da 170Wh (ridicola), giusto per dire che è ibrida. Usata per 600 km circa in percorsi misti, andando molto tranquillo ha fatto 19-20 km/l, nulla in più della macchina di mia moglie (citycar a benzina). Ovviamente la macchina viaggia sempre a benzina e ogni tanto il motorino di avviamento potenziato da un aiutino, ma proprio aiutino e in frenata/decelerazione recupera un po' di energia. Se cercate un'ibrido, non è questo che fa per voi. Per il resto, macchinetta senza infamia ne gloria.

24 november 2022

Servizio Clienti PESSIMO

Servizio Clienti pessimo, personale indisponente, incompetente e non avvezzo ad ascoltare le problematiche del cliente però sono molto bravi a fare supposizioni accusandomi di non voler pagare un servizio, quando neanche mi aveva detto che tipo di servizio avrei dovuto fare per la mia problematica. metto una stella solo perché 0 stelle su 5 non è possibile selezionarle! Problematica (enter code autoradio) che ho risolto con un video Youtube e la signorina insisteva che non era possibile risolverlo senza portare la macchina in un centro fiat.

8 november 2022

Assistenza stradale fiat

Oscena per non usare parolacce.
È due giorni che sto aspettando assistenza stradale per il mio camper e ad oggi non ho avuto garanzie di quando interverranno. Pazzesco.

1 november 2022

ASSISTENZA PESSIMA

ASSISTENZA PESSIMA
ho comprato la fiat 500 elettrica ,ha sempre avuto mille problemi, in officina per mesi senza una macchina sostitutiva. oggi ho portato di nuovo la macchina in officina, hanno aperto un ticket, la macchina è li dalle 8.30 del mattino, alle 12.03 io sono ancora a piedi.

24 oktober 2022

Assistenza pessima

Assistenza pessima! Una delusione! Acquistata auto nuova 500 elettrica a fine giugno, usata 2 settimane e poi in assistenza..dopo 2 mesi senza sapere cosa abbia avuto la mia macchina, scuse su scuse, disguidi continui, finalmente capiscono (secondo loro) il problema, ordinano i pezzi e ovviamente altre 3 settimane senza che il pezzo riesce ad uscire dal magazzino Fiat per altri problemi loro! Sono una delusione continua! Inoltre mi hanno dato come auto sostitutiva una tipo a benzina (altri costi aggiuntivi per me e disagi) e non si riesce a contattare come si deve qualcuno che abbia le palle per dirti realmente quale sia il problema! Non si può acquistare un auto nuova e stare per 3 mesi senza informazioni o abbandonati! Pagare un auto nuova e avere un auto sostitutiva dopo 2 settimane dall’acquisto e averla per 3 mesi e chissà quanto tempo ancora mi farete aspettare ancora non se ne può più! Siete uno scandalo! Da metà luglio ad oggi siamo a fine Ottobre…ce la farete a fare il vostro lavoro?! Pessimi Fiat!

18 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

semplicemente dei ladri,per non dire…

semplicemente dei ladri,per non dire figli di puttan sopratutto il centro fiat di pollotto nadio pordenone
porto il furgonr in garanzia nn fa altro ch%e resettare la centralina,dice di aver cambiato il motorino d avviamento che era funzionante non mi sostituisce il filtro antiparticolato che dopo due mesi mi da lo stesso errore pero ora sono senza garanzia e la fiat vuole farmi pagare circa 2000€.fiat come metterlo inculo alle persone

26 juli 2022

STATE LONTANI DA FIAT

Portata la mia Fiat in un centro di assistenza autorizzato Fiat, sono stati sostituiti dischi e pastiglie, la mia auto fischia come una bicicletta, a seguito del problema sono tornato nella stessa officina chiesti altri 70 € per togliere il problema, problema non risolto, ho chiesto una verifica ad altra officina che mi ha comunicato che sono stati montati ricambi scadenti del mercato parallelo.
Tornato nell'officina che aveva effettuato la sostituzione non ha voluto procedere alla sostituzione.
Ho telefonato due volte al numero verde Fiat affinché facessero loro stessi un controllo dei ricambi montati, peraltro servizio gestito dall'Albania, mai più ricontattato da nessuno.
State lontani da Fiat è il solito baraccone, comprate Toyota.

20 september 2022

Auto sostitutiva fantasma

Ho l'auto a riparare un pezzo in garanzia e mi dicono che posso avere auto sostitutiva. Sono 2 giorni che cerco di sapere dove devo ritirare la vettura e continuano a rimbalzarmi tra assistenza clienti e Europ Assistance. Aperto ticket con priorità, con urgenza, fatte almeno 3 telefonate a testa tra officina, assistenza clienti e Europ Assistance e non ho ancora niente in mano. Pessimo trattamento

26 september 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.