Servizio clienti deludente: nessuna tutela per la fedeltà del clienteMetto una stella perché la gestione del servizio clienti è stata totalmente inadeguata. Ho richiesto un rimborso parziale o totale... Se mer
Det här tycker kunderna
FIAT GRANDI VENDITORI PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI GRUPPO FIAT E CONCESSIONARIO STERPETTI LATITANTIIIIII DOPO CHE HANNO VENDUTO SPARISCONO E NON SI ASSUMONO NESSUNA RESPONSABILITA'
Proprietario scortese e maleducato. Quando acquistate una macchina Fiat altrove compresa di tagliandi attenzione perché il terzo tagliando non sarà compreso per fuori tempo massimo da contratto. Quest... Se mer
AUTO DA EVITARE!!!!!!Metto 1 stella x comunicare 'zero assoluto'. Ho acquistato pandina motore 1000, ibrida: non cammina (in salita va a 50/70con un passeggero) x cui fuori paese non può andare + x es... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Emblema dell'ebraismo monetizzatore
Gli Elkann hanno rovinato e svenduto la FIAT, dopo che Marchionne con un colpo di coda s'era portato a casa Chrysler e permesso a FIAT di continuare a crescere.
Loro perincapacitá e per semplice denaro hanno svenduto storia e azienda, facendo passare un operazione di svendita come una fusione...
Fiat 500l cross
Ho acquistato una fiat 500l cross nel 2019 nuova tagliando sempre fiat errore da non rifare perché ti dicono che fanno i tagliandi ma secondo me non ci fanno una beata mazza oggi giorno 17 gennaio 2024 mi ritrovo con l'auto con 150000 kilometri con il motore fuso per una spia che non si è accesa nel computer di bordo non segnalando la pressione alta partendo così la turbina pistoni e testata praticamente motore fuso con un danno di oltre €2600,00 che naturalmente devo pagare io visto che la Fiat non si assume alcuna responsabilità mi sento schifato e rammaricato SOLO VERGOGNA
Venditore Bencivenni
Buonasera mi sono recata in settimana presso bencivenni in Catanzaro per acquistare una 500x, dopo averla vista ho fissato appuntamento per sabato 13 gennaio ma il venditore non si fa trovare ( dopo aver preso un permesso dal lavoro anche). Un collega la presente venditore non ci degna di tanta considerazione e ci dice di tornare lunedì che avremmo trovato il suo collega. Sintesi uscita da là ho acquistato la macchina da un altra parte.
Esperienza positiva
Allora....vedo le vostre esperienze negative e mi dispiace molto.a dire la verità anche io ho avuto un piccolo problema con un tubicino al motore dopo soltanto un anno...Sì...è vero..purtroppo la concessionaria fa pagare molto per manodopera....
Ma io faccio questa recensione in quanto sono contenta che in 5 anni di rate la Fiat non mi ha mai rotto le scatole in nessun modo...hanno fatto il loro dovere con professionalità ed io il mio.Finito da un mese di pagare la 500L ...una macchina Molto spaziosa e comoda.spero mi duri per molto tempo.ciao ciao.
dopo un incidente stradale porto la mia…
dopo un incidente stradale porto la mia 500e alla locale officina autorizzata fiat Campello motor di Mirano -VE- .
la riparazione inizia a dicenbre 2022, verso un acconto pari a circa 80% del valore della riparazione, dopo svariati solleciti l'auto mi viene consegnata ad agosto 2023 ancora con varie cose da ripristinare nonostante il pagamento dell'intero impoprto patuito. Ad oggi 28/12 23, dopo un anno da inizio riparazioni l'auto ha ancora problemi elettronici e di interni che l' officina dovrebbe aver gia risolto, in quanto gia segnalati mesi prima. La beffa è che hanno sbagliato a valutare il danno così l'assicurazione non mi ha rimborsato il danno reale!!!
servizio assistenza di incapaci..
Stellantis no Fiat
Proprietario di Y10 da circa 1 anno, come 2a auto, da subito iniziavano i rumori della plastica Ke scricchiola ora alzo il volume della radio, ma si può???..colpa nn la do a chi costruisce e guadagna milioni di euro, in fabbriche all' estero , con marchi che fanno credere che sia un prodotto italiano, cioè di qualità, e abusano in tante pubblicità della mia, della nostra sacra bandiera! E potrei continuare! No la colpa nn e loro e mia ! Consapevole di queste cose, ho voluto comprare dopo 40 anni di patente e auto tte tedesche e giapponesi, un prodotto carino come la Y10 ...
Felice possessore di una Fiat Ulysse…
Felice possessore di una Fiat Ulysse 2003 ad oggi mai un problema….se qualcuno lamenta della reperibilità dei ricambi,penso proprio che non sia una mancanza della casa,ma del fatto che i vostri meccanici si avvalgono di magazzini di ricambi poco forniti..
Recenzione negativacassisjeep renegadetenza fiat …
Recenzione negativacassistenza fiat non sono seri macchina in garanzia 1 anno fa portata con difetti il difetto e stato ignorato a oggi di ripresenta il difetto al motore risposta ma la macchina non è in garanzia ho avuto per 20 anni la Ford MaI duccesdo niente siamo ritornati alla gist nuovi problemi dia von la nuova jeep renegade problemi avuti con la panda problemi avuti con il vecchio modello tipo fate una conclusione mai più fiat
Ritirata da tre giorni Fiat 500x…
Ritirata da tre giorni Fiat 500x Hybrid. Se potessi la restituirei ma non si può.
Auto assolutamente al di sotto della sufficienza, quantità degli interni e dei materiali molto molto scadente, rumori da tutte le parti, vetro posteriore sfuocato, tappetini di un altro modello di auto.
Mi dispiace, ma per lo stesso prezzo credo che ci siano molte altre auto di livello molto superiore.
Cliente FIAT
Cliente FIAT , DAL 1972 , sempre Fiat , ultima Panda normale , arrivata oggi Revisione , gennaio scade il 4 anni , con finanziamento FCA BANK , per una mia difficolta' , da anni scalo il pagamento arrivo pensione , primi anni 190 euro , ora 335 , ho scritto ai furbi di FIDAS , recupero crediti , e dopo vari mesi , ho parlato con la stessa ragazza gran MALEDUCATA , e ti dice pure che sei registrato ,ma da venerdi' pure io sono registrato dai CC , ora tramite un amico pago questa di dicembre , e gennaio sono in regola, ma scrivo alla sede Centrale della Fiat , complimenti come si perde un cliente dopo 51 anni , Non c'e' altro da aggiungere , poi se la FCA BANK vuole un mio personale commento , vi scrivo tutto
DEFRAUDATO!!
Ordinato il 12/1/23 una FIAT 500X Hybrid nella versione SPORT. La scelta della versione Sport è stata fatta in quanto dotata di numerosi optional tra cui i sensori di parcheggio anteriori e posteriori. Orbene, la macchina mi è stata consegnata il 7/7/23 mancante proprio dei sensori di parcheggio.
Fatto notare questo al Concessionario, mi è stato detto che loro non potevano fare niente e di rivolgermi al servizio clienti FIAT per trovare una soluzione. Il concessionario nel caso era disponibile a montarli però a pagamento (costo circa 300 euro).
Faccio notare che i sensori di parcheggio della 500X sport, erano e sono tutt'ora a listino e confermati nel MY24.
Molto, molto "deluso"
Vergognosi..
Faccio il tassista ad agosto ho avuto un danno a causa di un pave che ha danneggiato la marmitta. Ad oggi il meccanico non può ancora restituirmi la macchina "con la quale io lavoro x vivere" xke il pezzo nn si sa da che parte del mondo deve arrivare!!!! Ho avuto sempre macchine fiat ma con questa esperienza negativa ho chiuso con loro x sempre.. un disastro!!!!!
Fiat 500C hybrid dolcevita CHE DELUSIONE…
Ho preso a noleggio con ALD una 500c Hybrid dolcevita (tutti gli accessori opzionalei INCLUSI!!) Che delusione.. apro il portabagli posteriore e vedo che non ci vedo..dove stà la luce?? Niente luce vano portabaglio!! Mi siedo lato passeggero che cerco la maniglia di appoggio per facilitare l'uscita , niente MANIGLIA! Apro il vano portaoggetti, buio profondo!! anche quì niente luce.. non cè un posto dove mettere gli occhiali, dove poggiare il telefonino..CHE DELUSIONE!!
Fiat Tipo Ibrida
Ho acquistato una Fiat Tipo Ibridosa ad inizio gennaio 2023. Ho atteso pazientemente gli 8 mesi preannunciati dal venditore ed a inizio settembre ho ritirato l'auto. E' equipaggiata con tutti gli elementi opzionali che avevo richiesto.
3000 km sono ancora pochi per giudicare bene un'auto, ma fino ad ora sono estremamente soddisfatto. Anzi, le mie aspettative sono state superate. Il funzionamento ibrido, imparandolo a gestire, fornisce un ottimo aiuto nel percorrere più chilometri con un litro di benzina ed a ridurre le emissioni nocive soprattutto in luoghi come i parcheggi sotterranei oppure in tutte quelle situazioni in cui ci si trova in coda a basse velocità ( caselli autostradali, semafori, lavori in corso, eccetera ). Sicuramente un passo in avanti rispetto alla vettura che avevo in precedenza ( Giulietta benzina 105 cv ). Non posso eccepire nulla per i servizi di vendita, finanziamento, consegna e post-vendita in quanto tutto nella norma. Anzi, il concessionario mi è venuto incontro per un paio di guai che ho avuto negli ultimi mesi sulla mia Giulietta di 10 anni: specchietto sinistro rotto da un'altra vettura guidata da uno/a sciagurato/a che mi ha accecato con gli abbaglianti ed il sistema audio Uconnect diventato improvvisamente muto. Toccando ferro, spero che la mia ancora breve esperienza con un'auto Fiat prosegua così. NOTA del 31-01-2025 Confermando quanto scritto in precedenza, devo aggiungere però che dopo un anno e mezzo il sistema ibrido ha cessato di funzionare da un giorno all'altro. La reale causa non è stata ancora individuata dall'Officina Autorizzata Fiat. Aggiornerò a problema risolto.
FIAT CUSTOMER SERVICE IS A DISGRACEFUL
FIAT CUSTOMER SERVICE IS A DISGRACEFUL, MY EXPERIENCE OF OWNING A FIAT VEHICLE HAS PERSONALLY COST ME £5000 FOR A VEHICLE THAT HAD DONE 9000 MILES. ENGINE REBUILD, FIAT SAID IM NOT A LOYAL CUSTOMER, AS DIDN’T BUY ANY CAR MATS ETC.
IM SPEECHLESS, WHEN I COMPLAINED, WAS THREATENED WITH SOLICITORS. ONLY VOICE I HAVE IS HERE.
Ciro mazzocchi
Ciro mazzocchi. Sono di Napoli nel fine dicembre del 2021 ho comprato una fiat panda hibrid ritirata il 3 gennaio 2022 con il tagliando da fare a gennaio 2023. cosa che non e stata possibile a ottobre del 2022 mi si e rotto il motore co appena 6000 chilometri circa che mi e stato sostituito quindi mi anno spostato il tagliando cosa che o poi fatto ad aprile 2023 con appena altri 5000 chilometri circa dopo la sostituzione ma il problema si e ripetuto a ottobre 2023 il motore si e rotto di nuovo dopo appena 3000 chilometri dopo aver fatto il tagliando e x farla passare in garanzia o dovuto insistere. Io a oggi mi trovo con un'auto che con 15000 chilometri appena a cambiato 3 motori.quindi il mio parere che al momento la fiat hibrid non e affidabile io ora la tengo x che non posso comprarne un altra ma ci cammino con la paura di rimanere come già successo a piedi.gh.882 db.tutto documentabile
Fiat mai più!!!assurdo da non crederci
Pessimi
Ho acquistato una Lancia Ypsilon Ibrida a fine aprile 2023 e a giugno 2023 il pedale della frizione si è bloccato in corsia di sorpasso in autostrada... Abbiamo rischiato di morire!!!
Dopo 4 mesi e tantissime lettere dell'avvocato (rimaste prive di riscontro!) ho ritirato ieri la vettura che ne frattempo aveva avuto anche una lettera di richiamo dalla Casa Madre (per un altro difetto...). La riparazione NON E' STATA FATTA IN GARANZIA!
Il meccanico dell'Officina Rosati Auto di Via Salaria a Roma che ha effettuato la riparazione è stato molto scortese... e inoltre (a dimostrazione della loro "cortesia") ci hanno fatto ritirare una vettura che dopo 4 mesi era sporchissima. Non hanno pulito neanche i vetri!
Pessima vettura! Pessimo servizio clienti (non hanno mai risposto a nessuna lettera)!
Pessima Officina Rosati Auto di Via Salaria.
Non comprate questa macchina e non andate all'Officina Rosati di Via Salaria!!
servizio clienti inesistente non…
servizio clienti inesistente non capiscono un c...o( sia in talia che fuori perchè ormai raramente ti rispondono dall'italia già è difficile farsi capire in italia figuriamoci fuori!!!))) se hai un problema se ne fregano altamente e ti rimandano ho chiesto per la garanzia e nessuno di loro ha saputo rispondermi e sto ancora aspettando la email con le indicazioni su come comportarmi veramente scandalosi evitate di comprare fiat
State lontani da Fiat e direi pure da Stellantis
Nel 2019 ho acquistato da Fiat Auto una Panda NP km0, già sulla strada del ritorno notavo che sulle sconnessioni stradali l'auto tendeva a scomporsi al posteriore ed inoltre un odore acre proveniva dall'impianto di areazione.
Fatto subito presente in Fiat Center mi rispondono che è tutto normale e che l'odore passerà, chiedo se hanno fatto un controllo della convergenza e l'accettatore dopo un 10 minuti mi appare con un foglio con i valori entro la norma (poi a casa mi accorgo che sono i dati della Panda modello precedente.
Sostituisco le gomme (di qualità non eccelsa) con delle Michelin ma il problema non si risolve, ma durante un tentativo di verifica della convergenza scopriamo che l'ammortizzatore post destro perde olio.
Mi reco presso la concessionaria di zona segnalando anche l'odore proveniente dall'impianto di aerazione: mi sostituiscono l'ammortizzatore e l'odore non lo sentono.
Dopo qualche tempo stanco di avere la gola che brucia, di non accendere l'aria condizionata d'estate ed il riscaldatore d'inverno torno alla carica presso la concessionaria di zona, parlo con l'accettatore e gli dico la usi pure per andare a casa e farci km, ma alla fine dice di non sentire nulla.
Ormai scaduta la garanzia e stanco del problema acquisto un endoscopio lo inserisco nelle bocchette centrali e vedo sul fondo una montagna di grasso bianco (che sulle altre Panda verificate da me simili alla mia è presente in quantità quasi impercettibili.
Torno alla carica dal concessionario di zona (a garanzia scaduta), faccio loro vedere le immagini e stavolta l'odore lo sentono. Mi propongono di fare un tagliando per tentare l'intervento in garanzia (l'auto ha pochissimi km ed è sotto i 15.000) ma alla fine mi fanno pagare 400 euro per pulizia e tagliando e che Fiat non ha passato il guasto in garanzia. Arrabbiato ma nella speranza di aver finalmente risolto pago e vado via.
Era estate e l'odore effettivamente si sentiva pochissimo, quasi impercettibile, da dopo qualche mese tutto come prima (anzi peggio), controllo con l'endoscopio ed il risultato è che appena lo inserisco s'imbratta di grasso bianco e non si vede più nulla (parlando con conoscenti/amici del settore mi dicono che secondo loro non hanno smontato ma solo "compressorato". Torno dalla concessionaria di zona e giurano di avere aperto è pulito. Chiedo che venga ripulito gratis visto che l'intervento è di qualche mese prima ma la risposta è negativa, ho litigato anche con la responsabile del servizio clienti. Alla fine ho reso l'auto vivibile con alcune impostazioni di convogliatore sostituendo parte dell'impianto presso un'officina specializzata in condizionatori al prezzo di eur 900. Una vergogna.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.