Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio clienti deludente: nessuna tutela per la fedeltà del clienteMetto una stella perché la gestione del servizio clienti è stata totalmente inadeguata. Ho richiesto un rimborso parziale o totale... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

FIAT GRANDI VENDITORI PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI GRUPPO FIAT E CONCESSIONARIO STERPETTI LATITANTIIIIII DOPO CHE HANNO VENDUTO SPARISCONO E NON SI ASSUMONO NESSUNA RESPONSABILITA'

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Proprietario scortese e maleducato. Quando acquistate una macchina Fiat altrove compresa di tagliandi attenzione perché il terzo tagliando non sarà compreso per fuori tempo massimo da contratto. Quest... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

AUTO DA EVITARE!!!!!!Metto 1 stella x comunicare 'zero assoluto'. Ho acquistato pandina motore 1000, ibrida: non cammina (in salita va a 50/70con un passeggero) x cui fuori paese non può andare + x es... Se mer

1,4

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Recensione

Recensione: 1 Stella - Fiat e il Servizio Clienti
La mia esperienza con Fiat è stata estremamente negativa e deludente. Sia la qualità del veicolo che l'assistenza post-vendita sono state ben al di sotto delle aspettative.

Problemi Tecnici e Affidabilità

Ho acquistato una Fiat Panda pochi mesi fa e, fin dall'inizio, ho riscontrato una serie infinita di problemi tecnici. L'auto ha avuto problemi al motore, all'elettronica e persino alla trasmissione. Ogni volta che pensavo di aver risolto un problema, ne emergeva un altro. È chiaro che la qualità costruttiva è decisamente scadente.

Assistenza Post-Vendita Inadeguata

Il servizio clienti di Fiat è stato una vera delusione. Le volte che ho cercato di contattarli per assistenza, ho dovuto aspettare ore al telefono prima di parlare con un operatore. Quando finalmente sono riuscito a fissare un appuntamento per riparare l'auto, mi è stato detto che ci sarebbero voluti diversi giorni prima di poter portare il veicolo in officina. Una volta in officina, il personale si è dimostrato poco professionale e non è riuscito a risolvere adeguatamente i problemi, costringendomi a tornare più volte.

Costi di Manutenzione Esorbitanti

Oltre ai numerosi disagi, i costi di manutenzione e riparazione sono stati spropositati. Ogni intervento in officina ha richiesto una spesa elevata, spesso per riparazioni che avrebbero dovuto essere coperte dalla garanzia. Questo ha reso l'intera esperienza ancora più frustrante e costosa.

Mancanza di Trasparenza

Un altro aspetto negativo è stata la totale mancanza di trasparenza da parte di Fiat. Non ho mai ricevuto informazioni chiare riguardo ai problemi dell'auto e alle possibili soluzioni. Ogni volta che cercavo spiegazioni, venivo rimbalzato da un operatore all'altro senza ottenere risposte concrete.

Conclusione
In sintesi, la mia esperienza con Fiat è stata pessima sotto tutti i punti di vista. La scarsa qualità del veicolo, l'incompetenza del servizio post-vendita e i costi elevati di manutenzione mi hanno profondamente deluso. Non consiglierei mai un'auto Fiat a nessuno. Fiat ha seriamente bisogno di migliorare sia la qualità dei suoi veicoli che il suo servizio clienti. Una stella è fin troppo generosa per un'esperienza così negativa.

5 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Azienda e servizio post vendita…

Azienda e servizio post vendita pessimo, acquisto Fiat Topolino il 16 Gennaio ed ad oggi ancora ferma nel porto di Livorno in attesa di spedizione al concessionario. Se potevo andarla a prendere io ma vista l’autonomia limitata e l’impossibilità di percorre autostrada e superstrada, già ne sarei in possesso. Non compratela.

3 juli 2024

Mai più!!!!

AGGIORNAMENTO AL 19.06.2024 ore 14,30
PEGGIO CHE MAI!!! DOPO AVERE CONTATTATO NUOVAMENTE IL SERVIZIO CLIENTI E CON UN’ATTESA AL TELEFONO DI 55 MINUTI CIRCA (SI... AVETE LETTO BENE!!) L’OPERATRICE TELEFONICA INDISPETTITA MI DICE CHE IO HO GIA’ CHIAMATO 8 GIORNI FA, NON C’E’ NULLA DI NUOVO E NON MI POSSONO DARE NESSUNA NOTIZIA... ALLE MIE RIMOSTRANZE CHE FA? MI CHIUDE IL TELEFONO IN FACCIA! SENZA PAROLE! SPERO CHE I VERTICI DI STELLANTIS LEGGANO QUESTA RECENSIONE PERCHE’ HO DATO IL CONSENSO ALLA REGISTRAZIONE DELLA TELEFONATA E COMUNQUE TUTTA LA SITUAZIONE E’ ASSURDA E INVEROSIMILE!!!! AUTO PAGATA TOTALMENTE, CONSEGNA PREVISTA A META’ APRILE, LIBRETTO DI CIRCOLAZIONE RICEVUTO A META’ MAGGIO E ORA IL NULLA PIU’ ASSOLUTO!!!!! IL TUTTO SI COMMENTA DA SE’!!
Pessimo servizio Fiat Stellantis! Chiamo per avere notizie circa il mio ordine SALDATO per la Fiat Topolino e al numero dedicato non mi sanno dire nulla, dopo almeno mezz’ora di attesa per ogni telefonata. Ho inviato una pec e mi rispondono di chiamare sempre il servizio clienti. Semplicemente vergognoso!!!!

11 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizi connessi Fiat 500L citycross…

Servizi connessi Fiat 500L citycross 2018:
Ho rinnovato l'aggiornamento delle mappe per il mio navigatore per la modica somma di 179 euro, durata tre anni. Dopo l'acquisto ho scoperto che Fiat non fornisce più, non si capisce il motivo, dei servizi connessi, quindi il mio navigatore non ha informazioni di traffico, risultando inutile. Contattato la Fiat la risposta è stata: " siamo spiacenti, il servizio non è più disponibile dal 2022". NON HO PAROLE. Navigatore inutilizzabile e senza alternative.......

10 juni 2024

Panda hybrid del 2022

Panda hybrid del 2022! Secondo tagliando in officina autorizzata! Trovato una perdita di olio del cambio! Preventivo di 1200 € circa!
40 € di pezzi di ricambio e tutto il resto in manodopera!
Un mese che era scaduto la garanzia!
Praticamente mi pagano i pezzi! 40€ e la manodopera no! Quando mi sono sentito dire che le pande hybrid hanno quel difetto!
Morale, io mi pago tutto anche i pezzi! Non ho bisogno della vostra carità!
Ma una cosa è certa, dall 84 che guido fiat!
Sicuramente questa è l'ultima che comprerò!
Grazie infinite e addio!

6 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho fatto richiesta assistenza per difetti meccanici

Ho fatto richiesta assistenza per veicolo con perdita olio, si tratta di un camper immatricolato nel 2021. Nel periodo di garanzia l officina verso cui mi sono rivolto ha cambiato dei pezzi senza risolvere nulla (2023). Decido di non estendere la garanzia, il problema ovviamente si ripresenta dopo pochi km nel 2024, pertanto mi rivolgo a un altra officina, la quale mi consiglia di rivolgermi al servizio clienti, dati i pochi km (10k), stranamente la garanzia sugli interventi non riguarda quelli effettuati durante il periodo di garanzia fiat. Il preventivo è di 1100 euro, si tratta di una perdita di olio che necessita di estrazione motore, i pezzi cambiati nel 2023 dalla prima officina non hanno alcuna attinenza con la perdita di olio; dico loro di procedere e invio preventivo a servizio clienti... purtroppo i signori del servizio clienti non si fanno vivi, dopo più di un mese che il veicolo è fermo in officina decido di pagare e ritirare il veicolo. Prima e dopo il ritiro del camper continuo a chiamare e mandare mail, ma nessuno mi dà retta. Dopo quasi 3 mesi mi chiamano, si scusano del ritardo, ma la mia mail era finita nello spam (!!!!l), purtroppo avendo io accettato il preventivo non possono rimborsarmi nulla, ma offrirmi dei buoni... Non si capisce perché un loro errore/svista deve gravare sul cliente finale, comunque la scusa della mail nello spam è ormai più vecchia di mio nonno
Si tratta di vere e proprie truffe verso i clienti finali, portate avante dal sistema assistenza clienti+officine al solo scopo di drenare soldi e non ammettere responsabilità su veicoli difettati. Raccomando a tutti di non acquistare veicoli fiat

17 maj 2024

Allucinante

Esperienza allucinante.
Panda hybrid del 2022,improvvisamente puzza di bruciato e fumo tra i sedili anteriori...
Dopo un mese di fermo in officina, finalmente l'ingegnere da Torino si è degnato di fare un sopralluogo. Diagnosi, cavo di massa della batteria sotto il sedile del guidatore che si surriscalda.
Ad oggi, dopo tre mesi di fermo, il pezzo di ricambio non è ancora arrivato!
Servizio clienti che risponde dall'Albania e che non è mai al corrente della situazione...
Credo che Fiat stia per affondare.

7 maj 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

In quanto che io non dico che tutti le…

In quanto che io non dico che tutti le concessionarie e le officine meccaniche di questo non sono tutti uguali e ok ma però ho avuto dei problemi di garanzia nel senso a parte che tra la garanzia non c'è la frizione e freni e sono di usura per loro ok d'accordo ma non posso avere anche altri problemi su questo mezzo più lavorando in giro e sudando di cercare di lavorare trovare la soluzione della riparazione del un mezzo che non funziona mai bene il mio è un Fiat Doblò 1.4 metano con motore va bene ma mille piccoli difetti ma quello è il meno perché comunque le officine Fiat professional ti fanno aspettare quasi un mese per la manutenzione o dei problemi e difetti del mezzo
Quindi ritengo che a comprare un altro mezzo Fiat professional a lising sarà molto molto difficile e perché non mi hanno soddisfatto come cliente nella garanzia e nell'officine troppo tempo da aspettare quasi un mese !!c'è io il mezzo lo uso per lavorare !!!e ho bisogno di manutenzione di farlo funzionare tutti i giorni il mezzo è sempre stato dico sempre nelle ordinaria di manutenzione e è stato guardato sempre tutti i livelli degli oli e tutti i componenti meccanici addirittura ho avuto spendere io di tasca mia altri soldi permettono in regola a posto e oggi giorno un piccolo difetto del dell'alternatore e sul che mi dà problemi mi da problemi sullo smorzatore dell'alternatore in fischia un fischio molto fastidioso e che andava assolutamente messa in regola subito ! quindi le officine che io ho girato sono quelle di Bolzano quelle di Trento e una che sto andando a Laives in provincia di Bolzano però tra le migliori al momento rimane quella di Trento quella di Bolzano è la peggiore .
Quindi con pagando le rate ogni mese e tutti i sacrifici che si fanno devo stare dietro un mezzo io e invece di stare in officina specializzata ritengo che questo sia una cosa ingiusta quando ha o cinque anni di garanzia e da nuovo a 40.000 km mi ha dato problemi già con la frizione questo mezzo va assolutamente assolutamente guardato ad occhio sempre!

15 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auto 500 elettrica pagata a caro…

Auto 500 elettrica pagata a caro prezzo. Non esiste una chiave di riserva, ti consegnano con l'auto una "conchiglia" che ne fa le funzioni con la batteria build in. Dopo circa due anni, quando la batteria finisce, bisogna andare in concessionaria, ordinare una conchiglia nuova (costo 100 euro con la riprogrammazione) aspettare circa un mese, ritornare in concessionaria, aspettare un paio d'ore per la riprogrammazione e finalmente si ha la nuova "conchiglia". Ogni due anni la solita storia. Se uno volesse una seconda chiave con batteria cambiabile per evitare la trafila, costa circa 500 euro sempre con riprogrammazione. INDECENTE. Tutte le altre case ti danno la doppia chiave.

23 april 2024

Fiat Doblo de 2005 Obsolète pour Fiat

J'ai acheté un Fiat Doblo de 2005 en occasion en 2019 : je ne savais pas alors qu'un carte contenant les codes clés et démarrage de secours aurait du m'être fournie.Aujourd'hui je n'ai plus qu'une clés et elle montre des signes de faiblesse j'ai donc fait la demande de ces codes.
Mon concessionnaire Fiat à Orsay (Fiat Colvil un modèle d'amabilité) dégage sa responsabilité en prétendant que FIAT France lui a repris le matériel nécessaire et le service client de Fiat France que j'ai sollicité et informé de mon impasse me renvoi à ce même concessionnaire "qui pourra m'aider" du grand humour. J'avais comme projet l'achat d'une autre Fiat, je suis fixé. Ce même concessionnaire Fiat refuse même d'entretenir mon véhicule : C'EST DE L’OBSOLESCENCE programmée!!!

12 april 2024

Presa macchina Fiat 500

Presa macchina Fiat 500
Portata da gennaio ad oggi in un autofficina FIAT con problemi alla spia motore
Speso 470€ cambiate sonde ( monte e valle ) pulizia connettore… la spia non si è mai spenta tranne quando la collegavano al compiuterino .. chiamato Fiat e ora mi dice che sono fuori garanzia( scadeva a febbraio secondo loro ma io
Comprata ad ottobre ) e che dovevo fare segnalazione a gennaio ma la dovevo fare a loro e non portarla in in officina autorizzata ( come invece il rivenditore FIAT mi aveva detto !!!! Soldi spesi macchina non va e non capiscono perché 😡

8 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This must be the worst car company in…

This must be the worst car company in the world. Hard to imagine something worse.

We bought an Electric Fiat Doblo. It stoped working / functioning after just a couple of weeks. It has now been at Fiat almost 4 months!!!!! And they dont know how long it will take.

We suggested to change it to a petrol or a refund… no reply…. Sent over 15 mails…. No reply.

What ever you do…. NEVER buy a Fiat! They simply dont have any service. I am writing this from Italy, i speak the language, i know the customs, …. It doesnt help.

24 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lancia Y argento

Comprai un auto con sei mesi di vita e non mi ha mai dato problemi perché fu un affare vero e proprio. In questi giorni inizia a fare dei capricci con certe spie interne che si accendono ma sono tutti problemi risolvibili. La guido magnificamente perché è molto scattante, consuma poco, benzina verde, vetri un po’ oscurati, chiusure centralizzate, un affare. Qualche anno fa venne prese di mira da ignoti in un piccolo paese dell’ entroterra maceratese che me la sfregiarono in mia assenza, mi bucarono uno pneumatico davanti al condominio e fecero diversi sfregi sulla carrozzeria.

19 mars 2024

TRUFFATO!!

Oggi, dopo circa cinque mesi, ho avuto la conferma che la FIAT ha perpetrato una vera truffa a me e a chissa quanti altri clienti/acquirenti. NON HA RISPETTATO IL CONTRATTO D'ACQUISTO!!!
(Ho acquistato una 500X con un determinato optional, che però non aveva alla consegna. L'optional era a contatto, quindi pattuito e pagato!).
L'assurdo è che all'arrivo dell'auto in Concessionaria, constatata l'assenza di questo accessorio (sensori di parcheggio) mi è stato detto che si potevano montare a pagamento (circa 300€).
Una vera truffa!!!
Servizio Clienti FIAT, non commentabile!

26 februari 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fiat panda hybrid 1.0

Officina non in grado di risolvere problemi di una fiat panda nuova. Portata in officina 2 volte senza risolvere problema. Mi hanno consigliato di cambiare (frizione) prima che scada la copertura di garanzia a maggio 2025. Il rumore al motore non diminuisce ma aumenta. Avevo acquistato 4 auto da FIAT non avevo mai avuto problemi, questa volta sono molto deluso e incazzato.

9 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Usano i dati per fare spam

Ho inserito i miei dati per una richiesta e da allora sono tempestato da chiamare commerciali di terze parti, decisamente poco seri.

9 januari 2024

Stare alla larga!

Ordinato duplicato di una chiave standard (no keyless o simili) 298€ , doveva arrivare entro 10gg lavorativi ne sono passati più di 20 e l’ordine non si può più annullare. Non si sanno tempi di consegna,praticamente è come una condanna se ci mettono 4 mesi bisogna attendere e basta.

5 februari 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.